Знаете, я тут намедни подумал и немного стало не по себе. То, за каких идиотов держат людей. Им ахинею всякую несут, а они веря. Их стравливают друг с другом, а они ведутся на эту травлю. Те, кто это делает - им до фени ваши тут митинги, поддержки и тп. - это чушь несусветная, которая абсолютно ни к чему не приведет. Уже даже дошли до идиотизма - митинги собирать в поддержку власти. Ну как же это получается, каким таким легитимным путем власть пришла, коль столько негодующих, когда аж приходится нанимать пропагандистов, откровенно бездарных, дабы те начали агитацию в массах. Как говорится приплыли. Власть от бессилия, дабы заручиться поддержкой народа нанимает, извините, дегенератов(видимо на более умных денег не хватает), дабы те убеждали, что власть хорошая, но только им той самой поддержки не хватает. Знаете, AutoSrv, вы ведь по сути власть декретировании. С вашей подачи получается, что власть не в состоянии что-либо исправить, сделать, осуществить реформы. Не способно бороться с бандитизмом, не способна бороться с преступностью, не способна изменить экономику в стране. Она вообще не на что не способна, поскольку нужна поддержка народа. Ну народ же волю свою изъявил, на как бы "легитимных" выборах - выиграл Путин. Ну какая тут еще поддержка нужна из, пардон 200-600 человек по всей стране? Вы сами того не понимая унизили власть, фактически обвинив ее в беспомощности. А в 1917 году знаете, что произошло с Николаям 2 из-за его слабохарактерности? Николай 2 хоть имел представление о чести, эти же ни при каких обстоятельствах не сдадут трон, даже в полной беспомощности они будут держаться до последнего. Да и извините меня, Каддафи не ждал, пока его поддержат - выйдут на митинги, Лукошенко не ждал поддержки, Фидель Кастро не ждал поддержки... Лидер нормальный в стране обычно поддержки не ждет, а действует. А у нас получается идет попросту война за "свой-чужой". Недовольство растет, люди начинают потихоничку задумываться, что так дальше жить нельзя, а тут появляются разные Федоровы, которые начинают, что так жить не то, что можно, но даже и нужно, что все будет хорошо, только поддержите Путина. А что по факту сделал Путин, коль он такой немощный(по вашим же словам)? Если он не в состоянии что-либо изменить, то зачем он нужен народу, зачем его вообще поддерживать? Я хочу видеть в стране сильного лидера, как и хочу видеть свое государство сильным. А какую роль играет РФ на международной арене? Да такую же, как президент в собственной стране - в качестве марионетки. Заметьте, все из ваших же заключений сделано. Это не мои слова, это ваш прямой текст, вы сами признали беспомощность власти. |