Скажите пожалуйста:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...0entry5737004 Газ Соболь Баргузин! - это уже почти как Кадиллак Шевроле Додж? Да еще в полной комплектации........ Подойдет ли этот автомобиль для перевозки единичных горожан в различном состоянии?
Докладываю: недавно удалось прокатиться на такси ВИП-Адмирал. Да не на тазу, не на тазу. Говорю же - на Вип! На форде с дядичкой. Номер 318. Белый.
Почему-то я интуитивно сел сзади, о чем нисколечко не пожалел. Я наблюдал, рассматривал и наслаждался. Удивительно оборудован интерьер форда и крайне приспособлен для всевозможного удобства и роскоши за рулем. У дядички, слева, прям у двери в спец подставке приспособлен телефон (очень удобно - звонить там, или часы на экране). Заряжается. Чуть выше, на стекле, в подставке, приспособлен планшет (беспроводные сети можно автоматически ловить в любой почти точке города и края и всегда знать сегодняшнюю дату).
Чуть правее, на торпеде, закреплен коммуникатор - ну там за проезд сколько рублей накапало, полезная вещь, словом.
Еще правее - видеорегистратор (отчего-то в тот момент неработающий) и молчащий антирадар для красоты и чувства относительной вооруженности.
Справа от дядички, на стекле, приклеен внушительный навигатор с доскональными картами СНГ и удивительно знающей все улицы барышней внутри.
На подлокотнике, в сиюминутной доступности находится электрический 12V термос для чая или кваса (не знаю, не удалось угоститься).
От всех этих приборов и крайне необходимых на маршруте приспособлений идут провода. Страшное дело! Провода прямые, витые, крученые кольцами, скрепленные стяжками и прищепами. Часть проводов подключена неведомо куда под торпеду. Часть - в ужасающих видов разветвитель на несколько гнезд. Провода, провода...... Жуть, блять.
Пыльно.
Коммуникатор показал 140 рублей. На всякий случай отдал 150 и сказал - без сдачи.
Пол ночи думал как бы спрятать провода.........