тоже пересмотрел все повторы. выводы - 1. Квят вообще прошел чисто, к нему не может быть претензий. 2. Всё началось с самого Кими, когда он едва не упорол Росберга, зблокировав резину и расширив траекторию. 3. Феттель в принципе тоже не виноват особо, хоть он и дернул немого руля влево, испугавшись Квята, но по-сути он остался на своей траектории, а вот Кими слишком резко возвращался с внешнего радиуса на внутренний и напоролся на Феттеля, которому некуда было деваться.
далее - Грожан обвинил Эриксона (последний сломал ему переднее крыло). но Эриксона выдавил на Грожана кто-то из Торо Россо, так что его вины тоже нет. Наср сломал переднее крыло Хемильтону, тут пожалуй больше вина Насра, он слишком резко маневрировал уворачиваясь от возвращающегося на трассу Кими.
пс. понравилась позиция Арривабене: монопольного права на место на трассе нет ни у кого.
QUOTE | Маурицио Арривабене: Думаю, показывать на кого-то пальцем было бы неправильно. Да, Квят в этой гонке решал свои задачи, он на высокой скорости поворачивал вдоль поребрика, но, по-моему, Себастьян или Кими на его месте действовали бы точно так же. Разумеется, Феттель, реагируя на это, вынужден был сместиться в сторону, но, к сожалению, там оказался Кими – я хочу сказать, что это гонки, и монопольного права на место на трассе нет ни у кого. |
|