главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Осторожно, КПЕ!, Экстремизм, угрозы, ложь
valena
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 20.04.13 - 21:21)
И очень верно определен наиглавнейший вопрос.

Безусловно, он давно уже определен и звучит почти как задачи в учебнике: "Сколько дней понадобится, чтобы забанили последнего пропагандиста?"
Все, что получилось на первой странице, даже не знаю как благозвучно назвать

О, попку-то припекает экстремистам, да еще как. :D Скажите, а остановки в Краснодаре тоже вы взрывали?

Так и знал.
У oRDoSS всегда аргументы железные. Я :'(
21.04.13 - 08:16 #5531643
oRDoSS
автофорумцы

Апнем темку
27.04.13 - 23:39 #5543348
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (осознанный @ 21.03.13 - 02:28)
ВНИМАНИЕ! Л.Н. Толстой и К.П. Петров экстремисты? Скандальная правда об экстремизме!

(IMG:http://s019.radikal.ru/i608/1303/65/97c5232fa323.jpg)

Ребята из КПЕ, ссылку на решение суда по Толстому в студию! Скольно не искал на сайте суда, не нашел. Только ссылки друг на друга.
21.05.13 - 15:57 #5576923
oRDoSS
автофорумцы

вверх
22.05.13 - 11:19 #5578030
Neltharion
посетители

попрошу темы не поднимать, если нет мыслей по ней и нет актуальности в теме
22.05.13 - 18:40 #5578906
EugeneSe
отклоненные

Осознанный, ссылка будет, или ваша листовка - подлог?
23.05.13 - 09:13 #5579780
друид
автофорумцы

Neltharion Так , а если тема была изначально создана без мысли ( и без актуальности)?
23.05.13 - 09:25 #5579807
valena
посетители

QUOTE (друид @ 23.05.13 - 09:25)
Neltharion Так , а если тема была изначально создана без мысли ( и без актуальности)?

А тема с большим смыслом и правильно звучит: "Осторожно соратники КПЕ! Экстремизм, угрозы, ложь в исполнении имитаторов-провокаторов."
23.05.13 - 11:02 #5579998
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (valena @ 23.05.13 - 11:02)
QUOTE (друид @ 23.05.13 - 09:25)
Neltharion  Так , а если тема была изначально создана без мысли ( и без актуальности)?

А тема с большим смыслом и правильно звучит: "Осторожно соратники КПЕ! Экстремизм, угрозы, ложь в исполнении имитаторов-провокаторов."

Валена, так как на счет экстремизма Толстого? Ссылка на решение суда будет, или только на новости?

А то получается имитация-провокация.
23.05.13 - 14:41 #5580455
oRDoSS
автофорумцы

Валена, так как на счет экстремизма Толстого? Ссылка на решение суда будет, или только на новости?

Во, кстати, год прошел - ответ экстремисты стыдливо замолчали. Херург и прочая - ответик дайте, ась?
24.03.14 - 11:52 #5943358
хирург
посетители

и тебе НЕ хворать ....ордо... чую не могЁшь меня забыти... как там на вашем??? батхЁртец спати не даЁт... :D

какая веселая тема открыта... ктото попал на сайты - и его бомбануло по полной... называется почитай автора и сделай все наоборот... бугага.... :D ну прямо чЁрный пиар сайтецов...
хорошо что написал хирург и прочая, а не прочЁё... и т.п. .... т.к. авторов бы и от буковки Ё бы перебомбило окончательно... вердиХт нихт чизен - на впечатлении от фильмеца - собачье сердце, во всех ветках его тыкает... ну пущай уж шотландец познает класику советского синематографа... уж лучше класикой обмениваться , чем дуэлиться...
не успели аппоненты начать мнения писать... а тут ужо появились чистяльщики руССкого великого.... ну прям как фасиськи - за чистоту рассы в своё время...
по их понятиям - писать без опечаток - это более русско.... чем любить родину...
так и не повыбрасывали методички... ну ... зато авы у всех - как грится - по фрейду...

;)
25.03.14 - 00:17 #5943972
fd47
посетители

Странная какая-то "борьба нанайских мальчиков".....
Кому "петровцы" помешали?
Обычная политическая секта в данное время.
Читал я петровские брошюры еще в 1995-м. И "двухтомник" годик назад осилил....:), - вестч нудная и с логикой дружит не очень часто. Экстремизма там, - не много, в ветхом завете например - гораздо больше....:)
Для "общего развития" почитать можно, главное не относится к "двухтомнику" слишком серьезно.
Идеи Старикова о массовом противодействии "демшизе", "коренным крымчанкам" из юски и прочей "пятой колонне" на просторах интернета - вполне сочувствую. Как и его выводу о большой роли запада в свержении Коли Другого. Хотя "фанатом" Старикова не являюсь, - упрощает он многие вещи.
Так вот вернемся к "петровцам", кому они помешали? Кто-то увидел в них "новую русскую религию" и пытаются "давить в зародыше"? Или как раз "методичка Старикова" взбеленила??
Мое мнение, - для "глубоко копающих", - Петров не логичен, эклетичен и местами просто примитивен до наивности. Для "масс" - наоборот - слишком "замудрен", неординарен и не выдвигает понятных и привлекательных лозунгов и утверждений. И существование его движения в режиме "политической секты" в течении 20 лет - тому подтверждение!
Поэтому мне интересен сам факт активизации "антипетровских" наездов, чем КОБ, - с ней то как раз давно все ясно.....:)
25.03.14 - 00:45 #5943979
mr1
посетители

Ой, какой язык путаный у хирурга. Интересно он сам понимает, что пишет?
Ведь, если собрать его цитаты, как примера человека, любящего Родину, то сложится впечатление, что Родину только дебил может любить. Хотя, вдруг это задумка такая, госдепа. Набрать придурков, раздать плакаты: "Слава Путину, Россия вперед!"
25.03.14 - 09:00 #5944129
хирург
посетители

QUOTE (mr1 @ 25.03.14 - 09:00)
Ой, какой язык путаный у хирурга. Интересно он  сам понимает, что пишет?
Ведь, если собрать его цитаты, как примера человека, любящего Родину, то сложится впечатление, что Родину только дебил может любить. Хотя, вдруг это задумка такая, госдепа. Набрать придурков, раздать плакаты: "Слава Путину, Россия вперед!"

видимо легкий тролинг по отношению к русофобству и его носителям - вас зацепил больше всего... чтобы понимать что я пишу- надо перечитать все посты - и следить за мыслью... хотя конешно не претендую что все читающие могут следить за мыслью не в размере одного поста - ну а хотябы в размере одной темы на форуме...
это как в шахматной партии - ктото думает какой ход бы сделать сейчас... - а ктото помнит все ходы, и предпологает какие будут еще через 5ть... потому не судите о людях в силу своего восприятия... особенно взглядом сторонним, влазия в чужую дуэль (предыдущий пост был обращен именно к ордосу, и все что писалось там, относилось к нему, и нашему предыдущему общению с ним)...

я бы понял ваше язвление по отношению - кто тут придурок в ветке, а кто нет - только в случае если ордос ваш кумир или товарищь, и тогда вы при любом раскладе будете пенить ... ну или если вы тоже русофоб... и троль майдановский... - ну тогда так и напишите - что ненавижу родину, путина, и все русское... ну чтобы народ понимал - суть вашей пены... ведь у русофобов, или тех кто там из шотландии, как вердиХт, для них все кто любит родину - Россию - все придурки , дураки, ну и т.п. т.к. по их понятию - как можно любить врага вашего.... это нонсенс...
но а для меня - именно русофобы и есть враги. враги бы меня поняли и мое отношение к ним - если бы я например в их стране - США или канаде, британии - на их форумах - не просто бы их страну и их проблемы поругивал - а заставлял их ненавидеть их родное...
хотя думаю понимают... потому и продолжают свое гнусное дияние... работа у них такая... - ненавидеть все русское... и сеять эту ненависть среди нас...
ИМХО...
PS - ну а если вам просто некоторые выражения не понятны - вы спросите... или погуглите...
и будет мир вашему дому...
26.03.14 - 20:55 #5945778
mr1
посетители

ТоварищЬ, Ваша любовь к Родине прекрасна, в каждой строчке. Иван Андреевич дИяниям таких людей посвятил строки:
Хотя услуга нам при нужде дорога,
‎Но за нее не всяк умеет взяться:
‎Не дай Бог с дураком связаться!
Услужливый дурак опаснее врага.

26.03.14 - 23:16 #5946062
хирург
посетители

QUOTE (mr1 @ 26.03.14 - 23:16)
ТоварищЬ, Ваша любовь к Родине прекрасна, в каждой строчке. Иван Андреевич дИяниям таких людей посвятил строки:
Хотя услуга нам при нужде дорога,
‎Но за нее не всяк умеет взяться:
‎Не дай Бог с дураком связаться!
Услужливый дурак опаснее врага.

инструмент (информация в данном случае) всем людям дается одинаковая... а вот понимают её каждый по своему и применяет по разному... комуто топор - дрова рубить, а комуто - головы...
так и вы... кроме оскорблений - пользы... ноль... решаете свое сиюминутное уезвленое состояние... обида она беспощадна к тому в ком живет... и отношения к теме родины это не имеет ничего общего... не желаю вам успеха в расплёскивании переполнямого...
27.03.14 - 21:43 #5947041
valena
посетители

QUOTE (fd47 @ 25.03.14 - 00:45)
Странная какая-то "борьба нанайских мальчиков".....
Кому "петровцы" помешали?
Обычная политическая секта в данное время.
Читал я петровские брошюры еще в 1995-м. И "двухтомник" годик назад осилил....:), - вестч нудная и с логикой дружит не очень часто. Экстремизма там, - не много, в ветхом завете например - гораздо больше....:)
Для "общего развития" почитать можно, главное не относится к "двухтомнику" слишком серьезно.
Идеи Старикова о массовом противодействии "демшизе", "коренным крымчанкам" из юски и прочей "пятой колонне" на просторах интернета - вполне сочувствую. Как и его выводу о большой роли запада в свержении Коли Другого. Хотя "фанатом" Старикова не являюсь, - упрощает он многие вещи.
Так вот вернемся к "петровцам", кому они помешали? Кто-то увидел в них "новую русскую религию" и пытаются "давить в зародыше"? Или как раз "методичка Старикова" взбеленила??
Мое мнение, - для "глубоко копающих", - Петров не логичен, эклетичен и местами просто примитивен до наивности. Для "масс" - наоборот - слишком "замудрен", неординарен и не выдвигает понятных и привлекательных лозунгов и утверждений. И существование его движения в режиме "политической секты" в течении 20 лет - тому подтверждение!
Поэтому мне интересен сам факт активизации "антипетровских" наездов, чем КОБ, - с ней то как раз давно все ясно.....:)

И кому чего непонятно?
oRDoSS наш человек. Работает на победу КОБ возбуждая интерес читающей публики и имитаторов наподобии Вас.
Я уже однажды благодарил его за это.
Спасибо дружище ещё раз :P .
28.03.14 - 14:11 #5947645
fd47
посетители

В чем и кого я "имитатор"?
28.03.14 - 15:51 #5947758
valena
посетители

QUOTE (fd47 @ 28.03.14 - 15:51)
В чем и кого я "имитатор"?

Оценил Ваш предыдущий пост с позиции ДОТУ.
Уважаемый, Концепция это не только двухтомник Константина Павловича и об этом абсолютно точно знает наш дорогой друг и сподвижник oRDoSS. Более 60 работ авторского коллектива. Полезная Вам информация по заданному вопросу в 46 по списку книге ВП СССР http://www.kpe.ru/biblioteka/konceptualnye-znaniya?start=40 "Об имитационно-провокационной деятельности".
29.03.14 - 09:54 #5948626
fd47
посетители

Знаете, Вы совершенно зря записываете меня во враги КПЕ. Возможно действительно зря я "вытащил" своё личное мнение на публичный форум, так как цели дискредитации ее - не имел. В отличии от ордоса, я "на этой стороне баррикад", и при личном общении с КПЕ-шниками всегда находили "общий язык".
Просто, уж не сочтите за манию величия, уровень эрудиции моей скромной персоны в целом сопоставим с "багажом знаний" Константина Павловича (земля ему пухом).
Здесь конечно, не время и не место разбирать, мои "нестыковки" с КОБ.
Поэтому прошу принять извинения, за слишком прямолинейные, для публичной площадки, высказывания.
Меня действительно интересует вопрос, в чем причина "активизации", ваших недругов именно сейчас?
На это можете попытаться ответить?
29.03.14 - 12:23 #5948796
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ответить | новая тема | опрос