главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> За Родину! За суверенитет! За Путина!, МИТИНГ 24 марта 13:00 "Матрос с гранатой
BOOSTER
автофорумцы

AutoSrv если вы действительно верите в то что пишите, мне вас очень жаль, т.к. в 25 лет не уметь элементарно считать, это реальная проблема.

Вот вам один простой расчет чтобы подтвердить что " чугун не взлетит":
Стоимость проекта(!) жд дороги Адлер- Красная Поляна 227милиардов рублей или 140 млн долларов за километр, или 140 000 долларов за метр, как гласит журнал Esqiure, за такие деньги можно покрыть ВСЮ дорогу черной икрой слоем в 1,1см. Протяженность 48 км, имеет всего 3 станции, проложили две параллельные ветки.
Давайте посчитаем вместе сколько она будет только окупаться в самых сказочных условиях для полета.
Т.Е. Скажем билет будет стоить 1000 рублей, вряд ли кто их заплатит, но так удобней считать.
Поезда будут Bombardier вместимость до 1000 человек, срок службы 40 лет.
Представим что поезда идут с постоянной полной загрузкой и ходят 4 раза в день, ладно пускай 6 раз в день, по информации Вести Сочи за 6 дней новогодних каникул 2013 подъемниками воспользовались около 30 тыс человек. Забудем что это праздники, и что статья в которой это написано называется число туристов удвоилось http://vesti-sochi.tv/obshhestvo/13642-chi...oljane-udvoilos

Итак 6 рейсов умножаем на 1000 пассажиров и на 1000 рублей равно 6 млн рублей в день.
Представим что зима со снегом в Сочи 4 месяца в году, что очень далеко от реальности. Осредним до 30 дней в месяце. Итого 6 млн рублей умножим на 30 и умножим на 4 равно 720 000 000 рублей за сезон. Ого- го какие денжища.
Итак сколько же сезонов надо отработать чтобы окупить вложения даже находясь в вашем путино-вандерлэнде?
227 млрд рублей делим на 720 млн рублей итого 315,27 лет :blink:

Прошу отметить что в данном расчете не учтены текущие расходы на обслуживание железной дороги, зарплаты персонала, обновление поездов при их сроке службы в 40 лет их придется почти 8 раз обновлять.

Теперь вам понятно почему чугун не летает? 315 лет чтобы окупить первоначальные вложения только. Или образ Путина на столько вам затмил разум и логическое мышление что вы будет продолжать кричать что чугун взлетит?
31.03.13 - 12:11 #5496868
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 31.03.13 - 11:00)
http://www.youtube.com/watch?v=ieC7P7LVb10
Послушайте что Стивен Сигал говорит о России, а вам лишь бы родину обосрать, да загадить любое начало. Это вам со стороны говорит человек!

Если для вас олимпийские игры чугун - мне вас жаль, потому что для любой страны провести у себя такое мероприятие признак состоятельности и стабильности.

От вас кстати кроме слов - не взлетит тоже ничего не слышно, так что это как в чужум глазу соринку вижу а в своем бревно не замечаю.

Про митинг - это отмазки. Как я и написал. Только подтверждаете мои слова. И дайте ссылку на ту тему, она какого года ? Расскажите мне ?

Про витс - Что родину лениво поддержать, что про витс самому посмотреть ?

Что врунишка больше фактов нет, прибегаете к помощи гос. депа, Сигал это же американец и значит на гос. деп работает. Подключаете пропагандистку машину гос. депа.

Ой а как вы передергивать факту умеете, мы же говорим не про "олимпийские игры" как таковые, а о убыточной инфраструктуре, в частности о железной дороге.
Я вам аргументирую, что дорога тупиковая безумно дорогая и сложная, что использоваться будет сезонно, а обслуживать придется круглый год.
А от вас аргументации ноль, только ура лозунги: "в швейцарии же работает", а что там работает, какой протяженностью? когда построили? сколько стоило строительство? Что там работает? может детская дорога в парке развлечений?

О митинге, там Гном не может согласовать митинг, можно ему с организацией помочь вместо меня??? Вы же можете??

И про витц, так что с ценами? вы меня хотели удивить не подумавши?
А потом поняли что аргументов опять нет кроме лозунгов?

А что же в Швейцарии строят за те же деньги что и железная дорога в красную поляну?? Давайте подумаем, и "разберемся в вопросе" как любит говорить осознанный.
Так вот что строя в Швейцарии:
http://loveopium.ru/arxitektura/samyj-dlin...ire-tunnel.html
31.03.13 - 12:15 #5496874
Варяг
свои пацаны

Посмотрите на наши деньги, там не наш герб! Разве это не доказательство ? А насчёт того что вы написали, не знаю, людей которые говорят правду слишком много, всех не уберешь, однако посмотрите как на меня накинулись местные форумчане только за мои взгляды ? Вот вам и попытка победить численным превосходством в 6 человек на одного.

Насчет герба, извините- не силен в геральдике. Да и гербом всех не удовлетворишь, например господа мусульмане хотят свою символику, господа христиане свою, а, что касается политических движений- так тут вообще простор работы для художников с историками на годы. Причем, все перечисленные- россияне, официально равноправные.

А, что накинулись- признак нормальный. Раз накинулись, значит интересуются. Хуже, когда человек излагает свое мнение, а всем пофиг. На кришнаитов и Леонида Ильича Брежнева вроде никто не накидывается, а вот Коперник, Троцкий, Че Гевара и многие другие больно пострадали, хотя все из перечисленных проповедовали или проповедуют свою картину организации общества.

Общество, оно такое, что всегда есть командир на белом коне, а так же крестьяне, философы и прочий пролетариат. Общество- это сила, которую можно развернуть против любого явления- от нашествия колорадского жука до чистки партийных рядов. При двух условиях: если командир авторитетный и если проблема реальная.
Разворачивание силы против такого явления, как оккупация- есть мобилизация: термин военный, а значит диспуты, семинары и лекции заменяются на негуманитарные квадраты, координаты и команды. Полагаю, что большинство ваших оппонентов, включая меня, готовы зачищать места скопления оккупантов даже бесплатно, включая выходные и праздничные дни, если сегодня Президент укажет эти места, назовет внешние признаки оккупационного войска и выдаст разрешение на применение булыжников, арматуры и прочего огнестрельного оружия. Я вам гарантирую, что сторонников роста тарифов ЖКХ, расчетчиков заниженного МРОТ и банкиров, устанавливающих современный ипотечный процент никто не пощадит, если таковые официально объявлены оккупантами и/или проводниками и исполнителями оккупационной политики. Не верите- устройте голосование.
Кстати, для подобной мобилизации нет никакой необходимости в партиях и митингах, нет никакой необходимости «мирить» рядового коммуниста и либерал-демократа, поскольку ЖКХ, ипотека, МРОТ и иные факторы давления действуют в равной мере на каждого члена общества. Нужна лишь команда от Президента. А её нет. Есть только диспуты, семинары и лекции, что откровенно злит, т.к. длится много лет и уже, честно говоря, осточертело ругать водоканал, гаишников и чиновничье сословие с олигархией по замкнутому кругу. Президент прекрасно знает, что у него есть многомиллионная сила, готовая уничтожить «оккупантов», как только назовут их признаки, признаки совпадут с реальностью и поступит команда. А пока таковой команды нет и признаки не озвучены мы все будем ругаться как и прежде, равно, как и любое воинство, которое выгнали в поле, не распускают по домам и не дают сигнала к атаке, годами. Зато запрещают курить махорку, обязывают платить за пользование окопом, «радуют» состязаниями заезжих спортсменов, прикармливаемых из солдатской кухни и обвешивают грунтовки видеокамерами с целью оштрафовать резвых танкистов…
31.03.13 - 12:31 #5496891
rezident93
строитель
автофорумцы

Ну что ту еще скажешь? у такого мастера слова как Варяг надо учится, в том числе и вам господа пропагандисты.
31.03.13 - 12:38 #5496905
Телезритель
посетители

QUOTE (AutoSrv @ 31.03.13 - 11:30)
численным превосходством в 6 человек на одного.

6 человек на 20-25
31.03.13 - 13:33 #5496964
valena
посетители

QUOTE (rezident93 @ 31.03.13 - 12:38)
Ну что ту еще скажешь? у такого мастера слова как Варяг надо учится, в том числе и вам господа пропагандисты.

Господин Резидент, что Вас так вдохновило в писанине мистера-товарища Варяга?
Откровенный приверженец толполитарной идеи. Думать не надо. Народец все равно быдло. Заморачиваться не надоть, мы такие вумненькие, потарщимся на разборки со стороны и поздравив победителя поможем пастухам гнать стадо в нужном направлении. Не могу понять зачем он вступил в ваш спор.
31.03.13 - 16:44 #5497191
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (valena @ 31.03.13 - 16:44)
QUOTE (rezident93 @ 31.03.13 - 12:38)

Господин Резидент, что Вас так вдохновило в писанине мистера-товарища Варяга?
Откровенный приверженец толполитарной идеи. Думать не надо. Народец все равно быдло. Заморачиваться не надоть, мы такие вумненькие, потарщимся на разборки со стороны и поздравив победителя поможем пастухам гнать стадо в нужном направлении. Не могу понять зачем он вступил в ваш спор.

Зачем Варяг вступил в спор наверно он сам ответит.
Чем вдохновило писание, ну я много чего от Варяга читал, часто с долей иронии человек описывает ситуацию максимально реалистично.
В отличии от местных агитаторов которые только и могут, му-хрю, му-хрю.
Ни доказательной базы, ни умения вести диалог, нет знания истории минимального, только лозунги + вранье.
31.03.13 - 17:09 #5497206
Варяг
свои пацаны

Резидент, спасибо…
...что Вас так вдохновило в писанине мистера-товарища Варяга?

Valena, Вам доставляет удовольствие лгать или это случайность? Если есть иной вариант, потрудитесь указать: где я называл «народец» «быдлом», что такое «толполитарная идея» которой я, якобы, руководствуюсь и на каких основаниях мое вступление в спор неприемлемо?

Вы полагаете, что большинство населения не выполнит (причем с радостью) приказ нашего Президента – выпилить «оккупационные» структуры и отдельных субъектов, создающих объективные поводы для недовольства (ЖКХ, МРОТ и т.п.)? Если Ваш ответ: «не выполнит», то Вы кагбэ не очень доверяете народу.

Или т.н. «оккупация» в Вашем понимании, это нечто отличное от деятельности т.н. «оккупантов», создающих неразрешимые проблем жилья, трудоустройства и соцзащиты?

Может нужно глядеть ширше и негодовать, если какая-нибудь зарубежная сволочь вздумает покусится на счета или имущество дерипаски (как одного из флагманов отечественной экономики)? Может быть нужно радоваться спуску со стапелей новой АПЛ, когда параллельно вырастают сборы и штрафы? Я сомневаюсь, что народу это нужно, т.к. обычный человек, в первую очередь мыслит о собственном комфорте, комфорте своих близких и это не оскорбление, а такой же очевидный факт, как смена дня ночью. Более развитый, или более духовный человек может мыслить о комфорте общества, но это мышление опять-таки о собственном жилье, достойной работе и пр., но с добавкой «для всех, для каждого».

А, вот о подводных лодках и кровавой руке дяди Сэма мыслей у любого из этих людей быть, пока еще не может, т.к. непонятно, почему лодочные ракеты нацелены на госдеп, в то время как счет за воду напечатан русскими цифрами, воды стабильно нет, а цифры стабильно прирастают? Я согласен, давайте нападем на Америку, чтобы она не лезла в наш водопровод, но только после того, как мне покажут официальную схему, на которой главный вентиль находится в районе Вашингтона...

Так, что народ у нас хороший, чистоплотный, трудолюбивый, добродушный и патриотичный, особенно в те моменты, когда вода, свет, газ и прочее светлое будущее было, есть и будет, причем по ценам не подверженным инфляции. Думаю, что большинство не откажется помочь нашему Президенту в искоренении отдельных «оккупантов», препятствующих благоденствию. Подскажите, пожалуйста, в каком учреждении можно получить автомат, ящик патронов и официальную (заверенную органами власти) ориентировку по местам скопления оккупационных сил в г. Новороссийске, я лично займусь практической работой, у меня даже воинское звание есть. Митинги не предлагать- митингом Родину не очистишь!

Да и вообще митинг против оккупантов, в отсутствии согласованного указания на оккупантов пахнет хулиганством- если оккупанты есть, но непонятно, кто это, то каждый может быть заподозрен в причастности к указанным. Идет какой-нибудь пешеход в майке, исписанной американскими буквами- чем не повод набить ему морду? А может он и не агент госдепа, может он идет и тихо радуется принятию законопроекта о запрете курения в общественных местах, т.е. патриот. Нельзя вот так, кого угодно обижать – можно только по распоряжению и в установленной, нормативно-правовым актом, форме!..
31.03.13 - 17:59 #5497256
AutoSrv
посетители

Резидент, врунишка вы :)) У вас везде гос деп чудится, смотри как распсиховался когда даже сигал сказал что вы очевидного не замечаете. Витс стоит 20 тысяч уе. Ну а в остальном вы просто зацепились за олимпиаду, то где я уже не однократно сказал что да - отмыли много, и клюёте :)) сказать нечего больше ? Про митинг я предлагал лично вам, думал вы попу отрвете от стула, но нет, вам же тут слюной побрызгать надо :) а про Швейцарию - ну вы сами то читали ?? каждый житель этой страны заплатил 1300 уе за это! А для вас - лучше ничего не делать. Там люди строят и стремятся а вы тут внушаете пофигизм и стуло-жопой-протирательство
Про Лукашенко вы так и игнорируете
Про митинг тоже сьезжаете
Про сколково замолчали
Про заворынский проект игнорируете
Про полицию замолчали
Про расстрелы свои тоже замолчали
Про рост пенсий замолчали
Про ипотеку замолчали
Про демографию всё ??
т.е вам сказать кроме олимпиады то и нечего, вот вы так и цепляетесь за неё. Только вы перечитайте мои сообщения вам - олимпиада делалась во времена Медведева, и отмывались эти миллиарды во времена медведева, а не Путина.
Да про всё уже замолчали, зато вот то место, здесь я сказал что да - отмыли много денег - и вы клюете :)) Ну бросьте. Зацепится просто не за что ? И смотри как подельники активировались - ООО Олимпиада тема :)) Да ладно вам.
Не спору ради, вы жить стали хуже за последние 15 лет ?

Уважаемый Варяг, а как народ выпилит оккупантов если ордос хочет не работать, сантьяго в шоке что он платит за воду, резиденту надо чтобы всё убрали нафиг, автоваз олимпиаду, оставили ларьки с чебуреками и всё, кто будет выпиливать если вот конкретно люди которым хорошо когда им плохо ?
31.03.13 - 18:08 #5497263
Варяг
свои пацаны

Уважаемый Варяг, а как народ выпилит оккупантов если ордос хочет не работать, сантьяго в шоке что он платит за воду, резиденту надо чтобы всё убрали нафиг, автоваз олимпиаду, оставили ларьки с чебуреками и всё, кто будет выпиливать если вот конкретно люди которым хорошо когда им плохо ?

Ну, естественно я не могу отвечать за весь народ, однако, по приказу Президента, с большим удовольствием выпилю десять-двадцать оккупантов, посредством изученных и отработанных ранее, в учебных заведениях, приемов обращения со стрелковым и холодным оружием, поле чего приму душ, посплю и пойду на работу, поскольку работать полезно, а в условиях, когда я стану нужным государству и оно начнет более хорошо заботиться обо мне- работать просто необходимо, включая выдачу инновационных рацпредложений и участия в субботниках по озеленению города…
31.03.13 - 18:21 #5497277
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 31.03.13 - 18:08)
Резидент, врунишка вы :)) У вас везде гос деп чудится, смотри как распсиховался когда даже сигал сказал что вы очевидного не замечаете. Витс стоит 20 тысяч уе. Ну а в остальном вы просто зацепились за олимпиаду, то где я уже не однократно сказал что да - отмыли много, и клюёте :)) сказать нечего больше ? Про митинг я предлагал лично вам, думал вы попу отрвете от стула, но нет, вам же тут слюной побрызгать надо :) а про Швейцарию - ну вы сами то читали ?? каждый житель этой страны заплатил 1300 уе за это! А для вас - лучше ничего не делать. Там люди строят и стремятся а вы тут внушаете пофигизм и стуло-жопой-протирательство
Про сколково замолчали
Про полицию замолчали
Про ипотеку замолчали
т.е вам сказать кроме олимпиады то и нечего, вот вы так и цепляетесь за неё. Только вы перечитайте мои сообщения вам - олимпиада делалась во времена Медведева, и отмывались эти миллиарды во времена медведева, а не Путина.
Да про всё уже замолчали, зато вот то место, здесь я сказал что да - отмыли много денег - и вы клюете :)) Ну бросьте. Зацепится просто не за что ? И смотри как подельники активировались - ООО Олимпиада тема :)) Да ладно вам.

Да госпадин агитатор, как вы жалобно слились, то у вас пять страниц все было хорошо и все окупится все полетит как фэсбук и выиграем как евровиденье, а тут ХОП и во всем виноват медведев, ну смех да и только.
Так что Гному с организацией митинга не поможете? Я вот с Гномом бы на митинг пошел, с вами ни зачто.
По всем вами обозначенным позициям вам все объяснили, да только вас пока в угол не прижмешь вы же не счем не согласитесь. Да и тосвалите все на медведава и гос. деп, очень удобная позиция чтоб не за что не отвечать.
Сколково говорите, ну там я спросил чегож вы оккупанту вексельбергу сколково то отдали на разграбление? Да федоров его еще и оправдывает как чесного человека.

Я просил цена витца в японии с указанной комплектацией за эти деньги, сравнить с приорой в той же комплектации.
Но вас на гугле забанили похоже. :'(

Давайте продолжайте лгать дальше.
31.03.13 - 18:28 #5497286
AutoSrv
посетители

QUOTE (Варяг @ 31.03.13 - 18:21)

Ну, естественно я не могу отвечать за весь народ, однако, по приказу Президента, с большим удовольствием выпилю десять-двадцать оккупантов, посредством изученных и отработанных ранее, в учебных заведениях, приемов обращения со стрелковым и холодным оружием, поле чего приму душ, посплю и пойду на работу, поскольку работать полезно, а в условиях, когда я стану нужным государству и оно начнет более хорошо заботиться обо мне- работать просто необходимо, включая выдачу инновационных рацпредложений и участия в субботниках по озеленению города…

:)) Ну дай бог вам здоровья и приказ Президента соответствующий!
31.03.13 - 18:29 #5497287
oRDoSS
автофорумцы

если ордос хочет не работать

Врете. Я хочу работать - но так как мне угодно. Самое важное - чтобы платили независимо от результатов этой работы. Ведь согласно Конституции - у нас равноправие. Соответственно, если миллиарды из госбюджета просто так платят "работникам" АвтоТАЗа, то чем я хуже?

оставили ларьки с чебуреками и всё

Пруфлинк, где Резидент хочет оставить ларьки?
Не представите - клевета на пользователя, модератор будет уведомлен.

Также не могу понять, чем новороссийцы хуже москвичей. За тепло платим больше чем Москва. Соответственно, получается два вывода, один из них - верен:
1) Новороссийск по единственно верному, правильному учебнику географии времен Путина является райцентром неподалеку от Мурманска.
2) Расценки на тепло, утверждаемые ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОРГАНОМ, мягко говоря, необоснованные. Особо любопытно, что необоснованны они отнюдь не в пользу населения. При этом, разумеется, чиновники принимали решение исключительно безвозмездно и справедливо.

Такде не могу понять, чем новороссийцы хуже чеченцев. Немного непонятно - город строят в Грозном, дороги там. А налоги транспортные платим почему-то мы. В десятки раз больше.
Кстати, я так и не понял, транспортный налог перенесли в стоимость бензина еще год или полтора назад. Почему тогда его взимают до сих пор? И где конкретно построенные за 13 лет путина и оплаты этого налога дороги? Я тут поездил по городу и окрестностям - новых дорог не нашел. Может вы подскажете, где километры новых современных трасс с разделительными барьерами? Хотя нет, нашел кусок. Магнит на пр. Ленина решил проблему пробок на конкретном светофоре Куникова-Дзержинского. Сделал больше, чем ГОСУДАРСТВО за 13 лет.
31.03.13 - 18:30 #5497288
AutoSrv
посетители

QUOTE (rezident93 @ 31.03.13 - 18:28)
QUOTE (AutoSrv @ 31.03.13 - 18:08)
Про сколково замолчали
Про полицию замолчали
Про ипотеку замолчали
Да про всё уже замолчали, зато вот то место, здесь я сказал что да - отмыли много денег - и вы клюете :)) Ну бросьте. Зацепится просто не за что ? И смотри как подельники активировались  - ООО Олимпиада тема :)) Да ладно вам.

Да госпадин агитатор, как вы жалобно слились, то у вас пять страниц все было хорошо и все окупится все полетит как фэсбук и выиграем как евровиденье, а тут ХОП и во всем виноват медведев, ну смех да и только.
Так что Гному с организацией митинга не поможете? Я вот с Гномом бы на митинг пошел, с вами ни зачто.
По всем вами обозначенным позициям вам все объяснили, да только вас пока в угол не прижмешь вы же не счем не согласитесь. Да и тосвалите все на медведава и гос. деп, очень удобная позиция чтоб не за что не отвечать.
Сколково говорите, ну там я спросил чегож вы оккупанту вексельбергу сколково то отдали на разграбление? Да федоров его еще и оправдывает как чесного человека.

Я просил цена витца в японии с указанной комплектацией за эти деньги, сравнить с приорой в той же комплектации.
Но вас на гугле забанили похоже. :'(

Давайте продолжайте лгать дальше.

Значит согласны что по остальным вопросам сказать вам нечего ?
Почти новый витс в японии (2012) http://auc.drom.ru/lot/view_lot/15931426/1
Сами сравните комплектации.

Ну а про врунишку вы видимо обиделись за тот раз :)? да не дуйтесь, всё хорошо.
И если вы перечитаете, я сразу сказал - да отмыли очень много, я в отличии от вас мочу правде в глаза посмотреть :), а вот вам слабо. Давите на эту олимпиаду как последний шанс оправдаться :))

oRDoSS, Я в Москве был в конце года, лучше не быть Москвичом, коммуналка там у знакомого 7 тысяч выходит за небольшую двушку. Проезд по полтинику. Да зарплаты выше намного, но и жизнь там другая. пол дня в метро пол дня на работе, люди как зомби.
По поводу клеветы :) Не представлю, я утрировал, уведомляйте модератора :)) Конец вообще не понял если честно.
И про работу вы сами написали что работать не хотите недавно!

И ещё - выговорите про 13 лет :) ? посмотрите что в Германии происходит
http://www.youtube.com/watch?v=lcXMyvmOmy8, сколько там борятъся за суверенитет ?
31.03.13 - 18:43 #5497304
rezident93
строитель
автофорумцы

Олимпиаду продавили, вы слились как обычно, глупо и бездарно.

Поговорим о сколково? Вы как сильны в вопросе? Но я то знаю что в конце окажется виноватым медведев.

Вы верно туго соображаете, я просил цену витца в японии, ибо тойота народный японский автомобиль, давайте сравним что может себе позволить японец и русский за одни и теже деньги.

Еслиб вы хоть чутка знали форумчан, то увидев против себя ополчения из Сантьяги, Йцуки и Нейтралиона, я бы бежал бежад без оглядки, ибо вы своим враньем сплотили против себя людей которые враждуют тут годами. Это батенька вам бы понять, что вас никто тут не поддержал не единым высказыванием.
31.03.13 - 19:52 #5497362
AutoSrv
посетители

QUOTE (rezident93 @ 31.03.13 - 19:52)
Олимпиаду продавили, вы слились как обычно, глупо и бездарно.

Поговорим о сколково? Вы как сильны в вопросе? Но я то знаю что в конце окажется виноватым медведев.

Вы верно туго соображаете, я просил цену витца в японии, ибо тойота народный японский автомобиль, давайте сравним что может себе позволить японец и русский за одни и теже деньги.

Еслиб вы хоть чутка знали форумчан, то увидев против себя ополчения из Сантьяги, Йцуки и Нейтралиона, я бы бежал бежад без оглядки, ибо вы своим враньем сплотили против себя людей которые враждуют тут годами. Это батенька вам бы понять, что вас никто тут не поддержал не единым высказыванием.

)) Какой вы молодец Резидент, я уж думал что с мостом станет первая ваша победа, что мне нечего уже сказать, а тут вы со своей ссылкой, и сейчас вы и тут сольётесь :))
Кстати про сколково давайте, заводите шарманку, и про витс что молчим ??????? Я же вам дал машину в двое дороже гранты в японии ?? В чём дело? Думать не охота ?

Теперь про фигов мост:
В вашей же статье пишется следующее: Даже если данный проект не окупится - во первых польза для экологии за счёт прямого пути до цели будет просто коллосальной, даже если время снизится на 10 минут. Окупать можно за счёт платного проезда для фур (ведь продукты туда возить надо), и кроме того в Швейцарии не боятся такое строить, почему нас должно пугать, и более того !!! РЕЗИДЕНТ!!! Сколько там проект обошелся ? не 2.5 миллиарда y.e тунельчик ? а ? Переведите ка в рубли. Ну сейчас вы скажете что мост строить с 12 тунелями дешевле чем тунель и т.д и т.п. И это у вас это гордость вызывает :)) да :)) Спасибо вам, я уж думал про мост так и сольется ...

А насчёт не поддержал я вам уже говорил, с манерой общения некоторых людей здесь во первых никто не читает, а во вторых никто писать не хочет, потому что матом получить никто не хочет.
31.03.13 - 20:13 #5497404
Гном
посетители

QUOTE (AutoSrv @ 30.03.13 - 21:22)
По поводу митинга - а дайте я попробую его вам организовать, т.е получить разрешение. Назовите тему и дату.
Я серьёзно, давайте так попробуем.
Если у меня не получится - я не буду больше писать.
Вы будете организатором тогда ? я получу разрешение и буду с вами там стоять и в метовку поеду с вами тогда как вы говорите.
Давайте попробуем ?

Давай попробуй нам стратегию 31 пробить! Место проведения - возле памятнику ленина, каждое 31 число месяца. То есть можешь попробовать подать заявку на 31 мая.

Ну как?
31.03.13 - 20:18 #5497418
AutoSrv
посетители

QUOTE (Гном @ 31.03.13 - 20:18)
QUOTE (AutoSrv @ 30.03.13 - 21:22)
По поводу митинга - а дайте я попробую его вам организовать, т.е получить разрешение. Назовите тему и дату.
Я серьёзно, давайте так попробуем.
Если у меня не получится - я не буду больше писать.
Вы будете организатором тогда ? я получу разрешение и буду с вами там стоять и в метовку поеду с вами тогда как вы говорите.
Давайте попробуем ?

Давай попробуй нам стратегию 31 пробить! Место проведения - возле памятнику ленина, каждое 31 число месяца. То есть можешь попробовать подать заявку на 31 мая.

Ну как?

Без обид, Предложение было исключительно для Резидента в рамках нашего с ним диалога. Я прочитал что он вам написал, митинг должен был организовать Резидент и митинг должен быть антипутинский. Чтобы было понятно, что он просто пытается спекулировать моими словами ...
31.03.13 - 20:24 #5497436
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 31.03.13 - 20:13)

Теперь про фигов мост:
В вашей же статье пишется следующее: Даже если данный проект не окупится - во первых польза для экологии за счёт прямого пути до цели будет просто коллосальной, даже если время снизится на 10 минут. Окупать можно за счёт платного проезда для фур (ведь продукты туда возить надо), и кроме того в Швейцарии не боятся такое строить, почему нас должно пугать, и более того !!! РЕЗИДЕНТ!!! Сколько там проект обошелся ? не 2.5 миллиарда y.e тунельчик ? а ? Переведите ка в рубли. Ну сейчас вы скажете что мост строить с 12 тунелями дешевле чем тунель и т.д и т.п. И это у вас это гордость вызывает :)) да :)) Спасибо вам, я уж думал про мост так и сольется ...

Опять неясный поток сознания?? я в тупике и ничего не понял, ну учитесь у Варяга мысли излагать. Что вы хотели нам сказать по русски?

И вот слушаю фоном новости, учения прошли подняли внезапно даже шайну не знал.
А тут парни кто в теме пишут чтовсе было известно
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=276888&st=60

Комлектацию гранты и витца вы сравнили, или так и будете половой орган с пальцем сравнивать?

Ой ой дядя охолони, где писалось что митинг будет АНТИПУТИНСКИЙ????
вы сказали что тема митинга и время на мое усмотрение, а если мне Гнома тема близка, что опять сливаетесь и не будете помогать как обещали??
31.03.13 - 20:25 #5497437
AutoSrv
посетители

QUOTE (rezident93 @ 31.03.13 - 20:25)
QUOTE (AutoSrv @ 31.03.13 - 20:13)

Теперь про фигов мост:

Опять неясный поток сознания?? я в тупике и ничего не понял, ну учитесь у Варяга мысли излагать. Что вы хотели нам сказать по русски?

И вот слушаю фоном новости, учения прошли подняли внезапно даже шайну не знал.
А тут парни кто в теме пишут чтовсе было известно
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=276888&st=60

Комлектацию гранты и витца вы сравнили, или так и будете половой орган с пальцем сравнивать?

А если понять не можете, перечитайте :)

Да у вас всё что в России сделано - половой орган по определению, что вам сравнивать. У вас автомобиль то есть ? Русский ? Иномарка ? Есть опыт и того и другого ? или так - стереотипы пересказываете ?

КАК ГДЕ РЕЗИДЕНТ !? !? Перечитайте тему! Я вам предложил собрать митинг против путина посмотреть сколько на него придет ! Совсем склероз замучал ?
31.03.13 - 20:28 #5497442
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23  ответить | новая тема | опрос