главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> За Родину! За суверенитет! За Путина!, МИТИНГ 24 марта 13:00 "Матрос с гранатой
rezident93
строитель
автофорумцы

Какие нищие пенсионеры вы что? неужели при Путине есть нищие пенсионеры? Вот сирот уже нет, так как в маскве 14 тысячный митинг состоялся в поддержку сирот и все и нет сирот! надо срочно митинг в поддержку нищих песионеров и все проблема решена. и путин с калашом и девятым даном верхом на стерхе пролетит над митингом!
22.03.13 - 20:24 #5484322
Neltharion
посетители

По существу пишите, а не к словам предирайтесь, вы как то в мелочах погрязли и картины в целом разглядеть не можете.

То, что президент подписывает законопроекты, после всех процедур - это мелочи? Или это разговор не по существу?
Вы знаете, благодаря таким мелочам, когда в думе было большинство "коммунистов" - Ельцин законопроекты не подписывал ненужные, которые пытались "коммунисты" протолкнуть. так вот, что мешает так же не подписывать ненужные законопроекты Путину?
К чему это написано ? продолжите, только смысл фразы напишите.

К тому, что они там на верху зажрались.
Я уже писал - читайте внимательно. Пойти на митинг, поддержать лигитимную власть, которую поддерживает 64% проголосовавших жителей нашей страны, чтобы она могла начать действовать не боясь Ливийского сценария.

А она так начать не может? Ну вы несете ахинею полную, извините. Что мешает сейчас начать действовать, без митингов этих? Кто вам такую чушь сказал, источник пожалуйста, либо аргументируйте сами.
На похожий комментарий отвечал уже - в стране начнется хаос если разогнать правительство, будет временно ? кто туда войдет ?

Почему должен начаться хаос? Почему нельзя сформировать думу из тех же оппозиционеров, которые находятся вне политики?
22.03.13 - 20:47 #5484361
balu
посетители

Знаете, вот меня довольно сильно потрясла реакция простых людей Венесуэлы на смерть Чавеса. На самом деле была видна искренность переживаний из-за сильной утраты ! Такое нельзя смоделировать в больших масштабах, я имею в виду, что если бы это были срежиссированные постановки (типа митингов за Путина с привезенными из областей бюджетниками), то они не имели бы такого масштаба.

Безусловно, Чавес наделал и немало ошибок ; безусловно многое можно было бы сделать и быстрее, и лучше ; безусловно в Венесуэле есть масса людей, которым он не нравился ; безусловно там очень сильная государственная пропаганда в его пользу - но при всем этом реакция искренней горечи у людей была, и она была массовой !

А потом я представил такую же ситуацию у нас. Вот, допустим, объявляют завтра, что Путин неизлечимо болен раком и в течении месяца он умирает - как вы думаете, будет ли реакция нашего народа такой же, как в Венесуэле ? Мне вот кажется, что нет.

При всей более чем десятилетней пропаганде, при всем полном доминировании ЕР во всем и оболванивании молодежи, при всей очень многочисленной части пенсионеров, которые верят любому вождю и Первому каналу уже просто по вбитой привычке - и все же нет !

И даже больше мне подумалось - в этой гипотетической ситуации со смертельной болезнью Путина почти все его сторонники его тут же кинут и будут судорожно искать нового хозяина и место у его кормушки.
Тот же Осознанный и его группа поддержки из леликов-вален - и даже они перестанут писать на форумах на некоторое время. Потому как будут бояться написать что-то не то, вдруг следующему вождю не понравится и как тогда жить, на что ? Будут ждать определения преемника и вот тогда возобновят новую активную деятельность, не забыв по ходу перекраситься, может на чуть-чуть, а может и кардинально

Вот можете вы себе представить стихийные сборища людей в десятки тысяч человек по всем крупным городам страны, собравшимися публично погоревать по поводу кончины вождя ? Я - нет. Не наберется просто столько покорных бюджетников и таджиков, чтобы их по всей стране на митинги принудить, а уж искренне переживающих и тем более ! В Москве по инерции что-то обозначат подобное, конечно, но на том все быстро и закончится.

