главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> За Родину! За суверенитет! За Путина!, МИТИНГ 24 марта 13:00 "Матрос с гранатой
AutoSrv
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 25.03.13 - 07:00)
Ну вот, прошел путинг, можно закрывать тему. Все довольны, все смогли получить по 350 рублей, помахать флагами и понадувать щеки. За деньги ПЖиВ - отчитались, дозволенную норму - распилили, отчетик накатали, дальнейшего финансирования попросили - всем спасибо, все свободны.

Хорошие фото, как раз видна эмблема КПЕ. Видно что страрались, чтобы отчитаться можно было. Перед "соратничками" похвалитьться.
В приложении к заявлению в прокуратуру фотки будут неплохо выглядеть. Напишу что ли сегодня тоже заяву. Как говорится, один раз - случай, два - тенденция...

А выложите сюда скан заявления в прокуратуру, любопытно что вы там написать то можете :) Полиция хоть поржот.
И где кстати ваши соратники, Я на их вопросы ответил, а они на мои нет, и просто пропали. Разве это серьёзно ?
25.03.13 - 07:58 #5487370
DESIRE
посетители

жалобные они такие на холоде стояли :(
25.03.13 - 08:24 #5487395
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (lelik225 @ 25.03.13 - 02:54)

«За РОДИНУ! ЗА СУВЕРЕНИТЕТ! ЗА ПУТИНА!»
В мероприятии участвовало 20-25 участников.
Митинг освещался съемочной группой местной радиотелевизионной компанией "Новая Россия", репортаж будет транслироваться 26.03.13 в 19.25

Первое что хочется отметить, у коммунистов против этой власти было в два раза больше человек.
Второе это то что по утверждению федорова и прочих местных кпешников, все сми этой страны подконтрольны гос. депу., и раз сми взялись освещать это "грандиозный эпохальный митинг", отсюда следует что ребята на гос. деп спины гнет.
25.03.13 - 09:28 #5487466
AutoSrv
посетители

QUOTE (DESIRE @ 25.03.13 - 08:24)
жалобные они такие на холоде стояли  :(

Погодка морозная конечно была, не поспориш.

Второе это то что по утверждению федорова и прочих местных кпешников, все сми этой страны подконтрольны гос. депу., и раз сми взялись освещать это "грандиозный эпохальный митинг", отсюда следует что ребята на гос. деп спины гнет.

А где СМИ это освещают то ? По всей стране митинги прокатились, а новостей я не вижу об этом, !НИ ОДНОЙ!
25.03.13 - 09:42 #5487496
Neltharion
посетители

AutoSrv, повторю еще вопрос, коль вы не заметили его:
откуда информация о том, что Навального и Каспарова финансируют из вне?
До срока Медведева так и было. Состав подбирался и обновлялся. За время его правлдения всё это размыли. Сейчас процесс повторяется.

Объясните, в том числе, что и как, назовите фамилии.
Как карать будем ? Кстати в Китае публично вешают - и всё равно воруют гады , по этому карать наверно не столь эффективно будет, но вопрос в силе, как именно карать ?

В соседней теме я предлагал ввести 3йки по опыту СССР.
Понятно, что это всего лишь болтовня, но я предложил, как один из вариантов решения.
Тут не получается ЦБ отбить, а чтобы его отбить нужно в том числе и конституцию пометь, а вы о законодательном аппарате. Я понимаю что вы сейчас про 6 лет скажете, только на эти 6 лет Прохоров должен был сесть. Путину даже эфир не дали. Ни одних дебат не дали. Он не должен был победить.

Путин и не сможет участвовать в дебатах, он не в состоянии участвовать. Для участия в дебатах нужны мозги, для того, что бы говорить по существу, для того, что бы аргументировать. А этот научился за такой срок только говорить и то слабо. Не "отобьют" ЦБ, его и им не нужно.
Ему тут дают 9й дан, а в дебатах участвовать... Вы извините, но вы опять несете ахинею. Большая часть эфира принадлежит Путину, чем какому-либо еще политику. Участвовать в таком случае в дебатах даже и не надо, темболее отвечать на затруднительные вопросы. Ему лучше в Новороссийске на мотоцикле ездить, либо с журавлями летать - т.е. набивать рейтинг через подобную клоунаду.
Ну как вы себе это представляете, особенно в связи с биллом имени Магнитского ? Элита подразумевает какую то финансовую обеспеченность.

Я предложил разные варианты. И ни одного вы не предложили в качестве выхода из данной ситуации. Как, все нюансы и подробности следует рассматривать по факту и по месту. Углубляться в вопросах в данный момент не вижу смысла, ибо все равно ничего не будет в этом направлении проведено.
А где их нет ?

Таки вы Одессит?
Кто виноват в том, что есть "влиятельные люди"?
Вы же говорите что депутаты воруют, значит есть ?

Значит вы признаете, что это является нормой в кругу правящей элиты?
Проблема не в том какая правоохранительная система, проблема в том какое давление из вне.

А вот тут можно подробнее. Кто на нашу правоохранительную систему давит, кто эти люди, назовите фамилии.
Если бы было всё так просто как вы говорите - давно бы мы все в золоте купались.

Извините, наивно полагать, что вам даже подмыться этим золотом дадут.
По поводу сообщения - назовите пожалуйста ИМЕНА и фамилии, без имен это слова ни о чём. Я хочу узнать о ком вы конкретно, возможно я много не знаю.

Найдите состав партий в интернете, темболее, что ваши соратники хорошо им пользуются. Кстати, отмечу, что вы единственный из все вызвался хоть как-то отвечать на вопросы, а не попросту выкладывать ссылки. Ведь ели вы говорите своими словами, то претензии будут к вам лично, за ваши сказанные слова и то, чем вы хотите тут кого-то убедить. Т.е., как говорил Петр - в думе по неписанному говорить, дабы дурь каждого видна была.
25.03.13 - 09:43 #5487498
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 25.03.13 - 09:42)

А где СМИ это освещают то ? По всей стране митинги прокатились, а новостей я не вижу об этом, !НИ ОДНОЙ!

Еще раз по русски пожалуйста?
25.03.13 - 09:46 #5487506
AutoSrv
посетители

Вы уже Русский разобрать не можете :) ? Доходчиво для вас: Вы сказали что СМИ взялись освещать это событие. Где они это делают ? Где СМИ освещают это событие ? Митинга по всей стране прошли, где новости об этом. И ещё раз по Русски :) Где СМИ освещают это событие ? (ссылки дайте)

откуда информация о том, что Навального и Каспарова финансируют из вне?

А вы можете это оспорить ? Что он делал у американского посольства, и зачем патриоту России встречаться с послом США в России ?
Кстати про Каспарова вы сами уже придумали, я такого не говорил никогда.

Понятно, что это всего лишь болтовня

Понятно, я на митинг ходил, а у вас болтовня.

Значит вы признаете, что это является нормой в кругу правящей элиты?

Меня ещё Одеситом называете :) я сказал - ВЫ же говорите, а не я говорю :)
Второй раз вы уже мне слова свои же приписываете, то я про Каспарова что то сказал, то что дума ворует :)

Таки вы Одессит?
Кто виноват в том, что есть "влиятельные люди"?

Вам в сказку надо чтобы влиятельных людей не было :)) Ей богу таким наивным нельзя быть, всегда будут влиятельные и не влиятельные, везде. Это жизнь :) Всегда будут бандиты, борцы с преступностью и "мирные" люди. Так уж заведено что люди разные.

А вот тут можно подробнее. Кто на нашу правоохранительную систему давит, кто эти люди, назовите фамилии.

Слышали недавно говорили что Россия разорвала соглашение с США об антикриминальной деятельности ? Это соглашение было заключено в 2002 году и подразумевало софинансирование США гос служащих России под предлогом не достаточного финансирования.

Путин и не сможет участвовать в дебатах, он не в состоянии участвовать. Для участия в дебатах нужны мозги, для того, что бы говорить по существу, для того, что бы аргументировать. А этот научился за такой срок только говорить и то слабо. Не "отобьют" ЦБ, его и им не нужно.
Ему тут дают 9й дан, а в дебатах участвовать... Вы извините, но вы опять несете ахинею. Большая часть эфира принадлежит Путину, чем какому-либо еще политику. Участвовать в таком случае в дебатах даже и не надо, темболее отвечать на затруднительные вопросы. Ему лучше в Новороссийске на мотоцикле ездить, либо с журавлями летать - т.е. набивать рейтинг через подобную клоунаду.

Путин отлично умеет вести диспут, и за словом в карман не полезет. Сколько его крылатых фраз ходит. По этому ахинея как раз ваши слова.

Извините, наивно полагать, что вам даже подмыться этим золотом дадут.

Мсье знает толк в извращениях

Найдите состав партий в интернете, тем более, что ваши соратники хорошо им пользуются. Кстати, отмечу, что вы единственный из все вызвался хоть как-то отвечать на вопросы, а не попросту выкладывать ссылки. Ведь ели вы говорите своими словами, то претензии будут к вам лично, за ваши сказанные слова и то, чем вы хотите тут кого-то убедить. Т.е., как говорил Петр - в думе по неписанному говорить, дабы дурь каждого видна была.

Правильно, взялся отвечать потому что я делюсь своим мнением, более того, мне интересно ваше мнение и мнение форумчан, но МНЕНИЕ, а не тупое поливание говном Путина.
Ответьте пожалуйста на те вопросы которые я задал
Кто по вашему может возглавить страну и почему ? С ФАМИЛИЯМИ И ИМЕНАМИ. И Какой состав новой думы может быть, не 300 человек само собой, хотябы 2-3 фамилии чтобы был понятен круг людей.
25.03.13 - 11:16 #5487669
bambak
отклоненные

Меня так и оставили в некоторых непонятках.
Кто же входит в команду ПУтина ?
Три человека названы были: Лавров, Шойгу и Фёдоров.
Если дальше не можете назвать членов команды, тогда пойдём по другому пути.
Бастрыкин в команде ПУтина ?
Я так понимаю, что да. Бастрыкин Председатель СК РФ.
25.03.13 - 11:42 #5487723
Neltharion
посетители

А вы можете это оспорить ? Что он делал у американского посольства, и зачем патриоту России встречаться с послом США в России ?
Кстати про Каспарова вы сами уже придумали, я такого не говорил никогда.

По вашей логике: если какой-нибудь идиот ляпнет ахинею - ему должны доказать, что он ляпнул ахинею, да еще в том, что он идиот?
Извините, про Каспарова и действительно не заметил. Вы обвинили Немцова и Навального, так подтвердите ваши обвинения. Или вы только верите тому, кто говорят вам, без каких-либо оснований на то?
Понятно, я на митинг ходил, а у вас болтовня.

Да, только что произошло, после того, как вы пришли? Что изменилось с момента "до" и "после"?
Ей богу таким наивным нельзя быть, всегда будут влиятельные и не влиятельные, везде. Это жизнь  Всегда будут бандиты, борцы с преступностью и "мирные" люди. Так уж заведено что люди разные.

И не говорите, что нельзя быть таким наивным. Если влиятельные силы есть, значит они нужны.
А рост преступности зависит непосредственно от законодательства, судебной и правоохранительной системы. Если она хорошо развита, то и преступность минимальная. Тут так же следует учитывать такие факторы, как культуру народа, умственное развитие, социально-нравственные аспекты общества. Наркомания, алкоголизм, несостоятельность, отсутствия перспектив, жилья и тп. - все это приводит к преступности.
Если есть люди влиятельные, которые могут повлиять на политику в стране, помимо президента и государственной думы, то это лишь говорит о том, что ни государственная дума, ни президент не играют ключевую роль в стране, а следовательно не могут выражать интересы народа.
Путин отлично умеет вести диспут, и за словом в карман не полезет. Сколько его крылатых фраз ходит. По этому ахинея как раз ваши слова.

Действительно. такие крылатые фразы до сих пор смех в народе вызывает, потому и ходит. По писанному говорит то он нормально, но как по неписанному начинает говорить, то получается примерно так же как у ваших соратников на форуме - вместо аргументов вопли и возгласы, да выяснения кто сегодня козел. А как самому писать, так это надо включать мышление, да вспоминать русский язык.
Кто по вашему может возглавить страну и почему ? С ФАМИЛИЯМИ И ИМЕНАМИ. И Какой состав новой думы может быть, не 300 человек само собой, хотябы 2-3 фамилии чтобы был понятен круг людей.

Я называл фамилии и раньше, когда эти люди были еще живы. К сожалению тех людей, которые появляются быстро убирают. Тот же Илюхин, тот же Шенин, тот же Фомин, тот же Квачков.

Это сообщение отредактировал Neltharion - 25.03.13 - 12:05
25.03.13 - 11:58 #5487751
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 25.03.13 - 11:16)

Вы уже Русский разобрать не можете :) ? Доходчиво для вас: Вы сказали что СМИ взялись освещать это событие. Где они это делают ? Где СМИ освещают это событие ? Митинга по всей стране прошли, где новости об этом. И ещё раз по Русски :) Где СМИ освещают это событие ? (ссылки дайте)

Зрение подводит???
Вот ваш коллега лелик пишет
"Митинг освещался съемочной группой местной радиотелевизионной компанией "Новая Россия", репортаж будет транслироваться 26.03.13 в 19.25"

Митинги по всей стране?? А есть подтверждение? Или опять очередной треп?
25.03.13 - 12:09 #5487767
AutoSrv
посетители

QUOTE (rezident93 @ 25.03.13 - 12:09)

Зрение подводит???
"Митинг освещался съемочной группой местной радиотелевизионной компанией "Новая Россия", репортаж будет транслироваться 26.03.13 в 19.25"

http://xn--80abcjv2aebdtdja6qf.su/%D0%B1%D...BE%D0%B4%D1%83/

Читайте,по всей стране. СМИ не местные а масштаба страны.
Вопрос открыт: Где СМИ освещают это событие ?? Есть ссылки ?? ещё одно доказательство правоты Федорова.
И не приписывайте мне слова которых я не говорил пожалуйста :))

Не заметил вашего ответа сразу. Сразу отпишусь что по поводу людей чуть позже отвечу, нужно прочитать кто это такие.
по остальному

По вашей логике: если какой-нибудь идиот ляпнет ахинею - ему должны доказать, что он ляпнул ахинею, да еще в том, что он идиот?
Извините, про Каспарова и действительно не заметил. Вы обвинили Немцова и Навального, так подтвердите ваши обвинения. Или вы только верите тому, кто говорят вам, без каких-либо оснований на то?

Вы кого считаете идиотом и что он несет ахинею ? меня или вас ? если ни того ни другого, то давайте обосновывать каждый свои слова, но все, а не выборочно. Если же кого то из нас считаете, то поймите, что оппонент может считать так же, и тогда всё равно получается что слова надо будет обосновывать.
Вы обвиняете Путина, но ни разу не подтвердили своих обвинений, ни разу. Давайте будем объективны, Как я уже писал и Немцов и Навальный трутся у посольства США, и если вы сами не видели я вам найду видео с этими кадрами.

Да, только что произошло, после того, как вы пришли? Что изменилось с момента "до" и "после"?

Я на деле поддержал свои убеждения а не сообщения строчу на форуме.

И не говорите, что нельзя быть таким наивным. Если влиятельные силы есть, значит они нужны.
А рост преступности зависит непосредственно от законодательства, судебной и правоохранительной системы. Если она хорошо развита, то и преступность минимальная. Тут так же следует учитывать такие факторы, как культуру народа, умственное развитие, социально-нравственные аспекты общества. Наркомания, алкоголизм, несостоятельность, отсутствия перспектив, жилья и тп. - все это приводит к преступности.
Если есть люди влиятельные, которые могут повлиять на политику в стране, помимо президента и государственной думы, то это лишь говорит о том, что ни государственная дума, ни президент не играют ключевую роль в стране, а следовательно не могут выражать интересы народа.

Ну вы опять передергиваете и приписываете мне слова которых я не говорил.
Во первых обоснуйте рост преступности, говорите, подтвердите свои слова.
Всё что вы перечислили по статистике идет на убыль. Очень быстрыми темпами. Но бог с ней со статистикой. Я вижу как закрыли маковые ларьки, я вижу как не продают алкоголь после 11 (или 10 ? я не пью - не знаю если честно), я вижу как народ начинает заниматся спортом., как набережная полна не алкашей а велосипедистов и роллеров.
А люди которые могут на что то повлиеять будут всегда и везде. В США это даже узаконено, любой кто при деньгах может повлиять через механизм лоббирования. :) Почему вы так драмматизируете по этому поводу мне не понятно.

25.03.13 - 12:35 #5487808
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 25.03.13 - 12:35)
QUOTE (rezident93 @ 25.03.13 - 12:09)

Зрение подводит???

http://xn--80abcjv2aebdtdja6qf.su/%D0%B1%D...BE%D0%B4%D1%83/

Читайте,по всей стране. СМИ не местные а масштаба страны.
Вопрос открыт: Где СМИ освещают это событие ?? Есть ссылки ?? ещё одно доказательство правоты Федорова.

Ну что за моветон давать такие ссылки?
То есть "Новая Россия" о которой так пафосно вещал лелик не сми? или это единственное в РФ сми не подконтрольное гос. депу? или гос. деп владеет "Новой Россией" и тогда почему гос. деп освещает ваши митинги?
25.03.13 - 12:42 #5487819
AutoSrv
посетители

То есть "Новая Россия" о которой так пафосно вещал лелик не сми? или это единственное в РФ сми не подконтрольное гос. депу? или гос. деп владеет "Новой Россией" и тогда почему гос. деп освещает ваши митинги?

Какая то глупость вами написана, подумайте самостоятельно пожалуйста.
25.03.13 - 13:01 #5487846
Янинка
фаворитка
автофорумцы

У моей бабушки пенсия 10 тысяч, у дедушки 23 (Герой второй мировой). на 33 тысячи пенсионерам можно достаточно хорошо прожить.

AutoSrv
А когда вашего дедешки не станет- бабушка нормально будет жить на 10 тысяч при средней стоимости коммуналки 3-4 тысячи?
Это нормально для пенсионера чтобы получать 20 тысяч пенсии ему нужно было всю войну пройти, получить увечья, контузии, лишиться своих близких..
25.03.13 - 13:07 #5487854
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 25.03.13 - 13:01)

Какая то глупость вами написана, подумайте самостоятельно пожалуйста.

Что так? Аргументов нет? У вас то все сми гос. депу принадлежат, то оказывается что "Новая Россия" оказывается оплотом Освободительного Движения.
Ну вообщем нипанятна?
25.03.13 - 13:08 #5487855
AutoSrv
посетители

AutoSrv
А когда вашего дедешки не станет- бабушка нормально будет жить на 10 тысяч при средней стоимости коммуналки 3-4 тысячи?
Это нормально для пенсионера чтобы получать 20 тысяч пенсии ему нужно было всю войну пройти, получить увечья, контузии, лишиться своих близких..

Её точно не брошу Я. На то и близкие чтобы помогать.

А для того чтобы было лучше надо было на митинг приходить а не рассуждать здесь хорошо это или плохо, пока каждый из нас сам для себя не решит готов он боротся за будущее своей страны или нет, и не пойдет и не поддержит путь которым мы сейчас идем нихрена в корне не поменяется. Будет чуть лучше или чуть хуже. Знаете что ЦБ не принадлежит России ? Знаете что мы нефть за бумагу продаем ? Знаете что Путин ничего с этим сделать не может без поддержки народа ? знаете почему ? потому что как только он начнет рыпатся - увеличат финансирование Навальному и Немцову (не этим уже наверно, эти себя окончательно слили) и будет революция белолентачная, и всё ! привет 90-е! Так что надо не сидеть без дела, а выходить и требовать суверинетета!.

To Rezident: Маленькая она просто, местная, вот и может показать что хочет .... и не госдепу а частникам, бизнесменам. Вы перечитайте тему с начала, с вами трудно говорить, вы как ребенок...
25.03.13 - 13:16 #5487869
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 25.03.13 - 13:16)

To Rezident: Маленькая она просто, местная, вот и может показать что хочет ....

А где ролики с ютуба в которых другие "маленькие" показывают митинги? Ссылки можно?
Вот у Лукашенко телевидение и нац. банк государству принадлежат, это что это получается путин у Лукашенко и колхозом руководить бы не сгодился.

Что то вы моросите господин? ваш этот клоун федоров заявляет что все информационное пространство РФ контролируется гос. депом, а вы про каких то частников тут говорите? а частники за кого? за белых или ха красных?
То Петров нам говорит что Шойгу это - фу кака, а вы нам говорите что он оплот Путина и наш спаситель.
Вы не верите Петрову и федорову? Может вы сами не понимаете о чем пишите, чего вы до читателя донесете ересь и ахинею?
25.03.13 - 13:22 #5487873
AutoSrv
посетители

To Rezident: Вот ролики

http://vk.com/svobodarussiapart

Москва. Митинг в в Новопушкинском сквере
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&..

