главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> За Родину! За суверенитет! За Путина!, МИТИНГ 24 марта 13:00 "Матрос с гранатой
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (serj555 @ 01.04.13 - 09:16)

Ну выпустить то выпустили, но качество данной продукции далека даже от удовлетворительной. Данные тазы, не безопасны, не надежны, имеют убогий внешний вид, и т.д . Вы спрашиваете про витс? Так вот 8 летний витс по всем своим показателям на 1000% превосходит любой новый таз. А деньги налогоплательщиков по прежнему продолжают вливать в это г...о
И что вы скажете на это http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=276724&st=40
Опять "Димон" виноват что налоги на транспорт так отличаются?

А я сегодня обгоняю калину, а из калин походу ночь медведев крадет коробки автомат, климат контроли, электропакет и во все масла песок подсыпает, а иначи как обьяснить такой малый моторесурс. Все этот медведев слабохарактерный, тащит и тащит прям с конвеера.
01.04.13 - 18:22 #5499079
balu
посетители

(AutoSrv @ 29.03.13 - 09:56)

мозг забегает в перед

Да не, это он просто редко на русском пишет, на английском, конечно же, не написал бы "a head"
01.04.13 - 20:09 #5499214
bambak
отклоненные

QUOTE (bambak @ 29.03.13 - 10:47)
Так мне путинолюбы и не ответили на вопрос о составе команды Путина.
Были названы 3 человека, входящие в команду Путина:Фёдоров, Лавров, Шойгу.
Я спросил про Бастрыкина, входит ли он в команду Путина. Ответ - молчание.
Молчание считаем ответом - да.
Значит имеет команду уже из четырех человек: Фёдоров, Лавров, Шойгу, Бастрыкин.
Спрашиваем дальше: Абрамович входит в команду ПУтина ?

Молчат путинолюбы. Ежели молчат, значится Абрамович тоже в команде ПУтина.
Ну что ж, может наши путинолюбы прояснят, зачем в команде ПУтина состоит раввин Берл Лазар ?
Немного истории
Берл Лазар родился 19 мая 1964 г. в хасидской раввинской семье, жившей в Милане (Италия).
До 15 лет жил в Италии, учился в еврейской школе и одновременно посещал обычную.
В 1979 году переехал в США, учился в раввинском колледже в Нью-Джерси, центральной иешиве "Томхей Тмимим" в Нью-Йорке.
В 1990 г. он становится раввином московской синагоги в Марьиной Роще.
На первом съезде ФЕОР, открывшемся 15 ноября 1999, был избран главным раввином России.
29 мая 2000 получил гражданство России, сохранив при этом гражданство США, Израиля и Италии[3], что стало особым исключением из правил предоставления гражданства в существующем законодательстве РФ.

Гражданство России Берл Лазар получил специальным указом ПУтина, в обход всех норм.
Ну и как понимать этот факт ? Берл Лазар является духовником ПУтина.
Берл Лазар помогает ПУтину в восстановлении суверенитета. За Родину Берл Лазара!
01.04.13 - 22:52 #5499431
serj555
музыканты

Ахиреть! Люди месяцами в паспортном столе пороги оббивают, а всякие хм.. получают документы влет. Наверное тоже "Димон виноват"... этот хад во всем виноват. БЕДНЫЙ, БЕДНЫЙ ВВП, пригрел змею на груди :ph34r:
02.04.13 - 05:42 #5499574
друид
автофорумцы

Пусть лучше объяснят заигрывания с кавказскими республиками.
02.04.13 - 07:36 #5499602
Узбек Хатабыч
посетители

Никакой легализации. Итак мозги набекрень, а разреши вам дуть, вообще с катушек съедите. :)
02.04.13 - 08:02 #5499637
Neltharion
посетители

AutoSrv
Но чердака то вы не увидите, представить может быть, но не увидите. А инновационную экономику требуете сейчас. Да так требуете, как будто вам её сам Путин обещал. Тогда смотрите по планам - Сколково раз, вы не смейтесь а почитайте про него. Если не в теме не значит что там ничего не делается. Компания в которой я работаю тоже хотела стать резидентом Сколково, но пока состов полон. Там великолепные лаборатории и новейшее совеменное оборудование.

Организатором я бы вас точно не назначил. Результат разве является только чердак? Дайте хоть на фундамент посмотреть - выхлоп то должен хоть с этого быть или нет? Напомнить может как индустриализация прошла за 5ку? Современным "оккупантам" такие темпы даже в снах не снятся. Прошло 2 года, а результаты, извините, смешны. Про отмывание денег даже ГОСУДАРСТВЕННЫЕ каналы говорят. И хоть бы хны. Хоть одну "оккупационную" сволочь повесили, расстреляли? О чем речь, даже дело не возбудили. Ссылку выше давал на строительство дороги к Сколково. Возникает логический вопрос: куда смотрят власти, куда смотрит Быстрыкин?
Но нафига вам углублятся ? Ресурс кстати один из самых авторитетных в России и СНГ СМИ для IT-специалистов.
Льготы для IT компаний и компаний занимающихся разработкой - два. Слышали про такое ?

И это все достижения за 2 года?
Мало того, что государственные дегене.., протите, мужи, вкладывают бабло в такие проекты, как Сколково, так вы еще признаете, что благодаря им у нас появится Яблоки и Самсунги или что-то подобное. Иначе говоря, вы гордитесь тем, что создадут ЧАСТНУЮ компанию, которая будет принадлежать ЧАСТНОМУ лицу. Не много ли повода для гордости? Не хочу выглядеть циничным, но это напоминает рекламу "мы построили газопровод - россияне. Национальное достояние. Мечты сбываются!". Ну и идиотизм чистой воду. Ну такая реклама, извините меня - это уже полное, циничное издевательство. Нашли, чем гордиться...
А разве нет ? По вашей версии УЖЕ должна быть инновационная экономика, по моей это только в планах.

По моей версии любое телодвижение должно, подчеркиваю должно иметь результат, конечно при условии, что если во власти не полные кретины. Ну а если во власти полные кретины, то у меня вопросов нет. Это как говорится: всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли.
Понятно при достойной оплате и строгом наказании брать будут меньше.

Отлично. Что мешает исправить хотя бы данный вопрос в системе образования?
К этому идут, но обеспечить сейчас такой уровень достатка сложно, а без достатка как бы глупо и наказывать.

А это замкнутый круг получается. Денег нет, потому преподавателей толковых нет, а студентов толковых нет по выпуску потому, что преподавателей толковых нет, да откупаются от знаний. Но ведь из этого замкнутого круга мы никогда не выйдем. Следует для примера взять судебную систему. Зарплаты судьям уже давно повысили, как и в правоохранительной системе - они что, перестали брать взятки?
А по поводу того как вы будете это делать и сколько времени вы не сказали.

Варяг предложил собственноручно ликвидировать. Я, для порядка, предлагал ввести 3ки. В состав 3ек входили компетентные люди - прокурор, судья и секретарь обкома, что в свою очередь, ошибки сократит до минимума. Нежели то, что предлагал Варяг. Но поймите, это тоже выход, коль вы признаете чрезвычайное положение. А оккупация, извините меня - это чрезвычайное положение.
Я тоже считаю, что ни митинги, ни демонстрации, ни пикетирование не решат вопросы оккупации, а решит только воля правительства.
Вы же слышали про бюджетное правило ? Как вы платить собрались учителям больше в связи с этим правилом ? Вы хотите больше зарплат, но делать ничего не хотите!

Т.е. вы считаете, что преподаватели получают так только потому, что они так работают? Извините, а в той же Европе, преподаватели лучше работают? А не соизволите ли доказать?
Подписали письмо за национализацию ЦБ ? НЕТ! Подписали письмо чтобы чиновники не имели счета за рубежом ? НЕТ! Вы говорите, но не хотите участвовать ! Соберите митинг против власти!

У меня вопрос прецедента. Приведите хотя бы один прецедент, на основании которого был бы введены поправки в закон или был бы принят закон. И еще, если я все это должен делать, тогда на кой ляд мы избираем президентов и партию? Может нахрен их пошлем, да сами как-нибудь разберемся в управлении страной? Они же не в состоянии уже принять поправки в законы, как и закон? А президенту остается плакаться, как и вам - мол не подписали все, вот и нет рубля, а если бы подписалииии...
А чего вы так забыли про суверенитет? Я указал ваш ляп, со ссылкой на формулировку. Вы вместо того, что бы принять и согласиться со своей не проваренной кашей - технично "забыли" вопрос.
02.04.13 - 09:21 #5499824
Багира1402
посетители

И еще, если я все это должен делать, тогда на кой ляд мы избираем президентов и партию? Может нахрен их пошлем, да сами как-нибудь разберемся в управлении страной? Они же не в состоянии уже принять поправки в законы, как и закон?

Золотая мысль. Я давненько уже так думаю.
Ну на кой ляд мне лично вся эта сволочь, если от их деятельности лично мне становится всё хуже и хуже.
Они что, спецом во власть рвутся, чтобы мне нагадить?
02.04.13 - 09:46 #5499872
Гном
посетители

Как и стоило ожидать AutoSrv дал заднюю. А между тем в Ижевске митингуют педиаторы - тоже наверное за путина.
02.04.13 - 17:20 #5500674
BOOSTER
автофорумцы

Стоит перейти на конкретику и ура-патриоты сразу блекнут со своими лозунгами.
Надо отметить что нынешний ура-патриот совсем отупевший становится, видимо утечка мозгов не только из России, но и из путинского электората происходит.
Раньше были люди толковые, с которыми приятно было поспорить, то же Locust, жаль что ушел с форума, выдавал и ссылки интересные на различные источники и аналитку, да и вообще интересно читался. :unsure:
А сейчас только набившие оскомину лозунги, да кухонная аналитка.
Мельчает патриот путинского типа. <_<
02.04.13 - 18:00 #5500725
Телезритель
посетители

Неопутинцы сделали сайт:
http://свободнаяроссия.su/%d0%bd%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bb%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d1%80/

там такая рубрика есть -
"Здесь будем выкладывать запрещенные или специально забытые высказывания Национального лидера. Просьба делится ссылками."
Интересно узнать,кем запрещенные?
И лозунг странный какой-то "Родина!Свобода!Путин!"
Непонятно,куда он зовет.И напоминает "Мир!Труд!Май!"
Пытаюсь представить:вот идет человек по парковой аллее.Проходит художников,и вдруг орёт "Родина!".Идет дальше,около Пушкина вдруг кричит:"Свобода!".Доходит до Савицкого - "Путин!" А что - Путин? И что будете делать,если обнаружится у Путина счет в швейцарском банке?Или уедет к дочкам в Италию на ПМЖ?Возьмете кисточку,краску,и замалюете?
А между тем из этого лозунга можно скроить другой,более конструктивный:

"ОСВОБОДИМ РОДИНУ ОТ ПУТИНА!"
03.04.13 - 08:54 #5501480
rezident93
строитель
автофорумцы

Путин сделал свое дело, за годы правления создал прекрасный навоз из молодежи, навоз без знания истории, моральный и культурных ценностей, без идей и целей в жизни кроме одной "надо лучше одеваться и машин чтоб было побольше". И вот в этом навозе особо близкие к кормушке люди будут взращивать на лжи и обмане "патриотов путина". Не патриотов России, не патриотов Идеи, а "патриотов путина" готовых загрызть любого кого назовут "врагом".
Ну и банальный пример от патриотов, это когда Сигал чего то там промямлил им угодное и тут же плевать что он американец и прочее.
А если что то не угодное им написал журналист, тут же копают его историю до трусов, и вот ОН ЖИЛ В АМЕРИКЕ и тут же без доказательно он уже шпион гос. депа.
Двойные стандарты и лож, вот их оружие.
03.04.13 - 09:12 #5501507
Багира1402
посетители

Вот я вчера просмотрела одну занятную передачку по ТВЦ, так там С. Марков небезызвестный господин, брякнул фразу - я чуть не упала под стол. Извиняюсь за не дословное цитирование, но близко к тексту:
"..Мужественные люди, которые не боятся поддерживать Президента."

Ребята, это уже агония. Всё. Конец.
03.04.13 - 09:27 #5501529
serj555
музыканты

Я приехал на Украину в период Оранжевой революции . Так вот на Донбассе сторонников Ющенко охранял Омон. Их били и Сжигали их палатки. Думаю уже скоро мы увидим ту же картину и у нас :D
03.04.13 - 12:08 #5501859
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (serj555 @ 03.04.13 - 12:08)
Я приехал на Украину в период Оранжевой революции . Так вот на Донбассе сторонников Ющенко охранял Омон. Их били и Сжигали их палатки. Думаю уже скоро мы увидим ту же картину и у нас :D

Но вы знаете что поразительно, что вроде понятно что Ющенко-засланник гос. депа, но вот он ушел, и Украина стала свободна и у нее новый про российский президент, а судя по информации лучше жить не стало рядовым гражданам, а вроде как стало хуже.
03.04.13 - 12:43 #5501915
serj555
музыканты

Это да, даже в чем то стало хуже
03.04.13 - 12:51 #5501940
Old Snake
посетители

На Украине стало жить намного хуже, там люди бегут из страны кто куда. Кто-то даже после их тяжелой жизни там, приезжая сюда начинает чуть-ли не боготворить наш режим и говорить, что мол типа: "- Поживите на Украине и вам и вам покажется мелочью то, что происходит у вас". Понимаю, скорее всего на эмоциях было сказано, но это характеризует насколько там все плохо, что люди уже жить не хотят в своей родной стране:(
03.04.13 - 15:34 #5502240
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Old Snake @ 03.04.13 - 15:34)
На Украине стало жить намного хуже, там люди бегут из страны кто куда. Кто-то даже после их тяжелой жизни там, приезжая сюда начинает чуть-ли не боготворить наш режим и говорить, что мол типа: "- Поживите на Украине и вам и вам покажется мелочью то, что происходит у вас". Понимаю, скорее всего на эмоциях было сказано, но это характеризует насколько там все плохо, что люди уже жить не хотят в своей родной стране:(

В том и вопрос, победили гос. деп, а лучше не стало, хуже стало
03.04.13 - 15:46 #5502257
oRDoSS
автофорумцы

03.04.13 - 21:33 #5502717
Гном
посетители

По словам Рамзана Кадырова, он не знает, откуда его республика берет деньги. «Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги», — говорил он. (с) Lenta
04.04.13 - 11:38 #5503587
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23  ответить | новая тема | опрос