поздравляю вас друзья, начинается очень интересный исторический период, слухи слухами, но все же ожидается что в 2014 в одной команде окажутся два чемпиона, вот тогда то много неизвестных о силе пилота наконец то будут в открытом доступе и скорее этот период еще долго в истории будут вспоминать)), варианты:
-Феттель -Алонсо: Феттель конечно поначалу будет иметь преимущество знакомая машина + хороший квалифёр, хотя Фернандо хорошо приспосабливается к машинам, дальше посмотрим, в тоже время если Феттель будет поначалу выигрывать, на него опять могут сделать ставку, что может вывести Алонсо из себя, если же все будет ровно, то ожидается очень интересная часть чемпионата когда Алонсо вкатится. -Феттель-Кими: - Феттель - квалифёр, Кими силен на трассе, причем без разницы какая машина, по итогам скорее Кими опередит Себа, так как более хладнокровнее)), не думаю что команда будет задвигать Кими. -Алонсо - Кими: Феррари скорее берут Кими на укрепление, но если он вдруг поедет быстрее Фернандо, то думаю ему мешать не будут, в этой паре не знаю на кого ставить..
...но как еще один вариант может все останется на своих местах |