QUOTE (Rum @ 21.10.13 - 12:36) | QUOTE (Gematoma @ 21.10.13 - 08:44) | Ответьте на вопрос: почему я не должен "не давить на газ, что б пропустить авто, которое движется правее"? У вас запор или теща в машине рожает? Или вы чем то умнее/красивее/лучше стоящих в своем ряду? |
ну раз спросил, отвечу.
Есть места , тому пример КП, где потоки сходятся в одни ряд, в силу обстоятельств не зависящих от право едущих. Помни друг мой сегодня ты в левой полосе , завтра в правой, и да пускай встретятся на твоем пути тебе подобные , которые только по ПДД .
До круга выдавить невозможно, т.к правый ряд только направо(или ты его щемил в бордюр?), но еду я прямо пересекая пару линий, ты отстаешь по любому, так как ты мог кого то выдавить?! и самое главное куда?!
Часто вижу праведников, которые не пропускают, специально ускоряясь или трогаясь с места, едущих по 8 марта налево Кутузовской.Не пойму ты все равно стоял пропускал машину сверху, подожди 5 сек, повернет человек и ты поедешь и люди по 8 марта начнут движение, нет бля я на главной, мне не положено пропусткать, я еще и обсигналю и слюной забрызгаю.
|
Я таких умников,которые слюной брызгают,каждое утро вижу .Живу на ул Интернациональной и каждое утро везу ребенка в садик и что бы мне выехать с Интернациональной на лево на Видова, надо минут по пять стоять,Хрен кто пропустит ,даже если один ряд пропускает ,найдется умник с другого ряда который обсигналит , обьедет меня по встречке и слюной забрызгает все лобовое .Просто нет слов одни уроды. |