AutoSrv
QUOTE | Но чердака то вы не увидите, представить может быть, но не увидите. А инновационную экономику требуете сейчас. Да так требуете, как будто вам её сам Путин обещал. Тогда смотрите по планам - Сколково раз, вы не смейтесь а почитайте про него. Если не в теме не значит что там ничего не делается. Компания в которой я работаю тоже хотела стать резидентом Сколково, но пока состов полон. Там великолепные лаборатории и новейшее совеменное оборудование. |
Организатором я бы вас точно не назначил. Результат разве является только чердак? Дайте хоть на фундамент посмотреть - выхлоп то должен хоть с этого быть или нет? Напомнить может как индустриализация прошла за 5ку? Современным "оккупантам" такие темпы даже в снах не снятся. Прошло 2 года, а результаты, извините, смешны. Про отмывание денег даже ГОСУДАРСТВЕННЫЕ каналы говорят. И хоть бы хны. Хоть одну "оккупационную" сволочь повесили, расстреляли? О чем речь, даже дело не возбудили. Ссылку выше давал на строительство дороги к Сколково. Возникает логический вопрос: куда смотрят власти, куда смотрит Быстрыкин?
QUOTE | Но нафига вам углублятся ? Ресурс кстати один из самых авторитетных в России и СНГ СМИ для IT-специалистов. Льготы для IT компаний и компаний занимающихся разработкой - два. Слышали про такое ? |
И это все достижения за 2 года? Мало того, что государственные дегене.., протите, мужи, вкладывают бабло в такие проекты, как Сколково, так вы еще признаете, что благодаря им у нас появится Яблоки и Самсунги или что-то подобное. Иначе говоря, вы гордитесь тем, что создадут ЧАСТНУЮ компанию, которая будет принадлежать ЧАСТНОМУ лицу. Не много ли повода для гордости? Не хочу выглядеть циничным, но это напоминает рекламу "мы построили газопровод - россияне. Национальное достояние. Мечты сбываются!". Ну и идиотизм чистой воду. Ну такая реклама, извините меня - это уже полное, циничное издевательство. Нашли, чем гордиться...
QUOTE | А разве нет ? По вашей версии УЖЕ должна быть инновационная экономика, по моей это только в планах. |
По моей версии любое телодвижение должно, подчеркиваю должно иметь результат, конечно при условии, что если во власти не полные кретины. Ну а если во власти полные кретины, то у меня вопросов нет. Это как говорится: всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли.
QUOTE | Понятно при достойной оплате и строгом наказании брать будут меньше. |
Отлично. Что мешает исправить хотя бы данный вопрос в системе образования?
QUOTE | К этому идут, но обеспечить сейчас такой уровень достатка сложно, а без достатка как бы глупо и наказывать. |
А это замкнутый круг получается. Денег нет, потому преподавателей толковых нет, а студентов толковых нет по выпуску потому, что преподавателей толковых нет, да откупаются от знаний. Но ведь из этого замкнутого круга мы никогда не выйдем. Следует для примера взять судебную систему. Зарплаты судьям уже давно повысили, как и в правоохранительной системе - они что, перестали брать взятки?
QUOTE | А по поводу того как вы будете это делать и сколько времени вы не сказали. |
Варяг предложил собственноручно ликвидировать. Я, для порядка, предлагал ввести 3ки. В состав 3ек входили компетентные люди - прокурор, судья и секретарь обкома, что в свою очередь, ошибки сократит до минимума. Нежели то, что предлагал Варяг. Но поймите, это тоже выход, коль вы признаете чрезвычайное положение. А оккупация, извините меня - это чрезвычайное положение. Я тоже считаю, что ни митинги, ни демонстрации, ни пикетирование не решат вопросы оккупации, а решит только воля правительства.
QUOTE | Вы же слышали про бюджетное правило ? Как вы платить собрались учителям больше в связи с этим правилом ? Вы хотите больше зарплат, но делать ничего не хотите! |
Т.е. вы считаете, что преподаватели получают так только потому, что они так работают? Извините, а в той же Европе, преподаватели лучше работают? А не соизволите ли доказать?
QUOTE | Подписали письмо за национализацию ЦБ ? НЕТ! Подписали письмо чтобы чиновники не имели счета за рубежом ? НЕТ! Вы говорите, но не хотите участвовать ! Соберите митинг против власти! |
У меня вопрос прецедента. Приведите хотя бы один прецедент, на основании которого был бы введены поправки в закон или был бы принят закон. И еще, если я все это должен делать, тогда на кой ляд мы избираем президентов и партию? Может нахрен их пошлем, да сами как-нибудь разберемся в управлении страной? Они же не в состоянии уже принять поправки в законы, как и закон? А президенту остается плакаться, как и вам - мол не подписали все, вот и нет рубля, а если бы подписалииии... А чего вы так забыли про суверенитет? Я указал ваш ляп, со ссылкой на формулировку. Вы вместо того, что бы принять и согласиться со своей не проваренной кашей - технично "забыли" вопрос.
|