главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> За Родину! За суверенитет! За Путина!, МИТИНГ 24 марта 13:00 "Матрос с гранатой
oRDoSS
автофорумцы

Вы не можете понять, что помимо либералов, есть еще те еще нейтралы, которые ни к какой политической структуре не принадлежат.

Абсолютно согласен. Мне, например, без разницы, кто будет наверху - удальцов, прохоров, навальный, ИВС второй, Ленин, Барак обама или любымые Кадди ящщеры. Мне просто нужна нормальная страна, нормальная система, где вояки - вояки, а не зарабатыватели ништяков для себя, где госслужащие - госслужащие, а не зарабатыватели ништяков для себя, где полиция - это полиция, котороя выполняет совю работу, а не зарабатывает ништяки для себя, где дорожники - строят дороги, а не зарабатывают ништяки для себя. Где граждан не считают заведомо виновных во всех грехах. Как это будет называется - социализм, капитализм, маоизим, ящщероизм, демократия - мне без разницы. Моей жене без разницы. Моему сыну - без разницы. Просто хочется, чтобы строительсто дороги при зарабатывании прибыли было ОСНОВНЫМ занятием у дорожников, а не побочным звеном для галочки "дорога есть" основного - распила и отката. То же самое - по остальным пунктам, по оборонке, ментам-судам-прокуратурам, госслужбе, госмонополиям и т.п, и т.д.
Я вижу, что при путине его кореша тупо воруют все подряд, путин ворует все подряд, дочки в швейцарии и лондоне, кооператив озеро, где жена и муж могут возглавлять два министерства - во власти. Все ворованное бабло на кипре, а остальным нищебродам втирают про поцреотизм. Ворье на ворье и осознанные их тупо покрывают. Если не путен то кот! А то, что в стране больше ста миллионов живет - да неужели нормального нет управленца? Есть, и не один. Даже в городе есть, есть и богатые, есть и честные, есть и бессребренники, не ворующие и живущие на зарплату. Выбирай на вкус. А тут - целая страна.
19.03.13 - 12:17 #5478766
lelik225
посетители

Ордосс, жаждущий смерти Путина, всё слова. Ваша альтернатива. У многих недовольных есть одна общая черта - отсутсвие реальной альтернативы и недалёкость рассуждений.
Фамилии достойных стать руководителем страны, чтоб мы зажили как ....... (как где?).
Фамилия и политический строй?
19.03.13 - 12:48 #5478836
mr1
посетители

QUOTE (lelik225 @ 19.03.13 - 13:48)
отсутсвие реальной альтернативы и недалёкость рассуждений.

Сразу видно, грамотный человек, дальновидно рассуждает.
19.03.13 - 12:53 #5478842
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (lelik225 @ 19.03.13 - 12:48)

Лукашенко А.Г. например?
Создаем до конца союзное государство и избираем президентом этого государства Ляксандра Рыгорича!
19.03.13 - 12:57 #5478846
oRDoSS
автофорумцы

Фамилии достойных стать руководителем страны, чтоб мы зажили как ....... (как где?).

Там же где и фамилии предателей. :D

"Когда закончится нефть
Ваш президент умрет..."
19.03.13 - 13:00 #5478855
demidrol
посетители

QUOTE (snork @ 19.03.13 - 10:43)
Пунину лавры Чавеса покоя не дают.... Уж очень ему хочется чтобы его как команданте, вся страна вышла в едином порыве поддержать, а не сотня другая профессионально оплачиваемых подшалавников. Увы... для этого мало хотеть быть команданте, надо быть им.. А кишочка не тянеть.

Для этого надо полный бак за 2 доллара наливать ;)
19.03.13 - 14:05 #5478946
Технический Директор
посетители

Весна, обостренцу осознанному трезвых забегов мало уже :D
19.03.13 - 14:32 #5478994
осознанный
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 19.03.13 - 12:17)
Мне, например, без разницы, кто будет наверху - удальцов, прохоров, навальный, ИВС второй, Ленин, Барак обама или любымые Кадди ящщеры. Мне просто нужна нормальная страна

Так всё правильно пишите, этого хочет любой здравомыслящий человек, желающий жить достойно в своей стране. При этом вы говорили, что книжки почитываете. В этих книгах говорится что-нибудь про мировое противостояние идеологий, концепций и взглядов жизненного устройства на планете? Ведь для читающего человека, интересующегося политикой недопустимо ограничивать сферу изучения только своей страной. Ведь планету уже давно живёт с тесно переплетёнными информационными и энергетическими связями, конкурирующими государствами. Говорить, что у нас президент вор (ссылаясь на фотографии в викиликса и статейки с вражеских СМИ - либо недалёкость, либо откровенное вредительство. Где в причинах бедственного состояния страны место мировому банковскому консорциуму, который только в 20-ом веке организовал две мировые войны с целью обогащения и завоевания власти над государствами? Неужели такие глобальные события происходят по случайности и не кем не запланированы. Ответы найдёте как начнёте интересоваться кто от этих войн получил корыстную выгоду (книг, статей и фильмов на эту тему сейчас предостаточно). Если кто-то не видит закономерностей в макропроцессах ещё не значит, что нет групп людей, у которых составлены алгоритмы действий на сотни лет вперёд. И в России была уготовлена куда печальней участь, не поступил бы Ельцин непредсказуемо в декабре 1999 г., оставив своим преемником несогласованную из-за бугра замену.
Константировать, что плохо - легко. А вы альтернативу предложите. Примите в своём предложение активную инициативу. Если кто считает, что мы сеча хуже живём, чем при Горбачёве, что при Ельцине было слаще? Уж этих двух американцы лилеяли и почётные награды выдавали - Горбачёв, "почётный" лауреат Нобелевской премии мира, до сих пор в лаврах в Лондоне проживает.
Здравомыслящие люди мыслят как настоящие учёные - они всегда находятся в анализе текущей ситуации и готовы менять свои стериотипы когда доводы говорят о этой необходимости. Догматические же люди застревают в прошлом, в большинстве случаев неудачники по-жизни, а главное пользы миру приносят минимально.
Каждому своё и в своё время.
19.03.13 - 17:50 #5479320
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (осознанный @ 19.03.13 - 17:50)

Константировать, что плохо - легко. А вы альтернативу предложите.

Лукашенко А.Г. например?
Создаем до конца союзное государство и избираем президентом этого государства Ляксандра Рыгорича!
19.03.13 - 17:58 #5479332
Багира1402
посетители

Я не поняла, у нас что, уже КПЕ и Путин сомкнули ряды. Или симулякр власти опять голову людЯм морочит?
Чур меня, чур!
19.03.13 - 18:10 #5479348
осознанный
посетители

QUOTE (rezident93 @ 19.03.13 - 17:58)

Лукашенко А.Г. например?

Достойный вариант! При этом свежая новость -
Лукашенко наградил Путина орденом Дружбы народов
Глава Республики Беларусь Александр Лукашенко вручил российскому президенту Владимиру Путину Орден Дружбы народов. Сообщение об этом поступило сегодня от пресс-службы белорусского лидера.

Таким образом, Лукашенко отметил "значительный личный вклад в развитие интеграционного сотрудничества и укрепление дружественных отношений между Республикой Беларусь и Российской Федерацией"

(IMG:http://s44.radikal.ru/i104/1303/ad/c8a558e76522.jpg)
19.03.13 - 18:20 #5479357
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (осознанный @ 19.03.13 - 18:20)
QUOTE (rezident93 @ 19.03.13 - 17:58)

Лукашенко А.Г. например?

Достойный вариант! При этом свежая новость -
Лукашенко наградил Путина орденом Дружбы народов
Глава Республики Беларусь Александр Лукашенко вручил российскому президенту Владимиру Путину Орден Дружбы народов. Сообщение об этом поступило сегодня от пресс-службы белорусского лидера.

Таким образом, Лукашенко отметил "значительный личный вклад в развитие интеграционного сотрудничества и укрепление дружественных отношений между Республикой Беларусь и Российской Федерацией"

(IMG:http://s44.radikal.ru/i104/1303/ad/c8a558e76522.jpg)

Так что давайте продвигать Лукашенку, он гораздо лучше путина по всем параметрам:
- у него национальный банк подчинен президенту а не арериканцам
- Батьку и его чиновников не пускают за границу и не дают держать там денег и имущества
- Дети батьки живут и работают в родной стране, на ее благо
- К власти пришел сам его никто не ставил он не от кого не зависит
- Давно победил всю пятую колонну, вокруг него нет агентов гос. депа мешающих ему заботится о своем народе

Так что осознанный? Когда проводить митинг будете за будующего прэзидэнта союзного государства Ляксандра Рыгорича Лукашенку?

19.03.13 - 18:36 #5479394
осознанный
посетители

QUOTE (rezident93 @ 19.03.13 - 18:36)
Так что осознанный? Когда проводить митинг будете за будующего прэзидэнта союзного государства Ляксандра Рыгорича Лукашенку?

Организуете митинг - приму все меры по поддержанию вашей инициативы!
19.03.13 - 18:42 #5479404
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (осознанный @ 19.03.13 - 18:42)
QUOTE (rezident93 @ 19.03.13 - 18:36)

Организуете митинг - приму все меры по поддержанию вашей инициативы!

Вы в своем стиле :D
Просили достойную альтернативу, я предложил
И как то быстро вы от своего лидера отказались, видимо я прекрасно могу убеждать B)
19.03.13 - 18:45 #5479409
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (осознанный @ 19.03.13 - 08:23)
Инициативная группа Народно-Освободительного Движения г. Новороссийска.

Очень хочу пойти на митинг, но смущает один вопрос - от чего вы освобождаете народ? :o А то приду, а вы меня освобождать нипанятна от чего начнете...
19.03.13 - 19:02 #5479430
lelik225
посетители

Кому не понятно, тот может не беспокоиться.
19.03.13 - 19:09 #5479441
Багира1402
посетители

QUOTE (lelik225 @ 19.03.13 - 19:09)
Кому не понятно, тот может не беспокоиться.

Да с чего вы, Лёлик, взяли, что я беспокоюсь.
Просто врать-то не надо. Нехорошо это.
19.03.13 - 19:14 #5479444
Mstitel
посетители

Я за Лукашенко, там будет что-нить про Лукашенко?)
19.03.13 - 19:38 #5479471
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Mstitel @ 19.03.13 - 19:38)
Я за Лукашенко, там будет что-нить про Лукашенко?)

Нет конечно, там будет про путина, приходите, ваши все там собирутся все трое
19.03.13 - 19:47 #5479482
lelik225
посетители

А здесь горячо! В теме Социальный Марш 13 комментариев за три недели и сейчас тихо про предстоящее мероприятие . А в этой только за сегодня 58 комментариев! Вас что, "большая вода", "рост тарифов на услуги ЖКХ" и "качество дорог" перестало волновать? Вас на митинг 23 марта приглашают, а ходят единицы - в прошлый раз было всего 15 человек. Или вы на форуме "пар спустили" и на улицу выходить нет нужды?
19.03.13 - 20:52 #5479576
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос