главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) [1] 2 3 4 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Закон "о прописке", а люди то и не в курсе
Icebergan   
посетители

ЗАКОН О ПРОПИСКЕ

Несколько дней назад был запущен сбор подписей против принятия нового "закона о прописке".
Этот закон предусматривает штрафы за проживание не по месту регистрации (например, вы снимаете жильё, а прописаны у родителей — штраф 3000-5000) и лишение свободы до 3-х лет, если вы прописали в квартире родственника, а он в ней не живёт (это, например, для ваших родителей, у которых вы прописаны, а живёте в съёмной).

Только что число собранных подписей перевалило за 20 000, а хочется собрать 100 000 — на такое количество обещал реагировать президент Путин, нужно предоставить ему возможность выполнить своё обещание.

Сбор подписей:
http://propiske.net/sbor-podpisej/

Подробнее о законе и кампании против него — по той же ссылке
25.03.13 - 23:56 #5488782
Cadillac
отклоненные

Ну там уже за сотню тыщ давно перевалило.
Карочи - фигня какая то - мои комментарии там не появляются - значит
работает Госдеп !!!
Или ОМОН!!!
Что , впринципе - одно и тоже.
26.03.13 - 00:09 #5488791
bambak
отклоненные

QUOTE (Cadillac @ 26.03.13 - 01:09)
Карочи - фигня какая то - мои комментарии там не появляются -

Ящерам там не место.
Моя подпись прошла.
26.03.13 - 00:24 #5488798
demidrol
посетители

:D :D :D :D :D
Кади-ты то же олень везущий стабильность што ле что подписуешь и веруешь?!
Укуси тебя ящур.
26.03.13 - 00:34 #5488801
Cadillac
отклоненные

О - появляются !!!
Значит просто нидавольных пириписывают !!!

Бамбак - ты тупое.
Тибя ящщеры покусали, у меня противоядие есть.
Я тебе дам, только сначала признайся.
26.03.13 - 00:34 #5488802
bambak
отклоненные

Ящщер тебе в ребро.
У меня два крысака живут: Димон и Вован. Премилые ребята.
Я их в клетке прописал.
Жрать только много любят. Как и настоящие.
26.03.13 - 00:58 #5488819
Cadillac
отклоненные

Твои не воруют.
Правда и приказов ящщеровских не выполняют.
Никчемные вопщем.
Потому у тебя и сидят, а не в кремле.
26.03.13 - 01:01 #5488821
demidrol
посетители

Любая прописька противоречит Конституции!! Бориса на вас нету!
26.03.13 - 02:10 #5488840
МихаилСт
посетители

опять отвлекают от гораздо более незаметных но важных делишек.
к примеру когда пошло бурление по поводу ювеналки, вдруг выяснилось
что роснефть тихонько купила тнк-вр за 60 ярдов талеров.
когда уже скрывать сей факт стало невозможно, начали
трубить о том что это мол "сделка века" и т.п.
а по факту - отвалила 60 ярдов за "бренд" с долгами и обязательством
отдать эти ярды нефтью и кридитами.
ну в общем щас ждем очередную порцию дани в орду....... <дь_<

*медведь по указанию пиндо-обкома чё-нить им опять сольёт, глобальное, значимое.....
26.03.13 - 05:58 #5488854
Mboro
посетители

Давайти подписывайти и мы приедим и накажем всех вас разом, жуликов нипраписаных, по новому закону! :angry:
26.03.13 - 08:22 #5488933
triton23
автофорумцы

Я не па праписки живу, значит с миня штраф?
26.03.13 - 08:27 #5488940
Dypsy9
геймеры

все должны жить там, где прописаны, иначе порядка не будет!
26.03.13 - 08:28 #5488942
triton23
автофорумцы

Пошел собирать вещи и готовиться к переезду.

*сдам квартиру са всеми удобствами.
26.03.13 - 08:43 #5488964
bambak
отклоненные

QUOTE (Dypsy9 @ 26.03.13 - 09:28)
все должны жить там, где прописаны, иначе порядка не будет!

В последствии будет издан закон, запрещающий гражданам просто так, по своему желанию покидать свои квартиры и дома (места регистрации).
Покидать место прописки можно будет только после звонка в полицию, где вы обоснуете право выхода за пределы вашей регистрации.
Вот тогда и порядка на улицах больше будет, не будет праздно шатаюшихся и везде пьющих граждан.

Пример: Мои крысы (Димон и Вован) прописаны в клетке. Из клетки я изредка им даю волю полазить немного по полу, по лавке. Раз в неделю. И хорош. Насрут ещё вне своей клетки, а мне убирай потом.
26.03.13 - 08:52 #5488982
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (Icebergan @ 26.03.13 - 00:56)
ЗАКОН О ПРОПИСКЕ

Несколько дней назад был запущен сбор подписей против принятия нового "закона о прописке".
Этот закон предусматривает штрафы за проживание не по месту регистрации (например, вы снимаете жильё, а прописаны у родителей — штраф 3000-5000) и лишение свободы до 3-х лет, если вы прописали в квартире родственника, а он в ней не живёт (это, например, для ваших родителей, у которых вы прописаны, а живёте в съёмной).

то ись меня просто обязывают жить с родителями, заботятся об их старости. Нечего уходить на съемную квартиру, опять же экономия...
26.03.13 - 09:08 #5489009
shiko_60
заключенные

QUOTE (Dypsy9 (Гей-меры) )
Все должны жить там, где прописаны, иначе порядка не будет!

(IMG:http://f14.ifotki.info/thumb/e9a5798b3d6d2e9321026ac5577dd2002ead03146939529.jpg)
Это точно ! У барина в имении нужон строгий порядок .
Парилка наполнилась чмокающими звуками.
- Ай, молодец Варвара! - блаженно сказал барин. - Справная девка!

"Воспоминания крепостного Гей-мера мальчика"
:D :D :D
Сбор подписей ? Протест козлобородых кацапюг против своего барина ? Насральный на приёме в кремле ? Оппозиция явное говно ? Происки Госдепа ? Педерасты в думе ? Бе-е-е-е-е-е Жестокая полиция ? Ме-е-е-е-е .... Да ну !!!
Раком товарищи , раком !!!
Молчание в России - залог здорового образа жизни .
;)
(IMG:http://ic.pics.livejournal.com/xo_x/14199523/57828/57828_original.jpg)

Марскиз Де" Кюстин ( Николаевская Россия )
.....В день праздника два младших брата отправились в Петергоф. Старший отказался ехать, повторяя на их уговоры, что он нелюбопытен. Те двое от­чаливают на небольшой парусной яхте, крича провожающему их благоразумному брату: «До завтра». Три часа спустя оба утонули вместе со многими женщинами, несколькими детьми и двумя или тремя мужчинами, выехавшими на той же яхте. Спасся только один матрос из команды, отличный пловец. Оставшийся в живых брат близок к помешательству от отчаяния и готовится к поездке в Карлсбад, чтобы сообщить матери ужасное известие.

Вы представляете себе, сколько разговоров, споров, предпо­ложений и криков вызвала бы такая катастрофа в любой другой стране, а в особенности во Франции. Газеты бы писали и тысячи голосов подхватывали хором, что полиция ни за чем не смотрит, что лодки никуда не годны, а лодочники - жадные акулы, что власти не только ничего не делают для предотвращения таких несчастий, но даже их усугубляют то ли по своей беспечности, то ли по корысто­любию, и т. д. и т. п. Здесь - ничего подобного... Молчание еще более страшное, чем самая катастрофа. Две-три строчки в газете, а при дворе, в городе, в великосветских гостиных - ни слова. Если же там об этом не говорят, то, значит, не говорят и нигде. Ма­ленькие чиновники еще запуганней, чем их начальники, и если последние молчат, то первые молчат и подавно. Остаются купцы и лавочники, но это народ хитрый и лукавый, как все, кто хочет жить и процветать в этой благословенной стране. Если они и го­ворят о предметах важных и, следовательно, небезопасных, то только на ушко и в четырех стенах.

