главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> За Родину! За суверенитет! За Путина!, МИТИНГ 24 марта 13:00 "Матрос с гранатой
oRDoSS
автофорумцы

А людям, таким же как и вы, там работать, семью кормить и детей

Хех. Вот я не хочу работать, не хочу делать конкурентоспособные вещи, вкладывать бабки. Пусть мне дотацию дадут. А что - чем я хуже работников ТАЗа? Там ПОКОЛЕНИЯМИ собиралось все ворье и лодыри. Поколениями! И теперь эту кодлу кормит вся страна. Потому и поддержали - ворье друг друга видит издалека, вот и из кремля увидели своих, родненьких.
Почему не поддерживать действительно эффективные предприятия? потому что они деньги не просят? Этот сраный ТАЗ угробил сначала автопром СССР и загнивал в шикарных условиях, теперь этим дармоедам дали кучу денег из бюджета, пошлинами обложили. А они все равно говно делают. Дальневосточники, значит, отбросы. Им не нужны нормальные машины. А ТАЗ - это священная корова.
29.03.13 - 22:32 #5495198
serj555
музыканты

QUOTE (AutoSrv @ 29.03.13 - 19:46)

Вот вы странно судите :) Если они снимают квартиру - то пусть рожают второго и берут ипотеку, и те деньги которые они платят за квартиру будут гасить ипотеку.

Создается впечатление, что вы либо живете не в России , либо невменяемый.
Какую ипотеку? Вы пробовали ее взять? Интересно вы вообще читаете что вам пишут? Сходите ради интереса и узнайте условия ипотеки. Человеку зарабатывающему в России 30-40 тыс. Рублей и имеющих 2 детей это не реально. Хотя нет. Реально. Если он будет как и его дети, ни есть, ни пить, ни срать.
29.03.13 - 22:34 #5495201
Santjago
посетители

AutoSrv
скажи мне - почему я, под старость лет, плачУ за воду?
Почему у меня нигде не принимают облигации государственного займа 1991 года на приличную сумму?
Каков размер моей пенсии?
29.03.13 - 22:35 #5495202
oRDoSS
автофорумцы

Выше уже писали, папик наворовал и его в Швейцарию отправил. Приезжает только поразвлекаться. Путинги там...
29.03.13 - 22:35 #5495203
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 29.03.13 - 22:23)
QUOTE (rezident93 @ 29.03.13 - 21:57)
AutoSrv ответе прямо на три вопроса:
Стал бы медведев президентом без поддержки путина?
Вы понимаете хоть примерно как выглядит железная дорога на красную поляну?
Вы понимаете что гранта это клон логана, ларгус - это просто логан без изменений, а автоваз в год зарабатывает в 900 раз меньше чем инвистиции в него до 2020 года? На языке евровиденья - окупатся будет 900лет!

1) Нет Медведев не стал бы президентом. Перечитайте моё предыдущее сообщение, внимательно пожалуйста. Приемник не должен вести политику того кто его поставил.
2) Вы понимаете хоть примерно как выглядит железная дорога на красную поляну? Конечно понимаю, специально перед ответом перечитал новости на эту тему. Вам тоже стоит освежить память.
3) Я вам уже говорил про цены гранты и логана. Да, про ларгус вы верно говорите. А теперь скажите мне вы в курсе что в начале хёндай покупала проекты японских машин и клепала их под своей маркой. Это делается для того чтобы НАУЧИТСЯ. НАУЧИТСЯ делать нормально. Ну перестаньте вы мыслить так прямо. Инвестиции так же, они окупаются потому что прибыли растут по экспоненте, а не по прямой. Даже если оно никогда не окупится - что вряд ли, это градообразующее предприятие. Вам отсюда легко говорить - нахер автоваз. А людям, таким же как и вы, там работать, семью кормить и детей. И эти люди очень благодарны за спасение гиганта и его модернизацию. И когда говорите про автоваз - почитайте как его РосТех к рукам приберал. Там каждый месяц завозили по роте солдат для охраны и борьбы с местными жульем. Этот завод можно сказать несколько лет как работать стал.

Ну вот вы думать начинаете, уже радует!
Если коварный медведев обманом затесался в пиемники путина, воспользовался его доверием, стал президентом, и сделал все плохо, все сделал отвратительно гад такой, все что перед этим хорошее сделал путин медведев просрал!! Вот такой он не хороший и ужасный!!
Ответе почему путин (да имено путин как президент а не кто нибудь другой) вносит кандидатуру медведева на должность премьера, и ручная дума его утверждает???? ПОЧЕМУ путин это делает??

Мне не нужно освежать память, я полтора месяца назад был в красной поляне и видел масштаб катастрофы, и если вам образование не позволяет понять, что двадцать с лишним КИЛОМЕТРОВ железнодорожного моста, и не прото моста, а металлического моста, это очистка-грунтовка-покраска постоянно.
Если у вас в окружении есть хоть один инженер строитель или механник, покажите ему фото, может вы мне не верите знакомому поверите.

Ну а про автоваз, не надо мне рассказывать, у меня сестра в тольятти живет, так вот мафия как была так и осталась, просто теперь она официальная.
Если предыдущий директор ездил на приоре, сегодняшние исключительно на крузаках.
И уж если вы такой эксперт в автопроме и про хундай слышали и про их путь.
Давайте расскажите мне как эволюционировала фиатовская копейка в вазовскую семерку? сколько лет прошло? на сколько семерка стала лучше своего прародителя?
И расскажите мне сколько моделей уже нивы-шевроле? какое поколение сейчас на конвеере? Сколько лет еще нужно чтоб нива-шевроле прошла путь ХУНДАЯ?
Расскажите мне как по пути хундя пошел московский автомобильный завод, "москвич".
29.03.13 - 22:42 #5495211
serj555
музыканты

QUOTE (oRDoSS @ 29.03.13 - 22:35)

Выше уже писали, папик наворовал и его в Швейцарию отправил. Приезжает только поразвлекаться. Путинги там...

Тогда все ясно. Мажорке по умничать хоцца. Или папА к кормушке доступ имеет, тогда конечно, можно и поиздеваться над чернью .... Интересно, а видели ли вы уважаемый AutoSrv, глаза ветеранов ВОВ, 9 мая в магазине, на груди орденов по пояс,когда они покупали чекушку, чтоб помянуть павших товарищей, и проклинали Вашего ВВП, и говорили, что лучше б на фронте погибли, чем жить в нищете и унижении, до которых он довел ? Нет? А я видел. И на мою помощь, реакция была: "Дай бог, сынок, тебе увидеть, то что видели мы, и не дай бог жить так в старости , как мы"
29.03.13 - 22:50 #5495222
Телезритель
посетители

QUOTE (AutoSrv @ 29.03.13 - 21:53)
1.И кстати при чём тут клавиатура ?

2.Мне вербовать некуда просто :)

3.Я не смотрю телевизор.

4.Скажите а почему всем здесь обязательно нужно как то обозвать ? Как то задеть, оскорбить ?

1.Если быстро печатать,то вместо нужной "е" будет "к" или "н",а "и" слишком далеко стоит.Правильно "ПРЕЕМНИК"."я имел ВВИДУ".Писать надо грамотно.Надо всё делать так,как положено.

2.Повторяю: вербовать - надо.Иначе смысла нет.Смысл в том,чтобы найти единомышленников,или перевербовать противников(но это - высший пилотаж).

3.На это нужна железная воля.
Искал ссылку на клуб ненавистников телевидения(меня не приняли),а нашел это:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=276763&st=20
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=270697
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=275505

4.Я очень злой на Д.Медведева.Он мне гадит!Лично мне и моей стране.Но он далеко.И мне не нравится слово "травматалогия".А Вы здесь.Так что я на Вас отрываюсь за Медведева.И ещё ваш сторонник Лёлик меня достал на другой теме.так что получите и за него.Ведь вы - единомышленники,так что какая разница.Как говорится - "за други своя".

