To bambak: Прошу прощения сразу вам не смог ответить - форум запретил. Очень сильно иронизируете. Верить Путину или нет - ваше личное дело. Но не замечать позитивных изменений в стране уже не получается. * Автоваз который все хаят выпускает уже какой автомобиль новый, не похожий на копейку, коробка автомат, готовит иксрэй. Калина, приора, ларгус, гранта. * С гаишниками можно спокойно общаться, 2 раза останавливали не давно, диалог дальше - удостоверение и причина остановки в соответствии с 185 регламентом - сразу отпускают. * Милиция выполняет свои функции - ездили в домбай на выходных этих, у нас загорелся автобус - остановились ребята помоч и когда ехали дальше вызваи нам милицию с поста - приехали все 4 часа с нами стояли грели детей в своей машине, котроче всё по делу. перечислять долго можно. Команда путина - Федоров, Лавров, Шайгу, а сколько человек вам перечислить ? Я много так не назову надо гуглить. И да я считаю что Путин честный человек, любит Родину Россию и очень очень много для неё делает, как Чавес. За Путинское десятилетия я гордится стал что в России живу, а не то что раньше - страна пьяниц и куряг. Посмотрите даже на нашей набережной - вся набережная в велосипедистах, скейтерах, роллерах, а раньше ? пиво да сигареты. Я и сам бросил курить и на велик сел.
To Neltharion
QUOTE | Смешно самому не стало?
|
А что тут смешного ? Я вам сказал источник из которого я черпал информацию, с чего смеятъся то ?
QUOTE | Я задал вопрос. Вы на вопрос ответили как одессит. Таки вы случаем не из Одессы? По форме правления вы лучше прочтите хотя бы википедию и не надо мне рассказывать эти азы. Ответьте на прямой вопрос. Кто сейчас находится у власть, какая партия? Или вы даже на столь легкий вопрос ответить не можете? Коль так, тогда я отвечу вам. Президент у нас в РФ - Путин, премьер - Медведев, большинство мандатов принадлежит партии-власти Единой России. Т.е. фактически вся власть принадлежит 1 партии, 1 президенту, который заменяется периодически премьером. Замечу, что, в идеале, как ЕР может турнуть президента, по кол-ву числа мандатов, выразив вотум недоверия, так и президент может турнуть ЕР(заменил думу на ЕР, ибо большинство).
|
А вы не знали ответа на этот вопрос ? Я считал что вам можно не говорить кто у власти, опустить фразу ПУТИН и продолжил с основной мысли, но ладно для вас специально
Уважаемый Neltharion, отвечая на ваш вопрос сообщаю что у власти в России Путин!, а дальше по тексту из предыдущего сообщения.
QUOTE | Не формирует, а издает. Президент их подписывает. |
По существу пишите, а не к словам предирайтесь, вы как то в мелочах погрязли и картины в целом разглядеть не можете.
QUOTE | Им так же нужны и квартиры по 5-10 штук, дачи, особняки, ролс-ройсы, вертолеты, самолеты, бабло за бугром, земли... продолжить? |
К чему это написано ? продолжите, только смысл фразы напишите. А то квартиры то и вам нужны, как это к диалогу относится ?
QUOTE | Кто виноват, что государственная дума у нас такая? Что предлагаете делать и как решить этот вопрос? |
QUOTE | Нет, не понимаю. Зачем выходить, если президент все равно будет подписывать те законопроекты и поправки, которые "стряпает" дума, которую менять не будут - она и так всех устраивает, в том числе и президента. |
Я уже писал - читайте внимательно. Пойти на митинг, поддержать лигитимную власть, которую поддерживает 64% проголосовавших жителей нашей страны, чтобы она могла начать действовать не боясь Ливийского сценария.
QUOTE | Он их подписывает и может разогнать неугодную думу пинками, вычистить партию ЕР от жулья и пр. Методов предостаточно. |
На похожий комментарий отвечал уже - в стране начнется хаос если разогнать правительство, будет временно ? кто туда войдет ?
QUOTE | Ну да, потому лучше оставить, что бы дележа не было. Спасибо, очень весело. Что бы не было беспорядков - лучше жить при галимой вороватой политике и строе, с ублюдками в одной лодке, но стабильно, нежели один раз распустить думу и сформировать хотя бы госдуму нормальную, а не держать ушлепков. Пусть народ, пусть президент мучается с этой госдумой, толком ничего не меняя, но зато стабильно разваливая страну, чем один раз изменив - быстрыми темпами отладить? Логика ясна мне ваша и комментариев тут не трэба. |
1) Что вы предлагаете ? 2) А вы считаете что за границей хорошо ? 3) А вы считаете что за границей не воруют ?
Диалог с вами как с оператором МТС когда ты деньги вернуть хочеш, вам про Ивана, вы про барана, пишеш одно, вы первые два слова предложения вырываете из контекста и начинается .... Вы сами подумайте хоть чуть чуть - ну определяет президень "основные направления политики", но законы то дума выпускает, понимаете ? Направление то может быть и правильное, токо болото ещё обойти надо.
|