Резидент, спасибо…
QUOTE | ...что Вас так вдохновило в писанине мистера-товарища Варяга? Откровенный приверженец толполитарной идеи. Думать не надо. Народец все равно быдло. Заморачиваться не надоть, мы такие вумненькие, потарщимся на разборки со стороны и поздравив победителя поможем пастухам гнать стадо в нужном направлении. Не могу понять зачем он вступил в ваш спор. |
Valena, Вам доставляет удовольствие лгать или это случайность? Если есть иной вариант, потрудитесь указать: где я называл «народец» «быдлом», что такое «толполитарная идея» которой я, якобы, руководствуюсь и на каких основаниях мое вступление в спор неприемлемо?
Вы полагаете, что большинство населения не выполнит (причем с радостью) приказ нашего Президента – выпилить «оккупационные» структуры и отдельных субъектов, создающих объективные поводы для недовольства (ЖКХ, МРОТ и т.п.)? Если Ваш ответ: «не выполнит», то Вы кагбэ не очень доверяете народу.
Или т.н. «оккупация» в Вашем понимании, это нечто отличное от деятельности т.н. «оккупантов», создающих неразрешимые проблем жилья, трудоустройства и соцзащиты?
Может нужно глядеть ширше и негодовать, если какая-нибудь зарубежная сволочь вздумает покусится на счета или имущество дерипаски (как одного из флагманов отечественной экономики)? Может быть нужно радоваться спуску со стапелей новой АПЛ, когда параллельно вырастают сборы и штрафы? Я сомневаюсь, что народу это нужно, т.к. обычный человек, в первую очередь мыслит о собственном комфорте, комфорте своих близких и это не оскорбление, а такой же очевидный факт, как смена дня ночью. Более развитый, или более духовный человек может мыслить о комфорте общества, но это мышление опять-таки о собственном жилье, достойной работе и пр., но с добавкой «для всех, для каждого».
А, вот о подводных лодках и кровавой руке дяди Сэма мыслей у любого из этих людей быть, пока еще не может, т.к. непонятно, почему лодочные ракеты нацелены на госдеп, в то время как счет за воду напечатан русскими цифрами, воды стабильно нет, а цифры стабильно прирастают? Я согласен, давайте нападем на Америку, чтобы она не лезла в наш водопровод, но только после того, как мне покажут официальную схему, на которой главный вентиль находится в районе Вашингтона...
Так, что народ у нас хороший, чистоплотный, трудолюбивый, добродушный и патриотичный, особенно в те моменты, когда вода, свет, газ и прочее светлое будущее было, есть и будет, причем по ценам не подверженным инфляции. Думаю, что большинство не откажется помочь нашему Президенту в искоренении отдельных «оккупантов», препятствующих благоденствию. Подскажите, пожалуйста, в каком учреждении можно получить автомат, ящик патронов и официальную (заверенную органами власти) ориентировку по местам скопления оккупационных сил в г. Новороссийске, я лично займусь практической работой, у меня даже воинское звание есть. Митинги не предлагать- митингом Родину не очистишь!
Да и вообще митинг против оккупантов, в отсутствии согласованного указания на оккупантов пахнет хулиганством- если оккупанты есть, но непонятно, кто это, то каждый может быть заподозрен в причастности к указанным. Идет какой-нибудь пешеход в майке, исписанной американскими буквами- чем не повод набить ему морду? А может он и не агент госдепа, может он идет и тихо радуется принятию законопроекта о запрете курения в общественных местах, т.е. патриот. Нельзя вот так, кого угодно обижать – можно только по распоряжению и в установленной, нормативно-правовым актом, форме!..
|