главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> За Родину! За суверенитет! За Путина!, МИТИНГ 24 марта 13:00 "Матрос с гранатой
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 25.03.13 - 18:19)
Дак просветите меня !? Я серьёзно абсолютно! Я в другой теме спрашивал что да как, но кроме оскорблений ничего не получил в ответ. И тему тут же закрыли. Объясните, если знаете, потому что я не понимаю пока за что их банят, и почему к ним такое отношение ?

Одна из тем тут в ПиЭ. Была тема ещё в Болтовне по моему с голосовалкой по поводу бана Осознанного и клонов, сейчас не когда искать.

Думаю разберетсь с причинами такого отношения со стороны форумчан к Осознаному и Ко. Так что вам отчасти достается из-за них, не обижайтесь.
Модераторы, надо отдать им должное, долго не хотели применять репрессивные методы. Так что ни какого заказа со стороны Госдепа на баню для этих ников не было, размышлять тут не над чем. B)
25.03.13 - 17:44 #5488233
AutoSrv
посетители

:) Прочитал я частично эти все помои :)) Да с таким настроем странно что меня сразу в бан не отправили :). Но это не суть, позиция как таковая осознанного, а точнее даже не осознанного а депутата Федорова мне всё таки ближе. Я действительно считаю что "кругом госдеп" и "страна в опасности", По этому если форумчане не против можем продолжить дисскусию, или как кто то там сказал "репрессии местного масштаба" :). от себя постараюсь не давать много ссылок и отвечать на вопросы конкретно и без воды. Если народ конечно не против дальше пободаться :))?
25.03.13 - 19:27 #5488354
Neltharion
посетители

Выше вопросов было предостаточно. Пока на них ответьте пожалуйста.

Чем вас привлек Федоров?
Тем, что он несет ахинею и полный бред?
Ознакомьтесь пожалуйста:
http://nadkin-muzh.livejournal.com/45563.html
Это же самый натуральный интеллигент!

Вот еще ахинея от Федорова:
http://www.youtube.com/watch?v=HppznUU4DN4

Я не знаю, интеллигенты все кретины или мне только так кажется?

Это сообщение отредактировал Neltharion - 25.03.13 - 19:40
25.03.13 - 19:33 #5488361
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 25.03.13 - 19:27)
Если народ конечно не против дальше пободаться :))?

Тут рогатые все в бане сидят, так что бодатся вам не скем
A я еще раз спрошу, вы кроме федорова путина и шойгу (все махровые едросы), как свои политические взгляды можете нам опсисать, к чему вы стремитесь? вот свергли вы гос. деп а дальше что? Гуляй-поле? Вон у КПЕшников база есть есть что обсуждать, а у вас? Вы же даже КПЕшникам не друг со своим шайгу
25.03.13 - 19:36 #5488366
AutoSrv
посетители

QUOTE (rezident93 @ 25.03.13 - 19:36)

A я еще раз спрошу, вы кроме федорова путина и шойгу (все махровые едросы), как свои политические взгляды можете нам опсисать, к чему вы стремитесь? вот свергли вы гос. деп а дальше что? Гуляй-поле? Вон у КПЕшников база есть есть что обсуждать, а у вас? Вы же даже КПЕшникам не друг со своим шайгу

А у вас есть политические взгляды ? Я свои 5 листов описываю, а вас ещё на прошлом спросил - а ваши какие ?? Вы за что ?? Свое мнение есть ?? Опишите, интересно, а то получается игра в одни ворота, не по взрослому как то!
25.03.13 - 20:27 #5488457
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 25.03.13 - 20:27)

А у вас есть политические взгляды ? Я свои 5 листов описываю, а вас ещё на прошлом спросил - а ваши какие ?? Вы за что ?? Свое мнение есть ?? Опишите, интересно, а то получается игра в одни ворота, не по взрослому как то!

От вас я услышал только слава путину федорову и шайгу, что и как делать от вас я не слышал - общие пропогандисткие высказывания, которых федоров наплел два короба.
Я скромный центрист-лукашист, вижу свое государство социально ориентированным, с возрожденной титульной нацией. Из сегодняших псевдопартий из гос. думы не разделяю взгляды ни каких партий, ибо это не партии а издержки путинской терании.
Н утеперь послушае начальника транспортного цеха?
25.03.13 - 20:35 #5488477
Rusi
жёппотрах
засранцы

чем больше читаю осознанного с соплеменниками, тем больше хочется поработать на злой госдеп... единственное, что останавливает - никто из буржуев не берет на службу :(
25.03.13 - 20:36 #5488478
AutoSrv
посетители

QUOTE (rezident93 @ 25.03.13 - 20:35)
QUOTE (AutoSrv @ 25.03.13 - 20:27)

От вас я услышал только слава путину федорову и шайгу, что и как делать от вас я не слышал - общие пропогандисткие высказывания, которых федоров наплел два короба.
Я скромный центрист-лукашист, вижу свое государство социально ориентированным, с возрожденной титульной нацией. Из сегодняших псевдопартий из гос. думы не разделяю взгляды ни каких партий, ибо это не партии а издержки путинской терании.
Н утеперь послушае начальника транспортного цеха?

Обо всём и не о чем. Ну если в вашем стиле ответить то получится:
Я скромный Путинист, вижу свое государство процветающим, социально ориентированным, имеющим уверенные позиции на мировой арене. Из сегодняших псевдопартий из гос. думы не разделяю взгляды ни каких партий, ибо это не партии а издержки госдеповской терании.
Если по существу то вы написали ничего, согласитесь, никакой конкретики, кстати скажите почему ваш Лукашенко так тепло о Путине отзывается ? Либо вы что то упустили, либо где то лукавите ?
https://www.youtube.com/watch?v=XlReUpN6mnw
Не искал - первая же ссылка при запросе "лукашенко о путине".

Моя позиция такова что Россия платит США, как и весь мир, потому что США победили, Путину нужно помоч ослабить хватку США, для этого нужно выйти на улицы. Выйти на улицы нужно для того чтобы Путин знал что у него есть поддержка народа, и что провернуть очередную револючию здесь не получится. Примеры я уже приводил - Ливия.

Теперь по делу если - если не игом гос депа, то чем можно обьяснить такие вещи как закон о разделе продукции ? но это в прошлом, недавнее - Россия разорвала соглашение с США по борьбе с преступностью. В этом соглашении прямым текстом говорится что ЧША будет софинансировать наши гос органы ?
25.03.13 - 21:18 #5488553
valena
посетители

QUOTE (Rusi @ 25.03.13 - 20:36)
чем больше читаю осознанного с соплеменниками, тем больше хочется поработать на злой госдеп... единственное, что останавливает - никто из буржуев не берет на службу :(

Может аватарку сменить надоть и группу засранцев на более благозвучную.
Попросить рекомендацию ордоса и йцуки и станет тебе счастья на 2 размера больше.

PS Забыл, обос%%ть действующего лидера нации.
25.03.13 - 21:19 #5488554
rezident93
строитель
автофорумцы

Лукашенко о путине
http://www.youtube.com/watch?v=QsOWvRx5Qrc
а почему Лукашенко хорошо говорит о путине иногда, да потому что батька на гране балансирует, и при этом имеет нац. банк и телевидение без гос. депа, решил давно все вопросы с ОПГ как этническим так и просто преступным, социальные программы у него, расеяне таких не видали, гастарбайтеров не завозит милионами, учит свой народ работать, так что делайте выводы. Семья Батькина живет в своей стране и работает на ее благо, а где дочери вашего "лидера"?
Тут в конце ролика про шайгу можете послушать
http://www.youtube.com/watch?v=btvkfo9kywY
Тут про шайгу с 1часа15 минут
http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/lek...lekciya-chast-2
25.03.13 - 21:50 #5488606
Neltharion
посетители

Знаете, я тут намедни подумал и немного стало не по себе. То, за каких идиотов держат людей. Им ахинею всякую несут, а они веря. Их стравливают друг с другом, а они ведутся на эту травлю. Те, кто это делает - им до фени ваши тут митинги, поддержки и тп. - это чушь несусветная, которая абсолютно ни к чему не приведет. Уже даже дошли до идиотизма - митинги собирать в поддержку власти. Ну как же это получается, каким таким легитимным путем власть пришла, коль столько негодующих, когда аж приходится нанимать пропагандистов, откровенно бездарных, дабы те начали агитацию в массах. Как говорится приплыли. Власть от бессилия, дабы заручиться поддержкой народа нанимает, извините, дегенератов(видимо на более умных денег не хватает), дабы те убеждали, что власть хорошая, но только им той самой поддержки не хватает.
Знаете, AutoSrv, вы ведь по сути власть декретировании. С вашей подачи получается, что власть не в состоянии что-либо исправить, сделать, осуществить реформы. Не способно бороться с бандитизмом, не способна бороться с преступностью, не способна изменить экономику в стране. Она вообще не на что не способна, поскольку нужна поддержка народа. Ну народ же волю свою изъявил, на как бы "легитимных" выборах - выиграл Путин. Ну какая тут еще поддержка нужна из, пардон 200-600 человек по всей стране? Вы сами того не понимая унизили власть, фактически обвинив ее в беспомощности. А в 1917 году знаете, что произошло с Николаям 2 из-за его слабохарактерности? Николай 2 хоть имел представление о чести, эти же ни при каких обстоятельствах не сдадут трон, даже в полной беспомощности они будут держаться до последнего. Да и извините меня, Каддафи не ждал, пока его поддержат - выйдут на митинги, Лукошенко не ждал поддержки, Фидель Кастро не ждал поддержки... Лидер нормальный в стране обычно поддержки не ждет, а действует. А у нас получается идет попросту война за "свой-чужой". Недовольство растет, люди начинают потихоничку задумываться, что так дальше жить нельзя, а тут появляются разные Федоровы, которые начинают, что так жить не то, что можно, но даже и нужно, что все будет хорошо, только поддержите Путина. А что по факту сделал Путин, коль он такой немощный(по вашим же словам)? Если он не в состоянии что-либо изменить, то зачем он нужен народу, зачем его вообще поддерживать? Я хочу видеть в стране сильного лидера, как и хочу видеть свое государство сильным. А какую роль играет РФ на международной арене? Да такую же, как президент в собственной стране - в качестве марионетки. Заметьте, все из ваших же заключений сделано. Это не мои слова, это ваш прямой текст, вы сами признали беспомощность власти.
25.03.13 - 23:03 #5488724
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (valena @ 25.03.13 - 21:19)
Может аватарку сменить надоть и группу засранцев на более благозвучную.
Попросить рекомендацию ордоса и йцуки и станет тебе счастья на 2 размера больше.

танубросте! сменит аватарку и стать автофорумцем - крайне неприлично и повседневно. думаете почему коварные госдеповцы просирают вовану? да патамушто работают все под капирку, как осознанный, только с боку <_< и за что им только буржуи деньги платят?... :(

вон моша - крайне негативный госдеповец, посмотришь на него, посмотришь на осознанного и ваще мусульманином хочется стать :suxx:
25.03.13 - 23:28 #5488756
bambak
отклоненные

QUOTE (AutoSrv @ 25.03.13 - 22:18)
Моя позиция такова что Россия платит США, как и весь мир, потому что США победили, Путину нужно помоч ослабить хватку США, для этого нужно выйти на улицы. Выйти на улицы нужно для того чтобы Путин знал что у него есть поддержка народа, и что провернуть очередную револючию здесь не получится. Примеры я уже приводил - Ливия.

