главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Осторожно, КПЕ!, Экстремизм, угрозы, ложь
oRDoSS
автофорумцы

Более 60 работ авторского коллектива

Поциенты Сантьяги писали? В спортлото не пробовали экстремисты писать?

Меня действительно интересует вопрос, в чем причина "активизации", ваших недругов именно сейчас?

Этой теме уже год, так что не поулчится свалить с больной головы на здоровую.

Ничего что вы даете ссылки на экстремиские материалы, между прочитм ваша секта признана российским судом экстремиской организацией, о чем недвусмысленно указано в первом посте. Я понимю, что fd47 готов пойти на сделку даже с фашистами, лишь бы заткнуть рты всем несогласным с его мнением.
А роднит вас та же самая методичка, где Вы открыли для себя интернет и решили яростно в него ворваться верхом на коне, насрав на сложившиеся годами в Сети неписанные и писанные правила и традиции. Занялись спамом, имитацией бурной деятельности как это в вашей методиче написано - "созданием иллюзии массовости". Netharion кстати вполне ее читал, за что осознанный и получил свой бан.

И кого тут называют демшизой? не меня ли? так демшизы так называемой в стране нет. Есть люди, которых просто задолбали ватники и ворье во власти, которое ватники покрывают. Все эти кооперативы озеро, гундяевы с насаждаемым православием головного мозга, партия жуликов и воров. Тут все такие демократы, аж вообще - требуют ратифицировать статью 51 конвенции ООН за необоснованное обогащение, где не можешь объяснить происхождение своих доходов - значит это грязные деньги, ворованные или другим незаконным путем заработанные, а ватники и их федоровы со стариковыми но не ратифицируют, ио прийдется объяснять, откдуа дворцы. Так что ваши федоровы - голимое ворье. ВОРЫ. И вы ничем не лучше, ибо их покрываете.
Федоров наворовал на отельчик в германии, а на какие средства тусуется стариков и компания? откуда деньги, зин? А все оттуда, из бюджета - откаты ротенбергов, черные кассы и прочая, прочая. какие там лозунги, это просто голимое ВОРЬЕ, которое надо перевешать вместе с 99% думы и единой россии на деревьях. Вот такой я демократический, да.
30.03.14 - 05:46 #5949495
valena
посетители

QUOTE (fd47 @ 29.03.14 - 12:23)

Меня действительно интересует вопрос, в чем причина "активизации", ваших недругов именно сейчас?
На это можете попытаться ответить?

Согласен, данная площадка не место выяснения подходов к изучению Концепции. Огромная заслуга К.П. Петрова в его попытке изложить идеи КОБ доступным для большенства наших сограждан языком. Ваша мера понимания определенно выше. Попробуйте читать первоисточники, там нет лирики, строгие однозначно воспринимаемые термины и образы.
Хозяева мира великолепно понимают значение Концепции и постоянно мониторят её распространение в обществе. Периодичность контроля и отдельные нюансы в методичках создателя данной темы.
30.03.14 - 07:27 #5949510
хирург
посетители

QUOTE (valena @ 28.03.14 - 14:11)
И кому чего непонятно?
oRDoSS наш человек. Работает на победу КОБ возбуждая интерес читающей публики и имитаторов наподобии Вас.
Я уже однажды благодарил его за это.
Спасибо дружище ещё раз :P .

уж както не похоже.... если по вашему борьба за родину - это провоцировать на эту борьбу людей - как можно больше понося все на родине... - ну както странная провокация... даже Штирлиц себе такого не позволял... :D
или самый лучший разведчик, если он законсперируется настолько что ради этого растреляет пару сотен из концлагеря и построит еще соточку контрационных...
да нафиг такой нужен под прикрытием.... :(

QUOTE (oRDoSS @ 28.03.14 - 14:11)
И кого тут называют демшизой? не меня ли? так демшизы так называемой в стране нет. Есть люди, которых просто задолбали ватники и ворье во власти, которое ватники покрывают. Все эти кооперативы озеро, гундяевы с насаждаемым православием головного мозга, партия жуликов и воров. Тут все такие демократы, аж вообще - требуют ратифицировать статью 51 конвенции ООН за необоснованное обогащение, где не можешь объяснить происхождение своих доходов - значит это грязные деньги, ворованные или другим незаконным путем заработанные, а ватники и их федоровы со стариковыми но не ратифицируют, ио прийдется объяснять, откдуа дворцы. Так что ваши федоровы - голимое ворье. ВОРЫ. И вы ничем не лучше, ибо их покрываете.

вы ( ордос, да вердиХтен) нам уже таких навязали в 17м, потом сами же нас ими же и упрекали... а пострадавшие как Солженицын у вас потом же убежище и просили, чем вы же в своей пропаганде и воспользовались...
чем и сейчас занимаетесь... сами навяжете нам , нас же потом и упрекнете не теми да не такими... ворьем из 90х... а в борьбе с ними - подсунете под видом воров и тех , кто действительно славянисты...
но вот уж незадача для вас... - Солженицын не макаревич... сменилась власть, и вернулся на родину... и теперь волновался за Россию, и Путина поддерживал в делах его... вот это точно пропагандист настоящий (не то что вы )... ну а макар при всех будет хаить... америка платит... фанат голоса америки, взрощеный диссидент...
любите вы заниматься стравливанием всех со всеми... воду мутите только ... вам в ней легче...

Фашизм.Фронтовик Константин Черняев
30.03.14 - 19:51 #5950138
hedgehog
посетители

хирург, многа многоточий :o

Цитируете что-то или поток сознания прерывистый? :D
26.04.14 - 00:06 #5976084
хирург
посетители

QUOTE (hedgehog @ 26.04.14 - 00:06)
хирург, многа многоточий :o

Цитируете что-то или поток сознания прерывистый? :D

это для тех кто мысли разделять не умеет... читает без запятых, и получается каша в голове... жаловались тут както, вот для них разделяю... плюс после многоточия можно не жать shift, что ускоряет печатание...;) с потоком сознания все норм. если вас лично напрягает... копируйте, вставляйте в Word - редактируете... читаете... меня можно не подкалывать... B)
26.04.14 - 02:44 #5976125
mr1
посетители

Совсем обнаглели шпионы, мало того что госдеп их русскому не учит, еще и с большой буквы им лень писать!
26.04.14 - 10:47 #5976265
oRDoSS
автофорумцы

плюс после многоточия можно не жать shift, что ускоряет печатание...

Так вы сразу CAPS LOCK включайте - и на шифт не надо давить :D

поток сознания прерывистый?

Весеннее обострение у него, у ватников это обычное явление.
27.04.14 - 15:46 #5977117
хирург
посетители

QUOTE (mr1 @ 26.04.14 - 10:47)
Совсем обнаглели шпионы, мало того что госдеп их русскому не учит, еще и с большой буквы им лень писать!

вы так решили - т.к. не всречали меня в госдепе в вашем кабинете??? ;) и не встретите... к врагам в кабинет не хожу...

уже даже интересно наблюдать за таким моментом - вот сижу отвечаю на вопросы, выверяю слова. думаю сейчас напишу что лень жать капс - и зацепятся... :D ну уже как ни дикларируете вы себя как за эксперта в вопросах, а крому как мою личность обсудить , ну уже месяц я не наблюдаю полезных постов ни от кого...
вердикта я ругал за его копипост по методичке, бездумный ... русофобский... но там пользы подискутировать было больше...
сейчас скажу что у меня на клавиатуре капса нету... - вы меня за китайского шпиёна выдадите - у которого клавиатура с иероглифами???? бу га га... B)

лучше вот посмотрите еще мнение от марата мусина... раскажите ваши впечатления и может свое отношение к обсуждаемому напишите... или мнение ...
тут затрагивается Сирия, Путин, немного о противодействии предательской колонны движению НОД... и т.п. .... думаю даже хэйтерам будет интересно послушать аналитику .... в отличии от нас человек ездит по горячим точкам, анализирует... мне очень интересно его мнение...
"Второй фронт" геополитической войны
27.04.14 - 15:46 #5977118
oRDoSS
автофорумцы

не всречали меня в госдепе в вашем кабинете???  wink.gif и не встретите... к врагам в кабинет не хожу.

Да не, он у теб под кроватью прячется. И когда в сортир пойдешь - осторожен будь, там госдеп подглядывает. Бойся.
27.04.14 - 15:47 #5977119
хирург
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 27.04.14 - 15:47)
не всречали меня в госдепе в вашем кабинете???  wink.gif и не встретите... к врагам в кабинет не хожу.

Да не, он у теб под кроватью прячется. И когда в сортир пойдешь - осторожен будь, там госдеп подглядывает. Бойся.

:) анеГдот мне напомнил...

— Как дела , Мойша???

— Та шо дела.... дурдом у нас...

— А шо случилось?

