главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 4 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выплата по ДТП, Без проблем и суда со страховой
Айнура
посетители

жду документы с полка о дтп и постанавления о прекращении дела) В страховую договорилась сразу вдень ДТП на 4.09 в 11-00) Все в принципе под контролем. А вот с ремонтом на СТО от страховой я не тороплюсь. У меня был инцидент с новокаром по поводу покраски бампера по КАСКО) Четыре раза перекрашивали, месяц проходила туда и крови выпили на месяц еще вперед) Второй случай по замене лобового стекла.... С тем же новокаром ....То у них стекла нет (ждать), то у них очередь собралась, то стекло установить 3 дня... Я же не виновата, что они единственые c кем был заключен договор по ремонту) А деньги? Я конечно понимаю, что я их не касаюсь, но страховой я счет предьявила за установку пустого лобового стекла вообще без малейших наворотов в 36 т.р. Когда на GL500 (2009г.в.) со всеми прибанбасами мне поменяли за 27 т. в течении 3 дней.
02.09.13 - 09:04 #5719033
Гущин
посетители

Ну так вот когда вам в страховой скажут, что как, почем и куда, тогда и спрашивайте конкретно по факту. А сейчас у вас курочка в гнезде, яичко в }|{опе, а вы как угорелая со сковородкой бегаете, масло ищете!
Хотя уже и до этого написали: не устроит позиция по ремонту (выплате) страховой позвоните +7 918 3899717 Вове и продайте ему свой страховой случай.
02.09.13 - 09:06 #5719036
Мойша Бескозыркин
посетители

а в чем профит от продажи дела вове? выплата страховой + деньги от вовы >= стоимости ремонта?
02.09.13 - 09:11 #5719049
Гущин
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 02.09.13 - 10:11)
а в чем профит от продажи дела вове? выплата страховой + деньги от вовы >= стоимости ремонта?

1. не нужно заниматься бумажным гемороем и судопроизводством самому.
2. получение нужной суммы быстро и без головняков.
02.09.13 - 09:12 #5719050
Мойша Бескозыркин
посетители

этой суммы достаточно для ремонта авто или в итоге придется еще свои добавлять?
просто я не в курсе всех этих движух. у нас на сиэтлщине по словам братки так - его тачку в зад тп атаковала. вызвали копов, копы вызвали скорую и страховщикам он позвонил своим. страховой тип спросил про повреждения, объяснил сразу как могут починить и т.п. нюансы. в итоге представитель браткиной страховой приехал на подменной тачке, привез доки, расписались в этих доках, страховщиковский представитель сел в браткину тачку и поехал в дилершип тойоты, с которым они вась-вась насчет ремонтов, а братка 4 дня пока его тачка ремонтировалась крутил на подменном новом цивике. про стоимости ремонтов, расчеты между страховой и ремонтниками и прочие нюансы он вообще не в курсах. как при тотале я не знаю, но при небольших повреждениях (бампер, крышка багажника и фонари) вот такую процедуру я узнал с его слов.
02.09.13 - 09:21 #5719061
Айнура
посетители

а вариант с подменной тачкой на время ремонта в страховой был оговарен?
02.09.13 - 09:32 #5719071
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 4 5 6 [7]  ответить | новая тема | опрос