Насколько же фальшива власть в нашей стране ...
:angry:
22.03.13 - 22:13 #5484500
duk
посетители

QUOTE (AutoSrv @ 20.03.13 - 14:53)
осознанный забей ... те кому надо прочитали и придут, а этим коршунам лишь бы языком потрепать ...

А на митинге вы чем будете заниматься? Работать? ;)
23.03.13 - 00:18 #5484631
Злодей
посетители

23.03.13 - 11:22 #5485028
AutoSrv
посетители

а вы ценообразованием на машины с китайским качеством и немецкими цена не интересовались никогда? поинтересуйтесь откуда там ценники берутся такие.

Granta АКПП 385200 руб. Reno Logan 500 000 р. ценообразование ? оба локализованы.

за какие заслуги сотрудник мрэо гибдд по гор. новороссийск получают ЗП по 50 кусков? они полезнее учителей и врачей скорой помощи? вертикаль такая вертикаль.

Откуда данные то ? Я знаю сколько рядовой сотрудник получает, откуда ваша цыфра скажите мне ?

у Чавеса бак бензина стоит сколько?

0.07 доллара, факт. Страна меньше, давление меньше.

Демагоги в ваших рядах есть хоть один успешный производственник ?

А вы кто у нас ? я на 2х работах работаю, а вы расскажите про себя ?

Это тот Шойгу про которого я думаю..ну министр обороны?

Да, я опечатался.

Вы самый глупый и примитивный из всех здешних КПЕшников, в вопросе надо разбиратся, вон учитесь у ваших брехливых товарищей, они скользкие хрен схватишь, брешут общими фразочками, как клоун федоров научил.

На личности не переходите, о вашем уровне соображалки можно сказать ... ничего, коме того что вы брехливый товарищ, скользкий хрен схватишь, брешиш общими фразочками, как клоун навальный научил.

Шутка в том, что оригинальная запись на странице Olena Danko выглядела несколько иначе:

Вот так дезинформацию и вкидывают, где правда, где лож не разберешь.

Да мне пох.. Суть тут в том , что я сам и не раз видел этих пенсионеров и помогал им.государство не видит этих людей призраков, ибо оно не видит и в вас людей

Вот именно что вам пох.., и на сколько вы правду говорите тоже нужно задуматься. У моей бабушки пенсия 10 тысяч, у дедушки 23 (Герой второй мировой). на 33 тысячи пенсионерам можно достаточно хорошо прожить.

А она так начать не может? Ну вы несете ахинею полную, извините. Что мешает сейчас начать действовать, без митингов этих? Кто вам такую чушь сказал, источник пожалуйста, либо аргументируйте сами.

Я отвечал на это вопрос уже не раз. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ: Если начать действовать без поддержки народа, то увеличив финансирование просто можно провести революцию здесь, как уже пытались. Благо люди не дураки, видят что навальный просто клоун. Для этого поддержка и нужна. А то может получится что все его усилия за эти 10 лет просто накроются медным тазом в одночасье.

Почему должен начаться хаос? Почему нельзя сформировать думу из тех же оппозиционеров, которые находятся вне политики?

Теперь мне смешно - реальный пример из жизни - ливия. Нет правительства - хаос. Потому что без думы нужно будет до перевыборов временное правительство организовывать, срочные перевыборы. А про немцовых, навальных - не дай бог. По ним тюрьма плачет - продажные гады. Трутся у посольства США, передают страну родную за деньги. А вы их во власть ...
23.03.13 - 18:57 #5485489
Neltharion
посетители

Если начать действовать без поддержки народа, то увеличив финансирование просто можно провести революцию здесь, как уже пытались. Благо люди не дураки, видят что навальный просто клоун. Для этого поддержка и нужна. А то может получится что все его усилия за эти 10 лет просто накроются медным тазом в одночасье.

А теперь поэтапно опишите как вы это представляете. Да поясните причины более внятно, если это "поддержка" будет - люди выйдут на улицу. Повторю, не огульно общими фразами, а внятно.
Нет правительства - хаос.

Без госдумы хаос? А на кой черт тогда в законодательстве придуман пункт разгона госдумы или президента? Для того, что бы хаос создать? Почему должен начаться хаос, если на короткий срок прекратит действовать госдума? В хаос что входит, что произойдет? Так же опишите внятно и без истерик. Кстати, напомню, что и у них есть отпуск, да, представляете и ничего не происходит, никакого хаоса.
А про немцовых, навальных - не дай бог.

У вас в голове только Немцовы и Навальные? Других оппозиционеров у вас не осталось? Может еще хорошенько подумаете?
По ним тюрьма плачет - продажные гады. Трутся у посольства США, передают страну родную за деньги. А вы их во власть ...

Откуда такая информация? Кремль подсказал? Ну оно и понятно, кто бы сомневался.
23.03.13 - 19:36 #5485532
Sambura
посетители

:(
23.03.13 - 20:00 #5485561
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 23.03.13 - 18:57)
А вы кто у нас ? я на 2х работах работаю

Писарь и Шут эти две профессии?
23.03.13 - 20:07 #5485571
AutoSrv
посетители

Ваши то понятно :) но это мне не интересно.

Откуда такая информация? Кремль подсказал? Ну оно и понятно, кто бы сомневался.

Причем тут кремль ? Он у вас везде мерещится уже ....

Без госдумы хаос? А на кой черт тогда в законодательстве придуман пункт разгона госдумы или президента? Для того, что бы хаос создать? Почему должен начаться хаос, если на короткий срок прекратит действовать госдума? В хаос что входит, что произойдет? Так же опишите внятно и без истерик. Кстати, напомню, что и у них есть отпуск, да, представляете и ничего не происходит, никакого хаоса.

Конечно хаос. Хаос начнется потому что начнется передел. Если гос думу распустить, то собрать её можно будет только легитимными выборами, правильно ? Давайте по пунктам опишем что происходит если распускается дума, и что нужно чтобы избрать новую:
(Кстати вы пока подумайте сколько это короткий срок ? или вы такой пришли - а распущу ка я думу на денек ?)
1) Роспуск думы, назначаются новые выборы, в стране нет законодательной власти.
2) Влиятельные бандиты начинают борьбу за вакантные места в новой "Думе"
3) В регионах местные царьки накаляют обстановку требуя независимости, и упрекая центр в слабости.
4) Распущенные депутаты нежелая терять вакантные места пытаются деморализовать президента.

И во время всей этой дележки начнутся теракты, убийства, разворовывание всего и вся. Насколько хреново это будет я конечно описать не могу, но будет это очень печально. Можете открыть учебник истории и почитать, думу уже распускали. Реальные примеры из жизни современной я уже писал - Ливия - к власти пришла оппозиция. Смерти смерти и ещё раз смерти людей.

У вас в голове только Немцовы и Навальные? Других оппозиционеров у вас не осталось? Может еще хорошенько подумаете?

Кого бы вы предложили бы в такое правительство ? Свои мысли вообще есть ? Расскажите вашу позицию.
23.03.13 - 20:41 #5485610
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 23.03.13 - 20:41)

Ваши то понятно :) но это мне не интересно.

Чему вас там еще кураторы обучили кроме вранья и стрелочничества?
Хоть рублей 10 за пост платят?
23.03.13 - 20:48 #5485616
Neltharion
посетители

Причем тут кремль ? Он у вас везде мерещится уже ....

Вы вопрос не поняли? Задам более доходчиво: откуда информация о том, что Навального и Каспарова финансируют из вне?

