главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> За Родину! За суверенитет! За Путина!, МИТИНГ 24 марта 13:00 "Матрос с гранатой
rezident93
строитель
автофорумцы

Еще немного Петров вам расскажет о стабильности и благополучии, привет куча иномарок под окно.
http://www.youtube.com/watch?v=A191OgBN6DY
26.03.13 - 21:50 #5490210
oRDoSS
автофорумцы

Петров так учил! в лекциях это есть

Вы еще спросите, колебаюющиеся ли они или следуют курсом партии. Выяснится что колеблются вместе с курсом партии... :D
В МК на эту тему хорошо было написано. Политическиая проституция, хех. Ничего нового на этом свете. Кто умеет работать - тот работает, кто не умеет - лижет задницу действующей власти в надежде что отвалится халява.
26.03.13 - 21:53 #5490218
valena
посетители

QUOTE (rezident93 @ 26.03.13 - 21:31)
QUOTE (valena @ 26.03.13 - 21:22)
С чего это Вы решили, что он фашист да еще и индийский?

Быстрож вы перекрашиваетесь, то шайгу враг то друг.
А почему Петров ошибался, или кто то теперь стал министрам индульгенции выдавать? Так завтра путин назначит министром обратно табуреткина, ему тоже индульгенцию дадите?

У меня прошел юношеский максимализм давно, а вот свои убеждения я так быстро не меняю, идейный наверно.

Когда это я говорил о враге-друге Шойгу и потом перекрасился. Чей-то Вас понесло, господин резидент. Сам вопросы задаешь и сам на них отвечаешь. Меня не надо впутывать в свои умозаключения.
26.03.13 - 22:19 #5490268
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (valena @ 26.03.13 - 22:19)
QUOTE (rezident93 @ 26.03.13 - 21:31)
QUOTE (valena @ 26.03.13 - 21:22)
С чего это Вы решили, что он фашист да еще и индийский?

Быстрож вы перекрашиваетесь, то шайгу враг то друг.
А почему Петров ошибался, или кто то теперь стал министрам индульгенции выдавать? Так завтра путин назначит министром обратно табуреткина, ему тоже индульгенцию дадите?

У меня прошел юношеский максимализм давно, а вот свои убеждения я так быстро не меняю, идейный наверно.

Когда это я говорил о враге-друге Шойгу и потом перекрасился. Чей-то Вас понесло, господин резидент. Сам вопросы задаешь и сам на них отвечаешь. Меня не надо впутывать в свои умозаключения.

Вопрос то стоит немного иначе.
С вашей подачи я посмотрел лекции Петрова, и до сих пор говорю ему спасибо за то что он своми лекциями помог мне бросить пить и курить, зародил скажем так зерно сомнения.
Так же Петров как идиолог КОБ, много говорил о действующих лицах и о шайгу в часности, и говорил он о шайгу, ну очень не лицеприятные вещи. и что происходит сейчас, ХОП Петров ошибался и все такое, а шайгу молодец.
А вот обсуждали ли мы с вами шайгу чесно скажу не помню, ну вот по поводу киндер-сюрприза был разговор, он если не ошибаюсь РосАтом сейчас возглавляет. Завтра киндер сюрприз появится рядом с путиным и ему все простим и в спасители РФ запишем.
П.С. Я примерно понимаю кто вещает с аккаунта AutoSrv, фотографии с митинга посмотрел, вроде нет там случайных людей. Поэтому вам хош- не хош а за шайгу горой стоять надо.
26.03.13 - 22:39 #5490291
Neltharion
посетители

valena,
Вы очень невнимательны. Где написано или сказано, о проправительственном митинге. За Родину! За Суверенитет! За Путина! - Где правительство?
И кому я говорил, что ваша-наша власть не способна что-либо решать. Будет политическая воля, будут и решения. Предполагаю так думают и мои соратники.
Под оккупацией находится вся Страна. Если кто-то празднует победу в войне, кто-то эту войну проиграл и платит за свое поражение. Чего может быть проще? Или вы не согласны?
Состав правительства, как состав нашего-вашего форума неоднороден. Есть откровенные предатели, есть патриоты России, есть серая бездумная часть. И я искренне верю и желаю, чтобы патриотов в правительстве стало больше чем предателей и их пособников. И чем это желание дискредитирует власть?

В данном случае под правительством я подразумеваю все, в том числе и президента. Хотя прекрасно понимаю, что в правительство РФ не входит президент... Правительство в данном случае - это те, кто занимается правлением, от слова править. Хотя правильнее было бы сказать власть - ибо ляп с моей стороны, признаю.
Ну коль не решила проблемы, то и не способна до сель, за такой период - вывод очевиден.
Политическая воля за 12 лет - это как бы показатель. Воля то спит, а действий нет.
По поводу оккупации возникает вопрос - кто президент в стране, кто первое лицо государства, чья партия-власти имеет большее число мандатов, кто виноват?
Состав форума не однороден, согласен, как и состав правительства. Но патриотов в правительстве, извините, я почти не наблюдаю и в президенте патриотизм как-то не наблюдается. Как говорится: с таким бы я в разведку не пошел.
По дискредитации я описал выше...
27.03.13 - 09:09 #5490511
Old Snake
посетители

фотографии с митинга посмотрел, вроде нет там случайных людей

А можно ссылку?
27.03.13 - 09:52 #5490598
valena
посетители

QUOTE (Neltharion @ 26.03.13 - 14:49)
valena
Наше дело правое. Ошибающихся и раскаявшихся простим.

Понимаю в политике не знать выборную систему, понимаю не знать участников... Но ладно и вам ликбез проведу: правые=либералы. Либо вы либерал, либо вы в очередной раз ляпнули не в тему слоган Сталина. При Сталине был социализм и правые - это были социалисты и коммунисты, а левые - демократы и либералы. Понимаете ли, если власть меняет позицию свою политическую и из социалистического государства делает демократическое - меняются и стороны. Т.е. все зависит от центра и центристов. Я понимаю, вам в КПЕ основы политологии не преподают, а учат тому, как следует публиковать ссылки.

Большое спасибо за ликбез
Нам действительно основы политологии не преподают. И я не сожалею. Очень уж название этой «науки» созвучно со словом «ложь». Все в мире взаимосвязано. Вот еще подобный пример: СоЛЖЕницин – прямое указание на правдивость индивида. Распутин, Путин … .
Расскажу Вам по секрету, мне и моим товарищам ничего не преподают, мы изучаем концептуальную литературу самостоятельно и, иногда становимся соратниками единомышленниками. Очень многое зависит от нравственности человека и данной способности Различения. Потому, возможно я ошибаюсь, но лично для меня по большому счету вся эта гопкампания: комун-центр-пациф -исты, демократы и либерасты на одно лицо. А правое в данном случае не направление определенное политОЛУХАМИ, а движение к Праведности.
27.03.13 - 09:55 #5490605
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (lelik225 @ 25.03.13 - 02:54)
24 МАРТА в Новороссийске в рамках общероссийской акции проведён МИТИНГ -

«За РОДИНУ! ЗА СУВЕРЕНИТЕТ! ЗА ПУТИНА!»
В мероприятии участвовало 20-25 участников.
Митинг освещался съемочной группой местной радиотелевизионной компанией "Новая Россия", репортаж будет транслироваться 26.03.13 в 19.25

(IMG:http://s018.radikal.ru/i514/1303/f7/e0242b6cbb63.jpg)
(IMG:http://s017.radikal.ru/i423/1303/ca/a641d32d832b.jpg)
(IMG:http://s019.radikal.ru/i618/1303/25/02f11f57b95a.jpg)

Фотоотчёт в В Контакте
Позже дадим на фото, выложенные на других ресурсах и репортаж ТРК "Новая Россия"

Тут фото митинга.
Кто нибудь выложил на ютюб вчерашнюю трансляцию по новой россии?
27.03.13 - 10:00 #5490618
Neltharion
посетители

Расскажу Вам по секрету, мне и моим товарищам ничего не преподают, мы изучаем концептуальную литературу самостоятельно и, иногда становимся соратниками единомышленниками. Очень многое зависит от нравственности человека и данной способности Различения. Потому, возможно я ошибаюсь, но лично для меня по большому счету вся эта гопкампания: комун-центр-пациф -исты, демократы и либерасты на одно лицо. А правое в данном случае не направление определенное политОЛУХАМИ, а движение к Праведности.

Иначе говоря - вы стремитесь к правде, так? Ибо правый, по этимологическому словарю Фастмера имеет и значение правда. Упустим этот момент, а вернемся к вашим же словам.
Вы сказали, что ваше дело правое. Верно я понял ваш тезис? В теме же про ЦБ, вы сказали:
ЯЦентрическое мировоззрение - вы же знаете о чем это.

Т.е. по политическим взглядам вы центрист? Центрист это тот, кто поддерживает центр власти, их политику, их идеологию. Верно я вас понимаю?
Т.е. вы стремитесь к правде, но при этом вы являетесь центристом. Т.е. если как бы правда разоблачится, то вы признаете свою неправоту и способны переосмыслить эту как бы правду и принять позицию иную, в зависимости от предоставленной информации? Верно я понимаю и этот момент?
В вопросе о нашем правительстве, президенте я уже говорил, говорил о Ливии, говорил о том, что президент, как любой политик много чего обещает, особенно перед выборами. Такая вот политика везде, в том числе и на западе. Принято кандидатам обещать местным туземцам золотые горы, дабы те избирали их. И, извините, какой же вы сторонник правды, коль верите в того, кто искажает ее в политическую угоду?
Вот, к примеру Хазин о Путне:
http://www.youtube.com/watch?v=c-qzqmAEQo4
Тут одно из двух получается, даже в этом мелком вопросе. Хазин врет и клевещет, либо Путн врет. Кто прав тут по-вашему? Еще есть такая вещь, как предвзятость. Так вот, ярые борцы за суверенитет или ура-патриоты слишком часто относятся к вопросу предвзято, в том числе и в вопросах политике. Делается это чаще всего так: если не Путин, то кто?
Основные аргументы - это ссылки на желтую прессу, пропаганду лже-сми, которая находится на дотациях действующего режима, верно я вас понимаю? Вы, как и ваши соратники, подчеркиваю, в дебатах участвовать отказывались. Более того - прямым текстом на вашем сайте были указания о том, как следует вести агитацию, на основании чего я и наказал отдельных участников за оную. И вы еще смеете после этого всего говорить о правде, о праведности?
Еще по поводу ликбеза. Если не понимать мелочей - не понять и то, о чем говорят политиканы, в том числе и Путин. Если не понимать вопросов инфляции - не понять и то, как и за счет чего увеличивают пенсии, а следовательно и не понять обещаний. Тогда о какой правде вообще может идти речь? Извините, это уже кривда и следует тут давать определение, как "криведник"(созвучная с клеветой).
27.03.13 - 10:24 #5490660
Bizon
посетители

QUOTE (rezident93 @ 27.03.13 - 07:00)
24 МАРТА в Новороссийске в рамках общероссийской акции проведён МИТИНГ -

«За РОДИНУ! ЗА СУВЕРЕНИТЕТ! ЗА ПУТИНА!»
Митинг освещался съемочной группой местной радиотелевизионной компанией "Новая Россия", репортаж будет транслироваться 26.03.13 в 19.25

(IMG:http://s018.radikal.ru/i514/1303/f7/e0242b6cbb63.jpg)
(IMG:http://s017.radikal.ru/i423/1303/ca/a641d32d832b.jpg)
(IMG:http://s019.radikal.ru/i618/1303/25/02f11f57b95a.jpg)

Фотоотчёт в В Контакте
Позже дадим на фото, выложенные на других ресурсах и репортаж ТРК "Новая Россия"

Тут фото митинга.
Кто нибудь выложил на ютюб вчерашнюю трансляцию по новой россии?

А пробег потом был? Если не было - то это какой то не правильный митинг :))))
27.03.13 - 11:02 #5490728
AutoSrv
посетители

QUOTE (rezident93 @ 26.03.13 - 21:19)
QUOTE (AutoSrv @ 26.03.13 - 21:06)
AutoSrv слушайте, а что вам не понятно в моем сообщении, какие слова вым истолковать?

Мне целиком и полностью понятны ваши слова,
Я даже скажу их своими словами, может я что то недопонял.

В представленном вами видео Батька сказал что при разговоре с Путиным о поставках газа Путин бросил трубку и послушал не Батьку а своих советников. И Батька не будет рад что в его стране, братской стране, обрубили газ.
Я внимательно это прочитал, но это не означает ровно ничего. Друзья ссорятся и мирится. И то что однажды они, даже ссорой это не назовешь, повздорили, не значит что Батька плохо относится к Путину, и остальные, гораздо более поздние ролики подтверждают !обратное!, то что они ДРУЗЬЯ! А то что Путин советников послушал дак оно и правильно, я ещё раз повторю, Путин президент РФ. Про Кандализу вы уже придумали. И закусил бы Батька, то почему он (С ВАШИХ ЖЕ СЛОВ) не пошел в ЕС ? а пошел в ТС ?
В связи с вышеизложенным вопрос открыт, Покажите видео выступления Лукашенко, где он в негативном свете говорит о Путине. Желательно современную запись. Без ВАШИХ догадок и комментариев и обьяснений!

Второй вопрос, ну по нему вы ничего толком не написали вообще. Вы сказали что олимпиада это дорого и обьектов много, но вопрос то в другом, вы же раньше написали что ЛУЧШЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ...
Вот по этому и вопрос Вы считаете что от Олимпиады в Сочи надо было отказаться и потратить все деньги на развитие (учёба, что это ?)? Короче объясните. Почему так будет лучше и почему ам их не разворуют.

Про Батьку все поняли, вот только сорятся-мирятся, вы не поняли на геополитической арене нет таких понятий, а уж тем более когда тебе перекрывают газ чтоб попытатся поставить на колени, и уж тем более когда тебе перкрывают газ не правомерно, когда тебе должны за транзит больше чем та за газ. Так что геополитика штука такая, один раз обделавшись некогда не отмоешься.

По второму вопросы вот что я писал выше:
"Но если деньги были б вложены в образование, науку и производство, то даже после того как половину украли мы на выходе имели б то что будет приносить доход стране, и когда уйдет путин и команда, это все осталось бы стране.
А олимпиада это то что будет приносить постоянные расходы, так что помимо того что сейчас украдут половину, потом ежегодно на поддержание инфраструктуры потребуются колоссальные средства.
Так что путин оставит ярмо для следующего поколения."
Что тут не понятно??? Логическая цепочка не выстраивается? Еу давайте вместе!
Имеем 50млрд.$ - украли половину, на остальную половину построили: вузы, лаборатории, экспериментальный предприятия. подготовили специалистов, обеспечили их жильем и т.п. путин - гэть, а все осталось.
Имеем 50млрд.$ - украли половину, на остальную половину построили: тупиковую железную и автомобильную дорогу, кучу объектов узкого назначения (привет трамплины за 8ярдов), кучу объектов которые потребуется разобрать и увести и суметь как то собрать (неуверен что получится) и т.д. проводим игры в лучшем случае занимаем третье место (опозориваемся в очередной раз, напоминаю это не евровиденье).путин - гэть, а у нас куча объектов которые надо содержать за колосальные деньги чтоб это все на развалилось.

Панятна?

Нет не понятно. Как раз про Батьку то больше всего и не понятно.

А развлекательная инфраструктура не в счёт а ? она не останется ? В других зонах отдыха она приносит доход а у нас завять должна ? Да это сродни того как такие как вы автоваз хронили, авиацию и военку. Вот когда будут деньги в пустую уходить тогда и скажите. И на счёт производства - да вы что, я не давно на форуме, но уверен что про спасение автоваза вы первый орали что столько бабла на ветер. Так что нифига мне не понятно. Обьясните нормально почему в России производство будет приность деньги а отдых не будет, если в других странах это работает.

Теперь про Батьку. Да тут вообще всё просто, чёж тогда шрам так быстро зарубщевался ? да так что его никогда и не было ? а ? я же вас спросил - почему тогда Батька в ЕС не пошел по вашим же словам!? Вы полумерами отвечаете- типа путин плохой, всеж и так знают, а как аргументировать надо, дак всё, стоп.

Neltharion
Дискредитация - это подрыв доверия власти

Ну вы вообще понимаете что вы говрите ? Прийти на митинг "За Родину! За суверенитет! За Путина!" Это подрыв доверия к власти !? Ну ей богу, навальный тогда власть укрепляет ? или как ? И не дергайте фразы из контекста. Потому что вы сказали
предводитель Федоров
Значит согласны что Федеров правильное дело и за него, если он ваш предводитель. Понимаете какой диалог вы ведете ?

П.С. Я примерно понимаю кто вещает с аккаунта AutoSrv, фотографии с митинга посмотрел, вроде нет там случайных людей. Поэтому вам хош- не хош а за шайгу горой стоять надо.

А ну ка давайте, а потом я покажу где я на митинге, надеюсь вы не будете утверждать что я из КПЕ и тчо был с ними знаком до этого мероприятия. Я точно могу сказать что там есть 2 случайных человека, я и с мной 1 пришел! Больше того вам скажу, я и после этого мероприятия ни с кем из них не говорил :))
27.03.13 - 12:20 #5490889
yaa
посетители

У них всегда 146%, сколько ни считал по фотографии больше 10 чел не получается. И то половина из них пресса.
27.03.13 - 12:29 #5490908
CRAZY-ANGEL
посетители

группу политических манипуляторов, создающих фейковую, искусственную реальность в интернете тут забанили благодаря модераторам. Реальность же оказалась такова ,как запечатлена на фото ))))жалкая кучка людей с бредовыми идеями поддержки ворья, пресса жаль не распиарила этот опус :D
27.03.13 - 12:35 #5490914
rezident93
строитель
автофорумцы

Ну давайте продолжим мой юный друг?
Для того чтоб идентифицировать вас на фотографии, вы не могли б назвать свой возраст, ибо я понимаю что поколение Евровиденья но все же?

Ну давайте поймем понимаете вы что такое геополитика? что поругались помирились, в геополитике такими понятиями не оперируют.
Батька не в ЕС, лишь потому что в ТС ему выгодней.

А вот теперь про развлекательную инфраструктуру, вы можете поподробней написать как вы собрались использовать тупиковую железную дорогу, которая проложена в русле реки на металлической эстакаде? Да так чтоб она себя окупила? тоже самое с автодорогой? как окупят себя трамплины за 8 миллиардов? вы будете прыгать с трамплинов?
А вот про грузовой порт
"В декабре 2009 году таким же штормом размыло грузовой порт Имеретинский, который должен был построить к олимпиаде Дерипаска, естественно, за счет госкредитов. Порт восстанавливали так долго, что он стал уже не нужен."
Вы готовы хоть как то обосновать что инфраструктура будет прибыльной, а не убыточной?

Теперь про автоваз, авиацию и военку, расскажите о достижениях? Где инвестиция в 1 рубль принесла бы хоть 1,2 рубля?
27.03.13 - 12:43 #5490929
Багира1402
посетители

Прийти на митинг "За Родину! За суверенитет! За Путина!" Это подрыв доверия к власти !?

НУ ВООБЩЕ-ТО ИЗНАЧАЛЬНО - СОБИРАТЬ МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ СИЛЬНОЙ, АВТОРИТЕТНОЙ И ЛЮБИМОЙ ПАРТИИ - ПРОСТО БРЕД КАКОЙ-ТО. ЗАЧЕМ?

Человек должен спокойно жить, заниматься своими личными, семейными, бытовыми проблемами, работать, отдыхаьть, заниматься любимыми делами по интересам - но уж никак не шляться по митингам.
Митинг, вообще любая уличная акция - это уже край, это уже до взрыва недалеко.
А когда проводят такие вот как на фото акции - это и правда дискредитация власти. Показатель её невменяемости.
27.03.13 - 12:49 #5490939
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (Телезритель @ 22.03.13 - 08:30)
QUOTE (AutoSrv @ 21.03.13 - 15:36)
А как Путин узнает,что мы собирались?

За согласованным митингом в любом случае будут следить, значит будет отчёт. Следить в смысле милиция :)

Так наши новороссийские полицаи Путину в Кремль рапорт пошлют?Но такой рапорт ,в лучшем случае,будет содержать фото,сделанные исподтишка,участников и их пофамильный список.

Какие "фото,сделанные исподтишка, шо за мания приследования :) на каждый митинг приходит фотограф делает десяток снимков. Абсолютно открыто.
27.03.13 - 13:08 #5490980
Neltharion
посетители

Ну вы вообще понимаете что вы говрите ?

Нет, поясните внятно, что вы вообще этих хотите сказать.
Прийти на митинг "За Родину! За суверенитет! За Путина!" Это подрыв доверия к власти !?

Именно. Я по этому поводу уже расписал и расписал причины.
Ну ей богу, навальный тогда власть укрепляет ? или как ?

Вы имеете представления о таких тезисах: пропаганда-антпопаганда? Пропаганда - это то, что создается в пользу, для привлечения, увеличения рейтинга партии, власти, короля или чего-либо еще. Сравнимо с рекламой. Рекламируют, что бы увеличить спрос товара. Ферштейн? Федоров же прямым текстом признает, как и вы, что за свое время правления они не смогли решить ключевые вопросы, что, в свою очередь, дает право мне делать выводы, что Федоров, да и вы вместе с ним занимательность антипропагандой. Аналогия такая же по поводу местных КПЕшников. Вместо того, что бы привлечь к себе внимание, заслужить доверие, работать умом, а не. пардон, непонятно чем - они распространяют ссылки и лживую информацию, тем самым лишь дискредитирую само движение. Вызывая в массе негатив и отвращение. Более того, участием в митинге - они дискредитируют и свое движение.
Повторю еще раз свои тезисы, которые не были опровергнуты ни вами, ни вашими сторонниками:
1. признание проблем в государственном плане вами, движением, Федоровым, кем-либо еще, темболее подобных масштабов и ключевых вопросов государства, лишь отражает суть бездействия власти за период правления, что является по своей сути дискредитацией.
Доверие подрывается из-за признания немощи. Ну как еще вам разжевать? Какой терминологией, что бы вы наконец поняли?
2. участие в митинге - признания тезисов Федорова по подрыву и дискредитации власти. Это факт по отношению к вам.

Приведу пример. К примеру, организация, в которой совет директоров говорит о банкротстве, как еще пока не о свершившемся факте - информация подобная подрывает доверие, как к организации. Если это АО, то отсюда вытекают последствия - стоимости падения акций. Аналогия такая же и с властью. Если сама власть признает свои слабости, признает свое бессилие, либо иные лица - это подрывает доверие к действующей власти и тем, кто находился в течении срока правления. Или тут вы опять них ферштейн? Т.е. фактически Федоров от своей политической бездарности признает отсутствие политической воли на протяжении 12 лет, признает немощь государственных мужей...

Это сообщение отредактировал Neltharion - 27.03.13 - 14:02
27.03.13 - 13:56 #5491101
Багира1402
посетители

признает отсутствие политической воли на протяжении 12 лет, признает немощь государственных мужей...

что, собственно правдой является и ни у кого не вызывает сомнений.

После этого естественным образом возникает вопрос:
ЧТО ВООБЩЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ВО ВЛАСТИ И КАКОГО РОЖНА МЫ ВСЁ ЭТО ТЕРПИМ?

Доколе?
27.03.13 - 14:05 #5491129
Телезритель
посетители

В ЮАР охранники не пустили Лаврова и Пескова.Я бы заплатил денег одному из охранников,чтобы подменить его в том дежурстве.
27.03.13 - 14:13 #5491150
valena
посетители

Для сочувствующих и «местных КПЕшниках. … работатающих не умом, а не. пардон, непонятно чем»:
Если дали по башке, ограбили и наградили постыдной болезнью во время поиска легких удовольствий и сытой жизни – Разбираться, с теми кто это сотворил не надо, это дискредитирует пациента в лице его семьи, друзей и врагов. Менять нравственность идиота, ставить диагноз и лечить – подрыв доверия к чистой и светлой теории Концепции.
Что делать? Молиться, сидеть не высовываться, ждать - может подохнет.

Багира1402
признает отсутствие политической воли на протяжении 12 лет, признает немощь государственных мужей...

что, собственно правдой является и ни у кого не вызывает сомнений.
После этого естественным образом возникает вопрос:
ЧТО ВООБЩЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ВО ВЛАСТИ И КАКОГО РОЖНА МЫ ВСЁ ЭТО ТЕРПИМ?
Доколе?

А че вы делаете для изменения рожна или нравственности власть имущих?
27.03.13 - 15:04 #5491233
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23  ответить | новая тема | опрос