главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> За Родину! За суверенитет! За Путина!, МИТИНГ 24 марта 13:00 "Матрос с гранатой
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 26.03.13 - 09:22)
то что Белоруссия как неуловимимый Джо - нафиг никому не нужна- по этому и нац банки и ТВ имеет вы признать боитесь.

Правильно писать Беларусь, еще раз повторите и запомните Беларусь.
Вот когда после очередного отключения газа вашим мямлящим путиным, который только и может рассказывать как он "кормит и поит Беларусь", беларусы в ЕС уйдут, и будут базы нато под Смоленском.
Тогда вы нам расскажите про неуловимого джо, в геополитике нет неуловимых джо, там все важны, но недалекие федоровы-путины, просирают вокруг себя союзников, проигрывают эту партию штатам подчистую. Арабов раздробили и по одному щелкают, наверно Иран думает что Ливия неуловимый джо, ну-ну ...

Багира почему терпим? да потому что крошки падают вниз к народу, там наверху тоже все прекрасно понимают что народ который имеет ништяки боится их потерять вот и дают немного ништяков, в основном в кредит дают и сдерут потом три шкуры. Но не хочется это видеть, хочется же голосить "что мол машин столько что в 14 мкр припарковаться негде", вот за эти кредитные ништяки народ и терпит власть. Которая тихим сапом ставит раком.
Вот посмотрите как ликую "освободители" по поводу олимпиады, ведь при включении мозга понятно что олимпиада это просто ограбление РФ. Но "освободителям пообещали что им дадут потом покататься, и они уже готовы отказаться от образования своих детей и новых заводов, ради покататься на лыжах.
26.03.13 - 10:19 #5489139
AutoSrv
посетители

QUOTE (rezident93 @ 26.03.13 - 10:19)
QUOTE (AutoSrv @ 26.03.13 - 09:22)
то что Белоруссия как неуловимимый Джо - нафиг никому не нужна- по этому и нац банки и ТВ имеет вы признать боитесь.

Правильно писать Беларусь, еще раз повторите и запомните Беларусь.
Вот когда после очередного отключения газа вашим мямлящим путиным, который только и может рассказывать как он "кормит и поит Беларусь", беларусы в ЕС уйдут, и будут базы нато под Смоленском.
Тогда вы нам расскажите про неуловимого джо, в геополитике нет неуловимых джо, там все важны, но недалекие федоровы-путины, просирают вокруг себя союзников, проигрывают эту партию штатам подчистую. Арабов раздробили и по одному щелкают, наверно Иран думает что Ливия неуловимый джо, ну-ну ...

Багира почему терпим? да потому что крошки падают вниз к народу, там наверху тоже все прекрасно понимают что народ который имеет ништяки боится их потерять вот и дают немного ништяков, в основном в кредит дают и сдерут потом три шкуры. Но не хочется это видеть, хочется же голосить "что мол машин столько что в 14 мкр припарковаться негде", вот за эти кредитные ништяки народ и терпит власть. Которая тихим сапом ставит раком.
Вот посмотрите как ликую "освободители" по поводу олимпиады, ведь при включении мозга понятно что олимпиада это просто ограбление РФ. Но "освободителям пообещали что им дадут потом покататься, и они уже готовы отказаться от образования своих детей и новых заводов, ради покататься на лыжах.

Что же вы терпите тут ? Езжайте в Беларусию!
И вы процитируйте Президента, где он негативно о Путине отозвался в вашем видео! Или не врите! В ЕС она там никому не нужна, Украину не берут, А Беларусию так тем более. По этому не надо переоценивать своей ценности. И У Отношения между народа великолепное, а такие как ВЫ портят эти отношения заявлениями прогаз и про уёдем. Зовут таких подстрекателями. Посмотрите как оно щас на Украине ?? Которая в ЕС собралась :). Батькина заслуга что понимает кто друг а кто враг, в отличии от вас! Вам ВАШ ЛИДЕР ГОВОРИТ ЧТО С ПУТИН МОЛОДЕЦ А ВЫ ЧТО ??? Меня не слушаете послушайте своего авторитета вами же нащзванного!. И я не говорил что Ливия и Иран это неуловимые Джо, это вы опять придумываете.

И насчёт олимпиады не врите ! Я ничего подобного не говорил! Хватит врать резидент! Общайтесь честно! Или кроме вранья вам и сказать то нечего ?
26.03.13 - 10:40 #5489172
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Багира1402 @ 26.03.13 - 10:03)
Как же получилось так, что мы все терпим такую власть?
Кто-нибудь попробует ответить?

Может все от того, что всем пох? :)) На самом деле подавляющее большинство населения занято выживанием и ему некогда митинговать, там строить баррикады, ибо завтра в семь утра надо будет вставать на работу :)) А тем, кто сильно не занят выживанием - глубоко насрать, ибо и так неплохо. Власть грамотно балансирует на грани, когда вроде все и плохо, а вроде и есть че поесть :)
26.03.13 - 10:50 #5489207
bambak
отклоненные

QUOTE (AutoSrv @ 26.03.13 - 11:40)
И насчёт олимпиады не врите ! Я ничего подобного не говорил! Хватит врать резидент! Общайтесь честно! Или кроме вранья вам и сказать то нечего ?

Да вы чё, AutoSrv, уже не помните, что в предыдущем посте писали ?

QUOTE (AutoSrv @ 26.03.13 - 10:22)
Круто же. Я поеду, какой престиж для страны, и объекты останутся.

Ключевая фраза: Круто же. Так наверное и ПУтин размышляет: круто же.
Дружбана Берлускони пригласит покататься.

Ты, давай, AutoSrv , билеты бери на Олимпиаду. Отчитайся здесь за взятые билеты. И не один бери, а несколько. Понял !
26.03.13 - 10:56 #5489222
Багира1402
посетители

И вы уж тоже простите, но Чавеса когда нужно было НАРОД ВЫШЕЛ И ПОДДЕРЖАЛ, может по этому там бензин и стоит 10 центов.

Вы уж меня извините, AutoSrv, но вот это как раз и есть пример прямой подмены причины следствием. Не вышли и поддержали и поэтому бензин по 4 цента, (а не по 10, это так в качестве поправки цены), а вышли потому, что, в том числе и бензин по 4 цента. А бензин по 4 цента, потому как интересы своего народа намного выше прибылей нефтяных компаний.
Разницу чувствуете?
И ещё, никогда не повторяйте своих пожеланий кому-нибудь уехать из-за того, что не устраивают человека действия властей.
С какой стати вы раздаёте подобные советы. Это его страна. Не вам решать.
26.03.13 - 10:57 #5489225
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 26.03.13 - 10:40)

И вы процитируйте Президента, где он негативно о Путине отозвался в вашем видео! Или не врите! В ЕС она там никому не нужна, Украину не берут, А Беларусию так тем более. По этому не надо переоценивать своей ценности. И У Отношения между народа великолепное, а такие как ВЫ портят эти отношения заявлениями прогаз и про уёдем. Зовут таких подстрекателями. Посмотрите как оно щас на Украине ?? Которая в ЕС собралась :). Батькина заслуга что понимает кто друг а кто враг, в отличии от вас! Вам ВАШ ЛИДЕР ГОВОРИТ ЧТО С ПУТИН МОЛОДЕЦ А ВЫ ЧТО ??? Меня не слушаете послушайте своего авторитета вами же нащзванного!. И я не говорил что Ливия и Иран это неуловимые Джо, это вы опять придумываете.

Ого серьезная аргументация, давайте или начинайте читать и думать, и слышать другие мнения.
Я то поеду только не в Беларусию, а в Беларусь, запомните Беларусь!
А как оно в Украине? Там же был гос. деповец Ющенко, а сейчас пророссийский вечный друг путина - Янукович.
Так как там в Укранине? Расскажите?
26.03.13 - 11:00 #5489227
Багира1402
посетители

и объекты останутся.

И кто же эти объекты обслуживать будет. Это чёртова уйма дЭнег?
26.03.13 - 12:05 #5489330
valena
посетители

Митинг был замечательный. Пришли соратники. Встретились неравнодушные люди, пообщались, обменялись контактами. Замечено несколько одиноких фигур с завистью смотревших на дружеское общение единомышленников. Наше дело правое. Ошибающихся и раскаявшихся простим.
26.03.13 - 12:14 #5489348
rezident93
строитель
автофорумцы

Немного про олимпиаду еще, на сегодня стоимость рисуют 50млрд. долларов, для примера стоимость ВСТО по разным оценкам от 17 до 30млрд. долларов.
Ну и для имеющих то чем можно думать, представьте разницу? сколько будет приносить в казну ВСТО? а сколько олимпийские объекты?

valena - кривите душой? Какие соратники?
Вот тут товарищ AutoSrv, ходивший под вашими флагами КПЕ на митинг, про КПЕ ничего не слышал и ничего не знает, про Петрова ничего не слышал, говорит кто это такой? И считает что шайгу спаситель РФ, ну мы же с вами помним что там Петров по поводу шайгу нам рассказывал?

AutoSrv вы ознакомились с лекциями Петрова на которые я вам ссылки давал?
26.03.13 - 12:16 #5489351
oRDoSS
автофорумцы

QUOTE (rezident93 @ 26.03.13 - 11:00)
QUOTE (AutoSrv @ 26.03.13 - 10:40)

"Этот стон у нас песней зовется..."
Типичный высказываение ватников. Боже, как же они заштампованно одинаковы... "и вместо лиц - квадратные совки..."
http://lurkmore.so/images/b/b3/VatnikUjobivajteIzRashki.jpg

Отлично, нам надо собраться и поддержать путина. Видимо, ему страшно и неприятно было осознавать, что "умру за путина" - никто не собирается. Привозить автобусами учителей и таджиков на путинг...
Странный какой-то президент, который боится собственного народа. Ежели ты всенародно избранный - так чего ж тогда боишься? и зачем тебе митинги в свою поддержку?

Это сообщение отредактировал oRDoSS - 26.03.13 - 13:03
26.03.13 - 12:52 #5489432
AutoSrv
посетители

Да вы чё, AutoSrv, уже не помните, что в предыдущем посте писали ?

Это я Резиденту писал на его заявления что я сказал что я против воспитания детей, только вот он видимо пост то свой подредактировал :) Про то что я за олимпиаду я помню и знаю!

Ты, давай, AutoSrv , билеты бери на Олимпиаду. Отчитайся здесь за взятые билеты. И не один бери, а несколько. Понял !

Ты не тыкай, а разговаривай нормально. Сказать если нечего на такой маветон переходить не надо.

Вы уж меня извините, AutoSrv, но вот это как раз и есть пример прямой подмены причины следствием. Не вышли и поддержали и поэтому бензин по 4 цента, (а не по 10, это так в качестве поправки цены), а вышли потому, что, в том числе и бензин по 4 цента. А бензин по 4 цента, потому как интересы своего народа намного выше прибылей нефтяных компаний.
Разницу чувствуете?

Ну 0.07 если уже быть точным, если к мелочам придераться. Вопрос не в бензине а в том что народ видит что для них делается и не сидит на месте.

И ещё, никогда не повторяйте своих пожеланий кому-нибудь уехать из-за того, что не устраивают человека действия властей.
С какой стати вы раздаёте подобные советы. Это его страна. Не вам решать.

Кому что говорить я решу сам. Резидент много чего позволил себе сказать, в том числе за меня, да ещё и отредактировал свои сообщения потом, к нему у вас нет притензий ? И если здесь так плохо а там так хорошо как он говорит, что его задерживает ?

И кто же эти объекты обслуживать будет. Это чёртова уйма дЭнег?

Надеюсь что со временем они выйдут на окупаемось.

AutoSrv вы ознакомились с лекциями Петрова на которые я вам ссылки давал?

А вы ознакомились с теми ссылками которые я давал ?

А кто не будь может предложения сформулировать что делать ? Или будет только критика ? А то получается как с нашей 5й колонной, орать на митинге получается, а когда предложили диалог с властью, озвучить требования и предложения, всё - тишина.
26.03.13 - 13:01 #5489456
oRDoSS
автофорумцы

как с нашей 5й колонной, орать на митинге получается, а когда предложили диалог с властью, озвучить требования и предложения

Доказательства 5й колонны. Диалог с текущей властью может быть один - хрен в ж@#у и в витрину магнита. Лучшего она не заслуживает. Требования и предложения - лозунг был "за честные выборы". Власть посмеялась.
26.03.13 - 13:06 #5489471
AutoSrv
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 26.03.13 - 13:06)
как с нашей 5й колонной, орать на митинге получается, а когда предложили диалог с властью, озвучить требования и предложения

Доказательства 5й колонны. Диалог с текущей властью может быть один - хрен в ж@#у и в витрину магнита. Лучшего она не заслуживает. Требования и предложения - лозунг был "за честные выборы". Власть посмеялась.

Дак даже ваша 5я колонна выборы Путина считает честными, на всех учатках камеры, четнее вообще !НИГДЕ НЕТ! У нас САМЫЕ честные выборы :))) а вы орете нечестные :))

Где выборы Честнее ?
26.03.13 - 13:08 #5489476
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 26.03.13 - 13:01)

Это я Резиденту писал на его заявления что я сказал что я против воспитания детей, только вот он видимо пост то свой подредактировал :

Резидент много чего позволил себе сказать, в том числе за меня, да ещё и отредактировал свои сообщения потом,

Товарищ врунишка в коротеньких штанишках, ну что я подредактировал? Укажите? Что то врать вы горазды как те парни из бани, ну вы заверяете что вы с ними незнакомы, а почерк один.

Теперь вернемся к лекциям Петрова? Вы отвечаете вопросом на вопрос? Как то это не по русски, вам не кажется, или вы иудей?

Ну и о формулировании того что делать? Вы с формулировали? Я вас дано просил рассказать вы за кого? Кроме федоров-путин-шайгу? что у вас есть?
Вон учитесь у КПЕшников, так концепция, что у вас кроме лозунгов и вранья?
26.03.13 - 13:12 #5489483
AutoSrv
посетители

QUOTE (rezident93 @ 26.03.13 - 13:12)

Это я Резиденту писал на его заявления что я сказал что я против воспитания детей, только вот он видимо пост то свой подредактировал :

Резидент много чего позволил себе сказать, в том числе за меня, да ещё и отредактировал свои сообщения потом,

Товарищ врунишка в коротеньких штанишках, ну что я подредактировал? Укажите? Что то врать вы горазды как те парни из бани, ну вы заверяете что вы с ними незнакомы, а почерк один.

Теперь вернемся к лекциям Петрова? Вы отвечаете вопросом на вопрос? Как то это не по русски, вам не кажется, или вы иудей?

Ну и о формулировании того что делать? Вы с формулировали? Я вас дано просил рассказать вы за кого? Кроме федоров-путин-шайгу? что у вас есть?

Я врунишка !? Ну вы жжете Резидент, разве не было вашего комментария в котором было написано - Да он сказал что он за олимпиаду в сочи и что она ему гораздо важнее чем образование детей и зарплаты учителей !?
Не было !? А ну ка скажите мне ?

Нафига мне ваши лекции и КПЕ !? чё вы меня к ним отсылаете постоянно !? Вам сказать больше нечего ?

Что я знаю я здесь описываю, и отвечаю на резкую критику, чем вы похвастаться не можете ... я вас апросил каких вы взглядов придерживаетесь ? и что вы написали :)? я вам ответил в том же ключе. смех и только, называется отмазался.

Вы даже свои слова подтвердить не можете !!! Я вас попросил видео где Лукашенко плохо о Путине говорит, вы мне дали ссылку, и что там ? вы сами то смотрели ? Там даже первый комментарий был - Автор дебил, где здесь Лукашенко обосрал Путина ? и 154 лайка :))
А вы учитесь учитесь, сами бы подучились немного ...
26.03.13 - 13:18 #5489496
oRDoSS
автофорумцы

даже ваша 5я колонна выборы Путина считает честными, на всех учатках камеры, четнее вообще !НИГДЕ НЕТ!

Доказательства 5й колонны? и что значит "ваша 5я колонна?"
Выборы госдуры с 146%, массовой подделкой протоколов и результатами которые ЦИК рисует. Не надо рассказывать про выборы путина. Митинги шли после выборов Госдумы, которые выиграли коммунисты и СР. В Новороссийске лично знаю участок, где у коммунистов на руках один протокол, а в ЦИК забиты совершенно левые цифры. В одной из тем на форуме писал, если не ошибаюсь, Evgeniy, представитель коммунистов, что только в Новороссийске на 5 участках у коммунистов имеются копии протоколов, в которых указаны абсолютно иные цифры чем в ГАС "Выборы" по этим участкам. По стране таких участков - тысячи. Это я еще не учел массовые фальсификации путем подделки протоколов председателем, а также путем тупого вбивания ЦИКом в ГАС выборы результатов "от фонаря" на самом верху - миллиончик голосов оттуда, миллиончик голосов отсюда... Поясните пожалуйста эту ситуацию.
26.03.13 - 13:26 #5489518
yaa
посетители

QUOTE (valena @ 26.03.13 - 12:14)
Замечено несколько одиноких фигур с завистью смотревших на дружеское общение единомышленников.

Ошибаетесь, не с завистью они смотрели, а смотрели с мыслью как бы вам ;%::?* начистить, когда менты отвернутся.
26.03.13 - 13:36 #5489527
nick_v
посетители

QUOTE (AutoSrv @ 26.03.13 - 13:08)
Дак даже ваша 5я колонна выборы Путина считает честными, на всех учатках камеры, четнее вообще !НИГДЕ НЕТ! У нас САМЫЕ честные выборы :))) а вы орете нечестные :))

Где выборы Честнее ?

5-я колонна, это наблюдатели, которых выгоняли с участков? (щас попросите доказательства???)
Или честно - это когда были суды, были признаны виновные председатели и члены комиссий (отгадайте с 1 раза - от какой партии?) и никакого наказания! И никакого пересмотра результатов.
Это честно?
Или когда ДАМ не стесняясь чурова называет волшебником - это нормально?
146% по центральным каналам и никакой ответственности - это показатели честности?

Не смешите. Если бы омериканцы были против путина, то хрен когда признали бы выборы в России. Но он им нужен и полностью устраивает.
Не пойму только для каких дибилов внедряется это противостояние омерики и путина?
AutoSrv вы же не в дурке агитацию ведете. Делайте поправочки )).
Или за деньги пишете? Если так, то все понимаю, сочуствую, что судьба так пришибла...
Если идейно, то это уже диагноз. И по-моему не лечится....
26.03.13 - 13:36 #5489529
Neltharion
посетители

AutoSrv, если бы вы читали внимательно и умели понимать то, что пишут - не возникало бы и вопросов, да клеветы по поводу лжи. Про олимпиаду посмотрите на 10 стр., http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=5488783
Об олимпиаде затронул тему другой человек и ткнул вас в очередной раз носом. Но вы, как истинный "патриот" - не желаете видеть того, на что вам показывают. В том числе по вопросу олимпиады. Вы игнорируете ненужные вам аргументы от пользователей, а выдергиваете только то, на что можете ответить. Причем опять же, не предметно, а обобщенно и огульно.
По поводу Лукошенко замечу, что в политике от РФ отзываются хорошо те страны, которые ждали защиты от СССР - ищут защиту и поддержку. Не ту поддержку, о который вы говорите, а именно экономическую, политическую и военную. Потому лидеры других стран лестно могут отзываться о действующем президенте. Повторю еще раз, это политика - откровения иоана пустослова. Иначе говоря - нельзя верить всему тому, что говорят политиканы. А некоторым вообще категорически запрещено это слышать - ибо веруют.

Повторю еще раз свой тезис, поскольку вы его игнорируете: Федоров, КПЕ, да и вы с ними, этой акцией лишь подтвердили беспомощность властей либо вы дискредитируете власть! Если власть такая беспомощная, то на кой черт она такая нужны? Если вы дискредитируете, то Федоров, во истину, мягко говоря, далекий человек. А вы, извините, поверили этому далекому человеку на слово, без серьезного на то основания.

Багира1402, не видят смысла, да и большая часть погружены в свои проблемы.

Это сообщение отредактировал Neltharion - 26.03.13 - 13:41
26.03.13 - 13:36 #5489533
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 26.03.13 - 13:18)
QUOTE (rezident93 @ 26.03.13 - 13:12)

Я врунишка !? Ну вы жжете Резидент, разве не было вашего комментария в котором было написано - Да он сказал что он за олимпиаду в сочи и что она ему гораздо важнее чем образование детей и зарплаты учителей !?
Не было !? А ну ка скажите мне ?

Нафига мне ваши лекции и КПЕ !? чё вы меня к ним отсылаете постоянно !? Вам сказать больше нечего ?

Что я знаю я здесь описываю, и отвечаю на резкую критику, чем вы похвастаться не можете ... я вас апросил каких вы взглядов придерживаетесь ? и что вы написали :)? я вам ответил в том же ключе. смех и только, называется отмазался.

Вы даже свои слова подтвердить не можете !!! Я вас попросил видео где Лукашенко плохо о Путине говорит, вы мне дали ссылку, и что там ? вы сами то смотрели ? Там даже первый комментарий был - Автор дебил, где здесь Лукашенко обосрал Путина ? и 154 лайка :))
А вы учитесь учитесь, сами бы подучились немного ...

Еще раз что я откорректировал?? Что? Вы можете написать конкретно без соплей? В каком посте, можете его номер поста указать? и что там было откорректировано? Врунишка вы можете это сделать?

На фига лекции КПЕ? Да вы сейчас пишите в теме которую создал "лидер" здешних КПЕшников, вы пытаетесь рассказать мне идеи КПЕшников, но не сподобились ознакомится с материалом? Нахватались вершков и пытаетесь народ поучать? ну-ну врунишка, кто ж за таким пойдет?

Про Лукашенко, Батька как обычно назвал все своими именами без купюр, и обозначил что путин в любой момент может перекрыть части союзного государства жизненно важный энергоноситель, по указке "консультантов"
А на Коментарии и лайки мне срать.
У меня есть мозг и я могу оценить что, если б мне друг воду перекрывал, то я бы такова друга на порог больше не пустил.
26.03.13 - 13:37 #5489534
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23  ответить | новая тема | опрос