главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> За Родину! За суверенитет! За Путина!, МИТИНГ 24 марта 13:00 "Матрос с гранатой
valena
посетители

QUOTE (rezident93 @ 26.03.13 - 12:16)
valena - кривите душой? Какие соратники?
Вот тут товарищ AutoSrv, ходивший под вашими флагами КПЕ на митинг, про КПЕ ничего не слышал и ничего не знает, про Петрова ничего не слышал, говорит кто это такой? И считает что шайгу спаситель РФ, ну мы же с вами помним что там Петров по поводу шайгу нам рассказывал?

Резидент вы тему митинга помните: За Родину! За суверенитет! За Путина!
При чем здесь знание участниками литературы КОБ. Человек говорит о том, что чувствует и что для него жизненно необходимо.
Думающим людям под влиянием правды возможно и изменить свои ошибочные взгляды. "И прощено Вам будет" Это я о Сергее Кужугетовиче Шойгу.
Вассермана А о Сталине послушайте - очень поучительно.
26.03.13 - 13:53 #5489570
Neltharion
посетители

QUOTE (valena @ 26.03.13 - 13:53)
Человек говорит о том, что чувствует и что для него жизненно необходимо.
Думающим людям под влиянием правды возможно и изменить свои ошибочные взгляды. "И прощено Вам будет"  Это я о Сергее Кужугетовиче Шойгу.

Выйти на проправительственный митинг действительно важно, когда несколько лет назад пытались су против выйти учителя. Изрядно. За какие это интересы выходить и что поменяется?
Вы, как и ваши братья по совести тут уже рассказали, что наша власть фактически деструктивная, признали, что она не способна что-либо менять, не способна устранить "5ю колону", не способна решить вопросы бандитизма, не способны решить прочие государственно важные вопросы, в том числе вопрос оккупации. Вы это все и ваши соратники так же признавали.
У меня вопрос. Вы искренне верите в то, что правительство находится под влиянием 3х лиц и находится в оккупации, либо вы дискредитируете действующую власть? Т.е. унижаете ее тем, что, фактически признаете беспомощность.

Это сообщение отредактировал Neltharion - 26.03.13 - 14:04
26.03.13 - 14:02 #5489587
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (valena @ 26.03.13 - 13:53)
QUOTE (rezident93 @ 26.03.13 - 12:16)
valena - кривите душой? Какие соратники?
Вот тут товарищ AutoSrv, ходивший под вашими флагами КПЕ на митинг, про КПЕ ничего не слышал и ничего не знает, про Петрова ничего не слышал, говорит кто это такой? И считает что шайгу спаситель РФ, ну мы же с вами помним что там Петров по поводу шайгу нам рассказывал?

Резидент вы тему митинга помните: За Родину! За суверенитет! За Путина!
При чем здесь знание участниками литературы КОБ. Человек говорит о том, что чувствует и что для него жизненно необходимо.
Думающим людям под влиянием правды возможно и изменить свои ошибочные взгляды. "И прощено Вам будет" Это я о Сергее Кужугетовиче Шойгу.

Да Вассерман авторитетный дядя, дайте мне лямов пять долларов и Вассерман расскажет как путин кенеди убил, ну что вы в самом деле.

А про шайгу давайте по подробнее? Вы не против?
КПЕ реабилитировало шайгу? и про то что говорил Петров стоит забыть?
Если нет, то ка понять то что с вами митингует человек, которым вы имеете диаметрально противоположные взгляды касательно устройства государства? Вы призываете к Богодержавию, а он к индийскому фашизму, но под одним соусом освободительного движения???
26.03.13 - 14:04 #5489595
AutoSrv
посетители

QUOTE (rezident93 @ 26.03.13 - 13:37)
QUOTE (AutoSrv @ 26.03.13 - 13:18)
QUOTE (rezident93 @ 26.03.13 - 13:12)
QUOTE (AutoSrv @ 26.03.13 - 13:01)

Это я Резиденту писал на его заявления что я сказал что я против воспитания детей, только вот он видимо пост то свой подредактировал :

Резидент много чего позволил себе сказать, в том числе за меня, да ещё и отредактировал свои сообщения потом,

Товарищ врунишка в коротеньких штанишках, ну что я подредактировал? Укажите? Что то врать вы горазды как те парни из бани, ну вы заверяете что вы с ними незнакомы, а почерк один.

Теперь вернемся к лекциям Петрова? Вы отвечаете вопросом на вопрос? Как то это не по русски, вам не кажется, или вы иудей?

Ну и о формулировании того что делать? Вы с формулировали? Я вас дано просил рассказать вы за кого? Кроме федоров-путин-шайгу? что у вас есть?
Вон учитесь у КПЕшников, так концепция, что у вас кроме лозунгов и вранья?

Я врунишка !? Ну вы жжете Резидент, разве не было вашего комментария в котором было написано - Да он сказал что он за олимпиаду в сочи и что она ему гораздо важнее чем образование детей и зарплаты учителей !?
Не было !? А ну ка скажите мне ?

Нафига мне ваши лекции и КПЕ !? чё вы меня к ним отсылаете постоянно !? Вам сказать больше нечего ?

Что я знаю я здесь описываю, и отвечаю на резкую критику, чем вы похвастаться не можете ... я вас апросил каких вы взглядов придерживаетесь ? и что вы написали :)? я вам ответил в том же ключе. смех и только, называется отмазался.

Вы даже свои слова подтвердить не можете !!! Я вас попросил видео где Лукашенко плохо о Путине говорит, вы мне дали ссылку, и что там ? вы сами то смотрели ? Там даже первый комментарий был - Автор дебил, где здесь Лукашенко обосрал Путина ? и 154 лайка :))
А вы учитесь учитесь, сами бы подучились немного ...

Еще раз что я откорректировал?? Что? Вы можете написать конкретно без соплей? В каком посте, можете его номер поста указать? и что там было откорректировано? Врунишка вы можете это сделать?

На фига лекции КПЕ? Да вы сейчас пишите в теме которую создал "лидер" здешних КПЕшников, вы пытаетесь рассказать мне идеи КПЕшников, но не сподобились ознакомится с материалом? Нахватались вершков и пытаетесь народ поучать? ну-ну врунишка, кто ж за таким пойдет?

Про Лукашенко, Батька как обычно назвал все своими именами без купюр, и обозначил что путин в любой момент может перекрыть части союзного государства жизненно важный энергоноситель, по указке "консультантов"
А на Коментарии и лайки мне срать.
У меня есть мозг и я могу оценить что, если б мне друг воду перекрывал, то я бы такова друга на порог больше не пустил.

Сопли пока токо у вас вижу, но уже видно как вы сьезжаете :))
Ваш комментарий, которого я теперь не вижу, сразу после того как я сказал что я за олимпиаду: Да он сказал что он за олимпиаду в сочи и что она ему гораздо важнее чем образование детей и зарплаты учителей !?

А ? Или не можете найти в себе смелость сказать правду ? Или стыдно ?

Вы, как и ваши братья по совести тут уже рассказали, что наша власть фактически деструктивная, признали, что она не способна что-либо менять

Кто это признал скажите? Или вы пропустили мой ответ на ваш комментарий ? или игнорируете и продолжаете говорить за меня ?
А вообще дайте ссылку на комментарий где это признали! МОЖЕТЕ ?

AutoSrv, если бы вы читали внимательно и умели понимать то, что пишут - не возникало бы и вопросов, да клеветы по поводу лжи. Про олимпиаду посмотрите на 10 стр., http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=5488783

А что я должен увидеть ? Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО то что я пишу. Я сказал что я за Олимпиаду в сочи. На что Резидент мне ответил то что Ах он за олимпиаду в сочи а ещё он за плохое образование для детей и за низкие зарплаты для учителей. А потом отредактировал сообщение. Вы бы как Модератор хотя бы читали о чем диалог идет.
26.03.13 - 14:15 #5489615
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (rezident93 @ 26.03.13 - 10:19)
QUOTE (AutoSrv @ 26.03.13 - 09:22)
то что Белоруссия как неуловимимый Джо - нафиг никому не нужна- по этому и нац банки и ТВ имеет вы признать боитесь.

Правильно писать Беларусь, еще раз повторите и запомните Беларусь.
Вот когда после очередного отключения газа вашим мямлящим путиным, который только и может рассказывать как он "кормит и поит Беларусь", беларусы в ЕС уйдут, и будут базы нато под Смоленском.
Тогда вы нам расскажите про неуловимого джо, в геополитике нет неуловимых джо, там все важны, но недалекие федоровы-путины, просирают вокруг себя союзников, проигрывают эту партию штатам подчистую. Арабов раздробили и по одному щелкают, наверно Иран думает что Ливия неуловимый джо, ну-ну ...

Багира почему терпим? да потому что крошки падают вниз к народу, там наверху тоже все прекрасно понимают что народ который имеет ништяки боится их потерять вот и дают немного ништяков, в основном в кредит дают и сдерут потом три шкуры. Но не хочется это видеть, хочется же голосить "что мол машин столько что в 14 мкр припарковаться негде", вот за эти кредитные ништяки народ и терпит власть. Которая тихим сапом ставит раком.
Вот посмотрите как ликую "освободители" по поводу олимпиады, ведь при включении мозга понятно что олимпиада это просто ограбление РФ. Но "освободителям пообещали что им дадут потом покататься, и они уже готовы отказаться от образования своих детей и новых заводов, ради покататься на лыжах.

Ало гараж!!!!!!!!!!!!!!! AutoSrv про этот пост разговор?
Еще раз повторяю вам врунишка, я ничего не корректировал, модератор вам говорит что я ничего не корректировал, но вы же привыкли врать и думаете что кругом тоже лжецы, спешу вас расстроить, здесь серьезные люди которые следят за тем что говорят и могут слова подтвердить, в отличии от вас. :'(
26.03.13 - 14:23 #5489627
AutoSrv
посетители

QUOTE (rezident93 @ 26.03.13 - 14:23)
QUOTE (rezident93 @ 26.03.13 - 10:19)
QUOTE (AutoSrv @ 26.03.13 - 09:22)
то что Белоруссия как неуловимимый Джо - нафиг никому не нужна- по этому и нац банки и ТВ имеет вы признать боитесь.

Правильно писать Беларусь, еще раз повторите и запомните Беларусь.
Вот когда после очередного отключения газа вашим мямлящим путиным, который только и может рассказывать как он "кормит и поит Беларусь", беларусы в ЕС уйдут, и будут базы нато под Смоленском.
Тогда вы нам расскажите про неуловимого джо, в геополитике нет неуловимых джо, там все важны, но недалекие федоровы-путины, просирают вокруг себя союзников, проигрывают эту партию штатам подчистую. Арабов раздробили и по одному щелкают, наверно Иран думает что Ливия неуловимый джо, ну-ну ...

Багира почему терпим? да потому что крошки падают вниз к народу, там наверху тоже все прекрасно понимают что народ который имеет ништяки боится их потерять вот и дают немного ништяков, в основном в кредит дают и сдерут потом три шкуры. Но не хочется это видеть, хочется же голосить "что мол машин столько что в 14 мкр припарковаться негде", вот за эти кредитные ништяки народ и терпит власть. Которая тихим сапом ставит раком.
Вот посмотрите как ликую "освободители" по поводу олимпиады, ведь при включении мозга понятно что олимпиада это просто ограбление РФ. Но "освободителям пообещали что им дадут потом покататься, и они уже готовы отказаться от образования своих детей и новых заводов, ради покататься на лыжах.

Ало гараж!!!!!!!!!!!!!!! AutoSrv про этот пост разговор?
Еще раз повторяю вам врунишка, я ничего не корректировал, модератор вам говорит что я ничего не корректировал, но вы же привыкли врать и думаете что кругом тоже лжецы, спешу вас расстроить, здесь серьезные люди которые следят за тем что говорят и могут слова подтвердить, в отличии от вас. :'(

По поводу редактирования погорячился - факт, не заметил комментария

Да, это ваш комментарий, и теперь ответьте когда Я говоил про то что Я откажусь
от образования детей ?!
И бросьте про серьёзных и честных, Где ответ на вопрос про видео с Лукашенко ?
Который я от вас прошу уже которую страницу !?

И по поводу патриота который не видит плохого - а вы тут видите хорошее ? вы посмотрите на свои сообщения - У вас всё плохо ! Вся жизнь - говно!
Кто то купил машину - точно в кредит.
Олимпиаду проведут в родной стране - вот говно денег отмоют.
Дали добывать природные ресурсы государственным компаниям - говно, где конкуренция.
Усыновляют за рубежом детей - фигння их там убивают,
Запретили - фигня их у на не усыновляют
Автоваз говно нет новых машин
Новые машины появились - всё равно говно.
Даже когда мы выиграли Евровидение, кубок европы и !! ХОККЕЙ !! У ВАС ВСЁ РАНО ВСЁ ФИГНЯ!!!
Вы даже не замечаете что вам даже порадоватся нечему, не потому тчо этого не происходит, а потому что вам нельзя радоватся, у вас же всё херня.
И сейчас если взять савокупно, я ответил на 60-65% заданных мне вопросов,мне же единственный кто ответил это Нелтхарион на 1 вопрос, и то ещё не смотрел если честно. Зато от других требовать вы мастаки. :)))
26.03.13 - 14:37 #5489655
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (rezident93 @ 26.03.13 - 13:37)

Про Лукашенко, Батька как обычно назвал все своими именами без купюр, и обозначил что путин в любой момент может перекрыть части союзного государства жизненно важный энергоноситель, по указке "консультантов"
А на Коментарии и лайки мне срать.
У меня есть мозг и я могу оценить что, если б мне друг воду перекрывал, то я бы такова друга на порог больше не пустил.

И так что мы имеем, страницу соплей по поводу корректировки поста которой не было!
Ответил я про Лукашенко еще на прошлой странице, но вы же постов других не читаете, вам оно зачем, вы сюда не за этим пришли, а вот за чем вы сюда пришли я так и не понял?

Ну а победой в ЕВРОВИДЕНЬЕ, вы меня просто в могилу свели, я понял что общаюсь с девчонкой на розовом пони, му-ха-ха ЕВРОВИДЕНИЕ!!!! это +100500 в карму.
Я ему про ВСТО, про 50млрд. на олимпиаду, про просранную наконец олимпиаду в Лондоне, а он мне про ЕВРОВИДЕНЬЕ.
Ну вы хоть сами думайте что пишите, ну пришли с взрослыми разговаривать, ну хоть как то пытайтесь соответствовать. Ну у валены наконец спросите про параолимпийского чемпиона живущего у нас в городе.
Кстати единственные успехи в спорте это у наших параолимпийцев, честь им и хвала, но это не достижения путина, это вопреки!
26.03.13 - 14:48 #5489674
Neltharion
посетители

Кто это признал скажите?

Вы и признали. Факт признания - участие в этом митинге. Вам еще раз объяснить причины?
Вы в митинге участвовали? Участвовали, как я понял. Значит признали без каких-либо слов деструктивность власти.
или игнорируете и продолжаете говорить за меня ?

Нет уважаемый, это вы игнорируете.
МОЖЕТЕ ?

Могу:
Моя позиция такова что Россия платит США, как и весь мир, потому что США победили

Дискредитация действующего режима.
Путину нужно помоч ослабить хватку США

Дискредитация президента.
Выйти на улицы нужно для того чтобы Путин знал что у него есть поддержка

Дискредитация президента.
России нужен Суверинетет.

Включаем обратную логику: у РФ нет суверенитета в данный момент. Дискредитация политического режима, а на основании конституции - самого Путина.
пока каждый из нас сам для себя не решит готов он боротся за будущее своей страны или нет

Знаете что ЦБ не принадлежит России ?

Дискредитация правящей партии.
Знаете что Путин ничего с этим сделать не может

Дискредитация президента РФ.

Продолжить?

valena
Наше дело правое. Ошибающихся и раскаявшихся простим.

Понимаю в политике не знать выборную систему, понимаю не знать участников... Но ладно и вам ликбез проведу: правые=либералы. Либо вы либерал, либо вы в очередной раз ляпнули не в тему слоган Сталина. При Сталине был социализм и правые - это были социалисты и коммунисты, а левые - демократы и либералы. Понимаете ли, если власть меняет позицию свою политическую и из социалистического государства делает демократическое - меняются и стороны. Т.е. все зависит от центра и центристов. Я понимаю, вам в КПЕ основы политологии не преподают, а учат тому, как следует публиковать ссылки.

Это сообщение отредактировал Neltharion - 26.03.13 - 15:05
26.03.13 - 14:49 #5489675
Багира1402
посетители

А что, кроме как от Толяна, о Сталине правду больше не от кого узнать?
26.03.13 - 15:10 #5489717
AutoSrv
посетители

И так что мы имеем, страницу соплей по поводу корректировки поста которой не было!
Ответил я про Лукашенко еще на прошлой странице, но вы же постов других не читаете, вам оно зачем, вы сюда не за этим пришли, а вот за чем вы сюда пришли я так и не понял?

