главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 [4] 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выплата по ДТП, Без проблем и суда со страховой
Igra
катастрофа
автофорумцы

Зная Серегу лично и его отношение к заработанным деньгам, возник вопрос:
- Серый, какого ты попал в аварию после меня?!!!
(ты телефончик сохрани, жизнь она такая непредсказуемая)
19.03.13 - 07:41 #5478258
Серега С.
автофорумцы

эта фсе женщины... мотоцикл поранила дифченка , ехала задом невидя куда... чемодан доверил матери своих детей, она когда затормозила я сразу понял, что наверно кто то щас приедет.. Но все что не делается все к лучшему! реального ущерба тыщ на 15 а получил 56 ;)

а кадилак и михаил реально флудеры!! :angry: в карцер их на месяц!!
19.03.13 - 08:13 #5478288
МихаилСт
посетители

не, ну номерочек-то я тоже записал, так, на всяк случАй.... ;)
19.03.13 - 08:28 #5478321
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Серега С. @ 19.03.13 - 08:13)
реального ущерба тыщ на 15 а получил 56 ;)

Где найдёшь, где потеряешь...

*
Деньги делать этим - мне одна тоска,
Мне душонки ваши - слаще кошелька.
Вашими слезами буду я богат,
Я и суд присяжных, я и адвокат!
*
песенка, гуглить.
19.03.13 - 12:12 #5478760
Серега С.
автофорумцы

на 2 месяца!
19.03.13 - 14:49 #5479012
Cadillac
отклоненные

Иди бабла попроси лучше.

*
Отгорит мгновенье звездной кутерьмы.
Все покой упрячет в колыбели тьмы.
Свет сверкнет и меркнет - темнота навек,
Мотыльком над свечкой вьется человек.
*
19.03.13 - 20:31 #5479530
DiverHunter   
спортсмены

Пропечатаю про свой опыт.
В конце августа выруливаю я с Гончарова на Революции 1905 года не на скорости, а в натяг. Получаю удар слева в переднюю стойку. Шевроле Черри, вылезает толпа тёток из Крымска. Эгэ, понятно... Я позвенел гАям, доложил, тёткам сказал, что если желают чего-то большего - сами пусть суетятся, а я располагаю временем. Водительша отпустила остальных тёток, а сама принялась звенеть по мобильнику. Делала она это не менее 40 минут, после чего приехал новороссийский автоюрист. Быстренько нас оформил, потом мы прокатились к гАю, оформлявшему жопошников неподалёку, чтобы не ждать на месте ДТП.
К слову напечатать, Черри совсем новый - полгода ему, помятый уже в третьем месте. Тётка грит надо продавать машинку, какая-то несчастливая. Я грю не надоних - машинка хорошая и она не при чём. Чините и ездите, пока не перестанете её мять.
Автоюрист тётку отпустил, а мне предложил услуги по выдушиванию из ихней страховой компании полной суммы ущерба. Я сразу согласился, потому что знал две вещи: страховой выплаты на ремонт не хватит; сам я судилище не потяну. Сразу сварганили независимую экспертизу, по которой насчитали 51000 денег. Меньше чем через месяц я получил на карту Виза 20500 денег, реально заплатил за ремонт 36000. Автоюрист вступил в дело и в конце концов выдушил из той страховой ещё 35600, из которых я отдал автоюристу 7000 за их услуги, а за независимую экспертизу платил около 2000 рублей, и за изготовление комплекта документов для суда ещё 900 в самом начале.
Деньги получил в конце февраля - ихняя страховая опротестовывала результат нашей независимой экспертизы и назначала свою независимую экспертизу по нашим же фотографиям.
Игра стОит свечей! Главное - не паришь себе моск, а просто ждёшь, когда пришлют денег.
Не знаю, надо ли пропечатать адрес и телефон автоюриста, если кому надо - пишите в приват.
24.03.13 - 19:25 #5486888
седой
посетители

мне нада адрес и телефон автоюриста
25.03.13 - 09:45 #5487504
А.В.В.
посетители

25.03.13 - 09:51 #5487522
DiverHunter
спортсмены

+79180002222
25.03.13 - 12:38 #5487813
Cadillac
отклоненные

Очень хороший, годный автоюрист.
Если Хантер нам не врёт...
25.03.13 - 18:35 #5488293
DiverHunter
спортсмены

Cadillac, они все примерно одинаково хороши - потому что вопрос беспроигрышный. Но именно с этой фирмой я имел дело, грамотные ребята (и девчонки). Фирма так и называется - "Автоюрист".
25.03.13 - 20:50 #5488512
А.В.В.
посетители

Хантер, так ты тел. девчат дал, получается, а я ссылку на их шефа.(пост дега). К сожеленью я пошёл другим путём. Как всё прояснится, опишу.
25.03.13 - 20:52 #5488520
DEG
посетители

Тут их парафинили пару месяцев назад... Мне по одному делу уже все выплатили (ресо) по второму в процессе (ргс). Занимается "автоюрист".

У шефа переадресация стоит на офис после н-ного количества гудков, такшо дозвонитесь в любом случае :)

АВВ, если шо, то я не автоюрист, сам у них прохожу по трем делам :)

Это сообщение отредактировал DEG - 25.03.13 - 21:00
25.03.13 - 20:55 #5488523
А.В.В.
посетители

Я про номер телефона в твоём посте.
25.03.13 - 21:02 #5488539
Валентинка
посетители

Вопросик насчет оформления передачи дела. Как происходит этот процесс? Какие доки от пострадавшего нужны и как оформляется отказ?
Заранее спасибо.
02.04.13 - 16:07 #5500559
DiverHunter   
спортсмены

сам у них прохожу по трем делам
- них себе, я в ужосе... Неуж-то вашу машинку трижды за короткий срок долбанули??  :o  :unsure:
Вопросик насчет оформления передачи дела. Как происходит этот процесс? Какие доки от пострадавшего нужны и как оформляется отказ?
- в моём деле всем занимался автоюрист. Сам бы я там утонулнах мгновенно и навсегда.
02.04.13 - 17:12 #5500667
Серега С.
автофорумцы

Заранее спасибо. 

Договор цессии
Сугубо приватно
Все что нужно от пострадавшего вам скажет сама страховая ибо все это мероприятие делается только после того как страховая выплатит вам ущерб , естественно мизерный...
отказ от чего? если от претензий на дело то письменно.
я им дал доверенность и на бланке написал что не имею претензий по полученны от страховой денег ибо получил я 30 а отжать они могут скока угодно но все равно это мои деньги, потому они и просят отказ.
дайвер хантер говрит про другую ситуациюкогда юрист отжимал деньги со страховой как нанятый. и все равно ждали исхода а мне денег дали сразу и я забыл про всех автоюристов. это уже была их головная боль..
02.04.13 - 17:40 #5500696
А.В.В.
посетители

Отпишусь как и обещал про свой случай.
24 го декабря сын повредил машину (зимний угар на летней резине :D ). Т.к я менее привязан к нахождению на рабочем месте, решил оформить ДТП на себя, благо в ОСАГО я вписан. Позвонил в страховую, уточнил по поводу вызова ДПС и дело завертелось. СК 2Макс" где оформлен полис КАСКО, в принципе, оперативно дополнила справку о ДТП своим осмотром, сфотографировала повреждения и 27го из Москвы пришло смс, что документы приняты к рассмотрению. При оформлении в СК обговорили, что ремонт произведёт официальный дилер. И началось приятное ожидание....Числа14го марта, позвонив в СК услышал:"Вам отказано в выплате, т.к. я не вписан в полис КАСКО". Морально я был готов к этому, ведь пока ждал ответа , ознакомился с отзывами о этой компании. Весь фокус в том, что большинство СК, при "ремонте у официалов" не обговаривают сроки по выплатам. Если хочешь получить "нал", то там срок месяц. А в моём варианте можно ждать и пол года, по большинству отзывов на форумах 3 месяца- это минимум.
Получив отказ, решил судиться. Позвонил в "Автоюрист", встретился с ним. Перед этим он посоветовал почитать о исках к СК. Нашёл "свой", т.е похожий на мой случай. При встрече , юрист обьяснил, что нужно сделать. Поехал к офдилеру, оценил ущерб, взял справку. По времени эти судебные тяжбы должно было занять 3,5 месяца.
Пока собирал всё что нужно, стал искать , мож кто выкупит этот случай и тут появился тел. Владимира из Краснодара.
Созвонился и договорились встретиться на следующий день, для оформления необходимых для них документов и передачи денег мне. При расчёте повреждений на авто попросил посчитать всё по максимуму, включая замену 5ти рублёвых болтиков. Сумма получилась 28 килорублей с копейками. С краснодарцами сошлись на 22. И теперь они будут трясти СК, а я спокойно ездить на восстановленной машине.
По ремонту: запчасти на ремонт заказал в Емексе, обошлось по деньгам на 3 штуки дешевле и на 10 дней быстрее (официалы на доставку дают 2 недели). В понедельник забрал из магазина, в среду отогнал машину к знакомому, в субботу в обед забрал. Ремонт встал в 10ку. Итого за 15 штук машинка как новенькая.

Поэтому очень рекомендую не прощать когда урезают выплаты. Хоть через такие компании, но надо страховщиков выматывать.
Очень многа букафф, еле асилил, если что нипанятна - спрашивайте....
03.04.13 - 14:27 #5502119
Мойша Бескозыркин
посетители

страховой ещё 35600, из которых я отдал автоюристу 7000 за их услуги, а за независимую экспертизу платил около 2000 рублей, и за изготовление комплекта документов для суда ещё 900 в самом начале.

вобще-то все услуги юристов и т.п. должа возмещать проигравшая суд сторона (ск или виновник дтп). или я ошибаюсь?
03.04.13 - 14:36 #5502131
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 [4] 5 6 7  ответить | новая тема | опрос