QUOTE | Господа, ведь осознанные-лелики так и заявляли что пишут для тех кто просто заходит почитать форум. И тут понятно что не одного человека из Форумчан кто бы открыто поддержал идей осознанного тут нет, всякие клоны - союзники может быть. Так к чему я это, а к тому что давайте не будем опускаться до банальной быдло перепалки, ну представьте читает эту тему человек первый раз, и вот якобы вежливые лелики на фоне быдло перепали будут вроде как красиво выглядеть даже со своим махровым враньем.
|
Первая здравая мысль. Но вас никто не услышит. И враньё у вас ...
QUOTE | Хех. Вот я не хочу работать |
Вы и так походу не работаете.
QUOTE | скажи мне - почему я, под старость лет, плачУ за воду? |
Может и правда зря ? А у вас принимают там платежи ? Судя по тому как вы общаетесь, жизнь вы не смогли свою устроить ... Но виноватого нашли :))
QUOTE | Сходите ради интереса и узнайте условия ипотеки |
Знаю, 2е знакомых взяли ипотеку, у одного 3-е детей. 1.8 миллиона на 15 лет по 23 тысячи. Хреновые условия ? А вы хотели чтобы вам подарили эту квартиру ? а что вы для этого сделали ? И вы сейчас за 12 приличную однушку снимите, а тут ваше жилье. Так что поучите Мат часть.
QUOTE | Каков размер моей пенсии? |
Да плевать мне какой у вас размер пенсии. Как работал так и получаешь и точка.
Ну Телезритель, 1. Ошибки есть, но большинство это либо недопечатанные буквы, либо перепечатанные. Видимо я не так много строчу на форумах и аськах, а работаю. ( Вы же про печатаю хотите написать :)) ? Я на английском на работе печатаю :)) ) 2. Дак вербуйте. Мне не надо. 3. Его в принципе нет, и нет потребности в нем. Всё по расписанию, я хочу смотреть когда хочу и что хочу. 4. На мне вы не оторветесь, потому что я вас в серьёз не воспринимаю. Не обижайтесь, но ваши фразы типа "всё надо делать правильно", "на форуме интелегенция" у меня вызывают смех, и если вы почитаете как ваша интелегенция пишет матом про яйца скукожившиеся, и ещё представите этого старика который это написал, сами себя в серьёз не воспримите. Зато посмеетесь от души.
Резидент!
QUOTE | Если коварный медведев обманом затесался в пиемники путина, воспользовался его доверием, стал президентом, и сделал все плохо, все сделал отвратительно гад такой, все что перед этим хорошее сделал путин медведев просрал!! Вот такой он не хороший и ужасный!! Ответе почему путин (да имено путин как президент а не кто нибудь другой) вносит кандидатуру медведева на должность премьера, и ручная дума его утверждает???? ПОЧЕМУ путин это делает?? |
Почему коварный ? Медведев просто слабохарактерный и всё. Гораздо более простое и понятное объяснение. Это всё объясняет. А насчёт снять его - я уже говорил - я только за!
QUOTE | Мне не нужно освежать память, я полтора месяца назад был в красной поляне и видел масштаб катастрофы, и если вам образование не позволяет понять, что двадцать с лишним КИЛОМЕТРОВ железнодорожного моста, и не прото моста, а металлического моста, это очистка-грунтовка-покраска постоянно. Если у вас в окружении есть хоть один инженер строитель или механник, покажите ему фото, может вы мне не верите знакомому поверите. |
Резидент, вы же понимаете что за всем надо следить, а это ещё раз повторю, прямая дорога на Альпика-Сервис. Как оно будет в жизни мы можем только гадать, я посмотрел внимательно что за сооружение, понимаю что на его поддержание нужны будут средства, Но такая дорога будет востребованной, и её обеспечение при должном количестве туристов будет оправданно. Вы представляете чколько времени вам придется без такой дороги из гостиницы добиратся до склона ? Задумайтесь.
QUOTE | Ну а про автоваз, не надо мне рассказывать, у меня сестра в тольятти живет, так вот мафия как была так и осталась, просто теперь она официальная. Если предыдущий директор ездил на приоре, сегодняшние исключительно на крузаках. И уж если вы такой эксперт в автопроме и про хундай слышали и про их путь. Давайте расскажите мне как эволюционировала фиатовская копейка в вазовскую семерку? сколько лет прошло? на сколько семерка стала лучше своего прародителя? И расскажите мне сколько моделей уже нивы-шевроле? какое поколение сейчас на конвеере? Сколько лет еще нужно чтоб нива-шевроле прошла путь ХУНДАЯ? Расскажите мне как по пути хундя пошел московский автомобильный завод, "москвич". |
Вы сами прекрасно знаете, что копейка что семерка - одна машина. И это ещё с каких годов ? это за 20 лет союза не изменилось. А сейчас лед тронулся. Москвича нет, что про него рассказывать ? Шевролет, шевролетов 2, и что ? Я не пойму к чему вы ? Скажите вы считаете что у автоваза нет успехов? или всё таки есть ?
|