AutoSrv, повторю еще вопрос, коль вы не заметили его: откуда информация о том, что Навального и Каспарова финансируют из вне?
QUOTE | До срока Медведева так и было. Состав подбирался и обновлялся. За время его правлдения всё это размыли. Сейчас процесс повторяется. |
Объясните, в том числе, что и как, назовите фамилии.
QUOTE | Как карать будем ? Кстати в Китае публично вешают - и всё равно воруют гады , по этому карать наверно не столь эффективно будет, но вопрос в силе, как именно карать ? |
В соседней теме я предлагал ввести 3йки по опыту СССР. Понятно, что это всего лишь болтовня, но я предложил, как один из вариантов решения.
QUOTE | Тут не получается ЦБ отбить, а чтобы его отбить нужно в том числе и конституцию пометь, а вы о законодательном аппарате. Я понимаю что вы сейчас про 6 лет скажете, только на эти 6 лет Прохоров должен был сесть. Путину даже эфир не дали. Ни одних дебат не дали. Он не должен был победить. |
Путин и не сможет участвовать в дебатах, он не в состоянии участвовать. Для участия в дебатах нужны мозги, для того, что бы говорить по существу, для того, что бы аргументировать. А этот научился за такой срок только говорить и то слабо. Не "отобьют" ЦБ, его и им не нужно. Ему тут дают 9й дан, а в дебатах участвовать... Вы извините, но вы опять несете ахинею. Большая часть эфира принадлежит Путину, чем какому-либо еще политику. Участвовать в таком случае в дебатах даже и не надо, темболее отвечать на затруднительные вопросы. Ему лучше в Новороссийске на мотоцикле ездить, либо с журавлями летать - т.е. набивать рейтинг через подобную клоунаду.
QUOTE | Ну как вы себе это представляете, особенно в связи с биллом имени Магнитского ? Элита подразумевает какую то финансовую обеспеченность. |
Я предложил разные варианты. И ни одного вы не предложили в качестве выхода из данной ситуации. Как, все нюансы и подробности следует рассматривать по факту и по месту. Углубляться в вопросах в данный момент не вижу смысла, ибо все равно ничего не будет в этом направлении проведено.
Таки вы Одессит? Кто виноват в том, что есть "влиятельные люди"?
QUOTE | Вы же говорите что депутаты воруют, значит есть ? |
Значит вы признаете, что это является нормой в кругу правящей элиты?
QUOTE | Проблема не в том какая правоохранительная система, проблема в том какое давление из вне. |
А вот тут можно подробнее. Кто на нашу правоохранительную систему давит, кто эти люди, назовите фамилии.
QUOTE | Если бы было всё так просто как вы говорите - давно бы мы все в золоте купались. |
Извините, наивно полагать, что вам даже подмыться этим золотом дадут.
QUOTE | По поводу сообщения - назовите пожалуйста ИМЕНА и фамилии, без имен это слова ни о чём. Я хочу узнать о ком вы конкретно, возможно я много не знаю. |
Найдите состав партий в интернете, темболее, что ваши соратники хорошо им пользуются. Кстати, отмечу, что вы единственный из все вызвался хоть как-то отвечать на вопросы, а не попросту выкладывать ссылки. Ведь ели вы говорите своими словами, то претензии будут к вам лично, за ваши сказанные слова и то, чем вы хотите тут кого-то убедить. Т.е., как говорил Петр - в думе по неписанному говорить, дабы дурь каждого видна была.
|