Сёдня миня (!!! - абразец нипакалебимости и спакойствия) однако выморозили.
Еду се по Анапке, наслаждаюсь солнышком, слушаю свое любимое "най-на-ра-нэй-на..", можно сказать, тошню в правой, никаво ни трогаю. Тут из-за остановки (между остановкой и стадионом какой-то проезд или карман, хз) лихо прямо на меня выезжает желтый гетс, даже не протормозив перед главной. Благо, полоса рядом свободная - рывком ухожу в нее, но эта канарейка делает еще веселее: она как вывернула, так и пошла наискось, видимо, желая попасть сразу же в левый ряд (ни про какие поворотники и речи не шло уащпе), тем самым тесня меня с полосы (а там уже усё - сплошняк). Ну, я ей нежненько делаю би-би, она шарахается обратно в правый ряд. Ровняюсь, открываю окошко и жестами пытаюсь объяснить, что в глазки долбиться не надо, и на дороге она какбэ не одна. В ответ - непереводимая русская речь (судя по артикуляции и выражению лица), услышать которую полномасштабно не дало "най-на-ра-нэй-на...".
Не, я понимаю, желтый восклицательный знак на заднем стекле, конечно, всё объясняет... Собственно, он ее и спас от каких-то поучительных мероприятий с моей стороны. Но, пля, ваще ж курица по сторонам не смотрит... (IMG:
http://koluchka.forum24.ru/gif/smk/sm74.gif)