В контексте вышеприведённого, непонятно зачем ПУтин так яростно стремится провести Олимпиаду 2014 в Сочи ?
Вот ролик: Владимир Путин прибыл в Гватемалу, где определится столица зимней Олимпиады-2014. Не просто представителем какого-нибудь Мутко послал, а сам лично, оторвавшись от важных дел, полетет в Гватемалу.
Это что, некий такой хитрый ход, обошедшийся нашей стране уже в в 1,5 триллиона рублей ?
Проведя Олимпиаду 2014 мы
ослабим хватку США
,избавимся от зависимости США и приобретём суверенитет ?
Вот скажите, нормальный бы человек в полном здравии устраивал бы такие игры, когда вся промышленность в руинах, наука в жопе, образование деградирует, сельское хозяйство уничтожается, армия разваливается ?
Мне кажется, что вот эти 1,5 триллиона рублей можно было бы вложить с огромной пользой в действительные дела по восстановлению мощи России.
Но этого не делается. А наоборот развивается дальше игровая тема: чемпионат мира по футболу 2018.
Прямо игровая стабильность какая-то. Хватка США сразу ослабляется. Госдеп видя, как Россия вбухивает в игрища такое бабло, видимо решает, что Россия ого-го, непобедима.
А может наоборот всё ? ПУтин этим вбухиванием бабла в игровые стадионы и комплексы хочет обескровить Россию и преподнести на блюдечке США ?

25.03.13 - 23:56 #5488783
rezident93
строитель
автофорумцы

Не много о "лидере" и его лидерских делишках.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1479474.html#cutid1

Знаете ли вы в чём секрет мастерства фокусников? Что позволяет им творить свои иллюзии на глазах у сотен пристально всматривающихся зрителей? Они мастера отвлечения внимания и пока публика смотрит в одну сторону, фокус совершается совсем в другой. Примерно такой же технологией успешно пользуется и наше государство: Каждый раз, когда в Думе принимаются чудовищные и убийственные для страны и народы законы, она запускает в общество ряд громких, скандальных и откровенно бредовых инициатив, за которые, увы, моментально хватается наша оппозиция.

Пока наиболее активная часть нашего общества вовсю обсуждала такие, безусловно «наиважнейшие» новости как «закон Димы Яковлева», предоставление Жерару Депардье гражданства и запрет пропаганды гомосексуализма, очень тихо и без лишнего шума были приняты совсем другие законы. Всего за один месяц в России возникла идеальная правовая база из целого ряда спешно наштампованных законов, которая позволит устроить тотальное разграбление нашей страны.

Точкой отсчёта в целой цепочке новых законов стал один малозаметный и, на первый взгляд, малозначительный закон: Закон, который полностью изменил правила выдачи лицензий на разработку недр.

Лично внесённый президентом и молниеносно проскочивший как через Думу, так и через Совет Федерации, этот закон, к сожалению, остался практически незамеченным нашим обществом. А закон между тем, был прямо таки революционным, ведь он отменил конкурс при выдачи государственных лицензий на разработку недр. А вместе с конкурсом были отменены ещё и такие правила при их разработке, как: обладание научно-технической базой и должным уровнем компетенции специалистов, обязательства по социально-экономическому развитию территории и охране, как недр, так и окружающей среды. Грубо говоря, при разработке недр компания, получившая лицензию, больше не обязана гарантировать рабочие места местным жителям, и доказывать, что будет платить налоги и не устроит техногенной или экологической катастрофы.
26.03.13 - 07:35 #5488883
Forester
посетители

... А что с Сердюковым?...
26.03.13 - 08:20 #5488927
AutoSrv
посетители

Лукашенко о путине

Вы видео то смотрели или тролить меня решили !? Я понимаю что вам 2 страницы пришлось доказывать что не я а вы про Петрова первый упоминули. Я вообще удивился что вы потом поняли свой косяк, думал так и продолжите врать. Но блин ссылку даете - посмотрите видео. Где там Лукашенко плохо о Путине сказал ? Да и первый комментарий прочитайте.

Знаете, я тут намедни подумал и немного стало не по себе. То, за каких идиотов держат людей. Им ахинею всякую несут, а они веря. Их стравливают друг с другом, а они ведутся на эту травлю. Те, кто это делает - им до фени ваши тут митинги, поддержки и тп. - это чушь несусветная, которая абсолютно ни к чему не приведет. Уже даже дошли до идиотизма - митинги собирать в поддержку власти. Ну как же это получается, каким таким легитимным путем власть пришла, коль столько негодующих, когда аж приходится нанимать пропагандистов, откровенно бездарных, дабы те начали агитацию в массах. Как говорится приплыли. Власть от бессилия, дабы заручиться поддержкой народа нанимает, извините, дегенератов(видимо на более умных денег не хватает), дабы те убеждали, что власть хорошая, но только им той самой поддержки не хватает.
Знаете, AutoSrv, вы ведь по сути власть декретировании. С вашей подачи получается, что власть не в состоянии что-либо исправить, сделать, осуществить реформы. Не способно бороться с бандитизмом, не способна бороться с преступностью, не способна изменить экономику в стране. Она вообще не на что не способна, поскольку нужна поддержка народа. Ну народ же волю свою изъявил, на как бы "легитимных" выборах - выиграл Путин. Ну какая тут еще поддержка нужна из, пардон 200-600 человек по всей стране? Вы сами того не понимая унизили власть, фактически обвинив ее в беспомощности. А в 1917 году знаете, что произошло с Николаям 2 из-за его слабохарактерности? Николай 2 хоть имел представление о чести, эти же ни при каких обстоятельствах не сдадут трон, даже в полной беспомощности они будут держаться до последнего. Да и извините меня, Каддафи не ждал, пока его поддержат - выйдут на митинги, Лукошенко не ждал поддержки, Фидель Кастро не ждал поддержки... Лидер нормальный в стране обычно поддержки не ждет, а действует. А у нас получается идет попросту война за "свой-чужой". Недовольство растет, люди начинают потихоничку задумываться, что так дальше жить нельзя, а тут появляются разные Федоровы, которые начинают, что так жить не то, что можно, но даже и нужно, что все будет хорошо, только поддержите Путина. А что по факту сделал Путин, коль он такой немощный(по вашим же словам)? Если он не в состоянии что-либо изменить, то зачем он нужен народу, зачем его вообще поддерживать? Я хочу видеть в стране сильного лидера, как и хочу видеть свое государство сильным. А какую роль играет РФ на международной арене? Да такую же, как президент в собственной стране - в качестве марионетки. Заметьте, все из ваших же заключений сделано. Это не мои слова, это ваш прямой текст, вы сами признали беспомощность власти.

Слушайте, говорить за другого человека, а уж тем более глупости такие, да ещё с прозрачными оскорблениями не нужно. МОИХ СЛОВ ТАКИХ НЕ БЫЛО. Это во первых. А во вторых рассуждать о сферическом коне в ввакуме все мастаки. Смотрите очень однобоко, то что Белоруссия как неуловимимый Джо - нафиг никому не нужна- по этому и нац банки и ТВ имеет вы признать боитесь. То что об этом митинге никто толком не знал и то что нигде не освещалося он не до ни после вы тоже боитесь признать, а вот ляпнуть про 600 человек вы можете. И вы уж тоже простите, но Чавеса когда нужно было НАРОД ВЫШЕЛ И ПОДДЕРЖАЛ, может по этому там бензин и стоит 10 центов. Недовольство у кого ? Я почитал здесь темы - задача поругатся ! Найти врага и заклевать толпой! Недовольство :)) Посмеялся! Ещё РАЗ Пишите пожалуйста по существу и НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗА МЕНЯ ВЫВОДЫ.

Не много о "лидере" и его лидерских делишках.

Что плохого в том что добычей НАШИХ недров занимаются НАШИ ГОСКОМПАНИИ !?!?

В контексте вышеприведённого, непонятно зачем ПУтин так яростно стремится провести Олимпиаду 2014 в Сочи ?

Круто же. Я поеду, какой престиж для страны, и объекты останутся. Сейчас я на лыжах езжу в Домбай, теперь ещё в сочи буду ездить!
26.03.13 - 09:22 #5489029
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 26.03.13 - 09:22)
Лукашенко о путине

Вы видео то смотрели или тролить меня решили !? Я понимаю что вам 2 страницы пришлось доказывать что не я а вы про Петрова первый упоминули. Я вообще удивился что вы потом поняли свой косяк, думал так и продолжите врать. Но блин ссылку даете - посмотрите видео. Где там Лукашенко плохо о Путине сказал ? Да и первый комментарий прочитайте.

Ну вы явно находитесь в стране с пони и бабочками, оставайтесь там, мне все равно.
Про Петрова писал я так как считал что вы из КПЕшников, ну вы это отрицаете, поэтому я жду когда разбанят КПЕшников и они вам объяснят кто такой шайгу и прочее прочее.
А на счет слов Лукашенко, вы послушайте Батьку что он говорит и мозг включите. Хотя....
26.03.13 - 09:40 #5489061
Neltharion
посетители

МОИХ СЛОВ ТАКИХ НЕ БЫЛО.

Прямых нет, но они подразумевают. Подразумевают, что власть не дееспособна.
Цитирую ваш же детский лепет:
А для того чтобы было лучше надо было на митинг приходить а не рассуждать здесь хорошо это или плохо, пока каждый из нас сам для себя не решит готов он боротся за будущее своей страны или нет, и не пойдет и не поддержит путь которым мы сейчас идем нихрена в корне не поменяется.
...
Знаете что Путин ничего с этим сделать не может без поддержки народа ?

Почему детский лепет, да потому что. Либо вы не понимаете о чем говорите и наивно верите в эту чушь, либо вы прямым текстом признаете, что власть у нас не дееспособна. Ничего лишнего, я лишь довожу и делаю выводы, на основании вашей логике. Если власть говорит о том, что все херово и ничего не делает, а ждет поддержки непонятно кого - следует признать, что власть не дееспособна. Повторю и подчеркну, что эти выводы сделаны на основании ваших сообщений в данной теме, которые я выделил выше. Если власть дееспособна, то она будет делать, независимо с или без поддержки. Если она теряет свою силу, то она будет искать поддержку, создавая пропагандистские лозунги, компании, мероприятия. Если она только начала это делать - она сама признает свою немощность.
Так и господин Федоров, не понимая того, создал движение по дискредитации власти.
Смотрите очень однобоко, то что Белоруссия как неуловимимый Джо - нафиг никому не нужна- по этому и нац банки и ТВ имеет вы признать боитесь.

Ну куда мне там до Путина, у меня поджилки трясутся, а у него 9й дан!
И вы уж тоже простите, но Чавеса когда нужно было НАРОД ВЫШЕЛ И ПОДДЕРЖАЛ, может по этому там бензин и стоит 10 центов.

Очень смешно, спасибо за юмор.
26.03.13 - 09:48 #5489082
bambak
отклоненные

QUOTE (AutoSrv @ 26.03.13 - 10:22)

Круто же. Я поеду, какой престиж для страны, и объекты останутся. Сейчас я на лыжах езжу в Домбай, теперь ещё в сочи буду ездить!

Ясна позиция. Главное ПУтин круто устроил для вас покататься за 1,5 триллиона рублей. Остальное уже не важно.
Что то и про отсутствие суверенитета забылось, ни госдеп не помеха.
Какой игрунчик, покатунчик у нас AutoSrv.
Так чё и отменят транспортное сообщение? Только на лыжах добираться.
Мне теперь тоже на лыжах в Сочи придётся ездить :(
26.03.13 - 09:59 #5489111
Багира1402
посетители

Ну что? Просыпаться начали? Хоть посты вменяемые пошли. Радует.
Меня вот сегодня прямо с утречка спросили:

Как же получилось так, что мы все терпим такую власть?
Кто-нибудь попробует ответить?

То, что ответила я, напишу через несколько часов. Очень хочется, чтобы написал кто-нибудь свой вариант.
26.03.13 - 10:03 #5489117
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос