QUOTE (crool @ 03.04.13 - 13:59) | Как не было интереса у России глобального к Ф-1, так и нет... Даже наличие педрова не помогло. Больше похоже, что этап в Сочи нужен для раскрутки олимпиады. Мол, в одной дыре и зимние тебе виды спорта, и курорт, формула и дендрарий с пальмами. Куда потом это все денется- хз. |
Думаю, есть интерес к формуле. Да, это преимущественно крупные города - Москва, Питер, Ростов, ну и другие, все перечислять не буду. В свое время я был активным участником (ну, в моем понимании, конечно не такой как KNV или Bond) одного формульного форума. Не знаю как щас, но тогда такие холивары были, мама не горюй. :) Состав форума был представлен очень многими городами России. Многие люди ездят на несколько Гран-При в течении сезона. Конечно, все по своим финансовым возможностям. Кто-то на один, а кто-то чуть ли не на все европейские ГП. Наличие пилота, команды - это конечно хорошо, но для поднятия интереса к формуле все же необходим свой ГП. И то что трассу строят в Сочи - это, я считаю, неплохо. Во-первых, рядом ;) Во-вторых, в Сочи трассу можно использовать практически круглогодично, как для других гоночных серий, так и для тестов.
2 Керосин. Посмотрел трейлер фильма. Похоже стоящая вещь, будем ждать.
|