главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> За Родину! За суверенитет! За Путина!, МИТИНГ 24 марта 13:00 "Матрос с гранатой
AutoSrv
посетители

Ой ну вы накинулись толпой то.

То есть и от Петрова отреклись, ну-ну
Что ж от вас в конце пути останется?

Ссылку дайте где я говорил про Петрова. Врать так откровенно как вы нужно ещё наглости набраться.

To oRDoSS: вы очень агрессивно себя ведете, хамите, провоцируете конфликт. Перечитайте тему - половину вопросов снимите, для вас я повторять не хочу. А уж тем более вам что то доказывать :) До свидания.
25.03.13 - 14:12 #5487944
Rusi
жёппотрах
засранцы

Посмотрел фотоотчет, спасибо! Теперь самых ярых идиотов города знаю в лицо :))
25.03.13 - 14:17 #5487950
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 25.03.13 - 13:51)
Что за Петров ?

AutoSrv кто врет???
Или вас там целый отдел из под одного аккаунта пишет? и причем каждый последующий не читает постов предыдущего.
Для вас не далекого кто такой Петров, почитайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F2%F0%...%EB%EE%E2%E8%F7
Да на работе ютуб айтишники отключили, поэтому не дам ссыску где Петров про шайгу высказывается, ну поюзайте поиском по ютубу там все есть, а не найдете так у кураторов спросите, что я за них работаю над становлением вашей персоны
25.03.13 - 14:22 #5487958
AutoSrv
посетители

Я вас спросил не кто такой Петров, а что за Петров и когда я о нем упоминал, и почему вы мне его приписываете, а потом обвиняете что я от него открестился ? :)
А так конечно, фразу из контекста выдираете. Хватит врать уже, успокойтесь. И кстати оскорблять тоже хватит, "Для вас не далекого", это всё таки нарушение правил форума, переходите на личности. Общайтесь пожалуйста конструктивно и взвешенно.

Когда я упоминал Петрова в своих высказываниях ?
25.03.13 - 14:37 #5487981
oRDoSS
автофорумцы

Извините, про Каспарова и действительно не заметил. Вы обвинили Немцова и Навального, так подтвердите ваши обвинения

Ответа в частности на этот вопрос в теме не было.
Вам задали конкретный вопрос, вы обвиняете людей, будьте любезны подтвердить свои обвинения. Это частные люди, они не являются финансируемыми из моего кармана чинушами. Тот же Навальный когда кого-то обвиняет в своих расследованиях типа пехтина или бастрыкина, всегда дает проверяемые официальные источники. Так что либо подтверждайте свои слова, либо - сваливайте с форума за компанию с остальными путиноидами. Пустобрехство вашей шайки уже надоело.

Кстати, клоун - Отельчик-в-Германии в очередной раз эпично обгадился в конфликте с МК. про статью ни сном ни духом был, пока этот дурак не поднял шитшторм.
25.03.13 - 14:41 #5487984
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 25.03.13 - 13:51)
Я считаю что Шойгу молодец, Путин молодец, петрова не знаю. Бизнес под американцами. Что за бред вы несете про Петрова мне не понятно. И как вы так быстро Петрова к Федорову приплели ?

Еще раз про Петрова вашими словами.

И очень прошу посмотрите что Петров про шайгу говорил, осветлите чуток себя полезной информацией.
25.03.13 - 14:42 #5487986
AutoSrv
посетители

И очень прошу посмотрите что Петров про шайгу говорил, осветлите чуток себя полезной информацией.

Да вы явно шутите, это же после ВАШЕГО поста про Петрова:)) ВАШЕГО, пониматете :)) Вы знатный демагог товарищ :) Сами написали, сами обвинили, сами осудили :) Я не мог сказать вам про Петрова потому что я не знаю кто такой Петров, понимаете ? И собственно по форуму почитайте, поймете что вы что то перепутали.

Почитайте ещё раз.
25.03.13 - 15:05 #5488024
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 25.03.13 - 15:05)

Да вы явно шутите, это же после ВАШЕГО поста про Петрова:)) ВАШЕГО, пониматете :)) Вы знатный демагог товарищ :) Сами написали, сами обвинили, сами осудили :)

Почитайте ещё раз.

Перед мной не оправдывайтесь, оправдывайтесь перед кураторами, почему вы про Петрова не слышали и почему не знаете мнение основателя вашей партии касательно шайгу
25.03.13 - 15:13 #5488037
AutoSrv
посетители

QUOTE (rezident93 @ 25.03.13 - 15:13)

Да вы явно шутите, это же после ВАШЕГО поста про Петрова:)) ВАШЕГО, пониматете :)) Вы знатный демагог товарищ :) Сами написали, сами обвинили, сами осудили :)

Почитайте ещё раз.

Перед мной не оправдывайтесь, оправдывайтесь перед кураторами, почему вы про Петрова не слышали и почему не знаете мнение основателя вашей партии касательно шайгу

А я и не оправдываюсь, я хочу чтобы вы перестали врать.

И вообще какие кураторы ? Откуда весь этот бред в вашей голове ? Зачем мне читать про Петрова ?

Я делюсь своим мнением, я не считаю что должен тут всем что то доказать. И мне очень интересно другое мнение, но эти диалоги с вами резидент и с oRDoSS ну просто флуд напоминают. Будьте чуть проще, есть мнение делитесь, а вы тупо накидываетесь, как будто я у вас кусок хлеба отбираю.
25.03.13 - 15:15 #5488040
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 25.03.13 - 15:12)

Может стоит задуматься и сделать выводы, почему тех кто не поддерживает ваше мнение, так много?
Может поэтому правящему режиму так не нравится демократия, что они придымвают всяческие новые названия для существующей формы правления типа "вертикали власти" и "плана Путина".
Ведь чисто математически, если сторонников Путина около 65%, то где же они в этой теме, кроме 3-х лицего Осознанного и вас больше ни кого нет. :blink:

Про дебаты на которые не пустили Путина- очень смешно было. На сколько я помню, Путин сам отказался от дебатов и выставил доверенных лиц. :D

25.03.13 - 15:16 #5488044
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 25.03.13 - 15:15)
QUOTE (rezident93 @ 25.03.13 - 15:13)

Почитайте ещё раз.

А я и не оправдываюсь, я хочу чтобы вы перестали врать.

И вообще какие кураторы ? Откуда весь этот бред в вашей голове ? Зачем мне читать про Петрова ?

Я делюсь своим мнением, я не считаю что должен тут всем что то доказать. И мне очень интересно другое мнение, но эти диалоги с вами резидент и с oRDoSS ну просто флуд напоминают. Будьте чуть проще, есть мнение делитесь, а вы тупо накидываетесь, как будто я у вас кусок хлеба отбираю.

То есть вы идя на митинг под флагами КПЕ даже про то КПЕ и его основателей знать не желаете? И концепция вам чужда?
25.03.13 - 15:26 #5488059
AutoSrv
посетители

Ну ё мое, Уважаемый резидент, в том то и дело что концепция мне кажется схожей с моим пониманием ситуации. Понимаете ? Но я не КПЕшник и шел не на митинг КПЕ блин. И не в их партии или что там у них. Я гражданин России, который считает что нам нужно отвоевать суверенитет, митинг был за суверинетет и я проявил свою гражданскую позицию, при этом потом они все пошли по свои делам а я по своим. Понимаете теперь ?

И вот заметьте - вы о своей позициии ничего не говорите ! Ничего! Ваша позиция всё плохо, всех на кол. Или не так ? Есть свое мнение у вас ?

QUOTE (BOOSTER @ 25.03.13 - 15:16)
QUOTE (AutoSrv @ 25.03.13 - 15:12)

Может стоит задуматься и сделать выводы, почему тех кто не поддерживает ваше мнение, так много?
Может поэтому правящему режиму так не нравится демократия, что они придымвают всяческие новые названия для существующей формы правления типа "вертикали власти" и "плана Путина".
Ведь чисто математически, если сторонников Путина около 65%, то где же они в этой теме, кроме 3-х лицего Осознанного и вас больше ни кого нет. :blink:

Про дебаты на которые не пустили Путина- очень смешно было. На сколько я помню, Путин сам отказался от дебатов и выставил доверенных лиц. :D

Бросьте :) Посмотрите RT, Мировой передел и помете что поддерживают Путина очень много людей. И вы туда попадете и что ? задуматься тогда ВАМ надо будет ?

http://www.youtube.com/watch?v=n8AD9fRYZkI
http://www.youtube.com/watch?v=Y5rVqXUcdNs

Почитайте ка комментарии тут, и задумайтесь, может быть вы много не замечаете просто, если вам такое смешно ?
25.03.13 - 15:31 #5488067
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 25.03.13 - 15:31)
Ну ё мое, Уважаемый резидент, в том то и дело что концепция мне кажется схожей с моим пониманием ситуации. Понимаете ? Но я не КПЕшник и шел не на митинг КПЕ блин. И не в их партии или что там у них. Я гражданин России, который считает что нам нужно отвоевать суверенитет, митинг был за суверинетет и я проявил свою гражданскую позицию, при этом потом они все пошли по свои делам а я по своим. Понимаете теперь ?

Тогда спешу вам сообщить что те ребята под флагами КПЕ очень не любят шайгу и считают его предателем и подонком, вы же его записали в спасители России.
И вот какая штука получается что на одном митинге присутствуют люди с противоположными взглядами, так что выходит лебедь, рак и щука хотят нас тащить в светлое будущее?
Поэтому сразу напрашивается вопрос? каких политических взглядов вы придерживаетесь? какая партия вам наиболее близка?
25.03.13 - 15:45 #5488078
BOOSTER
автофорумцы

AutoSrv ну бросте вы эти выдумки. Что значит поймете "как много людей поддерживают Путина" ? Понятно что они есть и их много, но ни как не 65% населения РФ высчитанные Чуровым.
Вот вам простой пример форум Нврск, вот эта тема, тут должно быть больше половины стороников Путина математически. Я спрашиваю - Где они?
Или вы считаете Нврск оплотом оппозиции и проплаченным Госдепом ресурсом, иначе очень трудно обьснить куда деваются стороники Путина в таких вот темах.
Знаете я уже давненько не веду дискурсии в ПиЭ. Года 3-4 назад часто подключался беседам. Вот раньше стороников Путина было на много больше (мало того и я одно время причислял себя к ним) и это было видно в темах форума по никам. Только вот многое изменилось с тех пор.

И ещё интерсно на какие действия вы даете "зеленый свет" Путину своими митингами? Репресии против недовольного населения страны? Всех недовольных на площадь и на гусеницы танков, как один из команды Путина сказал?
25.03.13 - 15:46 #5488080
AutoSrv
посетители

Слушайте я не могу целый день на форуме сидеть, простите. отвечу когда смогу уже, а то я одно сообщение написал, одно появилось :) Сторонники в бане - это вам информация к размышлению.

QUOTE (rezident93 @ 25.03.13 - 15:45)
QUOTE (AutoSrv @ 25.03.13 - 15:31)

Тогда спешу вам сообщить что те ребята под флагами КПЕ очень не любят шайгу и считают его предателем и подонком, вы же его записали в спасители России.
И вот какая штука получается что на одном митинге присутствуют люди с противоположными взглядами, так что выходит лебедь, рак и щука хотят нас тащить в светлое будущее?
Поэтому сразу напрашивается вопрос? каких политических взглядов вы придерживаетесь? какая партия вам наиболее близка?

Ну это будет демагогия - на этом митинге все придерживались одного мнения! России нужен Суверинетет. Так что никаких лебедя рака и щуки. Все тянут в одном направлении. А на счёт партии затрудняюсь ответить. Пока наверно никакая. И по министру обороны мнение не поменяю. (Если он повода конечно не даст). А откуда такая информация что они его предателем считают ?
25.03.13 - 15:48 #5488084
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 25.03.13 - 15:48)
А откуда такая информация что они его предателем считают ?

В лекциях Петрова все есть, просто нужно ютуб+трафик

А на счет лебедя, рака и щуки, все так и происходило, вы почитайте историю освежите хоть школьный курс, там подробно описано к чему приводит когда много кто и разных взглядов желал революцию, и как потом не могли между собой договорится и полилась кровь на русской равнине.
Так и вы потом будете с КПЕшникамми друг друга резать, ибо вы за фашизм шайгу, а они за богодержавие
25.03.13 - 16:01 #5488115
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 25.03.13 - 16:48)
Сторонники в бане - это вам информация к размышлению.

Думаю для начала вам стоит узнать почему они попали в баню и посмотреть результаты голосовалок и претензии предьявленные банщикам форумчанами.
Или опять происки Госдепа?

Кстати такое повышенное внимание к вашей персоне по большей части заслуга ваших банных коллег. Они в отличии от вас, на вопросы не отвечали и сыпали ссылками. Вы хоть ведете диалог, а у ребят уже много вопросов без ответов накопилось. :D
25.03.13 - 16:01 #5488116
Телезритель
посетители

http://xn--80abcjv2aebdtdja6qf.su/%D0%B1%D...BE%D0%B4%D1%83/
Очень трепетно отношусь к фото-видеодокументам.Переживаю,когда заметна фальш и родтасовка.
Первое,что бросается в глаза на ихнем сайте - постановочная фотография Е.Халдея ,почему-то зеркально отображенная.За эту работу фотограф получил по-шапке и долго был в опале.С ней же прославился в пропаганде.Дело в том,что у солдата,который поддерживает знаменосца,было по двое часов на каждой руке,а Халдей не заметил.Не тех солдат он взял с собой на Рейхстаг.А флаг Халдей лично изготовил,это не боевое знамя.Для сайта можно было взять настоящую фотографию,сделанную настоящим фотографом во время настоящего боя.
Но для ненастоящей партии - всё ненастоящее.Родилась ещё одна ненастоящая партия - овечка Долли.
25.03.13 - 16:25 #5488146
AutoSrv
посетители

QUOTE (BOOSTER @ 25.03.13 - 16:01)

Думаю для начала вам стоит узнать почему они попали в баню и посмотреть результаты голосовалок и претензии предьявленные банщикам форумчанами.

Кстати такое повышенное внимание к вашей персоне по большей части заслуга ваших банных коллег. Они в отличии от вас, на вопросы не отвечали и сыпали ссылками. Вы хоть ведете диалог, а у ребят уже много вопросов без ответов накопилось. :D

Дак просветите меня !? Я серьёзно абсолютно! Я в другой теме спрашивал что да как, но кроме оскорблений ничего не получил в ответ. И тему тут же закрыли. Объясните, если знаете, потому что я не понимаю пока за что их банят, и почему к ним такое отношение ?
25.03.13 - 17:19 #5488195
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 25.03.13 - 17:19)
QUOTE (BOOSTER @ 25.03.13 - 16:01)

Дак просветите меня !? Я серьёзно абсолютно! Я в другой теме спрашивал что да как, но кроме оскорблений ничего не получил в ответ. И тему тут же закрыли. Объясните, если знаете, потому что я не понимаю пока за что их банят, и почему к ним такое отношение ?

А вот вы ничего не знаете про КПЕ и это только потому что они в бане, а так бы уже завалили ссылками.
Вы с осознанным знакомы?
25.03.13 - 17:39 #5488226
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос