главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> За Родину! За суверенитет! За Путина!, МИТИНГ 24 марта 13:00 "Матрос с гранатой
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 26.03.13 - 18:14)

Когда на мои вопросы ответят, хотя бы на некоторые, я продолжу отвечать. Игра в одни ворота не честна. А отвечать у вас что то не очень получается :)

Теперь по поводу вашего ответа - Правильно я понимаю что России надо было отказатся от Олимпиады 2014 в Сочи ? И отправить эти деньги на то что вы ответили ? Но разве по вашей же логике их бы там не разворовали бы под чистую ? Грязные чиновники ? А Резидент ? Или в учёбе не воруют ? И на армию тогда тоже не надо средства перечислять ? А ?
И по Лукашенко вы так и не ответили - вы просто сьехали ... жаль что вам сказать нечего. Ведь, если вы помните, диалог был о том что хорошим политиком вы считаете Лукашенко, я вас спросил как Лукашенко относится к Путину, и почему вы по другому, правильно ? Я вам привел видео о том что сейчас, как уже много лет Лукашенко и Путин плечом к плечу строят новый свет на постсоветстком пространстве, а вы что привели ?
- во первых записи лет 10
- во вторых Батька как и Путин за словом в карман не полезет, и если считает человека плохим скажет прямо, но нет таких данных - они друзья и соратники.
Так что задумайтесь, как я уже сказал - вы либо лукавите либо что то не понимаете

Увы и ах, я ответил на все ваши вопросы, но это не те ответы которые вы готовы слышать, и теперь вы на какие то детские нападки перешли, ну я же помню про ЕВРОВИДЕНЬЕ, поэтому и нападки воспринимаю на том же уровне.
И я вполне допускаю что вы не в состоянии понять, что оценка Батьки действиям путина, когда Батька говорит что "не зарубцуется", это и есть оплеуха, когда из-за действий путина по указке кондолизы, между братскими народами появляется трещина которая не зарубцуется.

Но давайте вернемся к олимпиаде видимо тут вы ждете повторение ЕВРОВИДЕНЬЯ, но спешу вас огорчить, тут не Плющенко со скрипачем и биланом первое место не займут, инфа 146%!!
Но если деньги были б вложены в образование, науку и производство, то даже после того как половину украли мы на выходе имели б то что будет приносить доход стране, и когда уйдет путин и команда, это все осталось бы стране.
А олимпиада это то что будет приносить постоянные расходы, так что помимо того что сейчас украдут половину, потом ежегодно на поддержание инфраструктуры потребуются колоссальные средства.
Так что путин оставит ярмо для следующего поколения.

Так что там в Украине расскажите? Как там дела после ухода гос. депа?
26.03.13 - 18:28 #5489926
Багира1402
посетители

Истинная правда. Вы прямо по КОБ докладываете. Абсолютно согласен, но только добавить еще несколько сотен стран. Точнее 252.

Где? В каких документах КОБ это написано? Ссылка обязательна.
26.03.13 - 18:47 #5489944
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (rezident93 @ 26.03.13 - 19:28)
потом ежегодно на поддержание инфраструктуры потребуются колоссальные средства.

Очень сомнительно. Скорее всего инфраструктура развалиться очень быстро. Трамплины уже сползают, море защитные барьеры смывает, дай то Бог чтобы все что настроить успели, до Олимпиады дожило хотя бы, да и саму Олимпиаду без жертв и проишествий пережить бы. :unsure:
Так что внукам, вряд ли что достанется, кроме исследований в учебниках (надеюсь Уголовного Права) о распиле бюджета в путинской России.

Кстати AutoSRV а вы в курсе что на Олимпиаду не каждому дано будет попасть позырить? Всех будут проверять компетентные органы перед допуском в Сочи. Так что купленные билеты мест не гарантируют. :D
26.03.13 - 19:09 #5489983
AutoSrv
посетители

QUOTE (rezident93 @ 26.03.13 - 18:28)

Когда на мои вопросы ответят, хотя бы на некоторые, я продолжу отвечать. Игра в одни ворота не честна. А отвечать у вас что то не очень получается :)

Теперь по поводу вашего ответа - Правильно я понимаю что России надо было отказатся от Олимпиады 2014 в Сочи ? И отправить эти деньги на то что вы ответили ? Но разве по вашей же логике их бы там не разворовали бы под чистую ? Грязные  чиновники ? А Резидент ? Или в учёбе не воруют ? И на армию тогда тоже не надо средства перечислять ? А ?
И по Лукашенко вы так и не ответили - вы просто сьехали ... жаль что вам сказать нечего. Ведь, если вы помните, диалог был о том что хорошим политиком вы считаете Лукашенко, я вас спросил как Лукашенко относится к Путину, и почему вы по другому, правильно ? Я вам привел видео о том что сейчас, как уже много лет Лукашенко и Путин плечом к плечу строят новый свет на постсоветстком пространстве, а вы что привели ?
- во вторых Батька как и Путин за словом в карман не полезет, и если считает человека плохим скажет прямо, но нет таких данных - они друзья и соратники.
Так что задумайтесь, как я уже сказал - вы либо лукавите либо что то не понимаете

Увы и ах, я ответил на все ваши вопросы, но это не те ответы которые вы готовы слышать, и теперь вы на какие то детские нападки перешли, ну я же помню про ЕВРОВИДЕНЬЕ, поэтому и нападки воспринимаю на том же уровне.
И я вполне допускаю что вы не в состоянии понять, что оценка Батьки действиям путина, когда Батька говорит что "не зарубцуется", это и есть оплеуха, когда из-за действий путина по указке кондолизы, между братскими народами появляется трещина которая не зарубцуется.

Но давайте вернемся к олимпиаде видимо тут вы ждете повторение ЕВРОВИДЕНЬЯ, но спешу вас огорчить, тут не Плющенко со скрипачем и биланом первое место не займут, инфа 146%!!
Но если деньги были б вложены в образование, науку и производство, то даже после того как половину украли мы на выходе имели б то что будет приносить доход стране, и когда уйдет путин и команда, это все осталось бы стране.
А олимпиада это то что будет приносить постоянные расходы, так что помимо того что сейчас украдут половину, потом ежегодно на поддержание инфраструктуры потребуются колоссальные средства.

Вы таки не ответили, написали много букав, но не ответили. Ушли в сторону. Ещё раз для вас чётко вопросы, ответьте на них, а не воду лейте.

Покажите видео выступления Лукашенко, где он в негативном свете говорит о Путине. Желательно современную запись. Без ВАШИХ догадок и комментариев и обьяснений!

И мой второй вопрос: Вы считаете что от Олимпиады в Сочи надо было отказаться и потратить все деньги на развитие (учёба, что это ?)? Короче объясните. Почему так будет лучше и почему ам их не разворуют.

2 ВОПРОСА !!!! Ответ дайте наконец без соплей и увиливаний.
26.03.13 - 19:29 #5490016
Mstitel
посетители

А он что ушел? Оо
Вот кличко остался) http://hvylya.org/news/klichko-prizval-gos...cha-i-semi.html
Никто никуда не ушел. все на местах кроме Ющенки
26.03.13 - 19:38 #5490033
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 26.03.13 - 19:29)

Теперь по поводу вашего ответа - Правильно я понимаю что России надо было отказатся от Олимпиады 2014 в Сочи ? И отправить эти деньги на то что вы ответили ? Но разве по вашей же логике их бы там не разворовали бы под чистую ? Грязные  чиновники ? А Резидент ? Или в учёбе не воруют ? И на армию тогда тоже не надо средства перечислять ? А ?

Вы таки не ответили, написали много букав, но не ответили. Ушли в сторону. Ещё раз для вас чётко вопросы, ответьте на них, а не воду лейте.

Покажите видео выступления Лукашенко, где он в негативном свете говорит о Путине. Желательно современную запись. Без ВАШИХ догадок и комментариев и обьяснений!

И мой второй вопрос: Вы считаете что от Олимпиады в Сочи надо было отказаться и потратить все деньги на развитие (учёба, что это ?)? Короче объясните. Почему так будет лучше и почему ам их не разворуют.

Возмите себя в руки и перечитайте еще раз мой мост, там все ответы есть, вы ен в состоянии их понять? А я на языке победившего евровиденья писать неумею к сожалению, я из поколения чуть постарше :'(

Mstitel - Кличко президент Украины??? А кто президент Украины?
26.03.13 - 19:38 #5490034
Mstitel
посетители

QUOTE (rezident93 @ 26.03.13 - 19:38)

Он = Госдеп.
Президент не царь, 3-4 года и снова оранжевый презик, евроинтеграторы то все на местах так и сидят..
26.03.13 - 19:44 #5490039
AutoSrv
посетители

QUOTE (AutoSrv @ 26.03.13 - 19:29)

Возмите себя в руки и перечитайте еще раз мой мост, там все ответы есть, вы ен в состоянии их понять? А я на языке победившего евровиденья писать неумею к сожалению, я из поколения чуть постарше :'(

Так! Понятно всё с вами Резидент :))
А ведь смотрите, и правда отвечать это вам не язвить и грузить вопросом за вопросом да ? Соображалка нужна. А когда она кончается остается только сказать - перечитайте мои сообщение - там есть ответ :))))) И типа всё нормально :))
26.03.13 - 19:58 #5490057
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Mstitel @ 26.03.13 - 19:44)

Он = Госдеп.
Президент не царь, 3-4 года и снова оранжевый презик, евроинтеграторы то все на местах так и сидят..

Короче пока путина в президенты не избирут, там ничего не наладится?

А что же действующий президент Украины? ведь народ который живет ну скажем в Беларуси не совершает оранжевых революций, почему?

AutoSrv слушайте, а что вам не понятно в моем сообщении, какие слова вым истолковать?
26.03.13 - 20:04 #5490074
valena
посетители

QUOTE (Neltharion @ 26.03.13 - 14:02)
QUOTE (valena @ 26.03.13 - 13:53)
Человек говорит о том, что чувствует и что для него жизненно необходимо.
Думающим людям под влиянием правды возможно и изменить свои ошибочные взгляды. "И прощено Вам будет"  Это я о Сергее Кужугетовиче Шойгу.
Вассермана А о Сталине послушайте - очень поучительно.

Выйти на проправительственный митинг действительно важно, когда несколько лет назад пытались су против выйти учителя. Изрядно. За какие это интересы выходить и что поменяется?
Вы, как и ваши братья по совести тут уже рассказали, что наша власть фактически деструктивная, признали, что она не способна что-либо менять, не способна устранить "5ю колону", не способна решить вопросы бандитизма, не способны решить прочие государственно важные вопросы, в том числе вопрос оккупации. Вы это все и ваши соратники так же признавали.
У меня вопрос. Вы искренне верите в то, что правительство находится под влиянием 3х лиц и находится в оккупации, либо вы дискредитируете действующую власть? Т.е. унижаете ее тем, что, фактически признаете беспомощность.

Вы очень невнимательны. Где написано или сказано, о проправительственном митинге. За Родину! За Суверенитет! За Путина! - Где правительство?
И кому я говорил, что ваша-наша власть не способна что-либо решать. Будет политическая воля, будут и решения. Предполагаю так думают и мои соратники.
Под оккупацией находится вся Страна. Если кто-то празднует победу в войне, кто-то эту войну проиграл и платит за свое поражение. Чего может быть проще? Или вы не согласны?
Состав правительства, как состав нашего-вашего форума неоднороден. Есть откровенные предатели, есть патриоты России, есть серая бездумная часть. И я искренне верю и желаю, чтобы патриотов в правительстве стало больше чем предателей и их пособников. И чем это желание дискредитирует власть?
26.03.13 - 20:27 #5490108
rezident93
строитель
автофорумцы

valena я тут на предыдущей странице спрашивал?

А про шайгу давайте по подробнее? Вы не против?
КПЕ реабилитировало шайгу? и про то что говорил Петров стоит забыть?
Если нет, то ка понять то что с вами митингует человек, которым вы имеете диаметрально противоположные взгляды касательно устройства государства? Вы призываете к Богодержавию, а он к индийскому фашизму, но под одним соусом освободительного движения???
26.03.13 - 20:33 #5490112
valena
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 26.03.13 - 18:47)
Истинная правда. Вы прямо по КОБ докладываете. Абсолютно согласен, но только добавить еще несколько сотен стран. Точнее 252.

Где? В каких документах КОБ это написано? Ссылка обязательна.

Вводная лекция Петрова К.П. с 1ч 10 минуты слово в слово. Но советую смотреть все.
http://www.youtube.com/watch?v=4thDLgGtgF8
26.03.13 - 20:55 #5490137
AutoSrv
посетители

AutoSrv слушайте, а что вам не понятно в моем сообщении, какие слова вым истолковать?

Мне целиком и полностью понятны ваши слова,
Я даже скажу их своими словами, может я что то недопонял.

В представленном вами видео Батька сказал что при разговоре с Путиным о поставках газа Путин бросил трубку и послушал не Батьку а своих советников. И Батька не будет рад что в его стране, братской стране, обрубили газ.
Я внимательно это прочитал, но это не означает ровно ничего. Друзья ссорятся и мирится. И то что однажды они, даже ссорой это не назовешь, повздорили, не значит что Батька плохо относится к Путину, и остальные, гораздо более поздние ролики подтверждают !обратное!, то что они ДРУЗЬЯ! А то что Путин советников послушал дак оно и правильно, я ещё раз повторю, Путин президент РФ. Про Кандализу вы уже придумали. И закусил бы Батька, то почему он (С ВАШИХ ЖЕ СЛОВ) не пошел в ЕС ? а пошел в ТС ?
В связи с вышеизложенным вопрос открыт, Покажите видео выступления Лукашенко, где он в негативном свете говорит о Путине. Желательно современную запись. Без ВАШИХ догадок и комментариев и обьяснений!

Второй вопрос, ну по нему вы ничего толком не написали вообще. Вы сказали что олимпиада это дорого и обьектов много, но вопрос то в другом, вы же раньше написали что ЛУЧШЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ...
Вот по этому и вопрос Вы считаете что от Олимпиады в Сочи надо было отказаться и потратить все деньги на развитие (учёба, что это ?)? Короче объясните. Почему так будет лучше и почему ам их не разворуют.

26.03.13 - 21:06 #5490149
йцуке10
посетители

QUOTE (AutoSrv @ 26.03.13 - 21:06)
Вот по этому и вопрос Вы считаете что от Олимпиады в Сочи надо было отказаться и потратить все деньги
26.03.13 - 21:11 #5490150
Багира1402
посетители

Валена, то, что говорит Петров, это всего навсего трезвый взгляд на историю. И нет ничего удивительного в том, что как вы выразились " слово в слово". Не совсем, конечно, но похоже. Но ведь Петров говорил о причинно-следственных связях в глобальных механизмах управления мировыми процессами.
А это ещё не есть сама КОБ. Это только элемент её обоснования.

Теперь насчёт 252 стран. Вот здесь, как грится "собака порылась".
Как всегда у России свой путь. Ага. Исторически так. Только пройти этот путь как всегда тоже придётся.
Путин - не Сталин.
И нынешнее время - не сталинское.
Никакие митинги не помогут Путину сделать то, что он должен сделать. Обязан даже. И не в последнюю очередь из чувства самосохранения. Он фатально теряет время, которое ему на это отведено. Фатально теряет. Не поддержка, а только его жёсткие и волевые решения могут ( пока ещё могут) хоть как то разрулить ситуацию. Очень скоро это время закончится.
26.03.13 - 21:17 #5490159
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 26.03.13 - 21:06)

Мне целиком и полностью понятны ваши слова,
Я даже скажу их своими словами, может я что то недопонял.

В представленном вами видео Батька сказал что при разговоре с Путиным о поставках газа Путин бросил трубку и послушал не Батьку а своих советников. И Батька не будет рад что в его стране, братской стране, обрубили газ.
Я внимательно это прочитал, но это не означает ровно ничего. Друзья ссорятся и мирится. И то что однажды они, даже ссорой это не назовешь, повздорили, не значит что Батька плохо относится к Путину, и остальные, гораздо более поздние ролики подтверждают !обратное!, то что они ДРУЗЬЯ! А то что Путин советников послушал дак оно и правильно, я ещё раз повторю, Путин президент РФ. Про Кандализу вы уже придумали. И закусил бы Батька, то почему он (С ВАШИХ ЖЕ СЛОВ) не пошел в ЕС ? а пошел в ТС ?
В связи с вышеизложенным вопрос открыт, Покажите видео выступления Лукашенко, где он в негативном свете говорит о Путине. Желательно современную запись. Без ВАШИХ догадок и комментариев и обьяснений!

Второй вопрос, ну по нему вы ничего толком не написали вообще. Вы сказали что олимпиада это дорого и обьектов много, но вопрос то в другом, вы же раньше написали что ЛУЧШЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ...
Вот по этому и вопрос Вы считаете что от Олимпиады в Сочи надо было отказаться и потратить все деньги на развитие (учёба, что это ?)? Короче объясните. Почему так будет лучше и почему ам их не разворуют.

Про Батьку все поняли, вот только сорятся-мирятся, вы не поняли на геополитической арене нет таких понятий, а уж тем более когда тебе перекрывают газ чтоб попытатся поставить на колени, и уж тем более когда тебе перкрывают газ не правомерно, когда тебе должны за транзит больше чем та за газ. Так что геополитика штука такая, один раз обделавшись некогда не отмоешься.

По второму вопросы вот что я писал выше:
"Но если деньги были б вложены в образование, науку и производство, то даже после того как половину украли мы на выходе имели б то что будет приносить доход стране, и когда уйдет путин и команда, это все осталось бы стране.
Так что путин оставит ярмо для следующего поколения."
Что тут не понятно??? Логическая цепочка не выстраивается? Еу давайте вместе!
Имеем 50млрд.$ - украли половину, на остальную половину построили: вузы, лаборатории, экспериментальный предприятия. подготовили специалистов, обеспечили их жильем и т.п. путин - гэть, а все осталось.
Имеем 50млрд.$ - украли половину, на остальную половину построили: тупиковую железную и автомобильную дорогу, кучу объектов узкого назначения (привет трамплины за 8ярдов), кучу объектов которые потребуется разобрать и увести и суметь как то собрать (неуверен что получится) и т.д. проводим игры в лучшем случае занимаем третье место (опозориваемся в очередной раз, напоминаю это не евровиденье).путин - гэть, а у нас куча объектов которые надо содержать за колосальные деньги чтоб это все на развалилось.

Панятна?
26.03.13 - 21:19 #5490163
valena
посетители

QUOTE (rezident93 @ 26.03.13 - 20:33)
valena я тут на предыдущей странице спрашивал?

А про шайгу давайте по подробнее? Вы не против?
КПЕ реабилитировало шайгу? и про то что говорил Петров стоит забыть?
Если нет, то ка понять то что с вами митингует человек, которым вы имеете диаметрально противоположные взгляды касательно устройства государства? Вы призываете к Богодержавию, а он к индийскому фашизму, но под одним соусом освободительного движения???

Резидент, ну оставьте Вы наконец свой юношеский максимализм. Тут тебе черное, там белое. Людям свойственно ошибаться и меняться, потому что они люди. Даже такие великие, как Петров или Лукашенко. Судить человека нужно по его делам. Практика критерий истины. К сожалению Константина Павловича нет с нами и я не знаю как бы он сегодня оценил деятельность министра, но я ничего криминально-преступного не вижу.
Тем более не хочу осуждать человека доказавшего своим присутствием на митинге любовь к своей Стране. С чего это Вы решили, что он фашист да еще и индийский?
26.03.13 - 21:22 #5490167
Neltharion
посетители

AutoSrv, вначале пробежимся по слову дискредитация, т.к. вы не понимаете:
Дискредитация - это подрыв доверия власти. Т.е. признавая все то, о чем вы говорили выше - вы лишь подрываете доверие к власти. И надо быть полным кретином, что бы строить пропаганду на таком ключе. Извините за выражение, это не в ваш адрес, а в адрес организаторов. Подобные высказывания, подобные суждения лишь подрывают доверия к сформировавшемуся режиму - не иначе как. Помимо этого я говорил о немощи и она по логике вещей из ваших текстов, речи ваших "политруков" говорит об этой самой немощи. Ну не в состоянии они что-либо изменить, вот уже в течении 20 лет.
Причина подрыва так же проста. Если признается вашим лидером агитпропа то, что власть в РФ не принадлежит действующей власти(вдумайтесь в этот абсурд), то это лишь говорит о том, что действующая власть в течении 20 лет лишь протирала штаны и была, пардон, немощной. Т.е. не могла устранить недочеты, не могла вернуть суверенитет, не могла национализировать банки и все то, что вы сами же перечисляли выше. Возвращаемся обратно к нашим баранам. Признание того, что происходит в РФ с вашей стороны и ваших соратников, говорит о том, что:
дискредитируется власть тем, что она за все это время вопросы те, которые вы перечисляли решить не могла. А раз не могла решить такие важные, на ваш взгляд, вопросы, значит она не была дееспособна по настоящее время. Иначе говоря, вы этой информацией лишь подрываете доверие к действующему режиму в массах и ваш предводитель Федоров. Подрываете доверие и вы, только тем, что признаете(исходя из ваших слов, которые были процитированы выше) то, что в стране президенту требуется помощь, что РФ нужен суверенитет(теперь вы отнекиваетесь от этих слов. Если он нужен, значит его нет. Если государство суверенитета не имеет, то оно не имеет. Больше-меньше - это как собака на поводу, т.е. без свободы/суверенитета, что априори говорит, что суверенитета нет) и тп.
Иначе говоря, более простым языком: вашими словами вы признали немощь власти, что она за столько лет не смогла что-либо исправить. Тем самым вы подрываете доверие к власти, т.е. то ,что она может вообще что-то исправить в стране. Опять же исхожу из того периода, за время которое она находится у "руля". Говорить можно все, что угодно, но дел, как не видим - как не было, так и нет. Суверенитета нет(исхожу из ваших заявлений), нет у нас ЦБ(по вашим намекам он нам не принадлежит), нет у нас лидера, который бы смог бы это наладить(нет лидера потому, что он видите ли не может без поддержки из вне), каждый должен бороться и что-то решать(решить и выйти на митинг, дабы поддержать - идиотизм чистой воды по своей природе), Путин ничего не может с этим сделать. Что бы нагляднее был последний ваш перл, процитирую:
Знаете что Путин ничего с этим сделать не может

Это первое лицо страны и не может? Какие выводы напрашиваются? Куда выходить, зачем выходить? Вы и так все прекрасно ответили - он не может и все тут. Чего тут еще выдумывать?

Повторю еще раз, а вы внимательно вчитайтесь и вдумайтесь то, о чем вы сами же тут пишите: Федоров признает то, что власть за годы своего правление не смогла изменить ключевые моменты в стране и получить суверенитет и по вашим же словам - Путин ничего сделать не может, как и не мог(на сегодняшний момент)! Я не понимаю, то ли Федоров глупый человек, то ли одно из двух. Но своими выступлениями Федоров лишь подчеркивает, то, что говорят оппозиционеры, лишь подчеркивает беспомощность власти, лишь подчеркивает бездействие за все эти годы. Вот и скажите, умный человек станет делать антипропаганду?
Нихт ферштейн?
26.03.13 - 21:28 #5490178
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (valena @ 26.03.13 - 21:22)
С чего это Вы решили, что он фашист да еще и индийский?

Петров так учил! в лекциях это есть

Быстрож вы перекрашиваетесь, то шайгу враг то друг.
А почему Петров ошибался, или кто то теперь стал министрам индульгенции выдавать? Так завтра путин назначит министром обратно табуреткина, ему тоже индульгенцию дадите?

У меня прошел юношеский максимализм давно, а вот свои убеждения я так быстро не меняю, идейный наверно.
26.03.13 - 21:31 #5490182
valena
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 26.03.13 - 21:17)
Валена, то, что говорит Петров, это всего навсего трезвый взгляд на историю. И нет ничего удивительного в том, что как вы выразились " слово в слово". Не совсем, конечно, но похоже. Но ведь Петров говорил о причинно-следственных связях в глобальных механизмах управления мировыми процессами.
А это ещё не есть сама КОБ. Это только элемент её обоснования.

Теперь насчёт 252 стран. Вот здесь, как грится "собака порылась".
Как всегда у России свой путь. Ага. Исторически так. Только пройти этот путь как всегда тоже придётся.
Путин - не Сталин.
И нынешнее время - не сталинское.
Никакие митинги не помогут Путину сделать то, что он должен сделать. Обязан даже. И не в последнюю очередь из чувства самосохранения. Он фатально теряет время, которое ему на это отведено. Фатально теряет. Не поддержка, а только его жёсткие и волевые решения могут ( пока ещё могут) хоть как то разрулить ситуацию. Очень скоро это время закончится.

Абсолютно с Вами согласен. Время уходит. Но если бы на нашем митинге было не 20 человек, а 200 или 2000 решения последовали бы быстрее.
Меня удивляет позиция чинуш. В кабинетах на стене портрет, а за столом беспринципная пустота.
26.03.13 - 21:45 #5490204
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23  ответить | новая тема | опрос