А теперь по поводу госдумы.
1й вариант. Что мешает подобрать, как это обычно делается, тех, кого "надо" по местам, районов, округов? Имеется в виду кандидатов, от той же партии ЕР. Т.е. на очередных выборах тщательно отобрать, без разгона существующей. Иначе говоря - произвести обновление состава, легитимным путем. Все это при желании делается, но достаточно сложный процесс. Что мешало раньше заниматься обновлением госдумы, в течении 10 лет тех, кого нужно, которые издавали "правильные" законопроекты.
2й вариант. На основании сложившейся ситуации - вводится карательная система в госдуме и во всех муниципальных предприятиях.
3. вариант. Изменить конституцию в очередной раз. Сформировать госдуму такую, которая бы отвечала требованием, без участия граждан. Опять же - в связи со сложившейся ситуацией в стране.
Есть 4й вариант, но он более затяжной - воспитать, взрастить ту "элиту", которая была бы на службе у государства.
2) Влиятельные бандиты начинают борьбу за вакантные места в новой "Думе"

Кто виноват в том ,что есть "влиятельные бандиты"?
3) В регионах местные царьки накаляют обстановку требуя независимости, и упрекая центр в слабости.

О каких царьках идет речь?

И во время всей этой дележки начнутся теракты, убийства, разворовывание всего и вся.

Еще есть что воровать разве?
Насколько хреново это будет я конечно описать не могу, но будет это очень печально. Можете открыть учебник истории и почитать, думу уже распускали. Реальные примеры из жизни современной я уже писал - Ливия - к власти пришла оппозиция. Смерти смерти и ещё раз смерти людей.

Открываем учебник и читаем по поводу формирование дум 1906, затем 1907. Создавали, распускали, опять создавали, опять распускали... Это же не мешает работать правоохранительной системе, которая должна следить за порядком. Ну не нравится дума президенту, ну не отвечает она требованием - разгони, сформируй новую. В чем проблема? Или у нас еще и правоохранительная система дерьмо полное? Да по вашим словам мы вообще в глубокой заднице, из которого выхода нет. Бушует в РФ "влиятельные бандиты"(это из ваших же слов), какие-то "царьки в регионах". Ну по вашим описаниям у нас вообще плохо все и из этого нет выхода, кроме как в этом жить. Верно я вас понимаю? А кто виноват в том, что "царьки в регионах" и есть "влиятельные бандиты"?
Кого бы вы предложили бы в такое правительство ? Свои мысли вообще есть ? Расскажите вашу позицию.

С вашего движения коллеги тут постоянно говорят о ненависти к либералам, но при этом не хотят замечать, что помимо "правых"(либералов), есть еще и люди "левых" взглядов. Напомнить, кто такие "левые" в современной политической системе? Почему бы думу сформировать как раз не из тех, кто по тем или иным причинам не вычеркнул или не помогли вычеркнуть из политической системы. Ведь у вас на слуху только Навальные и Каспаровы, а о других вы и знать не знаете. Это различные социалистические движения, РСД, КПСС, Левый фронт и пр. Поверьте, их предостаточно. Коль вы так ненавидите "правых", то почему бы не обратить внимание на "левых"? Нет же, ваше движение действует на основании пропаганды, а в современной пропаганде проправительственной почему-то не замечают левосторонние движения, хотя они тоже участвуют в митингах.
23.03.13 - 21:45 #5485701
bambak
отклоненные

QUOTE (AutoSrv @ 22.03.13 - 15:27)
To bambak: Прошу прощения сразу вам не смог ответить - форум запретил.
Очень сильно иронизируете. Верить Путину или нет - ваше личное дело. Но не замечать позитивных изменений в стране уже не получается.
.
.
.
* Милиция выполняет свои функции - ездили в домбай на выходных этих, у нас загорелся автобус - остановились ребята помоч и когда ехали дальше вызваи нам милицию с поста - приехали все 4 часа с нами стояли грели детей в своей машине, котроче всё по делу.
перечислять долго можно.
Команда путина - Федоров, Лавров, Шайгу, а сколько человек вам перечислить ? Я много так не назову надо гуглить.

Спасибо, AutoSrv, хоть вы ответили, кто в команде у ПУтина.
Состав маловат. Неужели больше никого нет в команде?
Я ожидал список хотя бы 11 фамилий (это число игроков в команде в футбол).
Осознанный с lelik225 даже и трёх не могли назвать. Беда, беда с командой ПУтина.
Насчёт позитивных изменений - это действительно личное дело каждого.
Каждый гражданин задаёт себе простой вопрос: Вот меняется ли жизнь у меня?
Меняется в лучшую сторону ? А насколько в этом влияние лично президента, его указов ?

Так вот для меня лично президент ПУтин ничего хорошего и позитивного не сделал.
Но сделал много отрицательного, если не сказать преступного - разрушил и разбомбил очень много природных мест, в которых я раньше гулял и любовался видами гор. Сейчас меня туда не пустят и все виды испохаблены, изгажены, вырублены.
Это так, навскидку, можно сказать.

Про милицию (сейчас эта организация называется полиция) посмотрите в разделе Юридический,
созданную мной тему. Пришлось создать тему о поведении инспектора ППС. Как было бандитское, быдловато-ментовское поведение, так оно и осталось.

И не вижу я ничего доброго и прекрасного в этом вашем ПУтине.
Зато я знаю такого великого человека, нашего дорогого и любимого Л.И.Брежнева.
В то время все только и трубили, как хорошо в стране советской жить.
Какой у нас великий генсек. И звёздочку ему на грудь.
И дотрубились до пустых полок в магазинах.
Вот так и с ПУтиным будет. Гадом буду. А он во вкус начинает входить......

P.S. В сегодняшнем ЖЖ от М.Задорнова ПУТИНОЛИЗЫ. Познавательно.
Как раньше говорили: Не в говно вступил, так в партию (КПСС).
На сегодняшний момент актуально: умные люди в путинизм не вляпываются .
23.03.13 - 22:44 #5485796
AutoSrv
посетители

1й вариант. Что мешает подобрать, как это обычно делается, тех, кого "надо" по местам, районов, округов? Имеется в виду кандидатов, от той же партии ЕР. Т.е. на очередных выборах тщательно отобрать, без разгона существующей. Иначе говоря - произвести обновление состава, легитимным путем. Все это при желании делается, но достаточно сложный процесс. Что мешало раньше заниматься обновлением госдумы, в течении 10 лет тех, кого нужно, которые издавали "правильные" законопроекты.

До срока Медведева так и было. Состав подбирался и обновлялся. За время его правлдения всё это размыли. Сейчас процесс повторяется.

2й вариант. На основании сложившейся ситуации - вводится карательная система в госдуме и во всех муниципальных предприятиях.

Как карать будем ? Кстати в Китае публично вешают - и всё равно воруют гады :), по этому карать наверно не столь эффективно будет, но вопрос в силе, как именно карать ?

3й вариант. Изменить конституцию в очередной раз. Сформировать госдуму такую, которая бы отвечала требованием, без участия граждан. Опять же - в связи со сложившейся ситуацией в стране.

Тут не получается ЦБ отбить, а чтобы его отбить нужно в том числе и конституцию пометь, а вы о законодательном аппарате. Я понимаю что вы сейчас про 6 лет скажете, только на эти 6 лет Прохоров должен был сесть. Путину даже эфир не дали. Ни одних дебат не дали. Он не должен был победить.

Есть 4й вариант, но он более затяжной - воспитать, взрастить ту "элиту", которая была бы на службе у государства.

Ну как вы себе это представляете, особенно в связи с биллом имени Магнитского ? Элита подразумевает какую то финансовую обеспеченность.

Кто виноват в том ,что есть "влиятельные бандиты"?

А где их нет ?

Еще есть что воровать разве?

Вы же говорите что депутаты воруют, значит есть ?

