главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (70) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Formula 1 [часть 2], Обсуждения ГП и разговоры о Формуле 1
Аэртон
волшебник
автофорумцы

ну как бэ это мнение редакции Мотора.
Петров тоже на подиуме был в Ф1 и что...

а если Симона такая вся из себя супер гонщик, то почему
Де Сильвестро не будет участвовать в гонках, а просто покатается на тестах, попозирует перед фотографами и раздаст несколько интервью.Sauber оказалась в неловком положении. Симону как-то неловко было называть тест-пилотом (их у команды уже два), а назвать ее хоть как-то, видимо, было очень надо. Так в Формуле-1 появилось волшебное понятие «аффилированный» пилот. Что в него вкладывается, даже в Sauber, похоже, понимают не очень. подписанию контракта с де Сильвестро надо было придать хоть какой-то здравый смысл, но при этом постараться не проговориться, что переводить ее в основной состав команда ни в коем случае не собирается. В документе сказано, что аффилированную гонщицу Симону в Sauber будут готовить «ментально и физически», что она будет работать на симуляторе (которого у команды нет) и даже на треке (интересно, когда). И все для того, вы не поверите, чтобы «помочь ей получить суперлицензию» и «подготовить к Формуле-1».

гонялась бы в инидакаре дальше...

Это сообщение отредактировал Аэртон - 25.02.14 - 09:50
25.02.14 - 09:43 #5910093
Аэртон
волшебник
автофорумцы

я был прав насчет МАРТИНИ. Красиво чертовски вышло.
Williams Martini Racing.
06.03.14 - 15:21 #5922194
Tony
посетители

антикрылья бы еще белые!
06.03.14 - 17:20 #5922367
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Сколько знакомых лиц! http://raf.su/news/1636-sportivnye-sudi-na...na-4-marta-2014
06.03.14 - 19:13 #5922476
KNV
засранцы

Ну чо, пошла последняя неделя ожидания первого Гран-при 2014 года. Ждем-с!
10.03.14 - 09:38 #5925394
Аэртон
волшебник
автофорумцы

в этом году точно сможем глянуть, из чемпионскогЭ теста слеплен Феттель наш Себастиэн или нет.
Ибо мое мнение, что быкам будет тяжеловато. На одном дядюшке Эдриане великом Ньюи всегда первым не будешь. А наката на тестах мало, и двиглы Хрено проблемы дают.

Конечно парочка по своему отмороженных Алонсо и Айсмена в Феррари доставит удовольствия и себе и людям!

Хомячек и Росберг в мерседесах будут скорее всего натягивать всех и вся. Если скажут сверху или потребуют спонсеры, еще будут изображать вражду и ссоры меж собой.

Макларен выгнав латиноса нах пригласил сына датского ... ну пусть. А вот прогнав Уитмарша - зря.. Не рон конечно вернулся и это гуд, но он далеко не всегда будет на гонках, там будет Булье.. тот еще фрукт. переживаю я за макларен, через год им с Хондой вновьи сходиться, плохо будет если и этот сезон сольют.

Рено ... Горожан и рента драйвер... поубенгали многие из команды. Странный нос. интересно будет поглядеть не более.

Вильямс. Очень хочется что бы старинная команда наконец то востала из пепла и вылезла из жопы. Благо деньги, спонсоры и гонщики есть, не ахти какие но все же.

торро россо - ну наш арень там, будем посмотреть , иллюзий не питаю. Заубер туда же.
Марусся и Катер... хм... мимо. статисты.

V6 турбо , уйма гаджетов, перемены в поведении авто, доставит интриги несомненно. Но какие же уродливые все же вышли новые авто .. блиаа.. <_<
10.03.14 - 12:01 #5925543
Аэртон
волшебник
автофорумцы

ну вот , посмотрел тренировку...
где звук? где мать их ЗВУК, РЕВ, ВИЗГ мотора???
я не преувеличиваю. Раньше на телике сносно можно было слушать двигатели... Сейчас я смотрел картинку под каменты Попова и Фабричной и все..... Ну машинки катаются...
Я очень разочарован. Конечно впереди интрига и интересный сезон, но голоса Формула 1 лишилась, факт.
14.03.14 - 08:15 #5930441
KNV
засранцы

Про звук я уже писал не однократно. Причем думал, что в первую очередь пострадают непосредственно зрители на трибунах. Фигушки, телетрансляция радикально потеряла в передачи звука. Очень жаль. Звук и ранее не имел ничего общего с реальным, но его хоть было слышно. Щас вообще труба. Надеюсь, что режиссеры трансляции сделают выводы и добавят уровень звука с трассы.
14.03.14 - 20:32 #5931211
extrimer
автофорумцы

QUOTE (Аэртон @ 10.03.14 - 12:01)
там будет Булье.. тот еще фрукт. переживаю я за макларен

Такая же фигня... Вообще не понимаю, зачем Денис пригласил Булье?
В Лотусе же постоянные косяки были по тактике...
14.03.14 - 21:24 #5931263
Аэртон
волшебник
автофорумцы

гонщики реально в пассажиров превратятся....
из интервью Квята после треньки
Вопрос: Многие обеспокоены вопросом экономии топлива. Местная трасса в этом отношении достаточно требовательна…
Даниил Квят: Да, здесь есть о чем подумать. Согласно тем расчетам, что мы провели, при том уровне расхода топлива, что был в тренировках, мы не можем проехать полную дистанцию. Расчеты еще продолжаются: нам надо понять, насколько сильно нужно экономить.

блять! это гонки Формулы 1 или эко ралли??? то есть в треньке, где даже не ехал никто на всю гашетку, расход был большой...

Вот Лука ди Монтедземоло все очень верно сказал. я с ним полностью соглашусь.
«Мне не нравятся такие гонки, – заявил Лука ди Монтедземоло в интервью итальянскому Autosprint. – Мне не по душе все эти сложности, связанные с интерпретацией гонки, как с точки зрения пилотов, так и зрителей. До вчерашнего дня приходилось беспокоиться только о состоянии шин – этому аспекту уделялось основное внимание. Это вводило в заблуждение, ведь лидирующего гонщика не воспринимали в качестве настоящего лидера, потому что его всё равно вскоре ждал пит-стоп для замены резины. В результате было сложно интерпретировать ход гонки.

Сегодня к этому прибавилась необходимость экономить топливо, поскольку введён лимит расхода горючего по ходу гонки. Лично я предпочитаю такую Формулу 1, когда гонщики все время должны атаковать на пределе. Тем не менее, Ferrari не должна быть среди тех, кому не нравится более технологичная и инновационная Формула 1, поскольку полученные знания можно применять в серийных машинах.

последнее предложение правда исключительно политкорректное... Эх Энцо на небесах точно негодует...
ибо Феррари НИ чего НИ кому НЕ должна. Они суперкары стороят, а не малолитражки для девушек из гринписа... Керсы шмерсы они уже применяют в своих авто, на кой ляд им экономия топлива и 1.6 литра...
14.03.14 - 23:40 #5931433
crool
автозасранец
автофорумцы

следующий шаг- керсовые дырчики на биодизеле :(
15.03.14 - 02:22 #5931506
Ген130
автофорумцы

ну что, друзи?!

дождевая квалификация, конечно, не дает полной адекватной картины, но какие-то выводы можно сделать:
1. Мерседес таки едет.
2. Ред Булл совершенно на равных с Мерседесами, что радует - опасения насчет унылого сезона с лидирующими на два круга Мерсами оказались напрасными. Какие-то проблемы у Феттеля можно считать частным случаем. А если смотреть на Рикьярдо, то скорость у Ред Булл есть.
3. Остальные уступают двум лидерам более секунды - Мак Ларен секунду, Феррари - полторы, возрожденный Вильямс вообще три.
4. Порадовала Торо Россо и непосредственно Квят - хоть и уступил в итоге Верню полторы секунды, но если бы не ошибка, вполне возможно был бы где-то рядом, допускаю даже, что впереди.
5. Остальные - вполне ожидаемо.

Звук действительно ужасный и совершенно не соответствует Формуле-1.
Но я все-таки продолжаю утверждать, что такой переход на турбо V-6 был логичным и правильным шагом - ибо технологии Ф-1 должны со временем приходить в гражданские автомобили и Формула будет этаким передовым испытательным полигоном, более органично вписанным в структуру мирового автомобилестроения.

https://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=-37.8512...,334.63,,0,5.98
15.03.14 - 09:04 #5931604
Аэртон
волшебник
автофорумцы

завтра бум смотреть первую в мире гонку пылесосов :) звук у них такой ..мм пылесосный.
15.03.14 - 11:31 #5931702
extrimer
автофорумцы

нормальный у них звук, и даже какие-никакие басы есть, только его в эфире громче сделать нужно, поскольку он тише предыдущих визжащих швейных машинок )))
15.03.14 - 11:35 #5931707
Ismail
автофорумцы

И все таки звук уже не тот... :(
Нет ничего более завораживающего и потрясающего, чем атмосферный V10 раскрученный до 19000 об/мин! эхх... :(
ИМХО
15.03.14 - 12:35 #5931765
crool
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 15.03.14 - 10:04)
ну что, друзи?!

дождевая квалификация, конечно, не дает полной адекватной картины, но какие-то выводы можно сделать:
1. Мерседес таки едет.
2. Ред Булл совершенно на равных с Мерседесами, что радует - опасения насчет унылого сезона с лидирующими на два круга Мерсами оказались напрасными. Какие-то проблемы у Феттеля можно считать частным случаем. А если смотреть на Рикьярдо, то скорость у Ред Булл есть.
3. Остальные уступают двум лидерам более секунды - Мак Ларен секунду, Феррари - полторы, возрожденный Вильямс вообще три.
4. Порадовала Торо Россо и непосредственно Квят - хоть и уступил в итоге Верню полторы секунды, но если бы не ошибка, вполне возможно был бы где-то рядом, допускаю даже, что впереди.
5. Остальные - вполне ожидаемо.

ну да. Еще про Лотус не вспомнили, оглушительный провал. Сейчас там какой-то евромайдан в команде- ни руководителя внятного, ни скорости. Надежности нет.

п.с. думал, мальдонада променял шило на мыло. Может, даже хуже на самом деле. Хорошо кимстер оттуда успел свалить.

бля. посмотрел сейчас запись- вах%$ со звука. простите. :suxx: Да к концу трансляции можно с ума сойти же, ну!

Это сообщение отредактировал crool - 15.03.14 - 15:24
15.03.14 - 15:19 #5931883
KNV
засранцы

QUOTE (extrimer @ 15.03.14 - 12:35)
нормальный у них звук, и даже какие-никакие басы есть, только его в эфире громче сделать нужно, поскольку он тише предыдущих визжащих швейных машинок )))

Думаю сделать громче может не получиться. Сейчас в звуке большую составляющую имеет свист турбин, которого почти не слышно по ТВ, бо его режут, шоб не было перегрузки аудиоканала и связанных с этим хрипов. Скорее всего так все и оставят. Звуки поедем слушать в Сочи.
Ну и вторая причина невнятного звука - на турбомоторах гонщики сейчас не крутят мотор до отсечки при переключениях, предпочитая переключаться раньше. Соответственно нет и характерного звука раскручивающегося до максимальных оборотов мотора. :(
15.03.14 - 22:09 #5932403
Alexer
посетители

Смотрю гонку. Интересно, все ли доедут до финиша?
Честно говоря, настолько кислого начала чемпионата я не видел. Думаю, дальше будет так же неинтересно.
Звук... Не знаю с чем сравнить. Но это не звук гоночного болида королевы автогонок.
Смотреть, наверное, больше не буду.
В Сочи поеду! :) ну, чиста напосмотреть.
16.03.14 - 10:35 #5932772
crool
автозасранец
автофорумцы

Да вообще.. Я не умаляю заслуг боттаса в гонке, но сегодня имхо роль машины велика как никогда. Некий гонщик вильямсе валит так, что плакса-чемпион завидует с гэмильтоном на пару. Дурацкие нормы экономичности. Да е-мае, уже никто не рубится по честному! Надо беречь шины, топливо и ломучую новую технику, а обгонять нужно только с дрс. Хрень полнейшая. Соглашусь с дохтуром.
Мальдонадо- лашара межсезонья. Ну, кто ж знал, что лотус стушуется, а вильямс будет на коне. Не, за Вильямс я рад- десятилетняя кома, кажется, в прошлом. Массе не повезло, да. Боттаса глядишь и объехал бы :(

Рад за Даню. На уровне выступил. :)
16.03.14 - 10:44 #5932778
Alexer
посетители

QUOTE (Аэртон @ 15.03.14 - 11:31)
завтра бум смотреть первую в мире гонку пылесосов :) звук у них такой ..мм пылесосный.

Не надо поминать всуе славное название "пылесоса Берни"! :angry:
:D
16.03.14 - 11:39 #5932840
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (70) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос