вы так решили - т.к. не всречали меня в госдепе в вашем кабинете??? ;) и не встретите... к врагам в кабинет не хожу...
уже даже интересно наблюдать за таким моментом - вот сижу отвечаю на вопросы, выверяю слова. думаю сейчас напишу что лень жать капс - и зацепятся... :D ну уже как ни дикларируете вы себя как за эксперта в вопросах, а крому как мою личность обсудить , ну уже месяц я не наблюдаю полезных постов ни от кого...
вердикта я ругал за его копипост по методичке, бездумный ... русофобский... но там пользы подискутировать было больше...
сейчас скажу что у меня на клавиатуре капса нету... - вы меня за китайского шпиёна выдадите - у которого клавиатура с иероглифами???? бу га га... B)
лучше вот посмотрите еще мнение от марата мусина... раскажите ваши впечатления и может свое отношение к обсуждаемому напишите... или мнение ...
тут затрагивается Сирия, Путин, немного о противодействии предательской колонны движению НОД... и т.п. .... думаю даже хэйтерам будет интересно послушать аналитику .... в отличии от нас человек ездит по горячим точкам, анализирует... мне очень интересно его мнение...
"Второй фронт" геополитической войны