Т.е. по политическим взглядам вы центрист? Центрист это тот, кто поддерживает центр власти, их политику, их идеологию. Верно я вас понимаю?
Т.е. вы стремитесь к правде, но при этом вы являетесь центристом. Т.е. если как бы правда разоблачится, то вы признаете свою неправоту и способны переосмыслить эту как бы правду и принять позицию иную, в зависимости от предоставленной информации? Верно я понимаю и этот момент?
В вопросе о нашем правительстве, президенте я уже говорил, говорил о Ливии, говорил о том, что президент, как любой политик много чего обещает, особенно перед выборами. Такая вот политика везде, в том числе и на западе. Принято кандидатам обещать местным туземцам золотые горы, дабы те избирали их. И, извините, какой же вы сторонник правды, коль верите в того, кто искажает ее в политическую угоду?
Вот, к примеру Хазин о Путне:
http://www.youtube.com/watch?v=c-qzqmAEQo4Тут одно из двух получается, даже в этом мелком вопросе. Хазин врет и клевещет, либо Путн врет. Кто прав тут по-вашему? Еще есть такая вещь, как предвзятость. Так вот, ярые борцы за суверенитет или ура-патриоты слишком часто относятся к вопросу предвзято, в том числе и в вопросах политике. Делается это чаще всего так:
если не Путин, то кто?Основные аргументы - это ссылки на желтую прессу, пропаганду лже-сми, которая находится на дотациях действующего режима, верно я вас понимаю? Вы, как и ваши соратники, подчеркиваю, в дебатах участвовать отказывались. Более того - прямым текстом на вашем сайте были указания о том, как следует вести агитацию, на основании чего я и наказал отдельных участников за оную. И вы еще смеете после этого всего говорить о правде, о праведности?
Еще по поводу ликбеза. Если не понимать мелочей - не понять и то, о чем говорят политиканы, в том числе и Путин. Если не понимать вопросов инфляции - не понять и то, как и за счет чего увеличивают пенсии, а следовательно и не понять обещаний. Тогда о какой правде вообще может идти речь? Извините, это уже кривда и следует тут давать определение, как "криведник"(созвучная с клеветой).