То же смотрел в прямой трансляции Имолу 1994, сначала думал что все обойдется, когда диктор в новостях вечером сказал что все, даже не поверил. Аэртон был действительно лучший. Шумахер, Прост, Фанхио были более титулованные, но Сенна был лучший, это был какой то другой мир, на подсознании. kiavod и все остальные кто назвал Квята - Дауном и дебилом! Кто вы такие чтобы что бы давать определения пилоту формулы 1. (без обид) Попадите сначала в формулу 1 (без папиных денег), потом заберитесь пару раз на подиум сначала, потом пишите что хотите, не вопрос. Попов прав ошибались все и Хэмильтон и Розберг, что уж говорить про Грожана, не нравится другое, Даня регулярно проигрывает Рикьярдо, а это тревожный звонок, могут и попереть, тем более более нахальный Макс напирает. P.S. Мерсы по ходу решили Розберга чемпионом сделать, в принципе буду раз, ибо если это произойдет, это будет второй сын чемпиона мира, который сам стал чемпионом, после Хилла, ну и на мой взгляд заслужил. И потом лично мне более приятен парень с "валькирией" на шлеме чем метис рэпер с серьгами в ушах хоть и более талантивый.)))) Сразу предупреждаю, в сраче не участвую, высказал свое мнение. |