главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Осторожно, КПЕ!, Экстремизм, угрозы, ложь
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (хирург @ 19.06.14 - 21:31)
QUOTE (EugeneSe @ 19.06.14 - 20:20)

Эко вы любите на двух стульях сидеть! Седалища то хватит?

эко все хотят даже из пальца высосать проблему... зачем?
нет причины... просто интересно - смотрим, не интересно - не смотрим... алгоритм в 2 хода... да - нет - конец... программер нервно курит если не работает, но отладит, полуха пивка и пачка табака... :)

Вот и мне интересно, как можно постить КПЕ и Федорова. Зазнобин ясно объяснил, кем он считает Федорова. А вот наши КПЕшники никак определиться не могут, сколько не спрашиваю. Никто не написал - я считаю, что Зазнобин там то, там то не прав, или - я считаю, что Федоров там то там то не прав. Зачем тогда ссылки постить, без вас никто не может сам посмотреть?

Сколько не спрашиваю отношение к некоторым высказываниям Федорова - в ответ ссылки на его выступления.
Поэтому и напоминают сии люди секту, безоговорочно верящую проповеднику.
21.06.14 - 09:32 #6024542
хирург
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 21.06.14 - 09:32)
Вот и мне интересно, как можно постить КПЕ и Федорова. Зазнобин ясно объяснил, кем он считает Федорова. А вот наши КПЕшники никак определиться не могут, сколько не спрашиваю. Никто не написал - я считаю, что Зазнобин там то, там то не прав, или - я считаю, что Федоров там то там то не прав. Зачем тогда ссылки постить, без вас никто не может сам посмотреть?

Сколько не спрашиваю отношение к некоторым высказываниям Федорова - в ответ ссылки на его выступления.
Поэтому и напоминают сии люди секту, безоговорочно верящую проповеднику.

мне попадается интересное видео... на мой взгляд... где любой из хомосапиенс высказывает мысли по какой либо теме... или видео какихто событий... интересных также на мой взгляд... я его репостю в какой нить ветке подходящей по тематике - т.к. считаю что оно может быть интересным еще комуто... (как тут о федорове) иногда наоборот, общаясь - подбираю видео - кросочно поддерживающее мои доводы... или может еще для чегото... но
что касается фамилий...- федоров это... не федоров... марат мусин, дмитрий пушков, васерман... да кто угодно... хоть баба яга на метле... как говорится в библии - не создавай себе идолов...
вот и я не на фамилию ровняюсь... не на названия... типо кпе... нод... или партия комунистов...
я смотрю разные модели миропонимания... и если модель рабочая на мой взгляд... я готов дискутировать по ней... или оспаривать как нерабочую.....
модель в широком понимании этого слова... хоть модель строения вселенной... хоть как правильно виноград сажать... хоть обсуждать где в политике черное, а где белое...

глядя на мои посты - правильнее было бы не фамилию федорова обсуждать и название ветки... - а то, что он правильно сказал... а что нет...
если считаете что мой пост был не в тему... надо было не спрашивать зачем я его выложил - а написать как констотацию факта - что вы считаете - что я не в тему попал... ну может обьснить еще - почему вы так считаете... это было бы конструктивнее...
22.06.14 - 04:07 #6025032
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (хирург @ 22.06.14 - 04:07)
глядя на мои посты - правильнее было бы не фамилию федорова обсуждать и название ветки... - а то, что он правильно сказал... а что нет...

Ну так и я о том же! Пытался от Осознанного, как местного координатора что то внятного добиться, да не вышло.

Как тезис Федорова об экономических животных и надзирающими над этим стадом чиновниках?
23.06.14 - 14:50 #6025675
ратмир
посетители

всё? угомонились? Фёдоров наше всё!!! Был, есть и будет есть!!!

понеслась...

хирург, ты не понял. обсужадть ветку или там обезличенное КПе тут никому не интересно. смак самый перейти на личность конкретную и обосрать её как следует, дабы повысить собственную значимость. сам Фёдоров никого тут не знает и потому не обсуждает...не досуг, знаете ли...
29.06.14 - 20:39 #6030755
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 29.06.14 - 20:39)

Не наше все, а ваше. А почему. это у Осознанного поинтересуйся.
29.06.14 - 21:45 #6030818
ратмир
посетители

я и сказал - НАШЕ. у вас вообще ничего нет, кроме фрустрации и надежд на чудо.
29.06.14 - 22:44 #6030841
хирург
посетители

QUOTE (ратмир @ 29.06.14 - 20:39)

понеслась...

хирург, ты не понял. обсужадть ветку или там обезличенное КПе тут никому не интересно. смак самый перейти на личность конкретную и обосрать её как следует, дабы повысить собственную значимость. сам Фёдоров никого тут не знает и потому не обсуждает...не досуг, знаете ли...

пнятненько... :) ну тут любую тему создай - мне кажется, так же будет... ветка то -политическая... с недавних пор отдельный народец уже и не скрывает хотя и не подтверждает- что они просто хейтеры... кому интересно видео посмотреть - тот посмотрит, подумает... как показывает практика - много людей просто - читатели, смотрят на диалоги, делают выводы.
30.06.14 - 20:29 #6031665
oRDoSS
автофорумцы

Мне лично непонятно, почемк данную тему засрали никоим боком к ней не относящимся федоровым и сопуствующим ему шлаком. Зато прекрасно понимаю что такое пиар и принципы продвижения в инете.
Предлагаю обсудить сырокопченую колбасу. Она имеет такое же отношение к теме, как и федоров.

Нетарион, подчисти пожалуйста тему от не относящихся к кпе постов. Этот пост тоже можно удалить. Спасибо.

Зы. Кому интересненько - могут просмотреть видео в _соответствующей_ теме.
Хирург, раз вам все равно где испражняться и Вы не различаете места - будьте любезны, в следующий раз сходите по-большому на своей кухне. Может тогда до Вас наконец дойдет, что такое оффтоп и почему это считается нарушением. Между прочим, при регистрации на форуме Вы подписались, что прочитали и согласны соблюдать правила форума, в которых черным по светло-синему исчерпывающе было написано на эту тему.
01.07.14 - 01:25 #6031865
хирург
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 01.07.14 - 01:25)
Вы не различаете места - будьте любезны, в следующий раз сходите по-большому на своей кухне. Может тогда до Вас наконец  дойдет, что такое оффтоп  и почему это считается нарушением. Между прочим, при регистрации на форуме Вы подписались, что прочитали и согласны соблюдать правила форума, в которых черным по светло-синему исчерпывающе было написано на эту тему.

Я конешно извиняюсь если совсем оффтоп был... и поддерживаю чистку флуда особенно... полезный материал теряется в общей массе...
но если вы перечитаете что люди думают о теме этой... - то мне показалось - что они саму тему офтопом считают... т.к. от вас ответов не могут получить адекватных по теме... или пояснений...
что касается офтопов вообще - как правил форума - то перечитайте ваши коменты к моим постам в этой ветке по политике - они вообще могут считаться НЕ офтопп??? читая ваши коменты к моим сообщениям, обсуждению личности моей и других ...- это вообще сплошной срач.... негатив... и еще бог знает что - но только не по теме... у меня складывается впечатление что пользуясь неким ресурсом или правами возможно админскими - вы готовы пугать всех правилами форума, сами же нарушая их сплошь и рядом...
на мой взгляд офтопом вы считаете все - что не сходится с вашим мировоззрением или мнением, все мнения отличные от ваших и вступающие в конфрактацию... особенно тогда когда вам уже лень или нечего ответить или когда инициатору спора нужно красиво выйти из боя...
лишьбы за чисткой не спряталось - единообразие мнений...
01.07.14 - 02:52 #6031877
ратмир
посетители

Мне лично непонятно, почемк данную тему засрали никоим боком к ней не относящимся федоровым и сопуствующим ему шлаком. Зато прекрасно понимаю что такое пиар и принципы продвижения в инете.
потому что есть тут один персонаж, который к фёдорову прицепился как банный лист до жопы. везде его крайним видит и тольк на него все темы переводит. угадай - кто? вот к нему и адресуй свой посыл.
01.07.14 - 08:31 #6031964
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 01.07.14 - 08:31)
потому что есть тут один персонаж, который к фёдорову прицепился как банный лист до жопы. везде его крайним видит и тольк на него все темы переводит. угадай - кто? вот к нему и адресуй свой посыл.

Видимо в мой огород булыжник.
Намомню с чего все здесь началось. С поста Хирурга со ссылкой:

Евгений Фёдоров в госдуме открыто: пятая колонна в российских СМИ

Кто у нас тут главный КПЕфовец? Или Осознанного уже сместили с поста?
Этот упомянутый товарищ одновременно и является координатором НОД в Новороссийске. Вот мне и интересно, как идеология КПЕ и высказывание ее лидеров соотносятся с идеями координатора НОД Федорова.
Неодноктатно присутствующие обвинялись в отсутствии мозга или нежелании его включать, нам ведь понятно объяснили об оккупации страны. В то же время один из основателей Внутреннего Предиктора, Зазнобин совершенно не согласен с таким выводом. КПЕфовцы, суют ссылки на выступления Федорова без всяких объяснений своей позиции, лишь Осознанный отметился как апогет НОД. Ответа на мои вопросы я так и не дождался. Только голые ссылки.
01.07.14 - 12:03 #6032212
ратмир
посетители

вопрос - зачем тебе эти ответы? вот просто остановись и задумайся. что тебя так цепляет в словах осознанного, что ты готов так самозабвенно ждать ответов? и главное - ПОЧЕМУ? ответ на поверхности.
01.07.14 - 19:53 #6032658
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 01.07.14 - 19:53)
вопрос - зачем тебе эти ответы? вот просто остановись и задумайся.  что тебя так цепляет в словах осознанного, что ты готов так самозабвенно ждать ответов? и главное - ПОЧЕМУ? ответ на поверхности.

Ответ простой. Интересно.
Показалось, что Осознанный хочет разобраться в событиях, как и я сам.
01.07.14 - 22:18 #6032765
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 3 4 [5]  ответить | новая тема | опрос