Не из за редактирования а из за того тчо вы Мне приписываете слова которых я не говорил, и что в итоге имеем ?
Пытаетесь сьехать с темы ? Когда я говорил что я против образования детей ?
И Ещё раз про батьку - посмотрите свое же видео и !процитируйте! где он плохо о Путине отзывается ?
Слабо ?

Внимательно читайте, так как это в лучшем случае дискредитация режима который проиграл США.
Так что не можете раз. А значит и не я признал Два. А значит игнорируете три.

Путину нужно помоч ослабить хватку США

То что ему нужно помоч не значит что он сам этого не сделает, вопрос в том что быстрее с помощью будет
Опять с ног на голову переворачиваете и мои слова искажаете.

На счёт обратной логики - опять это ВЫ придумали, а не я сказал!

Продолжить?

Ну вы продолжите, только с объяснениями как в первых пунктах, а то не понятно, а после обьянения ещё и глупо окажется как и первые пункты.

Да и про участие в митинге да обьсните, только нормально, а то у вас как в анекдоте в про аквариум и рыбки. Логика железная :)) только не вяжется нифига.
26.03.13 - 15:32 #5489744
Neltharion
посетители

Внимательно читайте, так как это в лучшем случае дискредитация режима который проиграл США.
Так что не можете раз. А значит и не я признал Два. А значит игнорируете три.

Режим выстроен властью. Там есть и другие цитаты. Вы только одну прокомментировали, при чем нелепо.
То что ему нужно помоч не значит что он сам этого не сделает, вопрос в том что быстрее с помощью будет

Извините, даже комментировать не вижу смысла.
Если он может сделать, то почему не делает, а просит помощи?
Опять с ног на голову переворачиваете и мои слова искажаете.

Я же говорил на счет слов. Слова на минуту забудем и возьмем факт участия в митинге. Вы участвовали, значит дискредитировали, т.е. признали немощь.
На счёт обратной логики - опять это ВЫ придумали, а не я сказал!

Так РФ имеет суверенитет? Значит она не оккупирована? Вы теперь противоречите вашим братьям по чести, с которыми участвовали на митинге. Зачем тогда выходить на митинг, если все замечательно так. Партия у нас сильная, Путин сильный - власть сильная? Ладно бы если бы они были слабые и никчемные, тогда да, я согласен, нужно бы было поддержать.
Ну вы продолжите, только с объяснениями как в первых пунктах, а то не понятно, а после обьянения ещё и глупо окажется как и первые пункты.

Действительно глупость. Такую глупость только такие могут придумать, как Федоров - не иначе. Хотел как лучше, а получается как всегда - через задний проход. Федоров, создавая свое лже-движение лишь дискредитирует себя же, своего любимого Путина, да действующую власть в целом. Либо признает своими откровениями, что она недееспособна, что она не может ничего исправить и изменить в стране. Признает оккупацию и подчеркивает великую немощь государственных мужей. Во истину глупость, на которую, видимо Федоров только способен!
26.03.13 - 15:44 #5489756
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 26.03.13 - 15:32)

И Ещё раз про батьку - посмотрите свое же видео и !процитируйте! где он плохо о Путине отзывается ?
Слабо ?

Вы посты не читаете, видео не смотрите, запрягаете розовую поняшку? на евровиденье поедите?

Батька говорит, что позвонил путину а тот его и слушать не стал, послушал "советников" (я так думаю кондолизу он слушал) и отрезал жизненно важные поставки газа союзному государству. Вы что думаете Батька в это ситуации восхищается путиным?
26.03.13 - 16:01 #5489778
Багира1402
посетители

Так вот, когда я отвечала на простой вопрос:
Меня вот сегодня прямо с утречка спросили:  Как же получилось так, что мы все терпим такую власть? Кто-нибудь попробует ответить?

