Любезный да фиг с ним ну незнаю я кто это пишет, вы возраст свой напишите, мне больше это интересно, я понимаю что вы из поколения ЕВРОВИДЕНЬЯ, но не хочется писать объективные вещи совсем уж школоте, поэтому если не трудно обозначте сколько вам лет? Мне 31, чтоб вам не пришлось спрашивать а сколькож лет Резиденту.
Теперь обо всем попорядку:
О геополитике и таких словах как друзья в геополитике лучше вам не писать. Умнее будете выглядеть. Ну какой это аргумент - назвал другом, путин называл Каддафи другом, и предал его, ничего не сделал для того чтб спасти хотябы жизнь друга. я не говорю о помощи самой дружеской стране.
Алоизыч со Сталиным тоже дружили, и что. Так что завязывайте с аргументацией, "он назвал его другом".
Дороги в номральной экономике всегда себя окупали, а уж тем более ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ!!!!! это не дорога у меня во дворе. Если вы такой элементарщины не понимаете, то извините я не найду слов это объяснить.
Теперь о трамплинах, если вы с них станете прыгать это просто замечательно, до этого в нашем городе не было таких людей, честь вам и почет, или вы не понимаете о каких трамплинах речь?
На продолжим дальше о трамплинах, а вернее о проценте воровства, как я понял вы не то что не отрицаете, а даже подтверждаете что процент воровства равен, 6,8 разделить на 1,2 умножить на 100, получаем 560%.
Ну и зачем нам такая олимпиада? Зачем нам такой лидер-путин, при котором не стесняя на проекте мирового масштаба процент воровства 560?
Про смытый порт. вы верно не поняли в каком контексте была преподнесенна новость? ну давайте я вам разжую, а вы мне ссылку где в черном море порты смывает, акромя Сочинского.
Прот это не халабуда, его проектируют учитывая возможность штормов, ураганов и даже землятресений. Потом порт строят серьезные организации, которым платят серьезные деньги и эти организации дают гарантийные обязательства на выполненные работы.
Так и тем более когда порт строят, специально для того чтоб в нем переваливать грузы для олимпийских строек.
И вот в один прекрасный момент порт смывает, вы представляете себе чтоб смыло ну кусочек новороссийского порта? ну нефтегавань шесхарис например?
И вы понимаете что даже если восстановить сочинский порт он уже никому не нужен, там нет крупного грузооборота кроме олимпийского.
Ну вам же что вы же видели по телевизору как в америке смывало порты один за другим, кстати поделитесь ссылочкой где это происходило, а то америка большая.
Ну и не много ро автоваз из интернета:
МОСКВА, 15 марта. Чистая прибыль ОАО "АвтоВАЗ" по РСБУ по итогам 2012 года составила 211 млн рублей, что в 15 раз меньше результата предыдущего года (3 млрд 106 млн рублей), следует из сообщения компании.
Валовая прибыль "АвтоВАЗа" сократилась на 8,9% до 18 млрд 397 млн рублей по сравнению с 20 млрд 192 млн рублей за 2011 год.
Напомним также, что по итогам прошлого года группа "АвтоВАЗ" произвела более 718 тыс. автомашин и машинокомплектов по сравнению с 730 тыс. машин и автокомплектов годом ранее.
Подробнее:
http://www.rosbalt.ru/business/2013/03/15/1106131.htmlТак что господин врунишка, вы видимо никогда на производствах не работали, а уж тем более не разбираетесь в автомобилях.