России приказано не говорить о том, что может взволновать государыню. Таким-то способом ей дают возможность жить и уме­реть танцуя. «Ах, это огорчило бы ее! Молчите». Поэтому тонут дети, друзья, родные - и никто не смеет плакать. Здесь все слишком несчастны для того, чтобы жаловаться. Русские - прирожденные царедворцы: солдаты, священники, шпионы, тюрем­щики, палачи - все выполняют свой долг имперского низкопоклонства.
(IMG:http://sfw.so/uploads/posts/2010-01/1262863506_image011.jpg)
Я часто повторяю себе: здесь все нужно разрушить и заново создать народ.

Язва замалчивания распространена в России шире, чем ду­мают. Полиция, столь проворная, когда нужно мучить людей, от­нюдь не спешит, когда обращаются к ней за помощью.

Вот пример такой нарочитой бездеятельности.

На масленице текущего года одна моя знакомая в воскресенье отпустила со двора свою горничную. Приходит ночь, девушка не возвращается. На утро встревоженная дама посылает человека навести справки в полиции. Там отвечают, что за ночь в Петербур­ге не случилось ни одного происшествия, поэтому горничная не­сомненно скоро возвратится целая и невредимая. Проходит день - о девушке ни слуху ни духу. Наконец, на следующий день одному из родных несчастной, молодому человеку, хорошо знающему тайные повадки полиции, приходит в голову мысль про­никнуть в анатомический театр. Не успев войти, он видит на столе труп своей кузины, приготовленный для вскрытия.

Как человек русский, он сохраняет достаточно присутствия духа, чтобы скрыть свое волнение.

Чей это труп?

Понятия не имеем. Эту девушку позавчерашней ночью нашли мертвой на улице. Предполагают, что она была задушена, оборо­няясь от каких-то неизвестных, пытавшихся изнасиловать ее.

Кто же эти «неизвестные»?

Откуда мы знаем? Случай вообще темный, можно строить разные предположения, доказательств нет никаких.

Как к вам попал труп?

Нам его продала тайком полиция; поэтому смотрите не проговоритесь.

Последняя фраза - неизбежный припев в устах русского или акклиматизировавшегося иностранца. Для русских нравов и обы­чаев характерно глубокое молчание, окружающее подобные ужасы.

А вы , прописька , прописька .

Вакуумная бомба !!!
26.03.13 - 09:26 #5489040
Dypsy9
геймеры

правильно, нужно запретить гражданам покидать квартиры без особого разрешения, а то уровень преступностиуже зашкаливает!
26.03.13 - 10:22 #5489144
shiko_60
заключенные

Чип под ухо с отметкой от участии в голосовании .
(IMG:http://3rm.info/uploads/posts/2012-03/1332224296_chip.jpeg)
Ожерелье спокойствия . Часы толерантности.
(IMG:http://aschar.ru/upload/DairyPlanC21.jpg)
В гамнитах и кулинариях не отпускать еду нечипованным и не имеющим часов или ожерелья .
Наличку отменить . Ввести козлобородым поголовно расчет по пластикарту. В том числе за воду.
Контроль долгов на границе.
Лилу Даласс Мультпасс.

Или как всётаки лучше наебнуть этих тварей сразу вакуумной бомбой ? Что бы не мутировали дальше и не отравляли собой мир ?
26.03.13 - 10:27 #5489151
555
посетители

в казармы?
26.03.13 - 10:37 #5489164
asur
посетители

Самые законопослушные граждане, это покойники..
Постоянно пребывают по месту прописки...
Теплокровные же мечутся по белому свету, яко атомы..
Суета суёт и всячески суёт..
26.03.13 - 10:45 #5489187
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) [1] 2 3 4 5 6  ответить | новая тема | опрос