главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> За Родину! За суверенитет! За Путина!, МИТИНГ 24 марта 13:00 "Матрос с гранатой
Багира1402
посетители

А че вы делаете для изменения рожна или нравственности власть имущих?

ЭТО изменить уже нельзя, нет ни нравственности, ни морали, ни просто человеческой порядочности, ни мозгов. Не исправишь.

А вот докладывать вам, что я делаю для по крайней мере будущего, я не собираюсь.
27.03.13 - 15:16 #5491260
rezident93
строитель
автофорумцы

Ну и для "патриотов", посмотрите что путин в америку за фантики продает, а что покупает
там еще и про покупку самолетов сказано, хотя зачем? у нас свои самолеты прекрасные! по докладу от "патриотов"

Экспорт из России в США
Из общего объема российского экспорта в США в 19,8 млрд. долл. наибольшую долю составили следующие товарные категории:

Нефть и нефтепродукты – 10 млрд. долл. (50,5% от общего объема экспорта, рост на 25,2% по сравнению с 2005 годом)
Алюминий – 1,8 млрд. долл. (9,3% от общего объема экспорта, рост на 5,9% по сравнению с 2005 годом)
Полуфабрикаты из железа и стали – 1,5 млрд. долл. (7,7% от общего объема экспорта, рост на 128,4%)
Ядерное топливо – 866,3 млн. долл. (4,4% от общего объема экспорта, понижение на 0,6% по сравнению с 2005 годом)
Готовая продукция из металла (за исключением стали) – 852,9% (4,3% от общего объема экспорта, рост на 78,3%)
Драгоценные металлы – 697,6 млн. долл. (3,5% от общего объема экспорта, рост на 23,1%)
Никель – 645,3 млн. долл. (3,3% от общего объема экспорта, рост на 85,5%)
Сырье для сталелитейного производства – 635,6 млн. долл. (3,2% от общего объема экспорта, рост на 56,5%)
Удобрения, пестициды, инсектициды – 395 млн. долл. (2,0% от общего объема экспорта, рост на 22,9%)
Рыба и моллюски – 375,3 млн. долл. (2,0% от общего объема экспорта, рост на 18,5%)

Российский импорт из США

Из общего объема американского экспорта в Россию в 10,1 млрд. долл. наибольшую долю составили следующие товарные категории:

Мясо (в том числе мясо птицы) – 636,7 млн. долл. (13,5% от общего объема американского экспорта в Россию, понижение на 15% по сравнению с 2005 годом)
Легковые автомобили – 399,3 млн. долл. (8,5% от общего объема экспорта, рост на 25,1%)
Гражданские самолеты – 384,3 млн. долл. (8,1% от общего объема экспорта, рост на 222,6%)
Буровое оборудование для нефтяного промысла – 319,6 млн. долл. (6,8% от общего объема экспорта, рост на 2,3%)
Землеройные машины – 170,7 млн. долл. (3,6% от общего объема экспорта, понижение на 5,1%)
Компьютерные аксессуары – 155,1 млн. долл. (3,3% от общего объема экспорта, рост на 9,9%)
Сельскохозяйственное оборудование – 148,1 млн. долл. (3,1% от общего объема экспорта, рост на 1,8%)
Оборудование для индустрии обслуживания – 125,2 млн. долл. (2,7% от общего объема экспорта, рост на 48,8%)
Грузовики, автобусы и автомобили специального назначения – 117 млн. долл. (2,5% от общего объема экспорта, рост на 48%)
Погрузочно-разгрузочное оборудование – 98,6 млн. долл. (2,1% от общего объема экспорта, рост на 96,5%).
27.03.13 - 15:27 #5491282
valena
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 26.03.13 - 15:10)
Вассермана А о Сталине послушайте - очень поучительно.

А что, кроме как от Толяна, о Сталине правду больше не от кого узнать?

Толян в 9 лет, по его словам, изучил протоколы хрущевского съезда и прожил с этой информацией более 40 лет. Получив доступ к архивам, понял что все от хруща враки. И сегодня не стесняется признаться в своих заблуждениях. Я об ентом хотел сказать.
27.03.13 - 17:48 #5491520
valena
посетители

QUOTE (Neltharion @ 27.03.13 - 10:24)
Вы сказали, что ваше дело правое. Верно я понял ваш тезис? В теме же про ЦБ, вы сказали:
ЯЦентрическое мировоззрение - вы же знаете о чем это.

Т.е. по политическим взглядам вы центрист? Центрист это тот, кто поддерживает центр власти, их политику, их идеологию. Верно я вас понимаю?
Т.е. вы стремитесь к правде, но при этом вы являетесь центристом. Т.е. если как бы правда разоблачится, то вы признаете свою неправоту и способны переосмыслить эту как бы правду и принять позицию иную, в зависимости от предоставленной информации? Верно я понимаю и этот момент?

Простите, после последнего поста в теме о ЦБ не пояснил, что я подразумеваю написав о Я-центризме.
В КОБ «Я-центризм» тип мировоззрения субъекта воспринимающего себя как центр Вселенной. Одна из особенностей этого мировоззрения отсутствие способности взглянуть на мир с другой точки зрения. И чем дальше эта точка, тем яростней приверженцы данного типа рассматривают желание оппонентов донести до них иной взгляд, как попытку лишить их «своего Я». Поэтому я не хочу быть Я-центристом и атеистом, а пытаюсь воспитать в себе альтернативное мировоззрение и мировосприятие. И если получится, абсолютно уверен не будет ошибок в моих оценках и действиях. И позиции менять не придется.
27.03.13 - 21:59 #5491911
AutoSrv
посетители

QUOTE (rezident93 @ 27.03.13 - 12:43)
Ну давайте продолжим мой юный друг?
Для того чтоб идентифицировать вас на фотографии, вы не могли б назвать свой возраст, ибо я понимаю что поколение Евровиденья но все же?

Ну давайте поймем понимаете вы что такое геополитика? что поругались помирились, в геополитике такими понятиями не оперируют.
Батька не в ЕС, лишь потому что в ТС ему выгодней.

А вот теперь про развлекательную инфраструктуру, вы можете поподробней написать как вы собрались использовать тупиковую железную дорогу, которая проложена в русле реки на металлической эстакаде? Да так чтоб она себя окупила? тоже самое с автодорогой? как окупят себя трамплины за 8 миллиардов? вы будете прыгать с трамплинов?
А вот про грузовой порт
"В декабре 2009 году таким же штормом размыло грузовой порт Имеретинский, который должен был построить к олимпиаде Дерипаска, естественно, за счет госкредитов. Порт восстанавливали так долго, что он стал уже не нужен."
Вы готовы хоть как то обосновать что инфраструктура будет прибыльной, а не убыточной?

Теперь про автоваз, авиацию и военку, расскажите о достижениях? Где инвестиция в 1 рубль принесла бы хоть 1,2 рубля?

Нет нет нет!! Вы сказали что походу знаете кто пишет с этого аккаунта и что не видите на фото новых лиц! Резидент, давайте по честному, опять слукавили, или напишите кто я, а я покажу себя на фото и вы обломаетесь :))) Потому что к КПЕ не имею никакого отношения, более того, я Федорова слушал на канале ютуба Позновательное ТВ, и про КПЕ как таковое узнал только отсюда :))

Теперь про геополитику. Только вот вы не стройте из себя знатока геополитики. Терминов таких нет, потому тчо я утрировал, а понятия есть. И вы опять уходите в глубь, я вам привел современное видео где Батька ТЕПЛО ОТЗЫВАЕТСЯ О ПУТИНЕ, не "Партнеры", "Коллеги" а друзья. Это о многом говорит. Опровергните видео, свежим. Вы до сих пор этого не можете сделать.

Насчёт дорог, а дороги себя в принципегде то окупают ? У вас во дворе дорога себя окупает ? а ? Дороги это инфраструктура, и прямо они никогда себя не окупали. ЕЩЁ РАЗ !!Прямо!! не окупали. Так что вы глупость написали. А трамплин будет себя окупать конечно. С учётом того что отмыли из 8ми 6.8 окупать будет долго, но будет. Там будут кататься спортсмены, и да, если мой навык катания сможет когда не будь мне позволить прыгнуть - я буду там прыгать.

Блин ну в сша штормом города смывает и всё равно строят заново. А нам плюнуть и пойти в другом месте город строить ?? Ну что за БРЕД !? Смыло порт покинуть город ? Или признать место проклятым и ничего там не строить ? Ну вы головой подумайте и реально на вещи посмотрите блин, резидент, говорите что взрослый а мысли у вас как у 15-летнего пацана. Там шторм, лучше мы этот город в другом месте построим.

Ну про автоваз вы тоже шутник, вы ждете окупаемости за 4 года ? Вы знаете про фейсбук, и какие в него инвестиции вбуханы ? Инвестиции не окупаются за такой короткий срок. Жаль что вы так близоруки и ждете что вложенный рубль завтра принесет 1.2, тогда вам нужно в торговлю а не в производство.

Багира1402: Как организовали столько и пришло, я бы например и не знал бы про этот митинг если бы мне не сказали, хотя я интересуюсь, никакой информации, ни листовок ничего. Я примерно понимал что будет не больше 30 человек. НО! - соберите больше против!! Ведь всё в сравнении познается.

Именно. Я по этому поводу уже расписал и расписал причины.

Дискредитация - это подрыв доверия власти. Т.е. признавая все то, о чем вы говорили выше - вы лишь подрываете доверие к власти. И надо быть полным кретином, что бы строить пропаганду на таком ключе. Извините за выражение, это не в ваш адрес, а в адрес организаторов. Подобные высказывания, подобные суждения лишь подрывают доверия к сформировавшемуся режиму - не иначе как. Помимо этого я говорил о немощи и она по логике вещей из ваших текстов, речи ваших "политруков" говорит об этой самой немощи. Ну не в состоянии они что-либо изменить, вот уже в течении 20 лет.

Вы говорите начало и конец, а вот как связать начало и конец вы не говорите. Т.е ваши умозаключения сводятся к тому что говоря то что вы говорите вы подрываете доверие к власти. :) ПОЧЕМУ !? Обьясните почему ?
Почему я подрываю доверие к власти если я пришел на митинг из 20 человек за Путина ? Почему ? Вы ведь понимаете что люди едут смотрят - НИФИГА, митинг за путина А Я И НЕ ЗНАЛ. Понимаете ? Думает не - тю 20 человек за путина, а О, я и не знал! Где информация ? Понимаете ? И то что мимо ездили сигналили, из троллейбусов махали и подерживали говорит только о том тчо я прав. А вы просто пытаетесь под нужным углом вывернуть ситуацию.

По поводу ключевых вопрсов:
Путин решил ключевые вопросы своих 2х сроков, сейчас другие вопросы.
Что он решил:
1) Страна не развалилась
2) Мы не голодаем как в 90-е, мы покупаем машины, кто то квартиры
3) Преодолели демографическую яму (посмотрите сколько мам с колясками)
4) Как то заработали правоохранительные органы.
Да очень много всего ещё, я перчислил то что мне в голову пришло сразу
Задачи теперь:
Увеличить уровень жизни.
Перейти на инновационный, производственный тип экономики.

И он с ними без вас справится, просто времени больше займет это.
28.03.13 - 08:32 #5492190
друид
автофорумцы

Только сейчас по новостям передали, что по делу Васильевой вскрылись новые хищения на еще более астрономические суммы. При этом человек находится под домашним арестом. Вывод: любовнице друга Путина можно воровать в чудовищных размерах безнаказанно?
28.03.13 - 09:16 #5492254
valena
посетители

QUOTE (Neltharion @ 27.03.13 - 10:24)
В вопросе о нашем правительстве, президенте я уже говорил, говорил о Ливии, говорил о том, что президент, как любой политик много чего обещает, особенно перед выборами. Такая вот политика везде, в том числе и на западе. Принято кандидатам обещать местным туземцам золотые горы, дабы те избирали их. И, извините, какой же вы сторонник правды, коль верите в того, кто искажает ее в политическую угоду?
Вот, к примеру Хазин о Путне:
http://www.youtube.com/watch?v=c-qzqmAEQo4
Тут одно из двух получается, даже в этом мелком вопросе. Хазин врет и клевещет, либо Путн врет. Кто прав тут по-вашему? Еще есть такая вещь, как предвзятость. Так вот, ярые борцы за суверенитет или ура-патриоты слишком часто относятся к вопросу предвзято, в том числе и в вопросах политике. Делается это чаще всего так: если не Путин, то кто?
Основные аргументы - это ссылки на желтую прессу, пропаганду лже-сми, которая находится на дотациях действующего режима, верно я вас понимаю?

Не могу ответить сразу, не очень много свободного времени, уж терпите.
Я не видел в ссылке ВВП, только слышал голоса двух лживых комментаторов, по вашему проправительственного канала, но все равно ВРАЛ Хазин:
http://www.rg.ru/2011/12/30/inflyaciya-anons.html Росстат: Инфляция в РФ за 2011 год составила 6,1%
Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение об увеличении с 1 октября 2011 г. на 6,5% оплаты труда, обеспечиваемой за счет средств федерального бюджета, сообщает пресс-служба правительства РФ. Про индексацию песий в 2011 на 8,8% вы наверное слышали.
Получается обещания в том как они были озвучены идиотами исполнены? И никто не извинился перед слушателями проправительственного канала за хамский тон.

Могу ответить по поводу дебатов, при условии не банить за агитацию и пропаганду.
Если Вы согласны с данным определением : Дебаты — чётко структурированный и специально организованный публичный обмен мыслями между двумя сторонами по актуальным темам. Это разновидность публичной дискуссии участников дебатов направляющая на переубеждение в своей правоте третьей стороны, а не друг друга. Поэтому вербальные и невербальные средства, которые используются участниками дебатов, имеют целью получения определённого результата — сформировать у слушателей положительное впечатление от собственной позиции.[B]
28.03.13 - 10:14 #5492384
Neltharion
посетители

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение об увеличении с 1 октября 2011 г. на 6,5% оплаты труда, обеспечиваемой за счет средств федерального бюджета, сообщает пресс-служба правительства РФ.

http://ppt.ru/info/index.php?id=36

расчет:
6890*100/7300 ~94,4
94,4-100=-5,6=5,6% - это индексы мрот.
Это во-первых.

Про пенсии тут:
http://www.rg.ru/2011/02/04/pensiya-dok.html

Утвердить:
индекс роста среднемесячной заработной платы в Российской Федерации за 2010 год в размере 1,118;
индекс роста доходов бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации в расчете на одного пенсионера, направляемых на выплату страховой части трудовых пенсий по старости и трудовых пенсий по инвалидности и по случаю потери кормильца, за 2010 год в размере 1,085.

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....se=LAW;n=112819

во-вторых
Вранье заключается в том, что говорят о росте, но не учитывают и инфляцию. Вранье заключается в том, как преподносят информацию. Когда говорят о росте пенсий - не говорят откуда деньги берут. Извините, но это вранье. Почему, вы скажите? Да потому, что вычленяя из общей информации только отдельные моменты нужные - это есть вранье самое натуральное.

AutoSrv, извините, сначала научитесь речь вашу связывать и сформулируете правильно то, что вы хотели сказать, а потом поговорим.

это какие такие инновационные? Расскажите пожалуйста.
Увеличить уровень жизни.

Они и так себе уже увеличили уровень. Разве мало?
1) Страна не развалилась

Как говорится - цыплячий корм или курам на смех.
1. Она по вашим словам, да и не только по вашим потеряла суверенитет. Развал - вопрос времени.
2. Ну это вообще юмор из оперы "мы стали лучше одеваться".
3. Ну да, рассказывайте байки кому-нибудь еще... Демографическая яма конечно уже не как была раньше, но из ямы мы пока не выбрались. Да и потобными методами вряд ли когда-то выберемся.
http://www.mednet.ru/images/stories/files/...rafiya_2011.pdf
4. Рассказать как работали правоохранительные органы в СССР? Есть с чем сравнивать. Вы про правоохранительные органы уже рассказали...
28.03.13 - 11:17 #5492541
AutoSrv
посетители

Вам Neltharion тоже неплохо речь научится связывать, да не только связывать, ещё думать перед этим неплохо.
В 2010 Путин президент ? В 2011 Путин президент ? Чёж вы всё в одну кучу то лепите ??

Свяжите например это

Вранье заключается в том, что говорят о росте, но не учитывают и инфляцию. Вранье заключается в том, как преподносят информацию. Когда говорят о росте пенсий - не говорят откуда деньги берут. Извините, но это вранье. Почему, вы скажите? Да потому, что вычленяя из общей информации только отдельные моменты нужные - это есть вранье самое натуральное.

В понятную фразу, потому что о чём она понять нельзя. Откуда берут деньги скажите ? Скажите почему это важно. А ещё я вам скажу знаете что - поговорите со своей бабушкой. И она знаете тчо вам скажет - скажет что до 2002 каждую копейку считала. Потом кое как ужимаясь можно было жить, а сейчас кое как ужимаясь можно жить и ещё тыщенку откладывать. Да это не фонтан, н ос учётом того откуда начали, это очень хороший результат, так тчо за расчёты вам Два!

это какие такие инновационные? Расскажите пожалуйста.

Это когда страна создает новое и производит это. Инновационные это значит что у нас будут компании по типу Самсунга и Apple. У которых есть свои разработки есть и в микропроцессорной электронике и в других инновационных областях.

Они и так себе уже увеличили уровень. Разве мало?

Подробнее, только не съезжайте. Расскажите что он там себе увеличил.

Как говорится - цыплячий корм или курам на смех.
1. Она по вашим словам, да и не только по вашим потеряла суверенитет. Развал - вопрос времени.

Она по моим словам восстановит суверенитет. Очень скоро. Кстати почитайте о банке стран БРИКС.

Ну это вообще юмор из оперы "мы стали лучше одеваться".

Да ? Ну если вы живете так же мне вас искренне жаль. Я на много лучше живу, и опять же показатель - спросите у бабушки ... Если у вас печально всё так - подумайте может дело в вас.

3. Ну да, рассказывайте байки кому-нибудь еще... Демографическая яма конечно уже не как была раньше, но из ямы мы пока не выбрались. Да и потобными методами вряд-ли когда-то выберемся.
http://www.mednet.ru/images/stories/files/...rafiya_2011.pdf

Если даже вы признаете успехи, то тут явная победа на лицо :))))

4. Рассказать как работали правоохранительные органы в СССР? Есть с чем сравнивать. Вы про правоохранительные органы уже рассказали...

Согласен абсолютно, по этому и сказал - КАК ТО заработали правоохранительные органы.

28.03.13 - 12:22 #5492698
Neltharion
посетители

В 2010 Путин президент ? В 2011 Путин президент ? Чёж вы всё в одну кучу то лепите ??

это из оперы: Услышал звон - не зная где он.
Рекомендую так же по-русски научиться писать.

Это когда страна создает новое и производит это. Инновационные это значит что у нас будут компании по типу Самсунга и Apple. У которых есть свои разработки есть и в микропроцессорной электронике и в других инновационных областях.

Это где есть? У меня инновация эти откровенный смех вызывают. Наше сколково - это отмывание бабла, при чем самое натуральное. Про инновационную экономику - это вообще бред сивой кобылы. Потому и задал вопрос. Наличие предприятий по типу Яблока надгрызенного или Сасмсунга - это естественный процесс любого уважающего себя государства, но как видим на данный момент - не РФ, т.к. у нас нет своего, ни яблока, ни самсунга. Потому такие аргументы будут актуальны только, подчеркиваю, только с момента появления корпораций не уступающих по качеству яблоку или самсунгу. Все остальное профанация. И то это назвать инновационной экономикой нельзя и уважающий себя человек, который хоть немного в этом смыслит вряд ли назовет.
Подробнее, только не съезжайте. Расскажите что он там себе увеличил.

Это уже называется с моей стороны высмеивание. Извините, уже серьезно с вами вести разговор не могу.
Она по моим словам восстановит суверенитет. Очень скоро. Кстати почитайте о банке стран БРИКС.

Восстановление говорит о том, что: как минимум суверенитет был потерян. Т.е. на данный момент суверенитета нет, коль она его не восстановила. Точка! Суверенитет либо есть, либо его нет - третьего не дано.
Да ? Ну если вы живете так же мне вас искренне жаль. Я на много лучше живу, и опять же показатель - спросите у бабушки ... Если у вас печально всё так - подумайте может дело в вас.

Мои бы бабушки и дедушки бы участвовали бы в 3ках по расстрелу подобных реформаторов, если бы были живы.
Если даже вы признаете успехи, то тут явная победа на лицо

прочтите еще раз. Я сказал, что из ямы мы не выбрались и такими методами, на мой взгляд, никогда не выберемся.
Согласен абсолютно, по этому и сказал - КАК ТО заработали правоохранительные органы.

Так же как и власть - как-то. Потому со ссылкой на прошлое, а не на 90е, можно сравнить работу современных, с тем, далеким...
Так то как-то всегда можно жить, выживать. Как-то можно пойти в лес и питаться грибами, корой, животными и тп. Можно как-то и раньше как-то жили в лачугах, избах, без канализации, машин и тп. Это все как-то. Но как-то уже все выросли и аппетит вырос, да поумнее стали. А подачки уже как-то и не устраивают.
28.03.13 - 12:44 #5492782
oRDoSS
автофорумцы

Инновационные это значит что у нас будут компании по типу Самсунга и Apple.

У вас - не будут. Они уже есть - у людей, которые выходили на митинги против уродов, укравших их голоса. Есть вопреки ворью и уродам из госдурки и кооператива "Озеро". От коммунистов до либералов. У вас будет только воровство и распил. Ну и Запад, всенепременно загнивающий, который нагадил вам под дверь и заблевал троллейбус в уездном городе Н. Правда, на загнивающем западе так хорошо прикупить отельчик в германии, на ворованные из бюджета деньги депутатскую зряплату. Ну и детишек своих туда отправить, чтобы они там веселей загнивали.
Пишите про официальную инфляцию еще, я посмеюсь. Супруга не один десяток лет работает в статистике, я сам также бывший работник статистики. Меня всегда умиляют подобные пафосные превозмогающие утверждения. Зная всю внутреннюю кухню, ваш поток сознания - как башорг в лучшие времена.
Я на много лучше живу

Безусловно, человек, который не знает что "намного" пишется слитно, живет лучше. Сразу видно, главное в этой стране - не знания и умения, а кому лизать.
28.03.13 - 16:04 #5493532
AutoSrv
посетители

Уважаемый Neltharion, я по моему и не говорил что у нас инновационный тип экономики, я сказал что это и есть текущие задачи, по этому наезд в пустую. Я согласен что сейчас от инноваций у нас смех да и только.

Это уже называется с моей стороны высмеивание. Извините, уже серьезно с вами вести разговор не могу.

Только вести не можете потому что вам сказать нечего ...

Восстановление говорит о том, что: как минимум суверенитет был потерян. Т.е. на данный момент суверенитета нет, коль она его не восстановила. Точка! Суверенитет либо есть, либо его нет - третьего не дано.

Не всё чёрно белое, и я вам уже говорил что я понимаю под отсутствием суверенитета у России. Кстати по вашей то логике ни у кого нет суверенитета. Государство не такой простой механизм чтобы говорить есть или нету. Везде есть оттенки. Так и Россия в каких то вопросах суверенна, в каких то нет.

Мои бы бабушки и дедушки бы участвовали бы в 3ках по расстрелу подобных реформаторов, если бы были живы.

Как бы они вас бы не расстреляли за подрыв доверия к власти ....

Демографическая яма конечно уже не как была раньше

Это признание успеха, как не крути ...

Так же как и власть - как-то. Потому со ссылкой на прошлое, а не на 90е, можно сравнить работу современных, с тем, далеким...
Так то как-то всегда можно жить, выживать. Как-то можно пойти в лес и питаться грибами, корой, животными и тп. Можно как-то и раньше как-то жили в лачугах, избах, без канализации, машин и тп. Это все как-то. Но как-то уже все выросли и аппетит вырос, да поумнее стали. А подачки уже как-то и не устраивают.

Как то всё у вас грустно ... я вижу что работа идет и направление правильное.

Безусловно, человек, который не знает что "намного" пишется слитно, живет лучше. Сразу видно, главное в этой стране - не знания и умения, а кому лизать.

Дак иди лижи раз тебе главное.
28.03.13 - 18:16 #5493743
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 28.03.13 - 08:32)
QUOTE (rezident93 @ 27.03.13 - 12:43)
Ну давайте продолжим мой юный друг?
Для того чтоб идентифицировать вас на фотографии, вы не могли б назвать свой возраст, ибо я понимаю что поколение Евровиденья но все же?

Ну давайте поймем понимаете вы что такое геополитика? что поругались помирились, в геополитике такими понятиями не оперируют.
Батька не в ЕС, лишь потому что в ТС ему выгодней.

А вот теперь про развлекательную инфраструктуру, вы можете поподробней написать как вы собрались использовать тупиковую железную дорогу, которая проложена в русле реки на металлической эстакаде? Да так чтоб она себя окупила? тоже самое с автодорогой? как окупят себя трамплины за 8 миллиардов? вы будете прыгать с трамплинов?
А вот про грузовой порт
"В декабре 2009 году таким же штормом размыло грузовой порт Имеретинский, который должен был построить к олимпиаде Дерипаска, естественно, за счет госкредитов. Порт восстанавливали так долго, что он стал уже не нужен."
Вы готовы хоть как то обосновать что инфраструктура будет прибыльной, а не убыточной?

Теперь про автоваз, авиацию и военку, расскажите о достижениях? Где инвестиция в 1 рубль принесла бы хоть 1,2 рубля?

Нет нет нет!! Вы сказали что походу знаете кто пишет с этого аккаунта и что не видите на фото новых лиц! Резидент, давайте по честному, опять слукавили, или напишите кто я, а я покажу себя на фото и вы обломаетесь :))) Потому что к КПЕ не имею никакого отношения, более того, я Федорова слушал на канале ютуба Позновательное ТВ, и про КПЕ как таковое узнал только отсюда :))

Теперь про геополитику. Только вот вы не стройте из себя знатока геополитики. Терминов таких нет, потому тчо я утрировал, а понятия есть. И вы опять уходите в глубь, я вам привел современное видео где Батька ТЕПЛО ОТЗЫВАЕТСЯ О ПУТИНЕ, не "Партнеры", "Коллеги" а друзья. Это о многом говорит. Опровергните видео, свежим. Вы до сих пор этого не можете сделать.

Насчёт дорог, а дороги себя в принципегде то окупают ? У вас во дворе дорога себя окупает ? а ? Дороги это инфраструктура, и прямо они никогда себя не окупали. ЕЩЁ РАЗ !!Прямо!! не окупали. Так что вы глупость написали. А трамплин будет себя окупать конечно. С учётом того что отмыли из 8ми 6.8 окупать будет долго, но будет. Там будут кататься спортсмены, и да, если мой навык катания сможет когда не будь мне позволить прыгнуть - я буду там прыгать.

Блин ну в сша штормом города смывает и всё равно строят заново. А нам плюнуть и пойти в другом месте город строить ?? Ну что за БРЕД !? Смыло порт покинуть город ? Или признать место проклятым и ничего там не строить ? Ну вы головой подумайте и реально на вещи посмотрите блин, резидент, говорите что взрослый а мысли у вас как у 15-летнего пацана. Там шторм, лучше мы этот город в другом месте построим.

Ну про автоваз вы тоже шутник, вы ждете окупаемости за 4 года ? Вы знаете про фейсбук, и какие в него инвестиции вбуханы ? Инвестиции не окупаются за такой короткий срок. Жаль что вы так близоруки и ждете что вложенный рубль завтра принесет 1.2, тогда вам нужно в торговлю а не в производство.

Любезный да фиг с ним ну незнаю я кто это пишет, вы возраст свой напишите, мне больше это интересно, я понимаю что вы из поколения ЕВРОВИДЕНЬЯ, но не хочется писать объективные вещи совсем уж школоте, поэтому если не трудно обозначте сколько вам лет? Мне 31, чтоб вам не пришлось спрашивать а сколькож лет Резиденту.

Теперь обо всем попорядку:
О геополитике и таких словах как друзья в геополитике лучше вам не писать. Умнее будете выглядеть. Ну какой это аргумент - назвал другом, путин называл Каддафи другом, и предал его, ничего не сделал для того чтб спасти хотябы жизнь друга. я не говорю о помощи самой дружеской стране.
Алоизыч со Сталиным тоже дружили, и что. Так что завязывайте с аргументацией, "он назвал его другом".
Дороги в номральной экономике всегда себя окупали, а уж тем более ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ!!!!! это не дорога у меня во дворе. Если вы такой элементарщины не понимаете, то извините я не найду слов это объяснить.
Теперь о трамплинах, если вы с них станете прыгать это просто замечательно, до этого в нашем городе не было таких людей, честь вам и почет, или вы не понимаете о каких трамплинах речь?
На продолжим дальше о трамплинах, а вернее о проценте воровства, как я понял вы не то что не отрицаете, а даже подтверждаете что процент воровства равен, 6,8 разделить на 1,2 умножить на 100, получаем 560%.
Ну и зачем нам такая олимпиада? Зачем нам такой лидер-путин, при котором не стесняя на проекте мирового масштаба процент воровства 560?

Про смытый порт. вы верно не поняли в каком контексте была преподнесенна новость? ну давайте я вам разжую, а вы мне ссылку где в черном море порты смывает, акромя Сочинского.
Прот это не халабуда, его проектируют учитывая возможность штормов, ураганов и даже землятресений. Потом порт строят серьезные организации, которым платят серьезные деньги и эти организации дают гарантийные обязательства на выполненные работы.
Так и тем более когда порт строят, специально для того чтоб в нем переваливать грузы для олимпийских строек.
И вот в один прекрасный момент порт смывает, вы представляете себе чтоб смыло ну кусочек новороссийского порта? ну нефтегавань шесхарис например?
И вы понимаете что даже если восстановить сочинский порт он уже никому не нужен, там нет крупного грузооборота кроме олимпийского.
Ну вам же что вы же видели по телевизору как в америке смывало порты один за другим, кстати поделитесь ссылочкой где это происходило, а то америка большая.

Ну и не много ро автоваз из интернета:
МОСКВА, 15 марта. Чистая прибыль ОАО "АвтоВАЗ" по РСБУ по итогам 2012 года составила 211 млн рублей, что в 15 раз меньше результата предыдущего года (3 млрд 106 млн рублей), следует из сообщения компании.

Валовая прибыль "АвтоВАЗа" сократилась на 8,9% до 18 млрд 397 млн рублей по сравнению с 20 млрд 192 млн рублей за 2011 год.

Напомним также, что по итогам прошлого года группа "АвтоВАЗ" произвела более 718 тыс. автомашин и машинокомплектов по сравнению с 730 тыс. машин и автокомплектов годом ранее.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2013/03/15/1106131.html
Так что господин врунишка, вы видимо никогда на производствах не работали, а уж тем более не разбираетесь в автомобилях.
28.03.13 - 18:54 #5493788
AutoSrv
посетители

Мне 25.

Ну какой это аргумент - назвал другом, путин называл Каддафи другом, и предал его, ничего не сделал для того чтб спасти хотябы жизнь друга. я не говорю о помощи самой дружеской стране.
Алоизыч со Сталиным тоже дружили, и что. Так что завязывайте с аргументацией, "он назвал его другом".

Путин никого не предавал! То что сдали Ливию - дело рук Медведева, а вот заметьте пришел Путин - И Сирию не отдают!. Так что назвал другом очень важно.

Насчёт дорог - расскажите как они себя могут окупать ? (Заметьте что я говорил про то что инвестиции в инфраструктуру себя окупают!, так что если будете это использовать, объясните чем та дорога отличается от любой другой, которые вместе составляют инфраструктуру.)

Ну и зачем нам такая олимпиада? Зачем нам такой лидер-путин, при котором не стесняя на проекте мирового масштаба процент воровства 560?

Конечно не отрицаю, я не отрицаю фактов, как когда обвинил вас в удалении сообщения, увидев что я ошибся жирно написал что накосячил. Потому что факт есть факт, да отмыли больше чем оно стоило. И это ужасно, но почему объясните в этом виновен опять Путин ? Почему вы во всем его вините ? Когда вон сообщением выше человек пишет как разводят бардак в статистике, тоже Путин виноват ?

Насчёт порта я не сразу понял о чем вы (насчёт моего примера я говорил про Флориду и Сэнди, там до сих пор не начали восстановительные работы). Да печаль, отмыли ещё значит, дак я ещё раз повторю блин кто был президент !?!? Ну Медведев ведь дел понаделал, Путин когда приехал проверять уже был коллапс за 4 Медведевских года, НО У ВАС ОПЯТЬ ПУТИН ВИНОВАТ.

Здесь одно из двух, либо для вас Путин и Медведев одно и то же, тогда я понимаю ход ваших мыслей, либо если вы понимаете что это 2 разных политика, 2 разных человека, я не понимаю почему вы во всем Путина вините ....

Для вас это разные люди и самостоятельные политики ?
28.03.13 - 19:16 #5493812
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 28.03.13 - 20:16)

Насчёт дорог - расскажите как они себя могут окупать ? ?

Для общего развития: Когда в Америке была Великая Деперссия, правителство США стало строить дороги связавшие всю США вдоль и поперек. Эти самым была сниженна безработится, увеличен товарооборот между штатми, ну не говоря о том что те дороги до сих пор существуют и приносят американцам прибыль.

У нас запад и восток страны связанны одной(!) дорогой, которая проходима в течении полугода, невзирая на покатушки Путина на Калине цвета премьер, с 3 дублерами :D Шикарный у нас автопром, что даже для вручную собранного для высшено руководства страны автомобиля, потребовалось 3 ( млять, повторю эту цифру 3!!!!) дублера на 1000 км пробега, чтобы не вляпаться в грязь лицом. :ph34r:

З.Ы. Про Путина с Медведевым.... Вы наверное уже забыли (или даже не слышали) крылатую фразу "Я передам Владимиру" которая успела стать мемом в интернетах :D

З.Ы.Ы. Кстати гражданская война в Сирии началась осень 2011 года, так что по вашей логике это Медведев не отдал Сирию получается, Путин только подхватил знамя весной 2012.
Вообще очень странно что вы выделяете Медведева как самостоятельного политика,ну нельзя же быть настолько близоруким. :blink:
28.03.13 - 19:35 #5493830
Neltharion
посетители

Уважаемый Neltharion, я по моему и не говорил что у нас инновационный тип экономики, я сказал что это и есть текущие задачи, по этому наезд в пустую. Я согласен что сейчас от инноваций у нас смех да и только.

А это что?

Понимаете ли, я не умею мыслить одним днем. Если вы определяете задачи - я мысленно забегаю вперед. Мозг у меня не такой, извините. Я не такой умственно отсталый, как представители нашей интеллигенции. Если говорите о задаче - надо понимать это, как цель, с вытекающими последствиями. Так вот, я считаю, что с подобной "инновацией" мы далеко не уедем, что это утроба, для поглощения денег, без отдачи, бесперспективная, безрезультатная...
В таком ключе понимание вашей цели становится в тупик. Как можно перейти на инновационный(слово то какое избитое и пропаренное, аж до тошноты), производственный тип экономики. Что бы что-то научиться производить - надо начать с реформ образования, а не строить говно-сколково и не ставить таких же бездарных руководителей во главу. Могу так же сослаться на исторические факты. Как с производством решен был вопрос в СССР. Вы наверное будите удивлены, но упор делали на инженерские специальности, а сейчас куда не плюнь - везде гуманитарии. С такими захочешь дом построить, да не получится - сплошные болтуны.
Но и этого мало. В капиталистических странах на создание всяких самсунгов, яблок и тп., уходит десятилетия, при чем это практически без участия государства. Ибо капиталистическая экономика немного другое подразумевает... Не возьмет и не начнет, какой-нибудь дядя вася строить у нас заводы. И я это уже говорил, при чем не раз. Темболее, после вступления в ВТО. РФ практически себя обрекла на то, что у нас не будет, мало того, что "инноваций", так еще и заводов.
Не всё чёрно белое, и я вам уже говорил что я понимаю под отсутствием суверенитета у России. Кстати по вашей то логике ни у кого нет суверенитета. Государство не такой простой механизм чтобы говорить есть или нету. Везде есть оттенки. Так и Россия в каких то вопросах суверенна, в каких то нет.

СУВЕРЕНИТЕТ
(sovereignty) Право на полное политическое верховенство, не подчиненное какой-либо более высокой власти, при принятии и проведении в жизнь политических решений. В системе международных отношений суверенитет – это право государства (state) на полное самоуправление, а взаимное признание прав на суверенитет является основой международных отношений (international society). Суверенитет – это обратная сторона международной анархии: если государства претендуют на суверенитет, то система международных отношений по определению становится анархичной. Суверенитет не следует путать со свободой действия: суверенные действующие лица могут быть вынуждены осуществлять свободу принятия решений в рамках обстоятельств, резко ограниченных неравенством сил. Доктрина суверенитета возникла в период трансформации средневековых государств Европы в современную систему государств, – период, достигший кульминации в Вестфальском договоре 1648 г. В какой-то степени появление концепции суверенитета шло параллельно с появлением идеи частной собственности (property); в обоих случаях акцент делался на исключительных правах одного субъекта в отличие от средневековой системы расплывчатых и многоступенчатых политических и экономических прав. В рамках государства суверенитет означал восхождение монарха на вершину абсолютной власти, в отличие от соперничающих феодальных претендентов, таких, как аристократия, папство и Священная Римская империя. В международном плане суверенитет служил основой для признания правового равенства и тем самым основой для дипломатии и международного права.

Ознакомьтесь с терминологией
СУВЕРЕНИТЕТ — СУВЕРЕНИТЕТ, а, муж. Полная независимость государства от других государств в его внутренних делах и во внешней политике. Соблюдать с. Государственный с. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992
Иначе говоря, если суверенитет есть, то он есть. Если суверенитет восстанавливают, это значит только то, что его НЕТ!
Это признание успеха, как не крути ...

Я сомневаюсь на счет добросовестной переписи населения. Прежде всего, учитывая как у нас их проводили...
К тому же, данные эти демографические весьма неточные - как прогноз. И то по этим прогнозам мы в яме.
Как то всё у вас грустно ... я вижу что работа идет и направление правильное.

Работа в чем правильная?

Это сообщение отредактировал Neltharion - 28.03.13 - 20:19
28.03.13 - 19:50 #5493858
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 28.03.13 - 19:16)
Мне 25.

Ну какой это аргумент - назвал другом, путин называл Каддафи другом, и предал его, ничего не сделал для того чтб спасти хотябы жизнь друга. я не говорю о помощи самой дружеской стране.

Путин никого не предавал! То что сдали Ливию - дело рук Медведева, а вот заметьте пришел Путин - И Сирию не отдают!. Так что назвал другом очень важно.

Насчёт дорог - расскажите как они себя могут окупать ? (Заметьте что я говорил про то что инвестиции в инфраструктуру себя окупают!, так что если будете это использовать, объясните чем та дорога отличается от любой другой, которые вместе составляют инфраструктуру.)

Конечно не отрицаю, я не отрицаю фактов, как когда обвинил вас в удалении сообщения, увидев что я ошибся жирно написал что накосячил. Потому что факт есть факт, да отмыли больше чем оно стоило. И это ужасно, но почему объясните в этом виновен опять Путин ? Почему вы во всем его вините ? Когда вон сообщением выше человек пишет как разводят бардак в статистике, тоже Путин виноват ?

Насчёт порта я не сразу понял о чем вы (насчёт моего примера я говорил про Флориду и Сэнди, там до сих пор не начали восстановительные работы). Да печаль, отмыли ещё значит, дак я ещё раз повторю блин кто был президент !?!? Ну Медведев ведь дел понаделал, Путин когда приехал проверять уже был коллапс за 4 Медведевских года, НО У ВАС ОПЯТЬ ПУТИН ВИНОВАТ.

Здесь одно из двух, либо для вас Путин и Медведев одно и то же, тогда я понимаю ход ваших мыслей, либо если вы понимаете что это 2 разных политика, 2 разных человека, я не понимаю почему вы во всем Путина вините ....

Для вас это разные люди и самостоятельные политики ?

Давайте ответим на вопрос медведев чей приемник? Он стал бы президентом без поддержки путина? Кто был премьером при медведеве? Кого назначил премьером путин?
Ну и как вы любите говорить, президент не всесилен, он ничего сделать не может, а вот когда президентом был медведев, он почемуто был силен по вашему мнению?
Так что продал путин каддафи как друга, ливии вынесли приговор и путина не спрашивали, а вот спасти полковника можно было попробовать, хотя каддафм не бросил бы свой народ, это был лидер, хороший? плохой? но лидер своего народа, он не говорил что - это не я, это медведев.

Теперь о дорогах на языке евровиденья.
Паровозик чух-чух чух-чух, везет дяденек и тетенек в красную поляну, а дяденьки и тетеньки платят денежку, и вот с этой денежки, ремонтируют вагончики, рельсики, мосты и тунели. Платят зарплату дяденьке машинисту и тетеньке касиру, а так же прибыль получают. Ну это в цивилизованном мире так, тут будет иначе. Ибо может быть только раз в год на новогодние праздники в вагончиках будут ездить пьяненькие дяди и тети, потому что за рулем пьяненьким не хорошо ездить.
Так понятно?
А будет это дорога свехр убыточной и бюджетные деньги будут течь рекой на ее содержание, даже когда путин - геть, это будет бюджетная дыра.
28.03.13 - 21:01 #5493964
Телезритель
посетители

QUOTE (AutoSrv @ 28.03.13 - 19:16)

Путин никого не предавал! То что сдали Ливию - дело рук Медведева, а вот заметьте пришел Путин - И Сирию не отдают!

:D Спасибо,рассмешили!
28.03.13 - 21:16 #5493984
serj555
музыканты

QUOTE (AutoSrv @ 28.03.13 - 08:32)

По поводу ключевых вопрсов:
Путин решил ключевые вопросы своих 2х сроков, сейчас другие вопросы.
Что он решил:
1) Страна не развалилась

Ну поясните:
Страна не развалилась? Объясните почему лучшие умы бегут из страны? Статистика вещь не недежная, но согласно ее данным каждый 3 россиянин мечтает уехать. Причини-првящая верхушка
Природные ресурсы продаются на запад в неимоверных количествах, нефть газ, лес и т.д , а у нас цены и качество продуктов из данных ресурсов оставляют желать лучшего
Кто то покупает квартиры-машины? Это кто? Только в кредит или в ипотеку обрекая себя на вечное рабство, да и то с поддержкой родителей. Ни одна из знакомых мне молодых семей не может позволить себе купить хотя бы 2 комнатную квартиру.
Преодолели демографическую яму? В стране где рацион собаки МВД составляет 420 руб в сутки, а месячное пособие на ребенка 2000? Какую яму ВВП преодолел?
Заработали органы? Какие? Коррупция в МВД и органах власти занимает первое место. Представители закона то стреляют в людей в магазинах, то пьяными за рулем сбивают на смерть, то забивают до инвалидности, а иногда и до смерти в отделениях. Да это правда. Заработали. Включили мозг, как бы отнять еще денег у населения.
Автопром России-это сплошное отмывание денег, а не подъем. Качество продукции на уровне туземцев. В мире делали с 1969 года с кондиционерами и АКПП и делают по сей день, ВАЗ же только поглощает деньги налогоплательщиков.

Чем вы говорите? Что он выполнил или выполнит? Да он решит главный ключевой вопрос-обеспечит себе старость за счет России
28.03.13 - 22:30 #5494083
balu
посетители

В понятную фразу, потому что о чём она понять нельзя. Откуда берут деньги скажите ? Скажите почему это важно. А ещё я вам скажу знаете что - поговорите со своей бабушкой. И она знаете тчо вам скажет - скажет что до 2002 каждую копейку считала. Потом кое как ужимаясь можно было жить, а сейчас кое как ужимаясь можно жить и ещё тыщенку откладывать. Да это не фонтан, н ос учётом того откуда начали, это очень хороший результат, так тчо за расчёты вам Два!

У меня есть мама-пенсионерка, на прошлый месяц ее пенсия составляла что-то около 9.500 рублей. Из этих денег она платит за квартиру в общей сложности примерно 2.500-3.000 руб., остается, соответственно, 6.500-7.000 рублей - это примерно 230 руб. в сутки.
Вот скажите мне, уважаемый молодой человек АутоСРВ, сможете ли ВЫ лично прожить на эти деньги ? Можете составить примерный суточный рацион при таких средствах, вот прямо как есть, здесь и сейчас в нашем городе ? Только не забудьте, что человеку помимо еды еще надо как-то одеваться, передвигаться по городу на общественном транспорте, посещать врачей, покупать лекарства, ну и т.д.
Будет ли лично у Вас еще и оставаться лишняя "тыщенка (привет учителю русского языка) оставаться ? Вот Вы ратуете за разговор без эмоций, на фактах - вот и приведите Ваш способ счастливой пенсионерской жизни на подобную современную пенсию.

Я Вам так скажу : действительно раньше пенсии были много меньше, чем сейчас, но ведь смысл пенсии в том, чтобы человек смог на нее прожить месяц, ведь правильно ? Никто не говорит о какой-то хорошей и беззаботной жизни, но на самые базовые вещи этой пенсии должно хватать, согласны с этим ?
Теперь вопрос : раньше пенсии хватало на неделю, теперь - на две, но в любом случае ее не хватает на весь месяц, как же жить тогда человеку ?!

Вы же не можете выйти на улицу только в одном башмаке, если нет второго, то Вы просто останетесь дома - по-моему, это очевидно. А теперь представьте, что кто-то Вам говорит : "да не беда, можно и с одним башмаком по улице ходить. Трудно, конечно, особенно зимой, но ведь раньше вообще и этого башмака не было - так что улучшение на лицо, радуйтесь !" Что Вы будете думать о таком человеке ? Вот тоже самое люди и о Путине думают ...

Разжую совсем до конца : пенсии должно хватать на месяц - точка ! И после этого не важно на сколько ее хватало раньше или хватает сейчас - на 10 дней или на 20 - это уже не важно и уже не пенсия !!
У любого мало-мальски здравомыслящего человека язык не повернется говорить о повышении пенсии до тех пор, пока ее не станет хватать на весь месяц целиком.

И еще кое-что для информации.
На время правления Путина пришелся пик мировых цен на нефть, основной источник нашего бюджета, такого не было раньше много десятилетий и не будет в обозримом будущем - т.е. по АБСОЛЮТНО не зависящим от него причинам, Путин получил увеличение поступления денег в бюджет в разы. Другими словами, денег в стране стало больше не благодаря усилиям Путина, а из-за роста цен на нефть в мире, вызванном ростом экономик других стран. Понимаете о чем я говорю ?
Если нет, то поясню - даже в такой сверх благоприятный момент Путин не смог обеспечить старикам своей страны хотя бы просто обычное существование, просто минимально достаточную пенсию на ПОЛНЫЙ месяц !
Сейчас, в гораздо более худший момент, у него такой возможности не будет тем более :angry: . Повышения пенсий будут просто тупо съедаться инфляцией ...

P.S.
Дико извиняюсь за вопрос, но таки не смог удержаться - почему у Вас такой чудовищный русский язык, со множеством элементарных грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок ? Не сочтите это за попытку обидеть, но это настолько бросается в глаза !

А самое обидное, что подобное встречается не только у Вас, но и у подавляющей части молодых людей, прошедших школу во времена Путина и его школьных реформ вкупе с "огромными" тратами на образование - это уже не просто печально, это вызывает злость на человека настолько попустительски относящегося к образованию молодежи в своей стране !! :angry:
28.03.13 - 23:58 #5494156
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23  ответить | новая тема | опрос