— Та у нас в крыму русские окружили военные украинские части, и кричат: „сдавайтесь“.
А украинцы в ответ кричат: „Русские не сдаются“.
27.04.14 - 16:21 #5977140
циник
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 30.03.14 - 06:46)

И кого тут называют демшизой? не меня ли? так демшизы так называемой в стране нет. Есть люди, которых просто задолбали ватники и ворье во власти, которое ватники покрывают. Все эти кооперативы озеро, гундяевы с насаждаемым православием головного мозга, партия жуликов и воров.

Всё это так и всё это правильно говоришь, но ведь автоматически считать любого, сказавшего - Я против Путина!- другом, братом и хорошим человеком - тоже перебор....
30.04.14 - 06:06 #5979087
ратмир
посетители

QUOTE (циник @ 30.04.14 - 06:06)
QUOTE (oRDoSS @ 30.03.14 - 06:46)

И кого тут называют демшизой? не меня ли? так демшизы так называемой в стране нет. Есть люди, которых просто задолбали ватники и ворье во власти, которое ватники покрывают. Все эти кооперативы озеро, гундяевы с насаждаемым православием головного мозга, партия жуликов и воров.

Всё это так и всё это правильно говоришь, но ведь автоматически считать любого, сказавшего - Я против Путина!- другом, братом и хорошим человеком - тоже перебор....

также как и того, кто говорит - Я за Путина! - автоматически считать покрывателем воров и ватником. любые ярлыки никого не украшают. так что ярлычок демшизы вполне применим, если человек щедро оппонентов ватниками награждает.

хирург - тоже смотрю его выступления. мусин довольно здравые мысли озвучивает.
30.04.14 - 09:17 #5979165
хирург
посетители

QUOTE (ратмир @ 30.04.14 - 09:17)
хирург - тоже смотрю его выступления. мусин довольно здравые мысли озвучивает.

плюсую, интересный анализ дает... от разных аналитиков послушаешь так, потом сравниваешь со своими наблюдениями, и общая картинка выресовывается...

и немного интересных видосов...

Стариков - Пятая колонна России
Окно Овертона.
Федоров о карательных операциях американских войск на Украине и др.
16.05.14 - 03:50 #5993857
EugeneSe
отклоненные

Во, еще один свидетель!
Осознанный - раз.
Хирург - два.

Кто еще?
16.05.14 - 16:49 #5994493
хирург
посетители

21.05.14 - 01:40 #5998058
ратмир
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 16.05.14 - 16:49)
Во, еще один свидетель!
Осознанный - раз.
Хирург - два.

Кто еще?

чего шумишь? сам то вообще ни во что не веришь... какая тебе печаль кто ещё и сколько?
21.05.14 - 10:00 #5998238
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 21.05.14 - 10:00)
QUOTE (EugeneSe @ 16.05.14 - 16:49)
Во, еще один свидетель!
Осознанный - раз.
Хирург - два.

Кто еще?

чего шумишь? сам то вообще ни во что не веришь... какая тебе печаль кто ещё и сколько?

Любопытно, вот и считаю. Сколько человек, из читавших уверовали.
А нужно не верить, нужно знать.

И почему, кстати, в ветке про КПЕ Федоров появился? Какое отношение он имеет к КПЕ? Вот бы Петров удивился бы!
21.05.14 - 15:43 #5998637
хирург
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 21.05.14 - 15:43)

И почему, кстати, в ветке про КПЕ Федоров появился? Какое отношение он имеет к КПЕ? Вот бы Петров удивился бы!

влил живой водицы... чтобы тема оживилась як добрый молодец... кинцо посмотреть... помыслить... )))
18.06.14 - 23:19 #6022521
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (хирург @ 18.06.14 - 23:19)
QUOTE (EugeneSe @ 21.05.14 - 15:43)

И почему, кстати,  в ветке про КПЕ Федоров появился? Какое отношение он имеет к КПЕ? Вот бы Петров удивился бы!

влил живой водицы... чтобы тема оживилась як добрый молодец... кинцо посмотреть... помыслить... )))

Эко вы любите на двух стульях сидеть! Седалища то хватит?
19.06.14 - 20:20 #6023289
хирург
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 19.06.14 - 20:20)

Эко вы любите на двух стульях сидеть! Седалища то хватит?

эко все хотят даже из пальца высосать проблему... зачем?
нет причины... просто интересно - смотрим, не интересно - не смотрим... алгоритм в 2 хода... да - нет - конец... программер нервно курит если не работает, но отладит, полуха пивка и пачка табака... :)
19.06.14 - 21:31 #6023355
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ответить | новая тема | опрос