все это слюни по поводу тобольской, левого и т.д. по сравнению стем, что меня обозвали вчерась ни за что и еще вдобавок чуть две машины не рахерачили, включая и мою Вощем, вчера вечером попросили отбуксировать машинку с 5-й Бригады в Кириловку. Поехали. Едем по пр.Ленина. Впереди как нада я с включенными фарками, сзади на галстуке бумер с включеной аварийкой - ну как учили. Доползли до перекрестка со Снайпером. Так как уже в правом ряду были машинки, то я стал в среднем ряду, вторым номером на красный свет. Слева машинка, намеревающаяся по сигналу старт поехать налево на Снайпера. И наконец апогей моего нудного предисловия. Каким-то по счету чуйством уловил, что сзади что-то не то. глядь в боковое зеркало и чу... тело на лехусе серого или серебристого колору в левом ряду пытается обойти бумер и вклиниться позади меня, не видя что между нами еще был третий - трос. Начинаю сигналить, бумер - тоже. Телу пох - продолжает движение вперед, подсекая бумер. Пассажир бумера выскакивает и показывает лехус-телу на буксир - реакции 0, продолжает засовывать свою тачку между нами. Пришлось выскочить из машины, наорать на этого засранца и показать жестами, что ему не следует дальше ехать вперед, а наоборот сдать назад.
Вощем все же мы тронулись. пересекли перекресток и тут это тело вспомнило, что надо что-то пиз...ть в свое оправдание. Поравнявшись со мной, он обозвал меня оленем (меня это очень обидело) и что мол аварийку надо включать. В свою очередь я "любезно предложил ему подискутировать по данному вопросу с точки зрения пр 162.3 и 166.6 Гл.22 ПДД РФ, припарковавшись у обочины". Но ... этот ублюдок (иначе не могу назвать) скрылся в горизонт. ТЧК.
Сие событие меня очень растроило. Даже давление подпрыгнуло. Обидно.
ПыСЫ. Маленький юный ублюдок, понтующийся маркой машины перед пассажиркой, теперь обращаюсь к тебе (если конечно читаешь форум). Я тебя запомнил. За оленя ты ответишь.
Обидно, да. |