QUOTE | Вы не можете понять, что помимо либералов, есть еще те еще нейтралы, которые ни к какой политической структуре не принадлежат. |
Абсолютно согласен. Мне, например, без разницы, кто будет наверху - удальцов, прохоров, навальный, ИВС второй, Ленин, Барак обама или любымые Кадди ящщеры. Мне просто нужна нормальная страна, нормальная система, где вояки - вояки, а не зарабатыватели ништяков для себя, где госслужащие - госслужащие, а не зарабатыватели ништяков для себя, где полиция - это полиция, котороя выполняет совю работу, а не зарабатывает ништяки для себя, где дорожники - строят дороги, а не зарабатывают ништяки для себя. Где граждан не считают заведомо виновных во всех грехах. Как это будет называется - социализм, капитализм, маоизим, ящщероизм, демократия - мне без разницы. Моей жене без разницы. Моему сыну - без разницы. Просто хочется, чтобы строительсто дороги при зарабатывании прибыли было ОСНОВНЫМ занятием у дорожников, а не побочным звеном для галочки "дорога есть" основного - распила и отката. То же самое - по остальным пунктам, по оборонке, ментам-судам-прокуратурам, госслужбе, госмонополиям и т.п, и т.д. Я вижу, что при путине его кореша тупо воруют все подряд, путин ворует все подряд, дочки в швейцарии и лондоне, кооператив озеро, где жена и муж могут возглавлять два министерства - во власти. Все ворованное бабло на кипре, а остальным нищебродам втирают про поцреотизм. Ворье на ворье и осознанные их тупо покрывают. Если не путен то кот! А то, что в стране больше ста миллионов живет - да неужели нормального нет управленца? Есть, и не один. Даже в городе есть, есть и богатые, есть и честные, есть и бессребренники, не ворующие и живущие на зарплату. Выбирай на вкус. А тут - целая страна.
|