Вчера наблюдал картину. Два абсолютно синих тела и мапед возле моего дома долго об чем-то разговаривали, затем решили на мапеде поехать. При том что оба едва стояли на ногах. Причем за руль сел самый малоустойчивый. Вот, значит, сели они на мапед, минут десять качались на нем, я уж было подумал, покачаются и слезут, ан нет, стали заводить. Электростартером не получилось, пришлось слезать обоим и заводить кочерыжкой. Тут я такой, весь в белом, подхожу, значит, и даю дельный совет, что, мол, куды вы, алкоты ехать-то собрались, вы ж на ногах еле стоите. Даже предложил мапедик к себе во двор загнать до завтра. А они мне такие, не ссы, типа, мужик, мы всегда так ездим. Ну а я такой, - ну я вас честно предупредил, бошки проломите - собирать не буду. И с чистой совестью отошел. Но не ушел, а посмотрел, чем кончится дело. Карочи, пока они мапед заводили, один раз его уронили. Потом завели, сели, еще чуть-чуть покачались на нем и поехали. Сначала противолодочным зигзагом, затем выправились и смело так под горку покатили. Даже в поворот вписались. Чем все закончилось - не знаю. :( |