главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (333) « Первая ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 [325] 326 327 328 329 330 331 332 333  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манеры езды водителей города и края, весенние бушующие гормоны.
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Мелкая @ 21.10.13 - 11:32)
За превышение на 6 км (86) по Магистральной 300 рэ пришло :'(

КНВ Я про оба ряда имею ввиду

с 1 сентября уже пицот :'(

Как сильно вы куда-то опоздаете, если проедете Анапское не 80 км/ч, а 60?
Тошнящего 30 км/ч всегда можно объехать слева или справа, там две полосы. Чо за обиды, не понимаю.

вообще-то это мой спринтерчик дизелек поломался, а ехать надо. вот еду я, копчу потихоньку в правом ряду, никого не трогаю, а они сами за мной в колонну выстроились. не нравится - левый ряд с люками свободен. педальте на здоровье, тошнить за спринтерчиком не заставляю, а если люки мешают - то тут уже или рыбку съесть или...

п.с. спринтерчик уже починил.
21.10.13 - 10:35 #5778773
Мелкая
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 21.10.13 - 10:35)

с 1 сентября уже пицот :'(

Фотка спидкама от 26 сент. 13 г
21.10.13 - 10:37 #5778777
KNV
засранцы

Какой тормозной путь у твоей семачки с этой скорости? А там ведь пешеходный переход и две троллейбусные остановки есть. ;)

И чо, два ряда одновременно едут 30-50 км/ч? У то вот нинада, я там каждый день по нескольку раз проезжаю, с обстановкой знаком.

зы: "превышение на 6 км (86)" - зачееееет! :D
21.10.13 - 10:37 #5778780
Мелкая
посетители

QUOTE (KNV @ 21.10.13 - 10:37)

Какой тормозной путь у твоей семачки с этой скорости? А там ведь пешеходный переход и две троллейбусные остановки есть. ;)

Это ни мне пришло :angry:
21.10.13 - 10:40 #5778787
cowbell
посетители

разруха в головах :( а не в клозетах...
21.10.13 - 10:53 #5778801
Gematoma
посетители

вот интересно как и куда вы его выдавливали, если можно спокойно (пересекая какие то линии на асфальте ) продолжить движение и спокойно проехать на Кутузовскую, а я понял вы один из тех умников, которым в голову не придет не давить на газ, что б пропустить авто, которое движется правее возле КП и ему мешают припаркованные тачки законопослушных граждан.Так вот я говорил про кинуть правее до круга.

Про КП я вапще не понял, каким боком, я там стараюсь не ездить вообще, там концентрация идитов превышена.
И вот что я понял - вы один из тех умников которым "нумнежинадочопропустиьнемог". Ответьте на вопрос: почему я не должен "не давить на газ, что б пропустить авто, которое движется правее"? У вас запор или теща в машине рожает? Или вы чем то умнее/красивее/лучше стоящих в своем ряду?
Схему чертить не надо, как впрочем и диалог продолжать, вы можете продолжать нарушать правила, а я в рамках этих правил - мешать :D
21.10.13 - 11:44 #5778855
555
посетители

QUOTE (cowbell @ 21.10.13 - 10:53)
разруха в головах :( а не в клозетах...

и в клазетах тожи.

"Обернииииитееесь .."/песня/ :blink:
21.10.13 - 11:51 #5778860
Rum
инженер
автофорумцы

QUOTE (Gematoma @ 21.10.13 - 08:44)
Ответьте на вопрос: почему я не должен "не давить на газ, что б пропустить авто, которое движется правее"? У вас запор или теща в машине рожает? Или вы чем то умнее/красивее/лучше стоящих в своем ряду?

ну раз спросил, отвечу.

Есть места , тому пример КП, где потоки сходятся в одни ряд, в силу обстоятельств не зависящих от право едущих. Помни друг мой сегодня ты в левой полосе , завтра в правой, и да пускай встретятся на твоем пути тебе подобные , которые только по ПДД .

До круга выдавить невозможно, т.к правый ряд только направо(или ты его щемил в бордюр?), но еду я прямо пересекая пару линий, ты отстаешь по любому, так как ты мог кого то выдавить?! и самое главное куда?!

Часто вижу праведников, которые не пропускают, специально ускоряясь или трогаясь с места, едущих по 8 марта налево Кутузовской.Не пойму ты все равно стоял пропускал машину сверху, подожди 5 сек, повернет человек и ты поедешь и люди по 8 марта начнут движение, нет бля я на главной, мне не положено пропусткать, я еще и обсигналю и слюной забрызгаю.
21.10.13 - 12:36 #5778911
Bars
автофорумцы

QUOTE (Rum @ 21.10.13 - 13:36)
Ответьте на вопрос: почему я не должен "не давить на газ, что б пропустить авто, которое движется правее"? У вас запор или теща в машине рожает? Или вы чем то умнее/красивее/лучше стоящих в своем ряду?

ну раз спросил, отвечу.

Есть места , тому пример КП, где потоки сходятся в одни ряд, в силу обстоятельств не зависящих от право едущих. Помни друг мой сегодня ты в левой полосе , завтра в правой, и да пускай попадется слева тебе подобные.

До круга выдавить невозможно, т.к правый ряд только направо(или ты его щемил в бордюр?), но еду я прямо пересекая пару линий, ты отстаешь по любому, так как ты мог кого то выдавить?!

Я тоже не раз замечал за людьми эту манеру. Пример тому - перекрёсток Волгоградская-Дзержинского. Все, кто спускается по Волгоградской, ещё издалека видит, что на перекрёстке идёт ремонт и правая полоса загорожена щитами. И предусмотрительно перестраивается в левый ряд. А особенно хитропопые личности продолжают ехать по правой, подъезжая к припятствию, внаглую пытаются выдавить за сплошную тех, кто едет по левому ряду. В итоге левый ряд тормозит и создаётся пробка, зелёный свет горит, а машины стоят. И почему я должен нормально относиться к таким людям?
21.10.13 - 12:57 #5778953
Rum
инженер
автофорумцы

QUOTE (Bars @ 21.10.13 - 09:57)
А особенно хитропопые личности продолжают ехать по правой, подъезжая к припятствию, внаглую пытаются выдавить за сплошную тех, кто едет по левому ряду. В итоге левый ряд тормозит и создаётся пробка, зелёный свет горит, а машины стоят. И почему я должен нормально относиться к таким людям?

а когда по вашему мнению ложны хитрожопые начать перестроение в левый ряд, как только завидят препятствие, да? Но что делать тем , кто вывернул от налоговой или перед магнитом, что им то делать?Там ваще нет проблемы уступить, так тебе на лево/прямо, ему на право, разрыв между тронувшимися машинами есть всегда .
Про КП часто бывает такое , что щимят тех, кто ваще ехал по Анапке и пытался повернуть на Кутузовскую.
21.10.13 - 13:03 #5778962
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (Rum @ 21.10.13 - 13:36)

Помни друг мой сегодня ты в левой полосе , завтра в правой, и да пускай встретятся на твоем пути тебе подобные , которые только по ПДД .

Дивное, замечательное, великолепное пожелание! Дай Бог, чтобы он сбылось!
21.10.13 - 14:20 #5779006
Gebels200
посетители

QUOTE (Rum @ 21.10.13 - 12:36)

ну раз спросил, отвечу.

Есть места , тому пример КП, где потоки сходятся в одни ряд, в силу обстоятельств не зависящих от право едущих. Помни друг мой сегодня ты в левой полосе , завтра в правой, и да пускай встретятся на твоем пути тебе подобные , которые только по ПДД .

До круга выдавить невозможно, т.к правый ряд только направо(или ты его щемил в бордюр?), но еду я прямо пересекая пару линий, ты отстаешь по любому, так как ты мог кого то выдавить?! и самое главное куда?!

Часто вижу праведников, которые не пропускают, специально ускоряясь или трогаясь с места, едущих по 8 марта налево Кутузовской.Не пойму ты все равно стоял пропускал машину сверху, подожди 5 сек, повернет человек и ты поедешь и люди по 8 марта начнут движение, нет бля я на главной, мне не положено пропусткать, я еще и обсигналю и слюной забрызгаю.

Я таких умников,которые слюной брызгают,каждое утро вижу .Живу на ул Интернациональной и каждое утро везу ребенка в садик и что бы мне выехать с Интернациональной на лево на Видова, надо минут по пять стоять,Хрен кто пропустит ,даже если один ряд пропускает ,найдется умник с другого ряда который обсигналит , обьедет меня по встречке и слюной забрызгает все лобовое .Просто нет слов одни уроды.
21.10.13 - 16:28 #5779106
bond
посетители

QUOTE (Gebels200 @ 21.10.13 - 17:28)
ну раз спросил, отвечу.

Есть места , тому пример КП, где потоки сходятся в одни ряд

не надо путать хер с пальцем. Возле КП, на волгорадке с ремонтом, на Видова возле автовокзала никто _не нарушает правила_. Машины (по правилам) движутся в своём ряду, когда натыкаются на препятствие (по правилам) перестраиваются в соседний ряд после того, как их туда спокойно впускают. Если не впустили - окей, подождем следующего. Ни разу не было такого, чтобы больше пары машин тебя не впустили.
Живу на ул Интернациональной и каждое утро везу ребенка в садик и что бы мне выехать с Интернациональной на лево на Видова, надо минут по пять стоять,

Это ж второстепенная, так? Значит, надо стоять. По видова движняк уже, как будто она второстепенная. Из-за таких нетерпеливых выезжальщиков там аварии каждый день.
Только насчет пяти минут ты, братец, врешь. Там светофор, машины останавливаются и народ почти всегда оставляет место для выезда. по правилам, да.
21.10.13 - 21:12 #5779209
nitrozet
посетители

QUOTE (bond @ 21.10.13 - 21:12)
Живу на ул Интернациональной и каждое утро везу ребенка в садик и что бы мне выехать с Интернациональной на лево на Видова, надо минут по пять стоять,

Это ж второстепенная, так? Значит, надо стоять. По видова движняк уже, как будто она второстепенная. Из-за таких нетерпеливых выезжальщиков там аварии каждый день.
Только насчет пяти минут ты, братец, врешь. Там светофор, машины останавливаются и народ почти всегда оставляет место для выезда. по правилам, да.

:hshk:

Ейбогу, задолбали уже эти...

явсегонаминутачку и тебечтосложнопрапустить...

Да блин, сложно!!!
Будет настроение, пропущу, не будет, стой и жди когда пропустят или сможешь проехать....
А то уже со второстепенной вылетают не останавливаясь...
Только подъедут и тут же щимятся ни секунды не ждут, сразу...

Вот сегодня наблюдал два последствия такого щимлениея...

Днём в обед...

Пархоменко-Цедрика

WV пересекая Пархоменко думал его все пропустят...

Водила на Волге развеял его уверенность...

В результате WV мордой в столбе, у Волги морда в хлам...

И на Кутузовской, сразу за КП...

Семачка выезжалка из проулка между КП и Гамнитом и тоже думала пропустят, Цивик не пропустил...

P.S> это всё наша вежливость, привыкли со второстепеннки в наглую выезжать....
21.10.13 - 21:27 #5779223
Mboro
посетители

QUOTE (bond @ 21.10.13 - 22:12)
Там светофор, машины останавливаются и народ почти всегда оставляет место для выезда. по правилам, да.

Какой там светофор? Светофор намного дальше интернациональной и даже если на нем загорится красный, поток _к_ светофору не прервется.

Гавно там выезжать.

Гавно. :(
21.10.13 - 21:38 #5779248
nitrozet
посетители

Если там живёшь и знаешь проблему с выездом, можно как то придумать другой вариант ;)
21.10.13 - 21:42 #5779255
bond
посетители

QUOTE (Mboro @ 21.10.13 - 22:38)
Какой там светофор? Светофор намного дальше интернациональной и даже если на нем загорится красный, поток _к_ светофору не прервется.

Утром. В садик. Пробка тянется от светофора мимо интернациональной. Каждый день в это время там стою
(доказательства в регике регик в машине)
Тяжело выезжать? Отмотай на квартал в сторону, там вроде как Циолковского, с которой есть выезд. Там точно за светофором.
21.10.13 - 21:43 #5779256
kotBegemot
посетители

QUOTE (nitrozet @ 21.10.13 - 21:42)
Если там живёшь и знаешь проблему с выездом, можно как то придумать другой вариант ;)

Например можно выехать направо сначала, а потом удобненько развернуться где нить. Так кстати с куникова на Мысъакское поворачивал, когда налево надо было....в те славные времена, когда там светофора небыло.

Олени блять, повсюду.
21.10.13 - 21:56 #5779274
МихаилСт
посетители

QUOTE (Mboro @ 21.10.13 - 21:38)

Гавно. :(

атдуши!
ваще фсё причом.
<_<
21.10.13 - 21:58 #5779276
Gematoma
посетители

Rum слово "КП" сказал раз 10, хотя речь вообще то шла про Мира-Магистральная, где блеа ты хоть из штанов выпрыгни, но нету там "правого" ряда для поворота налево к кругу. Есть только объезжальщики справа, которых не жалко.
так как ты мог кого то выдавить?! и самое главное куда?!

Как куда - в бок хитрожопому объезжальщику справа, с гудком, как положено, заталкивая его под светофор. Эти хитрожопые отнюдь не хотят получить вбок удар, потому что потом сложно объяснить как ты там справа очутился.
21.10.13 - 22:04 #5779281
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (333) « Первая ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 [325] 326 327 328 329 330 331 332 333  закрыто | новая тема | опрос