Да ну брось ара, вон сколько ярких примеров есть- Гэмильтон, Кабаяши. Монтойя тот же 10 лет назад. Все бойцы как они есть- жесткие, можно сказать, на грани фола гоняют. Перец и в прошлом сезоне вытягивал из заубера то, что от него не ждали вовсе. Собсна, как уже говорилось, на перце сейчас очень большое давление. Баттон приезжает на своем мастерстве со скрипом в десятку, перцу же не хватает. Сегодня вот сделал напарника, заслуженно. Кросаучег))))) Кстати, вот от перца можно было ожидать жесткого выноса за пределы трассы соперника, но от булки.... Молодцы, что не жахнулись.
Грожан был просто вафлей в прошлом сезоне, так рискну его оболванить. Сегодня вот не стал пороть горячку- ежу было понятно, что с темпом мерседеса рено рано или поздно бы справилось. Кстати, диреста канешн монстр! Хз, как форсы построили машину, реально быструю. Со всеми ихними проблемами с финансами готовы в сезоне может пока лучше маков :o
И, что порадовало, вроде как все ехали на свои деньги. Без оглядки на резину с вопросами " я могу атаковать?". Ну, я по крайней мере этого неспортивного момента не увидел. |