я напомнила историю. Вот было такое явление как рабство. Как вы думаете кого было численно больше - рабов или хозяев? Правильно, рабов. Вопрос следущий - каким же тогда чудесным образом меньшим числом удавалось диктовать волю большему числу рабов? Правильно, силой. Значит для того, чтобы иметь полную власть над превышающим числом людей нужно обладать оружием, притом, что рабы должны быть безоружны. Но даже и в этом случае рано или поздно найдётся раб или группа рабов, которые сознательно, понимая,ь что потери неизбежны, всё равно будут пытаться освободиться, не просто сбежать, а убить рабовладельца.
Дальше что происходит. Всё просто, рабовладелец начинает понимать, что только оружием, только силой не удержишь, тогда в ход пошли аргументы типа религии, типа права( в смысле законов), и создание фискально-репрессивно-правоохранительной системы. Дальше всё это б^%дство потребовалось легитимизировать - создали институт судов.
Потом стало понятно, что институт рабов экономически невыгоден, как ни странно. Их же( рабов, в смысле) кормить, одевать надо. Зачем? Надо отпустить на волю, но создать условия, при которых раб будет жить с иллюзией свободы.
Что мы сейчас в России и имеем.
Население в рабстве и кабале.
Всё остальное - иллюзия свободы, которой нет.
26.03.13 - 16:06 #5489786
oRDoSS
автофорумцы

Очевидно, что г-н Отельчик-в-Германии, эпично проигравший дебаты с Навальным, только и может объяснять все заговорами ZOG, американцев, англичан и прочих евросоюзов. Что при этом не мешает ему иметь тот самый отельчик...
26.03.13 - 16:09 #5489788
AutoSrv
посетители

Вы посты не читаете, видео не смотрите, запрягаете розовую поняшку? на евровиденье поедите?

Батька говорит, что позвонил путину а тот его и слушать не стал, послушал "советников" (я так думаю кондолизу он слушал) и отрезал жизненно важные поставки газа союзному государству. Вы что думаете Батька в это ситуации восхищается путиным?

Думать я вас не просил :) А процитировать, и теперь скажите мне что он плохого сказал о Путине ? то что тот перекрыл природный газ !? Дак Путин президент РОССИИ а не Белоруссия и в первую очередь думает о своей стране. Раз так сделал, значит так нужно, ведь что сейчас мы видим !? Всё норм ? Друзья не разлей вода ? И вернемся к вопросу, ДАЙТЕ НАКОНЕЦ ВИДЕО ГДЕ ЛУКАШЕНКО ПЛОХО ГОВРИТ О ПУТИНЕ !!! потому что в вашем видео он проконстатировал факт что перекрыли газ, а понравилось ему это или нет это уже ваши догадки, 49 секунд выдранных из контекста 10 лет назад. Давайте Резидент - Назвался груздем полезай в кузов!
И про детей забыли уже ? Почему вы так любите задавать вопросы но так не любите отвечать !?!?! Ответьте на всего 2 заданных вам вопроса, остальные бог с ним, давайте на эти!

Режим выстроен властью. Там есть и другие цитаты. Вы только одну прокомментировали, при чем нелепо.

А что нелепого ? конкретнее ! Про остальные я написал что они ни о чём, вы просто написали : Дискредитация действующего режима., типа факт. Факт - докажите :) Сказали - обоснуйте.

Извините, даже комментировать не вижу смысла.
Если он может сделать, то почему не делает, а просит помощи?

Я же написал вам - вопрос в скорости :), делает, но с поддержкой народа будет гораздо быстрее, не читали что ли ?

Я же говорил на счет слов. Слова на минуту забудем и возьмем факт участия в митинге. Вы участвовали, значит дискредитировали, т.е. признали немощь.

Вы уже который раз пропускаете доказательную часть. Вы говорите - пришел на митинг - дискредитировали влать. Почему ? Обьясните. только прочитайте внимательно мой комментарий полностью, особенно момент про скорость восстановления суверенитета.

Так РФ имеет суверенитет? Значит она не оккупирована? Вы теперь противоречите вашим братьям по чести, с которыми участвовали на митинге. Зачем тогда выходить на митинг, если все замечательно так. Партия у нас сильная, Путин сильный - власть сильная? Ладно бы если бы они были слабые и никчемные, тогда да, я согласен, нужно бы было поддержать.

У страны есть какой то суверенитет. Хочу заметить для вас чтобы вы не паразитировали на фразе что уровень суверенитета я не упоминал ранее. Нельзя сказать есть он или нет, вопрос сколько его, когда я говорю нет суверенитета, я говорю что он не на том уровне, который устроил бы меня. Если вы это понимали подругому - чтож, надо было уточнять, теперь надеюсь понимаете мои слова.
26.03.13 - 17:40 #5489861
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 26.03.13 - 17:40)

Думать я вас не просил :) А процитировать, и теперь скажите мне что он плохого сказал о Путине ? то что тот перекрыл природный газ !? Дак Путин президент РОССИИ а не Белоруссия и в первую очередь думает о своей стране. Раз так сделал, значит так нужно, ведь что сейчас мы видим !? Всё норм ? Друзья не разлей вода ? И вернемся к вопросу, ДАЙТЕ НАКОНЕЦ ВИДЕО ГДЕ ЛУКАШЕНКО ПЛОХО ГОВРИТ О ПУТИНЕ !!! потому что в вашем видео он проконстатировал факт что перекрыли газ, а понравилось ему это или нет это уже ваши догадки, 49 секунд выдранных из контекста 10 лет назад. Давайте Резидент - Назвался груздем полезай в кузов!
И про детей забыли уже ? Почему вы так любите задавать вопросы но так не любите отвечать !?!?! Ответьте на всего 2 заданных вам вопроса, остальные бог с ним, давайте на эти!

Все дело в том что я вас думать просил, но увы безрезультатно :'(
Если вам не дано понять что когда один друг говорит что не зарубцуется, то друга надо слушать а не кондолизу, но увы и ах.
Путин хоть и президент РФ, но как бы с Белорусью у нас союзное государство, но вы не в курсе наверно? Вам про это федоров не сказал?
По поводу детей. Вот что писал я:
"Вот посмотрите как ликуют "освободители" по поводу олимпиады, ведь при включении мозга понятно что олимпиада это просто ограбление РФ. Но "освободителям пообещали что им дадут потом покататься, и они уже готовы отказаться от образования своих детей и новых заводов, ради покататься на лыжах."
Я имел ввиду что 50млрд. долларов можно и нужно было потратить на образование, науку и здоровье детей и новые заводы, а не тешить ура патриотов и самолюбие карлика.
Вы там порывались рассказать как там в Украине?? что то не пишите?
Вы видели масштаб олимпийских строек? Вы понимаете что это постоянно убыточное предприятие?
26.03.13 - 17:57 #5489886
BOOSTER
автофорумцы

Мутко, кстати сказал, что для России на Олимпиаде 2014 3-ие место за счастье будет. :o Так что если говорить о престиже страны, то на мой взгляд более престижно было бы завоевать первое место на Олимпийских Играх хоть в Тимбукту, чем проводить их в России с надеждой на 3 место.
И самое главное это было бы намного бюджетнее и умнее, вложить деньги в развите имеющихся спортивных баз и в подготовку спортсменов, чем сторить все с нуля в субтропиках. :ph34r: Не говоря уже о том, что из подготовленных спортсменов получились бы отличные тренры для воспитания следующего поколения олимпийцев.
А так придется за туеву хучу денег, один раз посмотреть как Россия облажается. :angry:

З.Ы. Кстати свежак В Сочи штормом смыло 2,5 млрд олимпийских рублей
26.03.13 - 18:07 #5489897
AutoSrv
посетители

Все дело в том что я вас думать просил, но увы безрезультатно
Если вам не дано понять что когда один друг говорит что не зарубцуется, то друга надо слушать а не кондолизу, но увы и ах.
Путин хоть и президент РФ, но как бы с Белорусью у нас союзное государство, но вы не в курсе наверно? Вам про это федоров не сказал?
По поводу детей. Вот что писал я:
"Вот посмотрите как ликуют "освободители" по поводу олимпиады, ведь при включении мозга понятно что олимпиада это просто ограбление РФ. Но "освободителям пообещали что им дадут потом покататься, и они уже готовы отказаться от образования своих детей и новых заводов, ради покататься на лыжах."
Я имел ввиду что 50млрд. долларов можно и нужно было потратить на образование, науку и здоровье детей и новые заводы, а не тешить ура патриотов и самолюбие карлика.
Вы там порывались рассказать как там в Украине?? что то не пишите?
Вы видели масштаб олимпийских строек? Вы понимаете что это постоянно убыточное предприятие?

Когда на мои вопросы ответят, хотя бы на некоторые, я продолжу отвечать. Игра в одни ворота не честна. А отвечать у вас что то не очень получается :)

Теперь по поводу вашего ответа - Правильно я понимаю что России надо было отказатся от Олимпиады 2014 в Сочи ? И отправить эти деньги на то что вы ответили ? Но разве по вашей же логике их бы там не разворовали бы под чистую ? Грязные чиновники ? А Резидент ? Или в учёбе не воруют ? И на армию тогда тоже не надо средства перечислять ? А ?
И по Лукашенко вы так и не ответили - вы просто сьехали ... жаль что вам сказать нечего. Ведь, если вы помните, диалог был о том что хорошим политиком вы считаете Лукашенко, я вас спросил как Лукашенко относится к Путину, и почему вы по другому, правильно ? Я вам привел видео о том что сейчас, как уже много лет Лукашенко и Путин плечом к плечу строят новый свет на постсоветстком пространстве, а вы что привели ?
- во первых записи лет 10
- во вторых Батька как и Путин за словом в карман не полезет, и если считает человека плохим скажет прямо, но нет таких данных - они друзья и соратники.
Так что задумайтесь, как я уже сказал - вы либо лукавите либо что то не понимаете
26.03.13 - 18:14 #5489903
valena
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 26.03.13 - 16:06)
Так вот, когда я отвечала на простой вопрос:
Меня вот сегодня прямо с утречка спросили:  Как же получилось так, что мы все терпим такую власть? Кто-нибудь попробует ответить?

я напомнила историю. Вот было такое явление как рабство. Как вы думаете кого было численно больше - рабов или хозяев? Правильно, рабов. Вопрос следущий - каким же тогда чудесным образом меньшим числом удавалось диктовать волю большему числу рабов? Правильно, силой. Значит для того, чтобы иметь полную власть над превышающим числом людей нужно обладать оружием, притом, что рабы должны быть безоружны. Но даже и в этом случае рано или поздно найдётся раб или группа рабов, которые сознательно, понимая,ь что потери неизбежны, всё равно будут пытаться освободиться, не просто сбежать, а убить рабовладельца.
Дальше что происходит. Всё просто, рабовладелец начинает понимать, что только оружием, только силой не удержишь, тогда в ход пошли аргументы типа религии, типа права( в смысле законов), и создание фискально-репрессивно-правоохранительной системы. Дальше всё это б^%дство потребовалось легитимизировать - создали институт судов.
Потом стало понятно, что институт рабов экономически невыгоден, как ни странно. Их же( рабов, в смысле) кормить, одевать надо. Зачем? Надо отпустить на волю, но создать условия, при которых раб будет жить с иллюзией свободы.
Что мы сейчас в России и имеем.
Население в рабстве и кабале.
Всё остальное - иллюзия свободы, которой нет.

Истинная правда. Вы прямо по КОБ докладываете. Абсолютно согласен, но только добавить еще несколько сотен стран. Точнее 252.
26.03.13 - 18:18 #5489907
nick_v
посетители

QUOTE (BOOSTER @ 26.03.13 - 18:07)
А так придется за туеву хучу денег, один раз посмотреть как Россия облажается. :angry:

Дак это и есть престиж по единоросски и путински.
Че тут не понятного? Стоит задача сделать народ недалеким и радоваться тому, что скажут по первому каналу тандемовцы.

Сказали платить чечне, иначе будет всем плохо - значит надо платить и радоваться мудрому и бестрашному пу.
Сказали, что у нас бензин дешевле, чем в евросоюзе - надо радоваться и прславлять мудрую власть.
Сказали, что мы потратили на олимпиаду в разы больше европейских стран - гордитесь и радуйтесь.
Сказали, что МРОТ меньше прожиточного минимума (вопрос - как они его считали???) - надо не рефлексовать, а радоваться, прославляя тандем.
Сказали, что убираем графу "против всех" - радуйтесь!
Сказали, что ЕР и Пу победили на выборах с результатом в 146% - верьте, не рефлексуйте и радуйтесь!
Сказали, что коррупция в госзаказах выше 1 Трлн. рублей - радуйтесь! Ни у кого такой нет!

А если кто-то сомневается, то такие как "осознанный" и AutoSrv доступно логически постараются объяснить, что мы живем в самой прекрасной в мире стране. И остальные страны нам завидуют!
26.03.13 - 18:19 #5489910
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23  ответить | новая тема | опрос