главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (70) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Formula 1 [часть 2], Обсуждения ГП и разговоры о Формуле 1
dima02
посетители

Ну да перебор уже начинается с возрастом, да и весом как в том анекдоте про чукчу:
когда сидит папа чукча - рост 150, мама чукча - рост 140, заходит сын чукча - рост 130, с невестой чукчей - рост 120, на благославление. Папа чукча говорит, не нафик, скоро так до гномом до трахае......ся!
20.08.14 - 08:54 #6066816
KNV
засранцы

QUOTE (MARADER @ 19.08.14 - 18:03)
17 летний меньше ест и меньше весит)

А еще нифига не соображает. :( Многое ведь приходит с опытом. Такими темпами Ф1 превратится в филиал GP3 с соответствующим поведением на трассе. Имхо зрелищность Ф1 и так стала проигрывать из-за рента-драйверов, практикующих не зрелый стиль пилотирования "или я обойду тебя или мы столкнемся", что свойственно молодежным сериям. В последние годы в разной степени Перес, Мальдонадо, Грожан грешили этим. Хотя Грожан вроде как исправился, помогла работа со спортивным психологом.
20.08.14 - 09:27 #6066848
FreeZzzz
посетители

Это да. Тенденция прослеживается неутешительная. Формула очень быстрыми темпами сдает в зрелищности :'(
20.08.14 - 09:47 #6066854
MARADER
посетители

кнв, могу от себя заявить-вы ебанько. ибо то, что ты называешь не зрелым пилотированием как в гп3, было нормальным пилотированием для ф1 от рождения до 90х годов. конечно зрелещнее наблюдать паровозы и парочку обгонов за всю гонку. и мусолить темы про давление в шинах, количество бензина, керс и тд

з.ы. с трудом помню в старой не зрелой ф1 наказания за столкновения при обгоне, проезды по кустам, перекрещивание траекторий и тд. не говоря уже про маты, алкоголизм и расп%$&яйство среди гонщиков. что добавляло колорит
20.08.14 - 09:56 #6066858
KNV
засранцы

QUOTE (MARADER @ 20.08.14 - 10:56)
кнв, могу от себя заявить-вы ебанько. ибо то, что ты называешь не зрелым пилотированием как в гп3, было нормальным пилотированием для ф1 от рождения до 90х годов. конечно зрелещнее наблюдать паровозы и парочку обгонов за всю гонку

Сам ты ебанько, раз имеешь такие примитивные представления о Ф1. Раньше можно было наблюдать на трассе реальную борьбу между двух пилотов или даже в группе продолжительное время. Борьба была острой, но до откровенного идиотизма чаще всего не доходило. Это и было ценно - зрелищем можно было наслаждаться довольно долго.
А сейчас с наплывом малоопытных пилотов красивой борьбы на трасс все меньше - даже если и борется кто-то между собой, приезжает какой-нибудь перес и просто тупо выносит одного из гоняющихся, стараясь провести невыполнимый и дурацкий маневр. Обидно, знаете ли лишиться зрелища из-за тупости третьего пилота, даже не принимавшего участия в сражении. Особенно это сильно было заметно в последние пару лет. Сейчас с введением нового регламента стало потише, да и камикадзам этим по ушам уже немного надавали.

Заметь, я не говорю о новых правилах, наказаниях, DRS и прочем. Я говорю только о стиле ведения гонки и о том, как это связано с возрастом пилота.
20.08.14 - 10:15 #6066868
MARADER
посетители

ага. раньше обгоны были отчаянее потому что за них не ебли. теперь они могут быть отчаяными... если драйвер молодой и не пуганый. особо разницы нет. а вот лет 6 назад особенно наглядно было, когда так сказать, опыных пилотов начали штрафовать и началось... паровозики, тактика питстопов и тд. имхо хороший завал, пейс кар, хорошо вносят бардак в планы команд, давая надежду на зрелищность. тут даже спорить не о чем. если бы не дтп и камикадзе, гонки были бы предсказуемее и скучнее
20.08.14 - 10:20 #6066876
Ген130
автофорумцы

поддер.жую марадера.
именно заботой о зрелищности (читай поощрении контактной борьбы) продиктованы новые веяния в ФИА, когда они декларируют более лояльное судейство.

тут другое - с приходом малолеток Ф1 теряет свою респектабельность и блеск высшего общества, превращаясь во второсортный Ф3.
кроме того приглашение такого юного пилота - огромный риск прежде всего для него самого. есть большие опасения, что преждевременный дебют в Ф1 просто сломает его карьеру, если он не сможет соответствовать ожиданиям.

даже в случае с Квятом высказывались такие опасения, а здесь вообще 16-летний пацан.
20.08.14 - 11:19 #6066901
KNV
засранцы

QUOTE (Ген130 @ 20.08.14 - 12:19)
тут другое - с приходом малолеток Ф1 теряет свою респектабельность и блеск высшего общества, превращаясь во второсортный Ф3.

Ну дык а я про что говорю? Пацанва из Ф3 ездить отчаянно и бесшабашно в силу своей молодости и малого опыта. Набираются опыта - начинают ездить мудрее, в первую очередь понимая тот факт, что гонка не выигрывается в первом повороте, а не боясь чего-то-там. Лучше смотреть интересную борьбу на трассе, чем уныло считать круги за машиной безопасности из-за маневра очередного недоросля или рента-драйвера.
20.08.14 - 11:56 #6066929
MARADER
посетители

блять та борьба о которой ты говоришь, в отсутствии лихачей и пыц кара, называется паравоз. и потом мля эмоциональное обсуждение как они ехали 60 кругов друг за другом и потом нац! на питстопе обьехал! вот это мля да! гонка так гонка
Имхо зрелищность Ф1 и так стала проигрывать из-за рента-драйверов, практикующих не зрелый стиль пилотирования "или я обойду тебя или мы столкнемся", что свойственно молодежным сериям

или я не понимаю, но изначально ты ничего не грил по ф1 дет сад ромашка, а мол ехают они безголово. (что в общемто и сделало известными сенну, менселла, шуми маладова, вильнева и тд)
20.08.14 - 13:34 #6067002
dimasik2104
посетители

Вообще ф1 унылое Г по зрелищу. Лучьше проедьтесь в Финку на ралли финляндии WRC вот там зрелеще))) прыжки и покос финских сосен ))))
20.08.14 - 13:42 #6067005
KNV
засранцы

QUOTE (MARADER @ 20.08.14 - 14:34)
а мол ехают они безголово. (что в общемто и сделало известными сенну, менселла, шуми маладова, вильнева и тд)

Ну ты блин сравнил... Имхо совершенно разные вещи. Ты сравниваешь пилотирование этих людей с тупым напором Переса или Мальдонадо?

Вспомним того же Шуми, который прижал Барикелло к стенке незадолго до выхода на пенсию. Опасно? Да, но все же место он Барикелле оставил. То есть риск рассчитан, есть место для маневра. И вспомним таран Пересом Райконена в Монако, когда тот тупо полетел в закрытую калитку в надежде, что Кими уйдет с траектории.
Базара нет, не вся молодежь ездит безголово - тот же Квят ведет себя на трассе очень по-взрослому, но это скорее исключение, подтверждающее правило. Хз, мне бы не хотелось превращение Ф1 в филиал GP3.
20.08.14 - 17:40 #6067130
MARADER
посетители

вспомни тогда безумные толкучки шуми с хиллом и вильневом. так что я лучше за рисковые маневры.. чем пол гонки ждать пока ктото по-взрослому тошнит следом, чтобы совершить целый обгон.. и то если повезет
20.08.14 - 17:43 #6067134
KNV
засранцы

Как вам версия Джанкарло Минарди?
Комбинация Квят - Ферстаппен меня удивила, поскольку ставит в сложное положение Карлоса Сайнса-младшего, который уже несколько лет входит в Red Bull Junior. Думаю, в итоге мы увидим другой вариант, при котором Toro Rosso получит сверхмолодёжный состав Ферстаппен - Сайнс, а Квят перейдёт в Red Bull Racing, заменив Феттеля.

Вроде, вполне логично. Если не поменять регламент, в Ф1 останутся только 17-ти летние вундеркиндеры...

