главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> За Родину! За суверенитет! За Путина!, МИТИНГ 24 марта 13:00 "Матрос с гранатой
AutoSrv
посетители

Понимаете ли, я не умею мыслить одним днем. Если вы определяете задачи - я мысленно забегаю вперед. Мозг у меня не такой, извините. Я не такой умственно отсталый, как представители нашей интеллигенции. Если говорите о задаче - надо понимать это, как цель, с вытекающими последствиями. Так вот, я считаю, что с подобной "инновацией" мы далеко не уедем, что это утроба, для поглощения денег, без отдачи, бесперспективная, безрезультатная...

Да вы что ? это называется впереди паровоза бежать, когда вам говорят что текущие задачи инновационный путь развития, а вы говорите о а где они решены ? Когда вам говорят что сейчас будут строить дом ваш мозг забегает в перед и требует от строителей показать чердак ? И кстати если вы скажите что про это давно говорят, то я ещё раз скажу что у власти был МЕДВЕДЕВ. не надо путать.
Да и чтобы было понятно я приведу фразу ЦЕЛИКОМ, а не выдранная из контекста часть как вы любите.
Задачи теперь:
Увеличить уровень жизни.
Перейти на инновационный, производственный тип экономики.

Теперь про переход - слава богам что вы не у власти и никогда там не будете. В стране 140 миллионов человек, а вы тройки и расстрелы пытаетесь ввести. Нужны инновационные рельсы - давайте с начала сделаем образование ... Давайте ! Давайте! Лет 10 будет реформировать образование и в результате получим шиш, потому что преподавать должны грамотные люди, наученные ОПЫТОМ, а для получения ОПЫТА нужно поработать. По этому технологии завести надо, и специалистов завести надо, чтобы они здесь научили наших работать. И параллельно с этим подымать образование, иначе мы будем учить для Европы!, и через 10 лет если будет то хорошо.

КСТАТИ! Интересный вам вопрос, Вот вы киваете что Путин давно у власти, а сколько времени надо чтобы среформировать образование ? по вашему ? из текущего состояния.

По поводу суверинетета я уже дважды вам говорил. Перечитайте пожалуйста. Если не найдете я процитирую.

Я сомневаюсь на счет добросовестной переписи населения. Прежде всего, учитывая как у нас их проводили...
К тому же, данные эти демографические весьма неточные - как прогноз. И то по этим прогнозам мы в яме.

Это уже отмазки, ваши слова что успехи есть. Докажите что плохо переписывали. Рождаемость уже превысила смертность, уже не в яме. Не кошмарьте всё.

Работа в чем правильная?

В направлении реформирования правоохранительных органов.

Давайте ответим на вопрос медведев чей приемник? Он стал бы президентом без поддержки путина? Кто был премьером при медведеве? Кого назначил премьером путин?
Ну и как вы любите говорить, президент не всесилен, он ничего сделать не может, а вот когда президентом был медведев, он почемуто был силен по вашему мнению?

Приемник не означает ровным счётом НИЧЕГО :) Или вы считаете что приемник это клон ?
Президент не всесилен правильно. Но я не говорил что он вообще ничего сделать не может, я говорил тчо он занимается ручным управлением. Не передергивайте пожалуйста и не переверайте мои слова.
ЕЩЁ РАЗ: Косяки Медведева на Путина не надо валить!

Паровозик чух-чух чух-чух, везет дяденек и тетенек в красную поляну, а дяденьки и тетеньки платят денежку, и вот с этой денежки, ремонтируют вагончики, рельсики, мосты и тунели. Платят зарплату дяденьке машинисту и тетеньке касиру, а так же прибыль получают. Ну это в цивилизованном мире так, тут будет иначе. Ибо может быть только раз в год на новогодние праздники в вагончиках будут ездить пьяненькие дяди и тети, потому что за рулем пьяненьким не хорошо ездить.

Посмеялся - прикольно. Только в корне не верно следующее:
Во первых с фига ли за границей работает а у нас не заработает ?
Во вторых на олимпийских обьектах будут проводить мероприятия и игры местного значения, тренироватся спортсмены со всего мира.
И главное - дороги чинят за счёт транспортного налога :))))) почитайте что это.

To serj555:
Уже не бегут, уже возвращаются.

Преодолели демографическую яму? В стране где рацион собаки МВД составляет 420 руб в сутки, а месячное пособие на ребенка 2000? Какую яму ВВП преодолел?

Почему молчите про материнский капитал ? Нужны благополучные семьи. Сколько должно быть ?

Заработали органы? Какие? Коррупция в МВД и органах власти занимает первое место. Представители закона то стреляют в людей в магазинах, то пьяными за рулем сбивают на смерть, то забивают до инвалидности, а иногда и до смерти в отделениях. Да это правда. Заработали. Включили мозг, как бы отнять еще денег у населения.

Коррупция есть везде, во всех странах. Откуда данные что на первом месте. В Китае публично вешают, в Америке вообще узаконена. Как должно быть расскажите ?

To balu. Скажите в какой квартире живет ваша мама ? Я не смогу прожить на 230 рублей в день, я на 1000 рублей в день не смогу прожить, но я и работаю сколько ? и сколько трачу ? Я не сказал что это достойная старость, я сказал что есть положительная тенденция. А про квартиру ответьте. 2500 моя мама за 3хкомнатную платит. Интересно в каких харомах ваша живет.
29.03.13 - 08:56 #5494382
друид
автофорумцы

AutoSrv Тебя послушать, так за время правления Медведева Путин жил совсем в другой стране. ;)
И занимался совсем другими делами
29.03.13 - 09:17 #5494426
bambak
отклоненные

Так мне путинолюбы и не ответили на вопрос о составе команды Путина.
Были названы 3 человека, входящие в команду Путина:Фёдоров, Лавров, Шойгу.
Я спросил про Бастрыкина, входит ли он в команду Путина. Ответ - молчание.
Молчание считаем ответом - да.
Значит имеет команду уже из четырех человек: Фёдоров, Лавров, Шойгу, Бастрыкин.
Спрашиваем дальше: Абрамович входит в команду ПУтина ?
29.03.13 - 09:47 #5494482
Телезритель
посетители

QUOTE (AutoSrv @ 29.03.13 - 08:56)

Ведут шавку на веревочке.Она Вас укусила.Кто должен отвечать - шавка или хозяин?

Когда-то давно в азиатском порту принесли газету,а там карикатура:за путинским столом сидит Медведев,а Путин обернулся в дверях и говорит :"И запомни,сынок,мне в кофе ДВЕ ложечки сахара!"
Тогда подумалось:Вот б^%ди!И куда наш МИД смотрит?Но прошли годы и признаю - азиатские карикатуристы оказались прозорливее меня.

И прекратите демонстрировать свою безграмотность!Вам ведь сказали уже!Вы тут никого не завербуете,займитесь лучше самообразованием.
29.03.13 - 09:55 #5494502
serj555
музыканты

To AutoSrv

Какой размер материнского капитала? На какого ребенка он дается? Молодая семья имеющая ребенка и снимающая 1 ком квартиру решает завести 2 ребенка. Получили они свои 408 тыс руб после рождения 2 ребенка. Но суть в том что 2 комнатную квартиру они смогут купить минимум за 2, 5 млн руб. С математикой у Вас все в порядке?
Сколько при заработке пусть даже в 35тыс , с учетом одного работающего в семье, они будут копить на квартиру? Хотя я сомневаюсь что в новороссийске хотя бы 40% работающего населения имеет такую зарплату.

По поводу коррупции-Вы правы! В Китае вешают, в ОАЭ рубят руки. У нас необходимо ввести и то и другое. Но для начала создать соответствующее законодательство , а не принимать законы против своего народа.
Про коррупцию в МВД и в органах власти писать не буду. Ибо и так всем все ясно. Воровали, воруют и будут воровать и брать взятки.
Это парадокс- в стране с многомиллионным населением, занимающей одно из первых мест по добыче нефти, качество бензина и его цена посмешище. Зато дяди имеющие откат за продажу нефти и газа за рубеж закрывают на это глаза.
29.03.13 - 10:00 #5494507
oRDoSS
автофорумцы

почему у Вас такой чудовищный русский язык, со множеством элементарных грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок

Что характерно, этим же "недугом" страдает осознанный сотоварищи.
29.03.13 - 11:01 #5494604
serj555
музыканты

QUOTE (oRDoSS @ 29.03.13 - 11:01)
почему у Вас такой чудовищный русский язык, со множеством элементарных грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок

Что характерно, этим же "недугом" страдает осознанный сотоварищи.

Ну Вы же знаете, что пытаются сотворить с системой образования ЕР и ВВП? Вот Вам итог :D
29.03.13 - 11:24 #5494643
друид
автофорумцы

bambak Бастрыкин - однокашник Путина ( учились вместе).
29.03.13 - 11:24 #5494644
Neltharion
посетители

Да вы что ? это называется впереди паровоза бежать, когда вам говорят что текущие задачи инновационный путь развития, а вы говорите о а где они решены ? Когда вам говорят что сейчас будут строить дом ваш мозг забегает в перед и требует от строителей показать чердак ? И кстати если вы скажите что про это давно говорят, то я ещё раз скажу что у власти был МЕДВЕДЕВ. не надо путать.

Что бы построить дом - надо много сделать телодвижений, в том числе составить смету, в том числе создать проект... Так вот, забегая вперед - я представляю структуру дома, как он будет выглядеть, включая и чердака, ориентируясь на смету и план строительства. Так доступнее на примере пояснил? Благоразумный человек, я уже не говорю об руководителе проекта - так делать и будет. Если есть моя заинтересованность в строительстве дома(особенно если это мой дом), то я буду вкладывать все силы в то, что бы этот доб был построен надежно, соответствовал всем требованиям - снипам, был сейсмоустойчив и пр. Если руководителю плевать на дом и до руководства он добрался благодаря родственникам, если он задумывается как с этого строительства что-то поиметь, если он имеет другие цели и плевать, то как будет заложен он - вопрос в корень меняется. Это как говорится: мутная вода вынесла обезьян на Олимп, но они там долго не продержатся. Результат строительства государства такая же аналогия, как и со строительством дома - они не заинтересованы. Они и не будут тут жить, да и нет политической воли. Сужу исключительно по результатам строительства.
С такой коррупцией и откатами, даже дорогу захочешь построить нормальную - не лучится.
http://www.youtube.com/watch?v=fYuFnwVeZw4
Я не говорю уже про сам проект - Сколково.
Если Путин ничего не может сделать, то как Медведеву удается все, в том числе и сдать Ливию? Где логика?
Да и чтобы было понятно я приведу фразу ЦЕЛИКОМ, а не выдранная из контекста часть как вы любите.

Смысл изменился?
Нужны инновационные рельсы - давайте с начала сделаем образование ... Давайте ! Давайте! Лет 10 будет реформировать образование и в результате получим шиш, потому что преподавать должны грамотные люди, наученные ОПЫТОМ, а для получения ОПЫТА нужно поработать. По этому технологии завести надо, и специалистов завести надо, чтобы они здесь научили наших работать. И параллельно с этим подымать образование, иначе мы будем учить для Европы!, и через 10 лет если будет то хорошо.

Очередной бред сивой кобылы. Про образование я имел ввиду, в том числе и по вопросу преподавательского состава. Реформа в моем случае не подразумевает разрушение - как сейчас происходит(т.е. обратное развитию - улучшению). Тут как бы следует заметить, что еще образование, благодаря реформам, перевели на европейский лад. Да и тестирование кто ввел?
По поводу образования вопрос даже не в опыте, а в желании заниматься деятельностью преподавательской, а не только брать взятки. Знаете от чего желание появляется брать взятки? Неужели от хорошей жизни? Я про эти моменты говорил выше, да по поводу преступления. Ну платите больше преподавателям, ну отладьте систему правоохранительную, да наказываете за коррупцию - вопрос исчезнет. Поинтересуйтесь ради любопытства сколько получают преподаватели в Кубанском, МГУ, колледжах, да прочих институтах. Вы думаете много туда желающих пойдет преподавать за 10-15т.р.? Это люди, с высшим образованием, а некоторые уже и доцента имеют - идут на такую зарплату? Это когда в магазин можно продавцом устроится и получать не меньше, а то и больше, без высшего.
По поводу опыта - он несомненно нужен, но и нужны заинтересованные люди, которые хотели бы преподавать. Капитализм, увы, подразумевает от граждан заинтересованность в деньгах, а следовательно, что бы появилось желание преподавать - надо повышать зарплаты до соответствующего уровня знания и требования.
А что бы получить шиш, как вы писали - нужно заниматься тем, что сейчас занимаются макаки у руля. Т.е. вместо реформ полноценных в правоохранительной системе- происходит переименование в полицию. Вместо реформ полноценных в образовании - происходит переход на такой же европейский лад, как и с правоохранительной системой.
Когда уже все над этим смеются - становится уже не смешно...
http://www.youtube.com/watch?v=Kg9G76xY_P8
КСТАТИ! Интересный вам вопрос, Вот вы киваете что Путин давно у власти, а сколько времени надо чтобы среформировать образование ? по вашему ? из текущего состояния.

К образованию тому, которое было в СССР такими методами мы никогда не придем.
По поводу суверинетета я уже дважды вам говорил. Перечитайте пожалуйста. Если не найдете я процитирую.

Да-да, что бы понять слово суверенитет - я предложил посмотреть формулировку слов. Дальше продолжайте оправдываться. Для меня больше авторитетом является Ожегов, нежели ваше нелепое отнекивание или оправдание. Вы, к вашему сожалению, даже не можете признать свою неправоту.
Это уже отмазки, ваши слова что успехи есть. Докажите что плохо переписывали. Рождаемость уже превысила смертность, уже не в яме. Не кошмарьте всё.

Несомненно, но об этом прогрессе я уже говорил, при чем не раз и приводил в примерах, с картинками. Если перестать производить, к примеру трактора и создать хотя бы один трактор - получим производство тракторов, аж в 100%. Представляете, аж 100%! Да, это смешно, но ведь аналогия такая же и с демографией. Когда, в связи с кризисами и пр. условиями в государстве неблагоприятными, даже БЕЗ ВОЙН, РФ начинает терять население, то это говорит, конечно же не в сторону действующей власти... Если начинают рожать, но находятся в той же яме - это конечно заслуга, но заслуга примерно такая же как с приведенными мной тракторами, которая у разумного человека вызовет как минимум ухмылку.
http://www.youtube.com/watch?v=-_AuFlcnu-s
В направлении реформирования правоохранительных органов.

И что изменилось, про какие реформы вы говорите?
Приемник не означает ровным счётом НИЧЕГО smile.gif Или вы считаете что приемник это клон ?

Если бы вы были моим приемником, то я бы вас, после такого руководства послал бы куда подальше. Если бы вы не выполняли поставленные задачи. Уволил бы к чертям как минимум. А Димка обратно вернулся и там же протирает штаны ковыряясь в айфоне.
29.03.13 - 12:16 #5494705
AutoSrv
посетители

Вы тут никого не завербуете

А я кого то тут вербую :))) ???

Какой размер материнского капитала? На какого ребенка он дается? Молодая семья имеющая ребенка и снимающая 1 ком квартиру решает завести 2 ребенка. Получили они свои 408 тыс руб после рождения 2 ребенка. Но суть в том что 2 комнатную квартиру они смогут купить минимум за 2, 5 млн руб. С математикой у Вас все в порядке?

Вот вы странно судите :) Если они снимают квартиру - то пусть рожают второго и берут ипотеку, и те деньги которые они платят за квартиру будут гасить ипотеку.
Про то в какой квартире живет ваша мама вы промолчали смотрю. Значит я снова прав.

Потому что я очень быстро печатаю, проверять сообщение времени нет. И с грамматикой у меня ещё со школы проблемы, как и с орфографией. Отлично знаю точные науки, и с литературой хорошо. География и Русский всегда хромали.

Что бы построить дом - надо много сделать телодвижений, в том числе составить смету, в том числе создать проект... Так вот, забегая вперед - я представляю структуру дома, как он будет выглядеть, включая и чердака, ориентируясь на смету и план строительства. Так доступнее на примере пояснил? Благоразумный человек, я уже не говорю об руководителе проекта - так делать и будет. Если есть моя заинтересованность в строительстве дома(особенно если это мой дом), то я буду вкладывать все силы в то, что бы этот доб был построен надежно, соответствовал всем требованиям - сниам, был сейсмоустойчив и пр. Если руководителю плевать на дом и до руководства он добрался благодаря родственникам, если он задумывается как с этого строительства что-то поиметь, если он имеет другие цели и плевать, то как будет заложен он - вопрос в корень меняется. Это как говорится: мутная вода вынесла обезьян на Олимп, но они там долго не продержатся. Результат строительства государства такая же аналогия, как и со строительством дома - они не заинтересованы. Они и не будут тут жить, да и нет политической воли. Сужу исключительно по результатам строительства.

Но чердака то вы не увидите, представить может быть, но не увидите. А инновационную экономику требуете сейчас. Да так требуете, как будто вам её сам Путин обещал. Тогда смотрите по планам - Сколково раз, вы не смейтесь а почитайте про него. Если не в теме не значит что там ничего не делается. Компания в которой я работаю тоже хотела стать резидентом Сколково, но пока состов полон. Там великолепные лаборатории и новейшее совеменное оборудование.
http://habrahabr.ru/post/153707/
http://habrahabr.ru/post/161325/
Но нафига вам углублятся ? Ресурс кстати один из самых авторитетных в России и СНГ СМИ для IT-специалистов.
Льготы для IT компаний и компаний занимающихся разработкой - два. Слышали про такое ?
Про заворынский проект слышали ? - три. Тоже перед тем как писать что то почитайте - я там участвовал.
Вот вам первые реализации плана. Заложен фундамент.

Смысл изменился?

А разве нет ? По вашей версии УЖЕ должна быть инновационная экономика, по моей это только в планах.

Ну по образованию вы сказали много но ни о чём. Понятно при достойной оплате и строгом наказании брать будут меньше. К этому идут, но обеспечить сейчас такой уровень достатка сложно, а без достатка как бы глупо и наказывать. А по поводу того как вы будете это делать и сколько времени вы не сказали. Вы же слышали про бюджетное правило ? Как вы платить собрались учителям больше в связи с этим правилом ? Вы хотите больше зарплат, но делать ничего не хотите! Подписали письмо за национализацию ЦБ ? НЕТ! Подписали письмо чтобы чиновники не имели счета за рубежом ? НЕТ! Вы говорите, но не хотите участвовать ! Соберите митинг против власти!
Пусть народ выйдет и скажет - довольно нам это терпеть! Посмотрим сколько вас там набежит.

А Димка обратно вернулся и там же протирает штаны ковыряясь в айфоне.

Да, ... ваша правда, я конечно напишу что может ему было тяжело, что власть он отдал (а куда делся бы), что он был под давлением, но я бы тоже его бы убрал бы ... Тут я спорить не буду.

И НА СЧЁТ ИП - ПУТИН МОЖЕТ НАЛОЖИТЬ МАРАТОРИЙ НА ЗАКОН о 35 тысячах. И как он опять плохой человек будет ?
29.03.13 - 19:46 #5494909
sIDr
посетители

И НА СЧЁТ ИП - ПУТИН МОЖЕТ НАЛОЖИТЬ МАРАТОРИЙ НА ЗАКОН о 35 тысячах. И как он опять плохой человек будет ?

МОраторий - то смешно. Вам, может быть, из сытой Швейцарии куда вас папа-чиновник отправил и не видать, но у нас президент ужа давно ПОДПИСАЛ закон, и этот закон уже ТРИ МЕСЯЦА действует. Уже 300.000 закрылись, еще около 200.000 приостановили деятельность.
29.03.13 - 19:55 #5494936
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 29.03.13 - 08:56)

Приемник не означает ровным счётом НИЧЕГО :) Или вы считаете что приемник это клон ?
Президент не всесилен правильно. Но я не говорил что он вообще ничего сделать не может, я говорил тчо он занимается ручным управлением. Не передергивайте пожалуйста и не переверайте мои слова.

Паровозик чух-чух чух-чух, везет дяденек и тетенек в красную поляну, а дяденьки и тетеньки платят денежку, и вот с этой денежки, ремонтируют вагончики, рельсики, мосты и тунели. Платят зарплату дяденьке машинисту и тетеньке касиру, а так же прибыль получают. Ну это в цивилизованном мире так, тут будет иначе. Ибо может быть только раз в год на новогодние праздники в вагончиках будут ездить пьяненькие дяди и тети, потому что за рулем пьяненьким не хорошо ездить.

Посмеялся - прикольно. Только в корне не верно следующее:
Во первых с фига ли за границей работает а у нас не заработает ?
Во вторых на олимпийских обьектах будут проводить мероприятия и игры местного значения, тренироватся спортсмены со всего мира.
И главное - дороги чинят за счёт транспортного налога :))))) почитайте что это.

Вот что говрит по поводу приемника словарь Даля:

Преемник,ница, принявший что-либо от кого; владелец или исполнитель после другого, заступивший место его; наследник. Преемник престола. Преемник завета предков. Преемники учения, ученик, последователь.
С Далем поспорите?
И чтож это вы так пропускаете что по время правления медведева - путинбыл премьером, а не уезжал из страны на 4 года. А вот стал путин президентом и берет назначает премьером медведева, давайте ответим на вопрос почему медведева а не сечина например? причем в правительстве медведева работает вами обожаемый шайгу, как так то смешались партиоты и вердители да так что одного от другова не отличишь? И какой партией руководят путин-медведев?
Что то вы про то как предали Каддафи молчок? слили друга ссыкливые карлики, шеварнадзе приютили, а полковника слили, а другом называли.

Я не пойму вы от глупости или от умности пропускаете то что в красную поляну ведет тупиковая железная дорога? И вы пердставляете какое количество мотстов и тунелей на этих 50 кимометрах дороги, и понимаете сколько денег надо на обслуживание этого, как оно себя окупит?
А как работает за рубежом, можете привести пример? Где подобное построенно да за такие деньги?

И в конце по поводу автоваза, вы что то как то забыли о прорывах автоваза написать? Сегодня встретил два кортежа не одной приоры, почему? Ведь они такие крутые и современные? И помните страна была СССР, помните на каких автомобилях ездило руководство страны? А сейчас на чем?
29.03.13 - 19:56 #5494938
Santjago
посетители

QUOTE (AutoSrv @ 29.03.13 - 20:46)
А разве нет ? По вашей версии УЖЕ должна быть инновационная экономика, по моей это только в планах.

Каков подлец!
Да. Если в 25 лет заниматься вылизыванием у ВиП (воров и пидарасов (тм)) их сморщенных разнокалиберных яиц, то это конченный человечишка. Дальше - пропасть.

А женя бережет свою голову. Постоянно в шапке - и на митингах, и на пробежках. Подозреваю, внутри надежно проложена фольга для запекания......
29.03.13 - 19:56 #5494939
AutoSrv
посетители

QUOTE (Santjago @ 29.03.13 - 19:56)
QUOTE (AutoSrv @ 29.03.13 - 20:46)

Каков подлец!
Да. Если в 25 лет заниматься вылизыванием у ВиП (воров и пидарасов (тм)) их сморщенных разнокалиберных яиц, то это конченный человечишка. Дальше - пропасть.

А женя бережет свою голову. Постоянно в шапке - и на митингах, и на пробежках. Подозреваю, внутри надежно проложена фольга для запекания......

Ты глотай когда дерьмо перед компом жреш, а не на клавиатуру сплевывай.
29.03.13 - 20:34 #5495003
Santjago
посетители

(IMG:http://s018.radikal.ru/i514/1303/f7/e0242b6cbb63.jpg)
(IMG:http://s017.radikal.ru/i423/1303/ca/a641d32d832b.jpg)
(IMG:http://s019.radikal.ru/i618/1303/25/02f11f57b95a.jpg)

AutoSrv покажи мне себя на фотах, клоун. Чтоб я знал.

Да. И почему вас охраняют ВиП (взяточники и пидарасы (тм)) на автомобиле марки таз с номером 73 с явным нарушением п.4 ст. 12.19 КоАП РФ? От кого? От самих себя?
29.03.13 - 20:52 #5495029
AutoSrv
посетители

МОраторий - то смешно. Вам, может быть, из сытой Швейцарии куда вас папа-чиновник отправил и не видать, но у нас президент ужа давно ПОДПИСАЛ закон, и этот закон уже ТРИ МЕСЯЦА действует. Уже 300.000 закрылись, еще около 200.000 приостановили деятельность.

Верно говорите, много уже закрылись, значит есть повод пересмотреть закон и доработать.

Вот что говрит по поводу приемника словарь Даля:

Преемник,ница, принявший что-либо от кого; владелец или исполнитель после другого, заступивший место его; наследник. Преемник престола. Преемник завета предков. Преемники учения, ученик, последователь.
С Далем поспорите?

Зачем спорить ? владелец или исполнитель после другого, но не значит продолживший его путь. Верно ?

И чтож это вы так пропускаете что по время правления медведева - путинбыл премьером, а не уезжал из страны на 4 года. А вот стал путин президентом и берет назначает премьером медведева, давайте ответим на вопрос почему медведева а не сечина например? причем в правительстве медведева работает вами обожаемый шайгу, как так то смешались партиоты и вердители да так что одного от другова не отличишь? И какой партией руководят путин-медведев?

На счёт Медведева я говорил уже что по моему мнению его нужно было убрать, но это мое мнение а не президента.
По поволду Шойгу, почему смешались ? Я считаю что он не предатель, и для него уже нашлось место на посту министра обороны. Не понимаю к чему вы это написали всё ?

Что то вы про то как предали Каддафи молчок? слили друга ссыкливые карлики, шеварнадзе приютили, а полковника слили, а другом называли.

Почему молчок, я же вам уже отвечал на это, что слил полковника Медведев. Ещё бы годок другой поправил, ещё и Сирию слили бы.

Я не пойму вы от глупости или от умности пропускаете то что в красную поляну ведет тупиковая железная дорога? И вы пердставляете какое количество мотстов и тунелей на этих 50 кимометрах дороги, и понимаете сколько денег надо на обслуживание этого, как оно себя окупит?
А как работает за рубежом, можете привести пример? Где подобное построенно да за такие деньги?

А по моему вы просто не понимаете что отель в котором вы поселитесь находится достаточно далеко от красной поляны, и если у меня будет скоростная электричка которая доставит меня к месту отдыха, это будет плохо ? Конечно окупится, потому что она в двое дешевле такси будет.

Где построено за такие деньги конечно не могу, потому что уже сказал вам что согласен что разворовали очень много. Пример окупаемости - почитайте про горнолыжные курорты например Норвегии.

И в конце по поводу автоваза, вы что то как то забыли о прорывах автоваза написать? Сегодня встретил два кортежа не одной приоры, почему? Ведь они такие крутые и современные? И помните страна была СССР, помните на каких автомобилях ездило руководство страны? А сейчас на чем?

И на этот вопрос отвечал уже, выпущены гранта и ларгус, готовится вторая калина, и иксрэй. Разве не успех ?

AutoSrv покажи мне себя на фотах, клоун. Чтоб я знал.

Ой, давай только без этих понтов. Есть что сказать - пиши в личку.
29.03.13 - 21:23 #5495081
Телезритель
посетители

QUOTE (AutoSrv @ 29.03.13 - 19:46)
Вы тут никого не завербуете

А я кого то тут вербую :))) ???

Потому что я очень быстро печатаю, проверять сообщение времени нет. И с грамматикой у меня ещё со школы проблемы, как и с орфографией. Отлично знаю точные науки, и с литературой хорошо. География и Русский всегда хромали.

Если Вы никого не вербуете,то этим разоблачаете себя.Вы не верите в дело ,которому служите.Если никого не пытаетесь обратить в свою веру - то в чем смысл Вашей жизни?Типа:вы все тут тупицы и мы с Путиным вас к себе в Светлое Будущее не возьмем,как ни проситесь.А вам нас не жалко?Мы же россияне.Почему нас к себе не вербуете?Этого вы должны стыдиться.

Вы вербуете.Но безуспешно.
Если человек смотрит Вам в глаза,а Вы свои отводите - Вам такого никогда не завербовать.На форуме,где тусуются русские интеллигенты,если Вы пишете безграмотно - никаких шансов.Они будут смотреть на Вас сверху вниз.
Представте,что когда-то Вас Путин на доклад вызовет.Сколько в городе-герое Новороссийске вышло на митинг? - спросит.Вы ему - "500 человек".Тут Путин медленно поднимет глаза от бумаг и с сквозь зубы:"А руководитель нашего Натухаевского филиала докладывает,что у него -ПЯТЬ ТЫСЯЧ!"
Так что вербовать - жизненно необходимо.

И ещё.Не врите по мелочам.Врите в главном.
Про клавиатуру даже молчу.Кто знает точные науки,тот пишет грамотно.И литература с русским всегда в паре идут.

Хотел обозвать Вас путинцем.Передумал.Путин - образованный человек.
Вы - медведевец.
Вы сегодня по телевизору Медведева слышали?И каково?Про 50 человек?
29.03.13 - 21:31 #5495093
AutoSrv
посетители

И ещё.Не врите по мелочам.Врите в главном.

Я стараюсь не врать, если вы считаете что я соврал или слукавил, укажите на это, я постараюсь объяснить.

Про клавиатуру даже молчу.Кто знает точные науки,тот пишет грамотно.И литература с русским всегда в паре идут.

По себе не судят, и я много ребят знаю которые безграмотно пишут, но имеют отличную память и могут хорошо изложить свои мысли
(под литературой я имел в виду школьный курс литературы. Для этого достаточно было иметь хорошую память). И кстати при чём тут клавиатура ?

Вы вербуете.Но безуспешно.

Мне вербовать некуда просто :)

Хотел обозвать Вас путинцем.Передумал.Путин - образованный человек.
Вы - медведевец.
Вы сегодня по телевизору Медведева слышали?И каково?Про 50 человек?

Я не смотрю телевизор.
Скажите а почему всем здесь обязательно нужно как то обозвать ? Как то задеть, оскорбить ? В этой теме в основном одни и те же лица, и почти все пытаются не высказать свою точку зрения, а как то укусить посильнее. Люди которые со стороны читают эти сообщения говорят - какой то аквариум с пираньями, как они друг друга не сожрали ещё. И скажу вам честно, была бы любая другая площадка где рассказывали бы про митинг я бы здесь не писал. Потому что вам не нужна правда, вам нужен козел отпущения. Мини козел стал осознанный, сожрали толпой. Ещё один - я. И единственный на которого всегда можно свалить все проблемы это конечно Путин.
Относится конечно не ко всем в этой теме.
29.03.13 - 21:53 #5495154
rezident93
строитель
автофорумцы

AutoSrv ответе прямо на три вопроса:
Стал бы медведев президентом без поддержки путина?
Вы понимаете хоть примерно как выглядит железная дорога на красную поляну?
Вы понимаете что гранта это клон логана, ларгус - это просто логан без изменений, а автоваз в год зарабатывает в 900 раз меньше чем инвистиции в него до 2020 года? На языке евровиденья - окупатся будет 900лет!
29.03.13 - 21:57 #5495160
AutoSrv
посетители

QUOTE (rezident93 @ 29.03.13 - 21:57)
AutoSrv ответе прямо на три вопроса:
Стал бы медведев президентом без поддержки путина?
Вы понимаете хоть примерно как выглядит железная дорога на красную поляну?
Вы понимаете что гранта это клон логана, ларгус - это просто логан без изменений, а автоваз в год зарабатывает в 900 раз меньше чем инвистиции в него до 2020 года? На языке евровиденья - окупатся будет 900лет!

1) Нет Медведев не стал бы президентом. Перечитайте моё предыдущее сообщение, внимательно пожалуйста. Приемник не должен вести политику того кто его поставил.
2) Вы понимаете хоть примерно как выглядит железная дорога на красную поляну? Конечно понимаю, специально перед ответом перечитал новости на эту тему. Вам тоже стоит освежить память.
3) Я вам уже говорил про цены гранты и логана. Да, про ларгус вы верно говорите. А теперь скажите мне вы в курсе что в начале хёндай покупала проекты японских машин и клепала их под своей маркой. Это делается для того чтобы НАУЧИТСЯ. НАУЧИТСЯ делать нормально. Ну перестаньте вы мыслить так прямо. Инвестиции так же, они окупаются потому что прибыли растут по экспоненте, а не по прямой. Даже если оно никогда не окупится - что вряд ли, это градообразующее предприятие. Вам отсюда легко говорить - нахер автоваз. А людям, таким же как и вы, там работать, семью кормить и детей. И эти люди очень благодарны за спасение гиганта и его модернизацию. И когда говорите про автоваз - почитайте как его РосТех к рукам приберал. Там каждый месяц завозили по роте солдат для охраны и борьбы с местными жульем. Этот завод можно сказать несколько лет как работать стал.
29.03.13 - 22:23 #5495190
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23  ответить | новая тема | опрос