QUOTE | Вы посты не читаете, видео не смотрите, запрягаете розовую поняшку? на евровиденье поедите?
Батька говорит, что позвонил путину а тот его и слушать не стал, послушал "советников" (я так думаю кондолизу он слушал) и отрезал жизненно важные поставки газа союзному государству. Вы что думаете Батька в это ситуации восхищается путиным?
|
Думать я вас не просил :) А процитировать, и теперь скажите мне что он плохого сказал о Путине ? то что тот перекрыл природный газ !? Дак Путин президент РОССИИ а не Белоруссия и в первую очередь думает о своей стране. Раз так сделал, значит так нужно, ведь что сейчас мы видим !? Всё норм ? Друзья не разлей вода ? И вернемся к вопросу, ДАЙТЕ НАКОНЕЦ ВИДЕО ГДЕ ЛУКАШЕНКО ПЛОХО ГОВРИТ О ПУТИНЕ !!! потому что в вашем видео он проконстатировал факт что перекрыли газ, а понравилось ему это или нет это уже ваши догадки, 49 секунд выдранных из контекста 10 лет назад. Давайте Резидент - Назвался груздем полезай в кузов! И про детей забыли уже ? Почему вы так любите задавать вопросы но так не любите отвечать !?!?! Ответьте на всего 2 заданных вам вопроса, остальные бог с ним, давайте на эти!
QUOTE | Режим выстроен властью. Там есть и другие цитаты. Вы только одну прокомментировали, при чем нелепо. |
А что нелепого ? конкретнее ! Про остальные я написал что они ни о чём, вы просто написали : Дискредитация действующего режима., типа факт. Факт - докажите :) Сказали - обоснуйте.
QUOTE | Извините, даже комментировать не вижу смысла. Если он может сделать, то почему не делает, а просит помощи? |
Я же написал вам - вопрос в скорости :), делает, но с поддержкой народа будет гораздо быстрее, не читали что ли ?
QUOTE | Я же говорил на счет слов. Слова на минуту забудем и возьмем факт участия в митинге. Вы участвовали, значит дискредитировали, т.е. признали немощь. |
Вы уже который раз пропускаете доказательную часть. Вы говорите - пришел на митинг - дискредитировали влать. Почему ? Обьясните. только прочитайте внимательно мой комментарий полностью, особенно момент про скорость восстановления суверенитета.
QUOTE | Так РФ имеет суверенитет? Значит она не оккупирована? Вы теперь противоречите вашим братьям по чести, с которыми участвовали на митинге. Зачем тогда выходить на митинг, если все замечательно так. Партия у нас сильная, Путин сильный - власть сильная? Ладно бы если бы они были слабые и никчемные, тогда да, я согласен, нужно бы было поддержать. |
У страны есть какой то суверенитет. Хочу заметить для вас чтобы вы не паразитировали на фразе что уровень суверенитета я не упоминал ранее. Нельзя сказать есть он или нет, вопрос сколько его, когда я говорю нет суверенитета, я говорю что он не на том уровне, который устроил бы меня. Если вы это понимали подругому - чтож, надо было уточнять, теперь надеюсь понимаете мои слова.
|