Хотя я согласен с вами,AutoSrv,грубить нехорошо.Тем более,что "спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно идиот..."
Не знаю как сейчас,а когда-то я был дураком и говорил окружающим:"Главное - отстранили от власти коммунистов,и скоро,буквально вот-вот,году так в 2007-м,в России наступит хорошая жизнь,все преграды убраны.И Путина поддерживал.Потом он привел Медведева.Я думал,всё нормально,это наш человек.А потом стал обращать внимание на мелочи...вроде как на шкуры от баранов.Стал вслушиваться...и уши завяли.Я допускаю,чтобы руководитель был сволочью,но чтобы идиотом...мне это тяжело пережить.А о Путиных мы судим по тому,каких Медведевых,Сердюковых,Ливановых,Лавровых и т.д. он к себе приближает.
Вы молоды и надеетесь,что всё ещё возможно.А я не надеюсь.
29.03.13 - 23:40 #5495289
Santjago
посетители

а с кем вы разговариваете, простите?
с 25-ти-летним дибилом, отшибающим ладошки на программе время?

Хоть и ужасный человек, этот нетралион, но он периодически выполняет нелегкую задачу по очистке сволочей от клавиатур на местном форуме, за что я ему говорю скромное, ни-к-чему-не-обязывающее "спасибо".
С другой стороны, если забанить окончательно всю эту срань - об чем и с кем будем общаться!?
Осторожно надо.
А рожу AutoSrv я всенепременно запомню.
29.03.13 - 23:53 #5495305
Телезритель
посетители

Зашел Пу к Ме на рюмку чаю,а тот грустный сидит перед компом.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=re...m&content=photo

Что случилось,мой маленький друг? -Пу спрашивает.
Да вот в Интернете меня ругают,критикуют,а я так стараюсь для них. -Ме отвечает.
Пу:Да не парься ,Димон,сейчас я позвоню:пиццу привезут,вина грузинского,девочки приедут,напьемся,потрахаемся!
Ме: (испуганно) Что,прямо при девочках?!
30.03.13 - 00:48 #5495404
oRDoSS
автофорумцы

Сантьяго не толераст, говорит что думает. :( Негры, тазы, путинги...

Вот он, настоящий суверенитет. Это тоже кговавый госдеп сделал, в госконторе:

Михаил Погосян нанял сына на работу

Сын президента Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Михаила Погосяна 27-летний Артем назначен старшим вице-президентом по экономике и финансам «внучки» госкомпании — «Гражданских самолетов Сухого» (ГСС)

Об этом «Ведомостям» рассказал близкий к ГСС источник и подтвердили представители ОАК и ГСС. Назначение произошло 18 марта, говорит источник. Погосян выбран как наиболее «компетентный руководитель для решения задач в области финансов и экономики, стоящих перед ГСС», объясняет представитель компании. Новый топ-менеджер уже участвует в переговорах с контрагентами и произвел впечатление «вменяемого специалиста», добавляет сотрудник одного из партнеров ГСС.

Как это часто бывает с детьми знаменитых родителей, карьера Артема Погосяна развивалась стремительно. Он окончил Высшую школу экономики, а в 2011 г. защитил диссертацию на соискание степени кандидата технических наук в Московском авиационном институте (МАИ). В ГСС Артем Погосян работает с 2005 г., говорит представитель компании. За несколько лет он дорос до директора по оперативному анализу и экономическому контролю, а в прошлом году был назначен заместителем старшего вице-президента по экономике и финансам.
...
Вознаграждение топ-менеджеров уровня Артема Погосяна в госкомпаниях председатель кадрового агентства Top Contact Артур Шамилов оценил примерно в $300 000 в год.

----------------

Читая подобные новости, хочется сделать только одно - вытащить йцуке из качалки и банально и неинтеллигентно "познакомить" с осознаными и прочими путин-югендом свою верную монтировку.
30.03.13 - 01:07 #5495451
Телезритель
посетители

На прославленной фирме "Сухого" можно поставить маленькую,но жирную точку.

А Медвед распространялся,что востребованы рабочие и инженерные профессии,но сына отправил в МГИМО,на бесплатные фуршеты.Уже сейчас МИДа у России просто нет,есть сборище пидарасов и лесбиянок,которые лекции в МГИМО не посещали,а тусовались на дискотеках.На международной арене каждая мразь теперь ноги вытирает об РФ,как об тряпку.А что будет через 20 лет?

И какие могут быть учения в Раевке?(А раньше их вообще маневрами называли).Это стрельбы,не больше.Разве это уровень Министра Обороны и Верховного Главнокомандующего?Чего им тут делать?Брежнев или Гречко были в Раевке?Так и говорите:на барбекю собрались,вдали от жен...
30.03.13 - 01:40 #5495461
oRDoSS
автофорумцы

Вы что! это же авиаТАЗ. теперь надо влить миллиарды очередные, госконтракты, дотаций побольше. Ведь сынку надо кЮщать...
30.03.13 - 01:43 #5495464
rezident93
строитель
автофорумцы

Господа, ведь осознанные-лелики так и заявляли что пишут для тех кто просто заходит почитать форум. И тут понятно что не одного человека из Форумчан кто бы открыто поддержал идей осознанного тут нет, всякие клоны - союзники может быть. Так к чему я это, а к тому что давайте не будем опускаться до банальной быдло перепалки, ну представьте читает эту тему человек первый раз, и вот якобы вежливые лелики на фоне быдло перепали будут вроде как красиво выглядеть даже со своим махровым враньем.
30.03.13 - 09:30 #5495595
Santjago
посетители

QUOTE (AutoSrv @ 29.03.13 - 20:46)
Понятно при достойной оплате и строгом наказании брать будут меньше. К этому идут, но обеспечить сейчас такой уровень достатка сложно, а без достатка как бы глупо и наказывать. А по поводу того как вы будете это делать и сколько времени вы не сказали. Вы же слышали про бюджетное правило ? Как вы платить собрались учителям больше в связи с этим правилом ? Вы хотите больше зарплат, но делать ничего не хотите! Подписали письмо за национализацию ЦБ ? НЕТ! Подписали письмо чтобы чиновники не имели счета за рубежом ? НЕТ! Вы говорите, но не хотите участвовать ! Соберите митинг против власти!
Пусть народ выйдет и скажет - довольно нам это терпеть! Посмотрим сколько вас там набежит.

Ты и правда думаешь, что при этом режиме можно так запросто выйти на митинг и сказать - хватит?! Ты спроси у пацанов автофорума, попробовавших как-то попротестовать против пошлин на авто и против повышения цен на бензин. Спроси как к ним приезжали домой и как вызывали на допросы.
Если курсант выйдет с плакатом - завтра ему покупать билет на автобус.
Если бюджетник выступит против - завтра его сократят.
Если предприниматель скажет фу - завтра проверят цвет его подштанников.
Тебя будут гнобить всей мощью силовой машины, пока не сотрут в пыль.
Так, штатная численность персонала УИС (тюремщики) составляет 347,5 тысячи человек. Общая численность сотрудников МВД в прошлом году составляла 1,325 млн. человек, из них «нефедералы» – 39% личного состава. В этой же структуре 200 тысяч служащих во внутренних войсках МВД.
Невозможно выяснить численность ФСБ – информация по службе засекречена. По разрозненным данным, она колеблется от 80 до 120 тысяч человек, не считая сотрудников Погранслужбы. Вместе с ними она превышает 200 тысяч человек. Секретной является и численность сотрудников СВР – по разным оценкам, вместе агентами она составляет до 20 тысяч человек. Численность ФСО также засекречена, хотя в СМИ называют цифры от 10 тысяч до 25 тысяч человек.
Современная Россия по сравнению со сталинским СССР образца 1953 года – суперполицейское государство. С учетом разницы численности населения, в ФСБ сегодня служит почти в 2 раза больше сотрудников, в МВД – на 60%.
Российская таможенная служба насчитывает 68 тысяч человек.
Штатная численность прокурорских работников составляет 63 тысячи человек (из которых около 20 тысяч трудятся в Следственном комитете).
В МЧС работает 371 тысяча человек (включая 19,5 тысяч солдат Гражданской обороны), в противопожарной охране – еще 280 тысяч.
Штатная численность судейского корпуса состоит из 23172 федеральных судей судов общей юрисдикции и 6779 мировых судей. Итого без малого 30 тысяч человек.
В ФСКН (наркополицейские) занято 40 тысяч россиян.
В Федеральной службе судебных приставов числится 23 тысячи человек, правда, заместитель главного судебного пристава РФ Воронин признавался, что службе разрешено иметь 60 тысяч сотрудников (значит, через год-два штат доукомплектуют, можно не сомневаться).
Совсем мизерной по численности считается Фельдъегерская служба – всего 4475 человек.
В Налоговой службе (хотя это не совсем силовики) занято 166 тысяч человек.
Самой многочисленным является состав Минобороны – 1,16 млн. военнослужащих плюс 860 тысяч гражданских служащих. Однако численность военнослужащих по контракту составляет чуть более 55% (из которых 12% – солдатского и сержантского состава). Таким образом, число профессиональных военных – 638 тысяч человек. С «военными без погон» (те самые гражданские служащие МО) – 1,5 млн. человек.
В федеральной миграционной службе работает 34,3 тысячи человек.
Кроме того, к силовикам можно отнести и «гражданские армии» госкорпораций. Так, военизированная охрана только у РЖД составляет 80 тысяч человек. А вместе с «армиями» «Газпрома», «Транснефти», «Росатома» и т.п. общая их численность может превышать 150 тысяч человек.

Таким образом, общая численность силовиков в России составляет 4,6-4,65 млн. человек.

И всех их я, и так еще пара-тройка человек, кормим, содержим и лелеем.

А обеспечить бюджетное правило достаточно просто: тотальные посадки ВиП-ов и безусловная полная конфискация в пользу государства.
И, по просьбам трудящихся, вернуть карательную психиатрию для сосознанных леликов.........
30.03.13 - 14:28 #5495941
Багира1402
посетители

И, по просьбам трудящихся, вернуть карательную психиатрию для сосознанных леликов.........

Ох, и вернут же...
Правда не для Лёликов и Ко
30.03.13 - 15:18 #5495983
AutoSrv
посетители

Господа, ведь осознанные-лелики так и заявляли что пишут для тех кто просто заходит почитать форум. И тут понятно что не одного человека из Форумчан кто бы открыто поддержал идей осознанного тут нет, всякие клоны - союзники может быть. Так к чему я это, а к тому что давайте не будем опускаться до банальной быдло перепалки, ну представьте читает эту тему человек первый раз, и вот якобы вежливые лелики на фоне быдло перепали будут вроде как красиво выглядеть даже со своим махровым враньем.

Первая здравая мысль. Но вас никто не услышит. И враньё у вас ...

Хех. Вот я не хочу работать

Вы и так походу не работаете.

скажи мне - почему я, под старость лет, плачУ за воду?

Может и правда зря ? А у вас принимают там платежи ? Судя по тому как вы общаетесь, жизнь вы не смогли свою устроить ... Но виноватого нашли :))

Сходите ради интереса и узнайте условия ипотеки

Знаю, 2е знакомых взяли ипотеку, у одного 3-е детей. 1.8 миллиона на 15 лет по 23 тысячи.
Хреновые условия ? А вы хотели чтобы вам подарили эту квартиру ? а что вы для этого сделали ? И вы сейчас за 12 приличную однушку снимите, а тут ваше жилье. Так что поучите Мат часть.

Каков размер моей пенсии?

Да плевать мне какой у вас размер пенсии. Как работал так и получаешь и точка.

Ну Телезритель,
1. Ошибки есть, но большинство это либо недопечатанные буквы, либо перепечатанные. Видимо я не так много строчу на форумах и аськах, а работаю. ( Вы же про печатаю хотите написать :)) ? Я на английском на работе печатаю :)) )
2. Дак вербуйте. Мне не надо.
3. Его в принципе нет, и нет потребности в нем. Всё по расписанию, я хочу смотреть когда хочу и что хочу.
4. На мне вы не оторветесь, потому что я вас в серьёз не воспринимаю. Не обижайтесь, но ваши фразы типа "всё надо делать правильно", "на форуме интелегенция" у меня вызывают смех, и если вы почитаете как ваша интелегенция пишет матом про яйца скукожившиеся, и ещё представите этого старика который это написал, сами себя в серьёз не воспримите. Зато посмеетесь от души.

Резидент!
Если коварный медведев обманом затесался в пиемники путина, воспользовался его доверием, стал президентом, и сделал все плохо, все сделал отвратительно гад такой, все что перед этим хорошее сделал путин медведев просрал!! Вот такой он не хороший и ужасный!!
Ответе почему путин (да имено путин как президент а не кто нибудь другой) вносит кандидатуру медведева на должность премьера, и ручная дума его утверждает???? ПОЧЕМУ путин это делает??

Почему коварный ? Медведев просто слабохарактерный и всё. Гораздо более простое и понятное объяснение. Это всё объясняет. А насчёт снять его - я уже говорил - я только за!

Мне не нужно освежать память, я полтора месяца назад был в красной поляне и видел масштаб катастрофы, и если вам образование не позволяет понять, что двадцать с лишним КИЛОМЕТРОВ железнодорожного моста, и не прото моста, а металлического моста, это очистка-грунтовка-покраска постоянно.
Если у вас в окружении есть хоть один инженер строитель или механник, покажите ему фото, может вы мне не верите знакомому поверите.

Резидент, вы же понимаете что за всем надо следить, а это ещё раз повторю, прямая дорога на Альпика-Сервис. Как оно будет в жизни мы можем только гадать, я посмотрел внимательно что за сооружение, понимаю что на его поддержание нужны будут средства, Но такая дорога будет востребованной, и её обеспечение при должном количестве туристов будет оправданно. Вы представляете чколько времени вам придется без такой дороги из гостиницы добиратся до склона ? Задумайтесь.

Ну а про автоваз, не надо мне рассказывать, у меня сестра в тольятти живет, так вот мафия как была так и осталась, просто теперь она официальная.
Если предыдущий директор ездил на приоре, сегодняшние исключительно на крузаках.
Давайте расскажите мне как эволюционировала фиатовская копейка в вазовскую семерку? сколько лет прошло? на сколько семерка стала лучше своего прародителя?
И расскажите мне сколько моделей уже нивы-шевроле? какое поколение сейчас на конвеере? Сколько лет еще нужно чтоб нива-шевроле прошла путь ХУНДАЯ?
Расскажите мне как по пути хундя пошел московский автомобильный завод, "москвич".

Вы сами прекрасно знаете, что копейка что семерка - одна машина. И это ещё с каких годов ? это за 20 лет союза не изменилось. А сейчас лед тронулся.
Москвича нет, что про него рассказывать ?
Шевролет, шевролетов 2, и что ?
Я не пойму к чему вы ? Скажите вы считаете что у автоваза нет успехов? или всё таки есть ?
30.03.13 - 16:19 #5496021
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 30.03.13 - 16:19)

Резидент!

Почему коварный ? Медведев просто слабохарактерный и всё. Гораздо более простое и понятное объяснение. Это всё объясняет. А насчёт снять его - я уже говорил - я только за!

Резидент, вы же понимаете что за всем надо следить, а это ещё раз повторю, прямая дорога на Альпика-Сервис. Как оно будет в жизни мы можем только гадать, я посмотрел внимательно что за сооружение, понимаю что на его поддержание нужны будут средства, Но такая дорога будет востребованной, и её обеспечение при должном количестве туристов будет оправданно. Вы представляете чколько времени вам придется без такой дороги из гостиницы добиратся до склона ? Задумайтесь.

Вы сами прекрасно знаете, что копейка что семерка - одна машина. И это ещё с каких годов ? это за 20 лет союза не изменилось. А сейчас лед тронулся.
Москвича нет, что про него рассказывать ?
Шевролет, шевролетов 2, и что ?
Я не пойму к чему вы ? Скажите вы считаете что у автоваза нет успехов? или всё таки есть ?

Как иногда удобно не все прочитать??? Ну что ж вы вертитесь как девушка на первом свидании?
То что вы за то чтоб путин снял медведева я уже слышал, вы мне так и не сказали зачем путин этого слабохарактерного предателя выдвинул на пост премьер министра? и где был путин когда медведев страну предавал? Вроде премьером был, чтож ничего не предпринимал? Когда медведев разрушал все то доброе и светлое что построил путин за 8 лет! Можно даже ссылками поделится где путин прям в пух и прах критикует медведева и даже грозит ему импичмент в гос. думе, ведь там большинство имеет партия которой руководит путин. Есть такое видео?

Вы бывали в красной поляне?
Так вот только во время визита медвепутов была проблемная пробка, все остальное время я ездил из Сочи без проблем (вернее с проблемами, но только из-за строительных работ без организации, закончится стройка закончатся проблемы).
И это при том что сейчас там в красой поляне возводятся просто кучи гостиниц, в которых мест будет большем чем достаточно, и совершенно не понятно кто будет ездить на том поезде.
И даже те крохи которые будут передвигаться во время лыжного сезона, будут пропадать в остальные 8 месяцев в году.
Как вы будете окупать тупиковую железную дорогу, работающую в пол мощности 4 месяца в году????? При том что 20 километров железных мостов вблизи моря ржавеют круглый год, вы задумайтесь 20 КИЛОМЕТРОВ железных мостов, от Новороссийска до Москвы меньше мостов!!
Если у вас есть аргументация, по окупаемости с удовольствием почитаю.

Ну и про АвтоВАЗ, ну что ж вы совершенно слепы и не разбираетесь в автомобильной истории, ну почитайте книжек и интернетов на эти темы.
При Союзе был построен этот авто гигант, при союзе были разработаны все новые модели, это Нива (флагман автоваза во всем мире), 9-ое семейство разработали в союзе и десятое семейство разработали в союзе (приора клон десятого семейства).
А когда современная шайка воров проела все советское они не смогли ни чего выдать даже за много милиардные инвестиции, просто поставили на конвеер модели Рено. И "москвич" я вам не просто так припомнил, его Рено и похоронило.
Так что я понимаю что вы можете быть не сильны в вопросе, и поэтому видите Ларгус, а не Логан.
Просто почитайте в сети что и как происходит на автовазе,с вашей стороны баррикад, у человека тоже родственники в Тольятти, на следующим митинге познакомитесь он вас посвятит.

Ну и забыл на счет успехов автоваза, их нет по моему мнению, автоваз бюджетная дыра при сегодняшней модели производства.
30.03.13 - 17:01 #5496051
BOOSTER
автофорумцы

По моему AutoSrv троллит тут всех. Ну нельзя же иначе объяснить эту отрицаловку очевидного. :ph34r:
30.03.13 - 17:04 #5496058
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (BOOSTER @ 30.03.13 - 17:04)
По моему AutoSrv троллит тут всех. Ну нельзя же иначе объяснить эту отрицаловку очевидного. :ph34r:

Ну мы же не для него пишем а для тех кто читает, зайдет человек про митинг читать, а там идейные вдохновители митинга отрицают очевидное. Подумает и поймет что с такими ребятами на митинги лучше не ходить. :unsure:
30.03.13 - 17:07 #5496060
AutoSrv
посетители

Как иногда удобно не все прочитать??? Ну что ж вы вертитесь как девушка на первом свидании?
То что вы за то чтоб путин снял медведева я уже слышал, вы мне так и не сказали зачем путин этого слабохарактерного предателя выдвинул на пост премьер министра? и где был путин когда медведев страну предавал? Вроде премьером был, чтож ничего не предпринимал? Когда медведев разрушал все то доброе и светлое что построил путин за 8 лет! Можно даже ссылками поделится где путин прям в пух и прах критикует медведева и даже грозит ему импичмент в гос. думе, ведь там большинство имеет партия которой руководит путин. Есть такое видео?

В точку резидент, иногда удобно, как вы проигнорировали все ВСЕ все мои вопросы, итак и не ответили ни на один из них, но удачно сьехали. по поводу Медведева я вам в десятый раз повторяю. Я ПРОТИВ ЕГО НАЗНАЧЕНИЯ, ПОЧЕМУ ОН НАЗНАЧЕН Я НЕ ЗНАЮ.

Вы бывали в красной поляне?
Так вот только во время визита медвепутов была проблемная пробка, все остальное время я ездил из Сочи без проблем (вернее с проблемами, но только из-за строительных работ без организации, закончится стройка закончатся проблемы).
И это при том что сейчас там в красой поляне возводятся просто кучи гостиниц, в которых мест будет большем чем достаточно, и совершенно не понятно кто будет ездить на том поезде.
И даже те крохи которые будут передвигаться во время лыжного сезона, будут пропадать в остальные 8 месяцев в году.
Как вы будете окупать тупиковую железную дорогу, работающую в пол мощности 4 месяца в году????? При том что 20 километров железных мостов вблизи моря ржавеют круглый год, вы задумайтесь 20 КИЛОМЕТРОВ железных мостов, от Новороссийска до Москвы меньше мостов!!
Если у вас есть аргументация, по окупаемости с удовольствием почитаю.

Я не был. Крохи или нет покажет время.

у и про АвтоВАЗ, ну что ж вы совершенно слепы и не разбираетесь в автомобильной истории, ну почитайте книжек и интернетов на эти темы.
При Союзе был построен этот авто гигант, при союзе были разработаны все новые модели, это Нива (флагман автоваза во всем мире), 9-ое семейство разработали в союзе и десятое семейство разработали в союзе (приора клон десятого семейства).
А когда современная шайка воров проела все советское они не смогли ни чего выдать даже за много милиардные инвестиции, просто поставили на конвеер модели Рено. И "москвич" я вам не просто так припомнил, его Рено и похоронило.
Так что я понимаю что вы можете быть не сильны в вопросе, и поэтому видите Ларгус, а не Логан.
Просто почитайте в сети что и как происходит на автовазе,с вашей стороны баррикад, у человека тоже родственники в Тольятти, на следующим митинге познакомитесь он вас посвятит.

В ближайшие годы «АвтоВАЗ» планирует выпуск еще семи совершенно новых моделей под именами: Quanta, Alegra, Slavia, Adera, Terra и Fortuna.

Ну мы же не для него пишем а для тех кто читает, зайдет человек про митинг читать, а там идейные вдохновители митинга отрицают очевидное. Подумает и поймет что с такими ребятами на митинги лучше не ходить.

Если вы пишите не для меня, то вы уже написались. перечитайте последние 10 страниц, от ваших товарищей сплошные упреки, море оскорблений, какая то тупость про Швейцарию, нападки нападки нападки, и ни грамма конструктива. Если вы пишите не для меня, то вы сдали матч под чистую, потому что любой читатель прочитав всю ту грязь которою эти люди вылили на меня, человека просто с другим мнением, которое он кстати аргументировал почти весь диалог. Так вот этот читатель сделает уверенное заключение что здесь собралось экстремисткое быдло, которое не смогло себя устроить в жизни, которое считает своим долгом нахамить и оскорбить, но никак не оторвать ж@#у от стула и что то сделать для улучшения СВОЕЙ жизни. По этому читатель приходи на митинг, там адекватные люди, может не такие "п%$&атые" как тут собравшиеся, но успешные в жизни, открытые и культурные. Молодые и энергичные, которые не стесняются своего мнения!
30.03.13 - 17:34 #5496086
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23  ответить | новая тема | опрос