главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

закрыто | новая тема | опрос

> Восстановление суверенитета России ч.2, Обсуждение идей и проектов
осознанный
посетители

Коль тема пользовалась спросом - судя по накалу обсуждений, открываю вторую часть.

Альянс России и Китая укрепляется

(IMG:http://s019.radikal.ru/i630/1303/f2/3405d1ce3efe.jpg)

Вашингтону следует уделять внимание усилению связей между Москвой и Пекином. Эти соседи-гиганты имеют самые протяжённые общие границы в мире, а торговля между двумя странами бурно растёт, достигнув уровня $90 млрд. в год. Вашингтон должен делать всё возможное, чтобы не допустить появления новой евразийской антиамериканской оси.

Со времён распада Советского Союза российско-китайские двусторонние отношения в разительно улучшились. В настоящее время обе страны были бы рады сместить то, что они называют американской «гегемонией», особенно вдоль своих границ.

Россия совершает свой собственный «поворот к Азии», о котором Москва особо подчёркивала, принимая у себя прошлой осенью во Владивостоке 24-й саммит АТЭС. Как и у Китая, у России есть свои разногласия с Японией – по поводу принадлежности Курильских островов. Ввиду жёсткой линии, занимаемой Китаем в своём споре, оба государства могли бы объединить свои силы для оказания давления на Японию и придать вес территориальным требованиям друг друга на международной арене. Однако Россия стремится к сближению с Японией, Кореей и Вьетнамом, что говорит о возможной её усталости от роста китайского великана.

Партнёрство Китая и России отстаивает избирательную приверженность принципу «невмешательства во внутренние дела», который устраивает прочие авторитарные режимы со всего мира. Они добиваются оружейных контрактов и экономических связей и при этом иначе смотрят на нарушения прав человека в других странах.
21.03.13 - 01:10 #5481366
йцуке10
посетители

Евгений скажите пожалуйста когда у меня будут заделаны метровые выбоины во дворе. соверешенно невозможно ездить на пятнадцатом литье :(
21.03.13 - 08:48 #5481539
mr1
посетители

Коль баны Осознанного пользовались спросом , то пора переходить к “Осознанный-бан 3”!
21.03.13 - 08:50 #5481544
йцуке10
посетители

просто эти колдобины и выбоины у меня во дворе дома сколько я себя помню. и ни разу никто не заделал. также с переходом на модные пятнашки пришлось прекратить ездить по Куникова. тоже очень интересует, какие такие технологии укладки асфальта использовались что дорога там как стиральная доска. и это при том что я исправно плачу всякие разные налоги и отчисления. поэтому меня совершенно не интересует вашингтон и еврейские жиды капиталистической америки, которые портят дороги в Новороссийске. меня интересует то, что у меня дома.
21.03.13 - 09:15 #5481581
Neltharion
посетители

осознанный, так восстановили суверенитет или нет? Я так и не понял из темы, как прошлой, так и новой.
Будут ли предоставлены факты нам, а не ссылки на обещания?
Еще вопрос к вам лично, а не к вашим ссылкам: коль мы утеряли суверенитет, то кому мы в данный момент подчинены?
21.03.13 - 09:49 #5481633
йцуке10
посетители

Евгений вы попросту выполняете заказ по "управлению" сознанием граждан этой страны ради "стабильности", чтобы Матвиенки и Грефы с Чубайсами продолжали кушать. Зато стабильно. Напоминает риторику некоторых товарищей в прошлом веке на тему "лишь бы не было войны".
Все ваши ответы можно свести к нескольким знаменателям.
1) Наши дороги отвратительны. Ответ Евгения "Россия в оккупация"
2) Губернатор купил себе очередной вертолет. Ответ Евгения "Разбирайтесь в информации"
3) Украли стопицот миллионов в очередной дыре. Ответ Евгения "Россия проиграла в холодной войне"
и так далее. Евгений это просто заказной робот властей, рассказывающий как все отлично и Путин наш президент хотя ни я ни крайние 10 человек моих друзей за него например не голосовали или вообще не участвовали в этом фарсе сознательно. У вас ни одной самостоятельной мысли, вы общаетесь с людьми только ссылками с проправительственных сайтов, Левада-центра и черт его знает чего еще. Вы нарушили все возможные правила форума касающиеся пропаганды и агитации. Ежедневно. Вы пришли в ПиЭ, зная что здесь есть модератор и Йцуке с Ордоссом будет проблематично говорить тут вам в лицо кто вы и на какой половой орган вы можете идти вместе с вашим жалким обколотым ботоксом "гарантом". единственное желание которое я испытываю читая вашу писанину - это желание сломать вам ноги. в знак протеста против цены на 92 бензин и его качество. кстати говоря - не желаете рассказать почему Лукойл в феврале налил мне на выходных в бензин воды? виноват Госдеп и Кондолиза? или США ведет против наших заправок информационную войну? не желаете рассказать почему в стране, где нефти и газа в изобилии 1 литр бензина стоит как 55 литров в той же Венесуэле? виноват Госдеп? это ему Газпромы, Лукойлы и прочие газмясы принадлежат? не Путину и его сотоварищам?

ответь хоть раз в жизни своими словами. не ссылками.
21.03.13 - 11:27 #5481810
AutoSrv
посетители

Слушайте, просветите не понимающего а чем так провинился Осознанный ? я реально вот смотрю вчера и сегодня темы с политикой и никак не могу понят что он такого сделал ?

Цытата: Вы пришли в ПиЭ, зная что здесь есть модератор и Йцуке с Ордоссом будет проблематично говорить тут вам в лицо кто вы и на какой половой орган вы можете идти вместе с вашим жалким обколотым ботоксом "гарантом".
И чем он заслужил такое ?

Я лично (предполагаю, город маленький) ни знаю ни одного человека ни Осознанный, ни Йцуке с Ордоссом.
21.03.13 - 15:10 #5482135
йцуке10
посетители

QUOTE (AutoSrv @ 21.03.13 - 15:10)
Слушайте, просветите не понимающего а чем так провинился Осознанный ? я реально вот смотрю вчера и сегодня темы с политикой и никак не могу понят что он такого сделал ?

А нам Катиандреевой хватает на ОРТ рассказывающей про то, как космические корабли бороздят просторы большого театра и "жить сло лучше, жить стало веселее". И да, мы за Россию без Путина и ЕдРа.
21.03.13 - 16:03 #5482217
осознанный
посетители

QUOTE (Neltharion @ 21.03.13 - 09:49)
осознанный, Еще вопрос к вам лично, а не к вашим ссылкам:

Пункт правил форума, где я обязан пересказывать прочитанное, увиденное, услышанное?
Ведь большинство именно этим и занимаются: выбирают из потока информации то, что соответствует его пониманию и транслирует в массы, дополняя индивидуальными автоматизмами.
У меня нет цели реализовывать здесь свою уникальность, показывать свою начитанность и остроумие. Я общаюсь с теми, у кого в общение приоритет на качестве информации.
21.03.13 - 16:44 #5482283
Neltharion
посетители

по просьбам участников форума.
21.03.13 - 16:53 #5482290
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options закрыто | новая тема | опрос