Сторонники НОДа в Украине - Крым - Керчь
http://cs306205.vk.me/v306205217/a95a/RRx8hhKGv6g.jpg

Массовый пикет "За Родину! За суверенитет! За Путина!" 24 марта в Брянске
http://svoboda32region.livejournal.com/25156.html

Активисты новой политической партии провели митинг в Архангельске
http://www.news29.ru/novosti/politika/Aktivisty_novoj..

В Великом Новгороде прошел митинг в поддержку курса Владимира Путина
http://53news.ru/8914:v-velikom-novgorode-proshel-mit..

Пикет в Ижевске, 50 человек
http://cs410419.vk.me/v410419180/8665/7aqc_c3Pcok.jpg

г. Уфа - Башкортостан . Митинг 24 марта «За Родину ! За суверенитет ! За Путина !»
http://cs306205.vk.me/v306205217/a8fe/gVFuugPxbxQ.jpg

Митинг в Санкт-Петербурге проходил на Марсовом Поле
http://cs306215.vk.me/v306215832/9012/wL65FY_Bpe8.jpg
Пикет в Твери возле моста через р.Тьмаку
http://cs306215.vk.me/v306215891/617a/e8yZjLqQ2Qw.jpg

Что за Петров ? Когда я про него говорил ? Бред какой то не связный вы пишите. Я считаю что Шойгу молодец, Путин молодец, петрова не знаю. Бизнес под американцами. Что за бред вы несете про Петрова мне не понятно. И как вы так быстро Петрова к Федорову приплели ? Короче - дискусия с вами мне не интересна - ссылки на материалы о митингах в других городах я вам дал, пояснения своих слов дал - сочинять когда прекратите - можно будет поговорить.
25.03.13 - 13:51 #5487912
rezident93
строитель
автофорумцы

То есть и от Петрова отреклись, ну-ну
Что ж от вас в конце пути останется?
25.03.13 - 13:56 #5487919
oRDoSS
автофорумцы

Как я уже писал и Немцов и Навальный трутся у посольства США, и если вы сами не видели я вам найду видео с этими кадрами.

потому что как только он начнет рыпатся - увеличат финансирование Навальному и Немцову

Доказательства?
Знаете что Путин ничего с этим сделать не может без поддержки народа ?

Где доказательства?
и будет революция белолентачная, и всё ! привет 90-е!

Доказательства. В том числе почему будет хуже. В Грузии стало лучше однозначно. В/на Украине стало лучше хотя бы в том, что появилась конкуренция. хохлы _вынуждены_ считаться, вынуждены лавировать между западниками и донецкими. Жду ссылку, почему в России станет хуже. И да, я _не боюсь_ 90-х, аргументы "лишь бы не было войны!" оставьте для быдла. Также как и быдлячьи сказки об ужасах белоленточной революции путем честного подсчета голосов на выборах.

Её точно не брошу Я. На то и близкие чтобы помогать.
Странно, немцы которые согласно осознанному такие же"колонизированные" ездят по круизам на пенсии, а у нас пенсионеры должны кормить депутатов ПЖиВ - им-то пенсия в 70 штук платится аж за 2 посещения госдуры.
При этом оказывается рядовым пенсиронерам на пенсию лучше не рассчитывать - им, оказывается, финансово обязаны помогать дети вместо пенсии. Видимо, новый закон взбесившийся принтер издал. А пенсию государство оставит себе - путинским дочкам надо в швейцариях доучиваться, бастрыкину квартирки покупать, яровой домики за 56 лямов, рамзанчика подкармливать, кооператив озеро... Никаких доходов, одни расходы.

В общем, еще один осознанный. Все вокруг против путина, клоун-долбодятел Федоров[ржака-обоссака™ © A.B.B.] - великий стратег (навечно обосравшийся в эпичном эфире с Навальным, гы-гы)

Ну и конечно погода злоумышляля против путина. Именно поэтому на путинг пришло 2,5 калеки. Ее, эту погоду, госдеп сделал такой через HAARP:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=vMb9mX9I1Ic
При просмотре кепочка - обязательна!
(IMG:http://lurkmore.so/images/0/0f/Folga_ManKat.jpg)
25.03.13 - 13:57 #5487920
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос