QUOTE (берендей @ 03.09.13 - 11:14) | Никогда не понимал тех, кто выпускает со второстепенной целые отары машин. Зачем это делать? Одну, от силы две машинки выпусти, и - фатит. Был случай: стоит очередь на второстепенной. Скорость по главной невысокая и решил выпустить одного, моргнув "ближним". Первый с радостью и благодарностью выскочил. Следом шустро подсуетился второй. Ну, думаю, ладно - езжайте. Начал было уверенно подавать корпус своего авто вперёд, но, гляжу и третий уже внаглую прёт прямо мне в борт. Опешил, сигналю и показываю ему жестом: "мол, куда ты? чё творишь?!". На что услышал неподдельно уверенное и даже удивлённое: "ну ты-ж пропускаешь, так чо ты теперь?!..". Это я к тому, что вежливость тоже должна быть в меру и всё-таки "правила" первичны. Есть главная, а есть второстепенная. |
А я ж и говорю - Быдлостан. И в большинстве своем - овцы. Неделю назад собрал за собой хвост на обочине в Анапе. Молчат, терпят, плетутся. Один на травку выскочил, по целине объехал (тут уж извините, за всем не уследишь), второй... Третьему дал камнями с пылькой по высунутой вправо морде - все, тишина. Так и доехали до светофора. Ниссанчик-грузовичек помог: дырочку слева от меня оставляет, а только соратник начинает смещаться левее -хлоп, закрыл! Так отару и пасли. :)
Чуть не забыл: заявляю копирайт на термин "овцебыдло". А то тут пользуются вовсю словом "проезжабельно", а благодарности - никакой. :D
|