главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Автофорум
Страницы:
(7)
1
2
3
4
5
[6]
7
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Выплата по ДТП
, Без проблем и суда со страховой
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
SantaFe2005
посетители
(Listkoff @ 14.07.13 - 22:44)
"покупкой" по дтп может заниматься любая юридическая контора. мой случай купил Роман. Ремонт посчитали 16, выплата- 4, доплатил 11. тел - кому надо в личку
сбрось пжлст
14.07.13 - 21:51
цитата
приват
Cadillac
отклоненные
(Серега С. @ 15.03.13 - 11:32)
...
Тут звонит некий человек и говорит - знаю было ДТП все знаю...
Видимо
слили инфу из страховой
короче давай выкуплю права на
суд со страховой
(договор цессии) а тебе бабла просто дам?! :o
Очень похоже на то, что они "работают" со страховой компанией, которая специально незаконно занижает выплату.
Налицо вымогательство(рэкет),
злоупотребление служебным положением,
мошенничество.
- по законам трудолюбивого Китая - расстрел.
Когда будете отдавать грабителям кошелёк, попросите разрешения оставить себе денег на валидол
15.07.13 - 00:30
цитата
приват
Юрий777
посетители
Очень похоже на то, что они "работают" со страховой компанией, которая специально незаконно занижает выплату.
очень даже может быть
Налицо вымогательство(рэкет),
нет. пострадавший получает ту сумму, которую хочет, причем его еще и избавляют от гемороя с судами и т.д.. какой же это рэкет ?? :D не смеши мои тапки.
злоупотребление служебным положением,
мошенничество.
ну это уже внутренние вопросы страховой, к пострадавшим никаким боком не относятся.
- по законам трудолюбивого Китая - расстрел.
нравятся понятия китая - едь туда и живи там
25.07.13 - 13:00
цитата
приват
Terrance
посетители
подбили мое авто сзади. ДТП оформили и на след. день звонит человек и предлагает услугу, о которой говорится выше "Выкуп ДТП". Очень меня все это дело смутило, но на встречу с ним согласился. Он приехал поглядел авто и через пару дней сказал, что готов дать 35тыс. при условии, что НЭ сделал расчет на 75тыс.
25.07.13 - 13:36
цитата
приват
Cadillac
отклоненные
(Юрий777 @ 25.07.13 - 13:00)
пострадавший получает ту сумму, которую хочет, причем его еще и избавляют от гемороя с судами и т.д.. какой же это рэкет ?? :D не смеши мои тапки.
Пострадавшего вынуждают отдать дело "кому-то"
И сколько реально списано ОБЩИХ страховых денег - мы "не знаем".
Пусть ваши тапки смеются, но благодаря этим уголовным играм стоимость страховки с каждым годом повышается,
а выплаты всячески блокируются.
Монополизм.
Клан ВиП.
Путин - ваш президент !!!!
Слава!!!!
Ваши дети , возможно, будут уже не так рады вашему сегодняшнему "удачному" решению.
25.07.13 - 16:20
цитата
приват
SergD
посетители
Да минфин сказал отменят ОСАГу к 16 году.
25.07.13 - 16:31
цитата
приват
Cadillac
отклоненные
А к 2040 и вас всех отменят.
Так что успокойтесь ? :D
25.07.13 - 16:37
цитата
приват
Marlboro
автофорумцы
(SantaFe2005 @ 14.07.13 - 21:51)
(Listkoff @ 14.07.13 - 22:44)
"покупкой" по дтп может заниматься любая юридическая контора. мой случай купил Роман. Ремонт посчитали 16, выплата- 4, доплатил 11. тел - кому надо в личку
сбрось пжлст
присоединяюсь
19.08.13 - 20:51
цитата
приват
Серега С.
автофорумцы
этот кадилак какой то бля паникер и несун чуши несусветной!!! Чудище ты!!
обманывают тебя в страховой и совсем не наедятся что ты пойдешь в суд а как раз наоборот!! . чтобы не пошел!!! при чем тут мошенничество? тебе ни кто ни чего конкретно не обещал во время страхования и акт у них тоже есть при выплате денег просто заниженный, но это тоже документ.
люди выкупающие долги как и если бы просто сам судился то бишь судебный процесс по НЕсправедливой оценке ущерба всего лишь производная от того что страховые компании хотят получить побольше денег, дуря своих клиентов и обсчитывая их .. это как очередь при дефиците, если он есть будет бизнес по продаже очереди ...и тому подобное!
все это от несовершенства закона!!!
Мне лично все равно к кому пойдут люди или сами будут судится или вообще не пойдут.. моя позиция что если бы не предложили выгодных условий то я судился бы сам, как я и поступал до этого случая....А сейчас конечно проще продать дело, если справедливую цену дадут а если нет, наймите адвоката и получите все сполна!
20.08.13 - 08:55
цитата
приват
dudish dude
посетители
Бабло сожрало Ваш моск и продолжает жрать нервы теперь.
20.08.13 - 23:06
цитата
приват
Айнура
посетители
утром встала от крика сигнализации моей машины на парковке перед домом) вышла - зеркало валяется боковое на земле, крыло и капот в пожованном состоянии) толпа людей уже на улице, слышавших шум разворачивающейся машины с большими габаритами. Пару людей видели то ли автопогрузчик, то ли эвакуатор) Зафиксировала все на бумаге в ДПС) козла номер так никто и не запомнил) У меня КАСКО и хотелось бы знать на что можно расчитывать? И что, если выплата страховой окажется не адекватной?
29.08.13 - 17:16
цитата
приват
Гущин
посетители
(Айнура @ 29.08.13 - 18:16)
И что, если выплата страховой окажется не адекватной?
Независимая экспертиза. Суд.
29.08.13 - 17:20
цитата
приват
Айнура
посетители
Как узнать реальную стоимость ущерба (естественно страховая ее занизит)? Независимая экспетриза лущая в городе где? Подскажите пжс. И кто может представить мои интересы в суде? Машина 2013г. Была застрахована на полную ее стоимость в автосалоне.
29.08.13 - 17:28
цитата
приват
Гущин
посетители
Насколько я знаю по КАСКО у страховых договора напрямую с аккредитованными СТО. Т.е. вы пригонятете (привозите) туда машину, СТО ее делает и выставляет счет страховой. Позвоните в страховую и уточните этот момент.
В противном случае в городе куча контор (реквизиты есть в топе темы) которые выкупают страховые случаи и сами все делают за вас.
29.08.13 - 17:31
цитата
приват
DiverHunter
спортсмены
Чертовски обидно таким образом потерять товарный вид машинки
29.08.13 - 21:03
цитата
приват
Юрий777
посетители
Пострадавшего вынуждают отдать дело "кому-то"
И сколько реально списано ОБЩИХ страховых денег - мы "не знаем".
Немного не так.
Самые прокоцанные из пострадавших судятся или отдают дело таким как Вова. Остальные тупо ждут выплат годами, страховые компании футболят их без зазрения совести. Нравится тебе когда тебя футболят - велкам грузись сам. Я разочек попробовал - это пппц.
Сколько и как там списано - мне пох, главное я возмещаю свой ущерб.
Если там просто считают по максимуму - мне пох. Если там они еще сами себя обувают - это внутреннее дело страховой, а мне опять же -пох.
Процент прошаренных не так уж велик.
Пусть ваши тапки смеются, но благодаря этим уголовным играм стоимость страховки с каждым годом повышается,
а выплаты всячески блокируются.
Нет, моя выплата блокировались как раз тогда, когда я пробовал всё делать сам. Хотя у меня и опыт работы с иностранными страховыми компаниями по крупным контрактам (но там всё цивилизованно) и вообще юридически грамотен - бегать соберать тонны мукулатуры, изучать страховой случай и судиться по три раза мне тупо некогда.
А когда я просто позвонил по этому телефону, взял бумажки из гаи , ВУ, техпаспорт, фотки сделал - отдал всё это через пару дней и тут же получил всю сумму - это гораздо удобнее.
А стоимость страховки и так по максимуму задрана, если каску сделают больше - народ просто не будет страховать. :D Осагу увеличивают на уровень инфляции каждый год.
Насколько я знаю по КАСКО у страховых договора напрямую с аккредитованными СТО. Т.е. вы пригонятете (привозите) туда машину, СТО ее делает и выставляет счет страховой.
По каско может быть три варианта - СТО оф.дилера, СТО страхователя или просто деньгами. Как договоришься со страховой. Хотя обычно по стандартным условиям конечно идет первый вариант. По схеме "завышенная оценка ущерба в СТО" страховые раскатывают немалый бабос.
30.08.13 - 10:24
цитата
приват
Айнура
посетители
у меня вот такой вариант.... Машина покупалась в кредит и соответственно без КАСКИ не обшлось. По ее условиям предусматривалось два варианта СТО и финансовая выплата (на рассмотрение банка, как залогодержателя). Я выкупила машинку полностью у банка пару месяцев назад. Сейчас случился страховой случай. Скажите пжс на каком из вариантов я могу настаивать и могу ли вообще? Страховую на время кредитной задолженности мне навязал банк, но ведь теперь я никоем образом не завишу от решения банка т.к. задолженность погашена. Спс заранее.
02.09.13 - 08:25
цитата
приват
SergD
посетители
(Айнура @ 02.09.13 - 05:25)
у меня вот такой вариант.... Машина покупалась в кредит и соответственно без КАСКИ не обшлось. По ее условиям предусматривалось два варианта СТО и финансовая выплата (на рассмотрение банка, как залогодержателя). Я выкупила машинку полностью у банка пару месяцев назад. Сейчас случился страховой случай. Скажите пжс на каком из вариантов я могу настаивать и могу ли вообще? Страховую на время кредитной задолженности мне навязал банк, но ведь теперь я никоем образом не завишу от решения банка т.к. задолженность погашена. Спс заранее.
На сколько я понимаю после выплаты кредита теперь Вы, как единственный владелец авто, законный выгодопреобретатель по полису КАСКО, и ваш полис ничем от обычной каски не отличается. Варианты выплаты по прежнему регулируются Вашим договором КАСКО.
02.09.13 - 08:33
цитата
приват
Гущин
посетители
Вы в страховую обращались вообще по этому вопросу? Почти неделя прошла, а вы до сих пор задаете вопросы на которые вам бы ответили в страховой в первые полчаса после ДТП.
02.09.13 - 08:35
цитата
приват
Мойша Бескозыркин
посетители
я за то, чтобы сдать авто на ремонт в уполномоченную страховщиками сто. пусть сами между собой в плане бабла разбираются.
02.09.13 - 08:38
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Автофорум
|
Следующая тема
»
Страницы:
(7)
1
2
3
4
5
[6]
7
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг