QUOTE | Да вы что ? это называется впереди паровоза бежать, когда вам говорят что текущие задачи инновационный путь развития, а вы говорите о а где они решены ? Когда вам говорят что сейчас будут строить дом ваш мозг забегает в перед и требует от строителей показать чердак ? И кстати если вы скажите что про это давно говорят, то я ещё раз скажу что у власти был МЕДВЕДЕВ. не надо путать. |
Что бы построить дом - надо много сделать телодвижений, в том числе составить смету, в том числе создать проект... Так вот, забегая вперед - я представляю структуру дома, как он будет выглядеть, включая и чердака, ориентируясь на смету и план строительства. Так доступнее на примере пояснил? Благоразумный человек, я уже не говорю об руководителе проекта - так делать и будет. Если есть моя заинтересованность в строительстве дома(особенно если это мой дом), то я буду вкладывать все силы в то, что бы этот доб был построен надежно, соответствовал всем требованиям - снипам, был сейсмоустойчив и пр. Если руководителю плевать на дом и до руководства он добрался благодаря родственникам, если он задумывается как с этого строительства что-то поиметь, если он имеет другие цели и плевать, то как будет заложен он - вопрос в корень меняется. Это как говорится: мутная вода вынесла обезьян на Олимп, но они там долго не продержатся. Результат строительства государства такая же аналогия, как и со строительством дома - они не заинтересованы. Они и не будут тут жить, да и нет политической воли. Сужу исключительно по результатам строительства. С такой коррупцией и откатами, даже дорогу захочешь построить нормальную - не лучится. http://www.youtube.com/watch?v=fYuFnwVeZw4Я не говорю уже про сам проект - Сколково. Если Путин ничего не может сделать, то как Медведеву удается все, в том числе и сдать Ливию? Где логика? QUOTE | Да и чтобы было понятно я приведу фразу ЦЕЛИКОМ, а не выдранная из контекста часть как вы любите. |
Смысл изменился?
QUOTE | Нужны инновационные рельсы - давайте с начала сделаем образование ... Давайте ! Давайте! Лет 10 будет реформировать образование и в результате получим шиш, потому что преподавать должны грамотные люди, наученные ОПЫТОМ, а для получения ОПЫТА нужно поработать. По этому технологии завести надо, и специалистов завести надо, чтобы они здесь научили наших работать. И параллельно с этим подымать образование, иначе мы будем учить для Европы!, и через 10 лет если будет то хорошо. |
Очередной бред сивой кобылы. Про образование я имел ввиду, в том числе и по вопросу преподавательского состава. Реформа в моем случае не подразумевает разрушение - как сейчас происходит(т.е. обратное развитию - улучшению). Тут как бы следует заметить, что еще образование, благодаря реформам, перевели на европейский лад. Да и тестирование кто ввел? По поводу образования вопрос даже не в опыте, а в желании заниматься деятельностью преподавательской, а не только брать взятки. Знаете от чего желание появляется брать взятки? Неужели от хорошей жизни? Я про эти моменты говорил выше, да по поводу преступления. Ну платите больше преподавателям, ну отладьте систему правоохранительную, да наказываете за коррупцию - вопрос исчезнет. Поинтересуйтесь ради любопытства сколько получают преподаватели в Кубанском, МГУ, колледжах, да прочих институтах. Вы думаете много туда желающих пойдет преподавать за 10-15т.р.? Это люди, с высшим образованием, а некоторые уже и доцента имеют - идут на такую зарплату? Это когда в магазин можно продавцом устроится и получать не меньше, а то и больше, без высшего. По поводу опыта - он несомненно нужен, но и нужны заинтересованные люди, которые хотели бы преподавать. Капитализм, увы, подразумевает от граждан заинтересованность в деньгах, а следовательно, что бы появилось желание преподавать - надо повышать зарплаты до соответствующего уровня знания и требования. А что бы получить шиш, как вы писали - нужно заниматься тем, что сейчас занимаются макаки у руля. Т.е. вместо реформ полноценных в правоохранительной системе- происходит переименование в полицию. Вместо реформ полноценных в образовании - происходит переход на такой же европейский лад, как и с правоохранительной системой. Когда уже все над этим смеются - становится уже не смешно... http://www.youtube.com/watch?v=Kg9G76xY_P8QUOTE | КСТАТИ! Интересный вам вопрос, Вот вы киваете что Путин давно у власти, а сколько времени надо чтобы среформировать образование ? по вашему ? из текущего состояния. |
К образованию тому, которое было в СССР такими методами мы никогда не придем.
QUOTE | По поводу суверинетета я уже дважды вам говорил. Перечитайте пожалуйста. Если не найдете я процитирую. |
Да-да, что бы понять слово суверенитет - я предложил посмотреть формулировку слов. Дальше продолжайте оправдываться. Для меня больше авторитетом является Ожегов, нежели ваше нелепое отнекивание или оправдание. Вы, к вашему сожалению, даже не можете признать свою неправоту.
QUOTE | Это уже отмазки, ваши слова что успехи есть. Докажите что плохо переписывали. Рождаемость уже превысила смертность, уже не в яме. Не кошмарьте всё. |
Несомненно, но об этом прогрессе я уже говорил, при чем не раз и приводил в примерах, с картинками. Если перестать производить, к примеру трактора и создать хотя бы один трактор - получим производство тракторов, аж в 100%. Представляете, аж 100%! Да, это смешно, но ведь аналогия такая же и с демографией. Когда, в связи с кризисами и пр. условиями в государстве неблагоприятными, даже БЕЗ ВОЙН, РФ начинает терять население, то это говорит, конечно же не в сторону действующей власти... Если начинают рожать, но находятся в той же яме - это конечно заслуга, но заслуга примерно такая же как с приведенными мной тракторами, которая у разумного человека вызовет как минимум ухмылку. http://www.youtube.com/watch?v=-_AuFlcnu-sQUOTE | В направлении реформирования правоохранительных органов. |
И что изменилось, про какие реформы вы говорите?
QUOTE | Приемник не означает ровным счётом НИЧЕГО smile.gif Или вы считаете что приемник это клон ? |
Если бы вы были моим приемником, то я бы вас, после такого руководства послал бы куда подальше. Если бы вы не выполняли поставленные задачи. Уволил бы к чертям как минимум. А Димка обратно вернулся и там же протирает штаны ковыряясь в айфоне.
|