QUOTE (mr1 @ 25.03.14 - 09:00) | Ой, какой язык путаный у хирурга. Интересно он сам понимает, что пишет? Ведь, если собрать его цитаты, как примера человека, любящего Родину, то сложится впечатление, что Родину только дебил может любить. Хотя, вдруг это задумка такая, госдепа. Набрать придурков, раздать плакаты: "Слава Путину, Россия вперед!" |
видимо легкий тролинг по отношению к русофобству и его носителям - вас зацепил больше всего... чтобы понимать что я пишу- надо перечитать все посты - и следить за мыслью... хотя конешно не претендую что все читающие могут следить за мыслью не в размере одного поста - ну а хотябы в размере одной темы на форуме... это как в шахматной партии - ктото думает какой ход бы сделать сейчас... - а ктото помнит все ходы, и предпологает какие будут еще через 5ть... потому не судите о людях в силу своего восприятия... особенно взглядом сторонним, влазия в чужую дуэль (предыдущий пост был обращен именно к ордосу, и все что писалось там, относилось к нему, и нашему предыдущему общению с ним)...
я бы понял ваше язвление по отношению - кто тут придурок в ветке, а кто нет - только в случае если ордос ваш кумир или товарищь, и тогда вы при любом раскладе будете пенить ... ну или если вы тоже русофоб... и троль майдановский... - ну тогда так и напишите - что ненавижу родину, путина, и все русское... ну чтобы народ понимал - суть вашей пены... ведь у русофобов, или тех кто там из шотландии, как вердиХт, для них все кто любит родину - Россию - все придурки , дураки, ну и т.п. т.к. по их понятию - как можно любить врага вашего.... это нонсенс... но а для меня - именно русофобы и есть враги. враги бы меня поняли и мое отношение к ним - если бы я например в их стране - США или канаде, британии - на их форумах - не просто бы их страну и их проблемы поругивал - а заставлял их ненавидеть их родное... хотя думаю понимают... потому и продолжают свое гнусное дияние... работа у них такая... - ненавидеть все русское... и сеять эту ненависть среди нас... ИМХО... PS - ну а если вам просто некоторые выражения не понятны - вы спросите... или погуглите... и будет мир вашему дому...
|