Открываем учебник и читаем по поводу формирование дум 1906, затем 1907. Создавали, распускали, опять создавали, опять распускали... Это же не мешает работать правоохранительной системе, которая должна следить за порядком. Ну не нравится дума президенту, ну не отвечает она требованием - разгони, сформируй новую. В чем проблема? Или у нас еще и правоохранительная система дерьмо полное? Да по вашим словам мы вообще в глубокой заднице, из которого выхода нет. Бушует в РФ "влиятельные бандиты"(это из ваших же слов), какие-то "царьки в регионах". Ну по вашим описаниям у нас вообще плохо все и из этого нет выхода, кроме как в этом жить. Верно я вас понимаю? А кто виноват в том, что "царьки в регионах" и есть "влиятельные бандиты"?

8 лет не долистали., Ну да не суть. Проблема не в том какая правоохранительная система, проблема в том какое давление из вне. Я постоянно удивляюсь как у вас всё просто. Почему же в других странах сейчас так тяжело ? почему на кипре кризис ? почему Грецию лихорадит ? Что с США ? почему там секвестр бюджета случился ? С Британией что ? Там люди в больницах мрут ? Если всё так просто - распустили, собрали назначили, от чего столько проблем в мире ?
Если бы было всё так просто как вы говорите - давно бы мы все в золоте купались.

С вашего движения коллеги тут постоянно говорят о ненависти к либералам, но при этом не хотят замечать, что помимо "правых"(либералов), есть еще и люди "левых" взглядов. Напомнить, кто такие "левые" в современной политической системе? Почему бы думу сформировать как раз не из тех, кто по тем или иным причинам не вычеркнул или не помогли вычеркнуть из политической системы. Ведь у вас на слуху только Навальные и Каспаровы, а о других вы и знать не знаете. Это различные социалистические движения, РСД, КПСС, Левый фронт и пр. Поверьте, их предостаточно. Коль вы так ненавидите "правых", то почему бы не обратить внимание на "левых"? Нет же, ваше движение действует на основании пропаганды, а в современной пропаганде проправительственной почему-то не замечают левосторонние движения, хотя они тоже участвуют в митингах.

Я ненависти ни к кому не испытываю, так как лично не знаком. И "моего движения" нет :). Скорее я придерживаюсь другой позиции. По поводу сообщения - назовите пожалуйста ИМЕНА и фамилии, без имен это слова ни о чём. Я хочу узнать о ком вы конкретно, возможно я много не знаю.
23.03.13 - 22:47 #5485805
КОТ
посетители

«10 способов манипулирования».. Все это опробовано на вас

1. Отвлечение внимания

Основным элементом управления обществом является отвлечение внимания людей от важных проблем и решений, принимаемых политическими и экономическими правящими кругами, посредством постоянного насыщения информационного пространства малозначительными сообщениями. Прием отвлечения внимания весьма существенен для того, чтобы не дать гражданам возможности получать важные знания в области науки, экономики, психологии, нейробиологии и кибернетики.
«Постоянно отвлекать внимание граждан от настоящих социальных проблем, переключая его на темы, не имеющие реального значения. Добиваться того, чтобы граждане постоянно были чем-то заняты и у них не оставалось времени на размышления; с поля – в загон, как и все прочие животные (цитата из книги «Тихое оружие для спокойных войн»).

2. Создавать проблемы, а затем предлагать способы их решения

Данный метод также называется «проблема-реакция-решение». Создается проблема, некая «ситуация», рассчитанная на то, чтобы вызвать определенную реакцию среди населения с тем, чтобы оно само потребовало принятия мер, которые необходимы правящим кругам. Например, допустить раскручивание спирали насилия в городах или организовать кровавые теракты для того, чтобы граждане потребовали принятия законов об усилении мер безопасности и проведения политики, ущемляющей гражданские свободы.
Или: вызвать экономический кризис, чтобы заставить принять как необходимое зло нарушение социальных прав и сворачивание работы городских служб.

3. Способ постепенного применения

Чтобы добиться принятия какой-либо непопулярной меры, достаточно внедрять ее постепенно, день за днем, год за годом. Именно таким образом были навязаны принципиально новые социально-экономические условия (неолиберализм) в 80-х и 90-х годах прошлого века.
Сведение к минимуму функций государства, приватизация, неуверенность, нестабильность, массовая безработица, заработная плата, которая уже не обеспечивает достойную жизнь. Если бы все это произошло одновременно, то наверняка привело бы к революции.

4. Отсрочка исполнения

Другой способ продавить непопулярное решение заключается в том, чтобы представить его в качестве «болезненного и необходимого» и добиться в данный момент согласия граждан на его осуществление в будущем. Гораздо проще согласиться на какие-либо жертвы в будущем, чем в настоящем.

Во-первых, потому что это не произойдет немедленно. Во-вторых, потому, что народ в массе своей всегда склонен лелеять наивные надежды на то, что «завтра все изменится к лучшему» и что тех жертв, которых от него требуют, удастся избежать. Это предоставляет гражданам больше времени для того, чтобы свыкнуться с мыслью о переменах и смиренно принять их, когда наступит время.

5. Обращаться к народу как к малым детям

В большинстве пропагандистских выступлений, рассчитанных на широкую публику, используются такие доводы, персонажи, слова и интонация, как будто речь идет о детях школьного возраста с задержкой в развитии или умственно неполноценных индивидуумах.
Чем усиленнее кто-то пытается ввести в заблуждение слушающего, тем в большей степени он старается использовать инфантильные речевые обороты. Почему? «Если кто-то обращается к человеку так, как будто ему 12 или меньше лет, то в силу внушаемости, в ответ или реакции этого человека, с определенной степенью вероятности, также будет отсутствовать критическая оценка, что характерно для детей в возрасте 12 или менее лет.

6. Делать упор на эмоции в гораздо большей степени, чем на размышления

Воздействие на эмоции представляет из себя классический прием, направленный на то, чтобы заблокировать способность людей к рациональному анализу, а в итоге и вообще к способности критического осмысления происходящего. С другой стороны, использование эмоционального фактора позволяет открыть дверь в подсознательное для того, чтобы внедрять туда мысли, желания, страхи, опасения, принуждения или устойчивые модели поведения…

7. Держать людей в невежестве, культивируя посредственность

Добиваться того, чтобы люди стали неспособны понимать приемы и методы, используемые для того, чтобы ими управлять и подчинять своей воле. «Качество образования, предоставляемого низшим общественным классам, должно быть как можно более скудным и посредственным с тем, чтобы невежество, отделяющее низшие общественные классы от высших, оставалось на уровне, который не смогут преодолеть низшие классы.

8. Побуждать граждан восторгаться посредственностью

Внедрять в население мысль о том, что модно быть тупым, пошлым и невоспитанным…

9. Усиливать чувство собственной вины

Заставить человека уверовать в то, что только он виновен в собственных несчастьях, которые происходят ввиду недостатка его умственных возможностей, способностей или прилагаемых усилий. В результате, вместо того, чтобы восстать против экономической системы, человек начинает заниматься самоуничижением, обвиняя во всем самого себя, что вызывает подавленное состояние, приводящее, в числе прочего, к бездействию. А без действия ни о какой революции и речи быть не может!

10. Знать о людях больше, чем они сами о себе знают

В течение последних 50 лет успехи в развитии науки привели к образованию все увеличивающегося разрыва между знаниями простых людей и сведениями, которыми обладают и пользуются господствующие классы.
Благодаря биологии, нейробиологии и прикладной психологии, «система» получила в свое распоряжение передовые знания о человеке, как в области физиологии, так и психики. Системе удалось узнать об обычном человеке больше, чем он сам о себе знает. Это означает, что в большинстве случаев система обладает большей властью и в большей степени управляет людьми, чем они сами.
24.03.13 - 00:13 #5485931
Багира1402
посетители

"Я, крестьянин, обращаюсь к вам, братья, докуда будем губить себя.... За какие-то интересы чужие кладем головы.... Помните, братцы, чтобы убить зверей, которые миллионы губят людей за свой интерес, надо действовать пока оружие в руках. Первое: долой царя, убить его, поубивать пузанов, которые сидят в тылу да в тепле гребут деньги лопатой и губят нас, крестьянина...."  письмо солдата 42-ой Сибирской дивизии Кабытов П.С. и др., Русское крестьянство, стр. 82 

"Надвигается потоп, а наша дрянная, слякотная власть готовится встретить этот катаклизм теми мерами, которыми ограждают себя от хорошего проливного дождя, надевая калоши и раскрывая зонтик..."  Гучков А.И., газета "Социал-Демократ", №57, 1916, 30 декабря 

"Я считаю своим долгом, государь, высказать Вам свое личное предчувствие и убеждение... Направление, по которому идет правительство, не предвещает ничего доброго... Результатом этого, по-моему, будет революция и такая анархия, которую никто не удержит..."  Родзянко М.В. из обращения к Николаю 2-му Бурджалов Э.Н., Вторая русская революция. Восстание в Петрограде. 

И ещё одна цитата:  "С первого мгновения этого потопа отвращение залило мою душу и с тех пор оно не оставляло меня во всю длительность "великой" русской революции.... Боже, как это было гадко! Так гадко, что, стиснув зубы, я чувствовал в себе одно тоскующее, бессильное и потому еще более злобное бешенство. - Пулеметов бы сюда! Да, да, пулеметов... Только язык пулеметов доступен уличной толпе, только свинец может загнать обратно в его берлоги вырвавшегося на свободу страшного зверя... Увы, этот зверь был... Его величество русский народ!"  Шульгин В.В., Дни, Белград, 1925, стр. 183
24.03.13 - 01:18 #5486001
Телезритель
посетители

Прямо во время посещения Путиным и Медведевым роддома там родилась двойня!
Понятно,что девочкам дали имена Вова и Дима...
24.03.13 - 12:24 #5486395
WENZ
музыканты

в этой стране всегда будет бардак, если люди предпочитают всю свою бесценную энергию оставлять только на форумах, руководствуясь навязанным мнением о том, что ничего не меняется
24.03.13 - 13:23 #5486482
lelik225
посетители

24 МАРТА в Новороссийске в рамках общероссийской акции проведён МИТИНГ -

«За РОДИНУ! ЗА СУВЕРЕНИТЕТ! ЗА ПУТИНА!»
В мероприятии участвовало 20-25 участников.
Митинг освещался съемочной группой местной радиотелевизионной компанией "Новая Россия", репортаж будет транслироваться 26.03.13 в 19.25

(IMG:http://s018.radikal.ru/i514/1303/f7/e0242b6cbb63.jpg)
(IMG:http://s017.radikal.ru/i423/1303/ca/a641d32d832b.jpg)
(IMG:http://s019.radikal.ru/i618/1303/25/02f11f57b95a.jpg)

Фотоотчёт в В Контакте
Позже дадим на фото, выложенные на других ресурсах и репортаж ТРК "Новая Россия"
25.03.13 - 02:54 #5487285
oRDoSS
автофорумцы

Ну вот, прошел путинг, можно закрывать тему. Все довольны, все смогли получить по 350 рублей, помахать флагами и понадувать щеки. За деньги ПЖиВ - отчитались, дозволенную норму - распилили, отчетик накатали, дальнейшего финансирования попросили - всем спасибо, все свободны.

Хорошие фото, как раз видна эмблема КПЕ. Видно что страрались, чтобы отчитаться можно было. Перед "соратничками" похвалитьться.
В приложении к заявлению в прокуратуру фотки будут неплохо выглядеть. Напишу что ли сегодня тоже заяву. Как говорится, один раз - случай, два - тенденция...
25.03.13 - 07:00 #5487319
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос