главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> За Родину! За суверенитет! За Путина!, МИТИНГ 24 марта 13:00 "Матрос с гранатой
lelik225
посетители

Будут и выступления. Кому нужно для отчёта сфоткаться могут и за 5 минут справиться. Поддерживающих Путина много. Нам в обществе навязали стереотип, что митинги проводятся только протестные. Мы же, общероссийская группа организаций, объединенных в Народно-Освободительное Движение считаем, что для более уверенных действий в укрепление страны команде президента будет полезно чувствовать, что народ с ними.
22.03.13 - 08:51 #5483043
mr1
посетители

QUOTE (lelik225 @ 22.03.13 - 09:51)
Мы же, общероссийская группа организаций, объединенных в Народно-Освободительное Движение считаем, что для более уверенных действий в укрепление страны команде президента будет полезно чувствовать, что народ с ними.
22.03.13 - 09:16 #5483109
bambak
отклоненные

QUOTE (lelik225 @ 22.03.13 - 09:51)
.... что для более уверенных действий в укрепление страны команде президента будет полезно чувствовать, что народ с ними.

lelik225, мил человек, ну хоть ты растолкуй, кто эта команда президента ?
Я уже почти уверовал в Путина. Он не спит ночами и думает за мою нелёгкую жизнь, как бы мне повысить зарплату.
Но он же не может всё делать сам. Он же не бог.
Так расскажи, кто входит в команду Путина. Это такие же, как и ПУтин, наверное бескорыстные люди.
Они очень любят свою Родину и свой народ.
Живут чаяниями народа.
Назови имена и фамилии.
22.03.13 - 09:21 #5483120
AutoSrv
посетители

QUOTE (Телезритель @ 22.03.13 - 08:30)
QUOTE (AutoSrv @ 21.03.13 - 15:36)
А как Путин узнает,что мы собирались?

За согласованным митингом в любом случае будут следить, значит будет отчёт. Следить в смысле милиция :)

Так наши новороссийские полицаи Путину в Кремль рапорт пошлют?Но такой рапорт ,в лучшем случае,будет содержать фото,сделанные исподтишка,участников и их пофамильный список.
Я-то думал,что будут выступления докладчиков,потом составим перечень наказов и пожеланий.
А так можно в 15 минут управиться.

Я не говорил что пошлют лично Путину наши полицаи. Я сказал что милиция за мероприятием такого рода будет следить и соответственно должна будет составить отчёт о том как оно прошло.
А что там будет я понятия не имею, и сам хотел бы знать. Действительно если будут доклады, будет замечательно. Ну посмотрим, осталось не много времени.
22.03.13 - 09:36 #5483154
Neltharion
посетители

AutoSrv, вы сами вдумайтесь, в эту фразу, вашу фразу, сказанную вами:
если хотите поговорить аргументированно посмотрите видео депутата Федорова о национально освободительном движении

Смешно самому не стало?
2) Что значит у власти в России ? Для вас специально начнем с азов - Россия имеет форму правления республика, которая подразумевает что

Я задал вопрос. Вы на вопрос ответили как одессит. Таки вы случаем не из Одессы?
По форме правления вы лучше прочтите хотя бы википедию и не надо мне рассказывать эти азы. Ответьте на прямой вопрос. Кто сейчас находится у власть, какая партия? Или вы даже на столь легкий вопрос ответить не можете?
Коль так, тогда я отвечу вам. Президент у нас в РФ - Путин, премьер - Медведев, большинство мандатов принадлежит партии-власти Единой России. Т.е. фактически вся власть принадлежит 1 партии, 1 президенту, который заменяется периодически премьером. Замечу, что, в идеале, как ЕР может турнуть президента, по кол-ву числа мандатов, выразив вотум недоверия, так и президент может турнуть ЕР(заменил думу на ЕР, ибо большинство).
По этому ещё раз для вас повторю и надеюсь вы прочитаете и ппоймете - президент это !НЕ ЦАРЬ! он не всемогущ!

Серьезно что ли? А я думал царь и всея РФ Путин.
заверяет документы понимате, ручное управление.

Давайте ознакомимся с документами, которые он заверяет?
Я это уже делал тут на форуме не раз, как и это говорил, что заверяет президент. Президент - это исполнительный орган власти и как исполнительный орган власти, он решает ключевые вопросы, не только по законопроектам(документы о которых вы говорили), но и, по конституции:
3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm
Почитайте, может найдете немножко большее, чем вы думаете или знаете.
Президент, хоть и не царь, но он имеет много полномочий и хотелось бы, что бы он ими пользовался, а не протирал там штаны, оправдываясь, что он не царь всея РФ.
а вот парламент (дума) формирует законы (правила).

Не формирует, а издает. Президент их подписывает.
Дума у нас на какие деньги существует ? ведь партии нужны деньги чтобы жить ?

Им так же нужны и квартиры по 5-10 штук, дачи, особняки, ролс-ройсы, вертолеты, самолеты, бабло за бугром, земли... продолжить?
На деньги бизнеса, ака олигархов, которые как я в прошлом посте написал - не наши, не национальные и не заинтерисованы в сильной России потому что все их богатство там, на западе.

Кто виноват, что государственная дума у нас такая? Что предлагаете делать и как решить этот вопрос?
И теперь внимание вопрос: Что вы лично ждете от Путина ? Он не издает законы понимаете ?

Он их подписывает и может разогнать неугодную думу пинками, вычистить партию ЕР от жулья и пр. Методов предостаточно.
Понимаете ?

Нет, не понимаю. Зачем выходить, если президент все равно будет подписывать те законопроекты и поправки, которые "стряпает" дума, которую менять не будут - она и так всех устраивает, в том числе и президента.
Задумайтесь к чему приведет роспуск думы ? Все те кого распустят лишатся своих привилегий и крайним сразу останется президент, в стране начнется хаос и дележ власти!

Ну да, потому лучше оставить, что бы дележа не было. Спасибо, очень весело. Что бы не было беспорядков - лучше жить при галимой вороватой политике и строе, с ублюдками в одной лодке, но стабильно, нежели один раз распустить думу и сформировать хотя бы госдуму нормальную, а не держать ушлепков. Пусть народ, пусть президент мучается с этой госдумой, толком ничего не меняя, но зато стабильно разваливая страну, чем один раз изменив - быстрыми темпами отладить? Логика ясна мне ваша и комментариев тут не трэба.
Извините, но ненужные законопроекты Путин может не подписывать тоже. Нет же, он подписывает и на пост председателя ЦБ предлагает либерала...
22.03.13 - 10:01 #5483208
AutoSrv
посетители

To bambak: Прошу прощения сразу вам не смог ответить - форум запретил.
Очень сильно иронизируете. Верить Путину или нет - ваше личное дело. Но не замечать позитивных изменений в стране уже не получается.
* Автоваз который все хаят выпускает уже какой автомобиль новый, не похожий на копейку, коробка автомат, готовит иксрэй. Калина, приора, ларгус, гранта.
* С гаишниками можно спокойно общаться, 2 раза останавливали не давно, диалог дальше - удостоверение и причина остановки в соответствии с 185 регламентом - сразу отпускают.
* Милиция выполняет свои функции - ездили в домбай на выходных этих, у нас загорелся автобус - остановились ребята помоч и когда ехали дальше вызваи нам милицию с поста - приехали все 4 часа с нами стояли грели детей в своей машине, котроче всё по делу.
перечислять долго можно.
Команда путина - Федоров, Лавров, Шайгу, а сколько человек вам перечислить ? Я много так не назову надо гуглить.
И да я считаю что Путин честный человек, любит Родину Россию и очень очень много для неё делает, как Чавес.
За Путинское десятилетия я гордится стал что в России живу, а не то что раньше - страна пьяниц и куряг.
Посмотрите даже на нашей набережной - вся набережная в велосипедистах, скейтерах, роллерах, а раньше ? пиво да сигареты.
Я и сам бросил курить и на велик сел.

To Neltharion

Смешно самому не стало?

А что тут смешного ? Я вам сказал источник из которого я черпал информацию, с чего смеятъся то ?

Я задал вопрос. Вы на вопрос ответили как одессит. Таки вы случаем не из Одессы?
По форме правления вы лучше прочтите хотя бы википедию и не надо мне рассказывать эти азы. Ответьте на прямой вопрос. Кто сейчас находится у власть, какая партия? Или вы даже на столь легкий вопрос ответить не можете?
Коль так, тогда я отвечу вам. Президент у нас в РФ - Путин, премьер - Медведев, большинство мандатов принадлежит партии-власти Единой России. Т.е. фактически вся власть принадлежит 1 партии, 1 президенту, который заменяется периодически премьером. Замечу, что, в идеале, как ЕР может турнуть президента, по кол-ву числа мандатов, выразив вотум недоверия, так и президент может турнуть ЕР(заменил думу на ЕР, ибо большинство).

А вы не знали ответа на этот вопрос ? Я считал что вам можно не говорить кто у власти, опустить фразу ПУТИН и продолжил с основной мысли, но ладно для вас специально

Уважаемый Neltharion, отвечая на ваш вопрос сообщаю что у власти в России Путин!, а дальше по тексту из предыдущего сообщения.

Не формирует, а издает. Президент их подписывает.

По существу пишите, а не к словам предирайтесь, вы как то в мелочах погрязли и картины в целом разглядеть не можете.

Им так же нужны и квартиры по 5-10 штук, дачи, особняки, ролс-ройсы, вертолеты, самолеты, бабло за бугром, земли... продолжить?

К чему это написано ? продолжите, только смысл фразы напишите. А то квартиры то и вам нужны, как это к диалогу относится ?

Кто виноват, что государственная дума у нас такая? Что предлагаете делать и как решить этот вопрос?

Нет, не понимаю. Зачем выходить, если президент все равно будет подписывать те законопроекты и поправки, которые "стряпает" дума, которую менять не будут - она и так всех устраивает, в том числе и президента.

Я уже писал - читайте внимательно. Пойти на митинг, поддержать лигитимную власть, которую поддерживает 64% проголосовавших жителей нашей страны, чтобы она могла начать действовать не боясь Ливийского сценария.

Он их подписывает и может разогнать неугодную думу пинками, вычистить партию ЕР от жулья и пр. Методов предостаточно.

На похожий комментарий отвечал уже - в стране начнется хаос если разогнать правительство, будет временно ? кто туда войдет ?

Ну да, потому лучше оставить, что бы дележа не было. Спасибо, очень весело. Что бы не было беспорядков - лучше жить при галимой вороватой политике и строе, с ублюдками в одной лодке, но стабильно, нежели один раз распустить думу и сформировать хотя бы госдуму нормальную, а не держать ушлепков. Пусть народ, пусть президент мучается с этой госдумой, толком ничего не меняя, но зато стабильно разваливая страну, чем один раз изменив - быстрыми темпами отладить? Логика ясна мне ваша и комментариев тут не трэба.

1) Что вы предлагаете ?
2) А вы считаете что за границей хорошо ?
3) А вы считаете что за границей не воруют ?

Диалог с вами как с оператором МТС когда ты деньги вернуть хочеш, вам про Ивана, вы про барана, пишеш одно, вы первые два слова предложения вырываете из контекста и начинается .... Вы сами подумайте хоть чуть чуть - ну определяет президень "основные направления политики", но законы то дума выпускает, понимаете ? Направление то может быть и правильное, токо болото ещё обойти надо.
22.03.13 - 14:27 #5483779
lelik225
посетители

QUOTE (AutoSrv @ 22.03.13 - 14:27)
2) А вы считаете что за границей хорошо ?
3) А вы считаете что за границей не воруют ?

Сейчас весь мир находится в кризисе. Кто утопаем в голубизне, где детей у родителей забирают ювенальная юстиция по смешным поводам. Есть страны, которые, живя за счёт других государств, совершенно утеряли Культуру человека-разумного, а ведь идеология - это важнейшее в народе. В России с финансами налаживается и культуру народа ещё не сломили, как на западе.
Прорвёмся совместными усилиями!
22.03.13 - 14:44 #5483797
йцуке10
посетители

* Автоваз который все хаят выпускает уже какой автомобиль новый, не похожий на копейку, коробка автомат, готовит иксрэй. Калина, приора, ларгус, гранта.

а вы ценообразованием на машины с китайским качеством и немецкими цена не интересовались никогда? поинтересуйтесь откуда там ценники берутся такие.
* С гаишниками можно спокойно общаться, 2 раза останавливали не давно, диалог дальше - удостоверение и причина остановки в соответствии с 185 регламентом - сразу отпускают.

за какие заслуги сотрудник мрэо гибдд по гор. новороссийск получают ЗП по 50 кусков? они полезнее учителей и врачей скорой помощи? вертикаль такая вертикаль.
* Милиция выполняет свои функции
И да я считаю что Путин честный человек, любит Родину Россию и очень очень много для неё делает, как Чавес.

у Чавеса бак бензина стоит сколько? ;)
22.03.13 - 14:58 #5483821
Телезритель
посетители

Сейчас главное,чтобы Путин не умер неожиданно раньше времени.Дай Бог ему долгих лет жизни!(На пенсии.)
22.03.13 - 15:08 #5483848
Rusi
жёппотрах
засранцы

еп, хоть бери, да просыпайся в обед, дабы посмотреть вживую на шествие идиотов... :))
22.03.13 - 15:48 #5483957
КОТ
посетители

B)
22.03.13 - 15:53 #5483965
Янинка
фаворитка
автофорумцы

Шайгу

Это тот Шойгу про которого я думаю..ну министр обороны?
Тогда я опечалена
22.03.13 - 16:06 #5483981
йцуке10
посетители

22.03.13 - 16:27 #5484010
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (AutoSrv @ 22.03.13 - 14:27)
Команда путина - Шайгу, а сколько человек вам перечислить ?

Вы самый глупый и примитивный из всех здешних КПЕшников, в вопросе надо разбиратся, вон учитесь у ваших брехливых товарищей, они скользкие хрен схватишь, брешут общими фразочками, как клоун федоров научил.
22.03.13 - 17:27 #5484077
КОТ
посетители

B)
22.03.13 - 19:07 #5484226
йцуке10
посетители

Сейчас тебя Осознанный спросит что позитивного ты увидел в этой картинке. и выложит пикчу где Лавров че нибудь ляпнул в каком нибудь ОБСЕ.
22.03.13 - 19:10 #5484229
Телезритель
посетители

По телевизору рассказывали,что нашелся мальчик,который ушел с собакой погулять.В том репортаже обратил внимание на слова "СЕМЬЯ СОБИРАЛАСЬ В БАНЮ".Это в ХХI веке?
22.03.13 - 19:20 #5484243
Mstitel
посетители

QUOTE (КОТ @ 22.03.13 - 19:07)
(IMG:http://cs7001.vk.me/c7008/v7008792/5634/3oqUfTiLKBA.jpg)

Шутка в том, что оригинальная запись на странице Olena Danko выглядела несколько иначе:

«Вийшла в магазин. В маркеті у відділі овочів старенька бабуся прийшла важити 1!!!! картоплинку! Продавець бідна оніміла. Я теж. Бабуся каже, заплатила за квартиру, комунальні, ліки, от доживає як може. Сьогодні собі може дозволити лише одну картоплинку і четвертинку чорного. Мене прибило. Пішла швиденько набрала повний пакет картоплі, купила, дала старенькій на касі. Вона ніяковіла, потім довго дякувала і плакала. А я йшла додому і ридала. Той пакет картоплі коштував усього 6 гривень. Твою дівізію, що ж це за країна така, коли люстри в межигірї коштують мільйони, годинники депутатів сотні тисяч доларів, на дорогах відмиваються мільярди, а бабуся стоїть і важить одну картоплинку?????? Де курва ваше пАкращення???? Спалити би вас всіх нахер!!!»

То есть дело было не в России, а на Украине. Кстати, было ли на самом деле – тоже вопрос, но пусть он останется на совести журналистки Olena Danko.

Интересно вот что. Оригинальный текст был не просто переведён, но и оптимизирован для русскоязычного читателя. Так, гривны превратились в рубли, а непонятный для нас «Де курва ваше пАкращення?» (отсыл к предвыборным лозунгам правящей партии) хоть и потерял смысл, но остался в тексте для пущей убедительности.

Впрочем, подделка была разоблачена довольно быстро. И что вы думаете? Комментаторы покаялись и потёрли свои эмоциональные выплески? Вовсе нет, они по привычной схеме заткнули уши, закрыли глаза, и замотали головой: «Унастакже, унастакже, унастакже!». Появилось немало и таких, которые поклялись, что вот буквально вчера сами давали бабушке на картофелинку, а их собственные бабушки живут и того хуже (к этим последним -- вообще немедленно вопрос, что они, в таком случае, в бложиках забыли).

отсюда http://www.odnako.org/blogs/show_24505/
22.03.13 - 19:48 #5484276
Телезритель
посетители

Ну если Путин никак не узнает о сборе толпы в свою поддержку в каком-то Гадюкино,и тем более о чем там говорили, (доклад полиции не в счет) - то зачем собираться?
22.03.13 - 19:54 #5484287
КОТ
посетители

B)
22.03.13 - 20:07 #5484306
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос