QUOTE (Сидор Пердюк @ 05.10.13 - 14:39) | Это где это у нас знаки на перекрестках разметкой заменили? Это, типа, Исаева сверху при повороте на Энгельса должна встать аки вкопанная, пеока Исаева снизу не повернет на Энгельса направо? Из-за того, что кому-то взбрело в голову накрасить полоски и таким образом постаавить галку в мерах по улучшению БДД? Десять тысяч линий не отменят правил проезда нерегулируемого перекрестка. |
Сидор, по правилам проезда нерегулируемого перекрестка ты сейчас должен как вкопанный стать и с поклоном пропустить тех, кто снизу едет. Ибо знака там нет. Правило правой руки не забыл, надеюсь? и тебя от такой ситуации спасает только одно - та самая полоска на асфальте, на которую тебе плевать. Только из-за того, что она есть, водители, идущие снизу либо не выезжают дальше своего ряда, либо сначала пропустят тебя, потом пересекут сплошную, чтобы перестроиться в твой ряд.
QUOTE | если я по полосе, предназначенной для поворота налево буду педалить прямо, в нарушении знаков и разметки |
будешь быдлам. А про то, кого признаю виновным мне неохота рассуждать. выходной. PS: не удержался: там пофиг, поворачиваешь ты или нет на момент столкновения. Чтобы повернуть налево ты должен сначала проехать мимо выезжающего. не в тему, короче, картинка. убери её
|