зы: а Верня жалко. Сливают еще одного перспективного пилота на взлете карьеры. Имхо, так не должно быть.
21.08.14 - 21:09 #6067814
Ген130
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 21.08.14 - 21:09)
Как вам версия Джанкарло Минарди?
Комбинация Квят - Ферстаппен меня удивила, поскольку ставит в сложное положение Карлоса Сайнса-младшего, который уже несколько лет входит в Red Bull Junior. Думаю, в итоге мы увидим другой вариант, при котором Toro Rosso получит сверхмолодёжный состав Ферстаппен - Сайнс, а Квят перейдёт в Red Bull Racing, заменив Феттеля.

Вроде, вполне логично. Если не поменять регламент, в Ф1 останутся только 17-ти летние вундеркиндеры...

зы: а Верня жалко. Сливают еще одного перспективного пилота на взлете карьеры. Имхо, так не должно быть.

насчет Верня.
у него было время себя показать.
он твердый середнячок. на мой взгляд слабее Рикьярдо и Квята.
этакий Ник Хайдфельд. профессионал не тянущий на лидера команды.
идеальный второй номер.
21.08.14 - 23:31 #6067886
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (Аэртон @ 16.08.14 - 22:38)
ну в своем репертуаре... B)
Стиг совершил банджи-прыжок на машине Lotus F1

(IMG:http://i.f1news.ru/userfiles/lotusf1team/96860.jpg)

А у меня перчатки, как у Стига! :D Только я прыгать не хочу. Пока... B)
22.08.14 - 07:20 #6067934
Ген130
автофорумцы

пока!
22.08.14 - 08:31 #6067964
Аэртон
волшебник
автофорумцы

из интервью Франца Тоста . Торро Россо.

Вопрос: Франц, насколько велика лично ваша роль в принятии решения о подписании контракта с Максом Ферстаппеном? Вы следили за ним раньше?

Франц Тост: Я следил за ним на протяжении нескольких лет, когда он был ещё в картинге. Я видел ту гонку, когда он выиграл чемпионат Европы, я видел ту, когда он выиграл чемпионат мира. У доктора Марко и Red Bull хорошо наметан глаз, они всегда следят за столь квалифицированными гонщиками. К счастью, Red Bull удалось заключить с ним контракт, теперь он станет пилотом Toro Rosso.   Если вы думаете, что доктор Марко вышел на контакт с ним только в июне-июле, то это не так. Они общались долгое время перед подписанием. Вы знаете, что и другие команды были заинтересованы, чтобы заключить с ним контракт. К счастью, Red Bull удалось выиграть эту схватку.

Да,что, этот паренек, медом и баблом помазан что ли?? :blink:
16 летний пацан, да гоняется, но чего из ряда вон и сверхестественного не показал, в конце то концов.. А за него аж команды бились??? на 2015 год?? :o
Правильно Дакошта написал в своем инстаграме, мол через пяток лет, в Формулу придут 10 летние ....
Ну несерьезно все это товарищи. Ей богу не пойму я этого тренда...<_<
Фамилия?? При всем уважениии к его папе, но звезд он с неба не хватал в Ф1 , мягко скажем. Блин, я понимаю, если подростка с фамилией Вильнев, Прост, Мэнселл, Хилл, будут авансом хвалить и тащить в Ф1, да и то как показывет время и опыт, громкая фамилия, остается просто фамилией. Пике мл, Сенна племмянник, из последних, ну Росберг исключение из правила, которое все равно подтвержадет правило. B)

фото . начало сезона 1994 года. После которого Формула начала меняться .. в разные стороны.
Посмотрите на лица этих парней, и даже вполне себе мужиков. Кстати папа Макса Ферстапенна справа там. Дебютирует меж прочим в Формуле 1, напарник Шумахер.
(IMG:http://autoprofi.com/sites/default/files/images/1994_1.jpg)

а это из недавнего.
Кстати гляньете как отличается количество гонщиков.... :(
(IMG:http://klo.ua/uploads/news/jm1416ma35-custom.jpg)
22.08.14 - 20:11 #6068371
MARADER
посетители

гонка как хотел кнв. чудесно поспал :ph34r:
24.08.14 - 16:34 #6069431
Аэртон
волшебник
автофорумцы

смотрел одним глазом и ухом. параллельно играл в злых птиц, смотрел ютуб на предмет аварий с регистраторов.. как то так... B)
24.08.14 - 16:38 #6069436
crool
автозасранец
автофорумцы

та же фигня, последние пару кругов правда были бодрые.
24.08.14 - 16:44 #6069438
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (70) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос