главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (333) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манеры езды водителей города и края, весенние бушующие гормоны.
РоМа
котопапа
автофорумцы

Мбора, ты переднюю пассажирскую заварил?

Что касается блокировки авто - а зачем? Надо будет окно разобьют и достанут
28.03.13 - 19:06 #5493801
crool
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (kerosin @ 28.03.13 - 19:31)
QUOTE (crool @ 28.03.13 - 15:50)
2 перца открывают мне двери, садяца как к сибе

Ничего личного, но умные люди ездят с блокированными дверьми. Хочешь - сумку с документами кинь назад и не думаешь о ее сохранности в пробке, хочешь - в незнакомом районе факи крутишь аборигенам (шутка) :D

ниче, я ща опком куплю и через компутир активирую автозапирание ;)
28.03.13 - 19:37 #5493833
KNV
засранцы

QUOTE (crool @ 28.03.13 - 20:37)
ниче, я ща опком куплю и через компутир активирую автозапирание ;)

У меня где-то валялся. Новый, из самоёй Китаянии. У меня он чета не пошел, и я потерял к нему антирес.
28.03.13 - 21:01 #5493965
kerosin
автофорумцы

QUOTE (РоМа @ 28.03.13 - 19:06)
Что касается блокировки авто - а зачем? Надо будет окно разобьют и достанут

Если не ошибаюсь, то это можно квалифицировать как разбой. Статья посерьезнее.
28.03.13 - 23:13 #5494124
Gematoma
посетители

Если не ошибаюсь, то это можно квалифицировать как разбой. Статья посерьезнее.

Чейта мне кажется что ошибаешься.
разбой — это нападение в целях хищения чужого имущества, совершённое с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия

Никто твое разбитое стекло не привяжет к насилию, разве что его разбили твоей головой :D
Это тупо грабеж, при адвокате среднем в кражу переделают. И то не факт что дальше ход будет.
29.03.13 - 00:49 #5494178
balu
посетители

Участок недавно расширенной Видова от пересечения с Кутузовской и до Московской - при движении в сторону 13-го мкр всегда находится множество желающих объехать вереницу машин по этой самой дополнительно сделанной правой полосе. Потом все они дружно упираются в снова одну полосу после пересечения с Московской и начинают щимиться обратно влево :angry:
То, что мудаки - это понятно, непонятно почему их как-то безропотно перед собой впускают остальные водители, которые теряли время в общей колоне, но оставались при этом воспитанными людьми ? Реально не понимаю таких, тем более, что и щимятся как-то не очень настырно ...

Сегодня что-то был злой под вечер и не пропустил двух таких :ph34r: Но оба товарища с невозмутимыми лицами просто тупо поехали и дальше ровно вперед, прямо по свежевыкопанным ямам под дальнейшее расширение улицы, из под машин летела грязь и осколки пластиковых брызговиков... Не сигналили, фарами не моргали, факи не крутили. Ну да ладно

Другой случай, где-то через полчаса после этого - поворот с Анапского на Кутузовскую через т.н. круг. Как обычно, все строятся в два ряда до поворота и, как обычно, после поворота правый ряд упирается в припаркованные машины и перестраивается в левый - обычно все спокойно происходит, левый ряд пропускает через одну машины из правого, все довольны, все хорошо. Но сегодня там немного повеселился ))

Останавливаюсь в левом ряду, справа стоит какой-то "кореец" и у него на прицепе через трос другое авто, получилось так, что мы оказываемся первыми перед светофором. Водитель "корейца" знаками просит меня его пропустить и показывает на трос и буксируемый автомобиль, ну я, конечно, соглашаюсь. Даже принимаю еще немного влево, дабы дать им побольше места. В это время сзади ко мне подкатывает перец на Самаре и пристраивается еще левее меня, фактически на встречной - хочет первым стартануть. Ну я хз, мало ли куда человек торопится, вдруг к корешам опаздывает, важное ведь дело ) - короче, не меняю позицию и жду зеленого, а также дальнейшего развития событий )) Попытался было показать ему на буксир справа от меня но куда там - лицо джигита было направленно четко на светофор, как бы не пропустить зеленый сигнал

Он загорается, "кореец" справа меня начинает движение, я остаюсь неподвижным и пропускаю его, молодой любитель Самар стартует с прогазовкой, объезжает меня по встречной и на скорости встраивается я обратно в ряд. В тоже время и в том же месте оказывается и "кореец" со своим тросом и буксиром сзади. Самара тормозит еще резвее, чем стартовала и чудом не упирается в бампер "корейца" и трос буксира.
Теперь обнаруживается патовая ситуация, никто не может ехать : "кореец - потому что между ним и буксируемым находится Самара ; та - потому никак не может объехать "корейца", вправо трос мешает, влево - встречный поток, назад - я мешаю ; я не могу тоже сдать назад - меня уже подперли там. Все стоят некоторое время и осознают происходящее, затем начинается экшн. Причем вся эта сцена происходит в аккурат на пешеходном переходе.

Водитель буксируемого авто выходит из своей машины, подходит к Самаре и что-то громко говорит в окно пассажирской двери, ему не открывают, он в сердцах хлопает по нему рукой и садится обратно в свою машину. Теперь уже представитель поколения Пепси и Приор выходит их своих Жыгулей и идет к авто на буксире, что-то говорит в водительское окно, но ему также не открывают, он также хлопает по стеклу и идет обратно и садится в машину. Тут наступает очередь водителя "корейца" - он выходит из своей машины и по очереди подходит сначала к Самаре, потом к тому, кто у него на буксире, всем что-то активно говорит, возвращается обратно - по стеклам не хлопал почему-то. Потом они все как-то одновременно выходят из своих машин и начинается более активная стадия разговора.

Тут загорается снова красный и ко всей картине колорита начинают добавлять комментарии проходящих по переходу пешеходов, которым вдруг совсем неожиданно для конца рабочего дня приходиться преодолевать целую полосу препятствий на переходе : три хаотично и близко расположенне друг к другу машины, между двумя из которых еще и трос натянут, а все водители почему кричат друг на друга :D :D .
А самое интересное, что ситуация опять-таки остается патовой : разъезжаться во время красного нельзя, ибо везде хаотично снуют пешеходы и ведь поделать ничего нельзя - их время для перехода ; а ждать когда закончатся пешеходы тоже нельзя, ибо тогда немедленно опять начнется встречный поток и опять не будет места для разъезда.
:blink:

В общем, встречные водители оценили обстановку и дали Самаре место для объезда "корейца", тот затем протащил свой буксир, потом я проехал, ну и все рассосалось. Завтра попробую видео в регистраторе найти всего этого немого театра.
29.03.13 - 01:07 #5494182
CTAPbIu
посетители

из прочитанного не понял только одного - где была толпа гиббонов вечно трущихся под телевизором???
29.03.13 - 06:27 #5494208
yandex
автофорумцы

QUOTE (CTAPbIu @ 29.03.13 - 07:27)
из прочитанного не понял только одного - где была толпа гиббонов вечно трущихся под телевизором???

обедать поехали, чтоб па стеклу никто ни хлопнул
29.03.13 - 07:21 #5494223
Mboro
посетители

Балу, вот если следовать пдд - какой из пунктов запрещает двигаться по видова в крайней правой (п.9.1) полосе, если учесть, что водитель не местный и не знаком с планом наших реконструкций?

У меня другой вопрос: сколько рядов на энгельса перед перекрестком с революцией? Там вроде как четыре, но крайний левый отделен сплошной линией разметки, из-за которой многие поворачивают налево с соседей полосы, принимая левый ряд за стоянку.

Само собой - накипело!
29.03.13 - 07:29 #5494236
lzh
посетители

QUOTE (Mboro @ 29.03.13 - 07:29)
У меня другой вопрос: сколько рядов на энгельса перед перекрестком с революцией? Там вроде как четыре, но крайний левый отделен сплошной линией разметки, из-за которой многие поворачивают налево с соседей полосы, принимая левый ряд за стоянку.

Полосы 4, но поворачивают налево с соседней, потому что практически васегда левая полоса заставлена припаркованными машинами до пешеходного перехода, очень редко там есть свободных несколько метров для маневра в крайнюю левую и поворота с нее нелево, но большенство замарачиваться не хотят и поворачивают не с крайней полосы а с соседней.
Как обычно у нас, припаркованные машины творят зло <_<
29.03.13 - 08:07 #5494296
bond
посетители

QUOTE (balu @ 29.03.13 - 02:07)
при движении в сторону 13-го мкр всегда находится множество желающих объехать вереницу машин по этой самой дополнительно сделанной правой полосе.

Э, извини, товарищ. А почему "мудаки"? Они что-то нарушают? А может, мудаки те, кто так тупо спроектировал дорогу?

29.03.13 - 08:17 #5494317
Мойша Бескозыркин
посетители

видел пару раз как бонд ездит по тротуарам и аллее на советов. и что?
29.03.13 - 08:26 #5494328
bond
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 29.03.13 - 09:26)

моисей, выпей кофе с утра что-ли, потом будешь пытаться троллить бонда....
29.03.13 - 08:31 #5494342
CTAPbIu
посетители

QUOTE (lzh @ 29.03.13 - 09:07)
QUOTE (Mboro @ 29.03.13 - 07:29)

Полосы 4, но поворачивают налево с соседней, потому что практически васегда левая полоса заставлена припаркованными машинами до пешеходного перехода, очень редко там есть свободных несколько метров для маневра в крайнюю левую и поворота с нее нелево, но большенство замарачиваться не хотят и поворачивают не с крайней полосы а с соседней.
Как обычно у нас, припаркованные машины творят зло <_<

Та же хня при проезде Энгельса-Сипягина три ряда как бы переходят в три ряда, плюс крайний левый для поворота налево...а в реальности все едут как бык поссал в зависимости от размера пробки на сипягина и собственных познаний топографии ближайших закоулков
29.03.13 - 08:33 #5494345
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (bond @ 29.03.13 - 09:31)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 29.03.13 - 09:26)

моисей, выпей кофе с утра что-ли, потом будешь пытаться троллить бонда....

значит все-таки я прав. тебя видел :)
29.03.13 - 08:37 #5494355
йцуке10
посетители

Сегодня я осознал на перекрестке Конституции-НР что такси Кортеж жи есть самый чоткий такси горада.
29.03.13 - 08:37 #5494358
lzh
посетители

QUOTE (CTAPbIu @ 29.03.13 - 08:33)
Та же хня при проезде Энгельса-Сипягина три ряда как бы переходят в три ряда, плюс крайний левый для поворота налево...а в реальности все едут как бык поссал в зависимости от размера пробки на сипягина и собственных познаний топографии ближайших закоулков

Правильно, потому что на Сипягина на 1 и 3 полосах под знаками всегда стоят машины, остается одна средняя и все на нее начинают щимиться + на перед мыслить не могут, уже на перекрестке: "О бля пробка, надо срочно рвануть в низ на Советов, а может вверх за мед коледжом объехать..." <_<
29.03.13 - 08:40 #5494361
crool
автозасранец
автофорумцы

на губернского чоткая курица решила миру дать подождать, кинув свой блюберд посреди дороги. садик там рядом или чо. Стояли все позади нее машин 7, по другой полосе тоже херово было выруливать. я прополз с зазором на комариный хер, чонить пошире уже не проезжало.
29.03.13 - 13:14 #5494782
balu
посетители

Э, извини, товарищ. А почему "мудаки"? Они что-то нарушают? А может, мудаки те, кто так тупо спроектировал дорогу?

Бонд ли это написал ??

ПДД вышеозначенные товарищи не нарушают - это верно ; дорогу спроектировали подобным образом мудаки вдвойне - тоже спорить глупо, но разве глупость одних оправдывает других, показывающих неуважение к окружающим ? Насчет не местных тоже не согласен, процентов 90 там местные.

Подобные маневры сильно напоминают объезд пробки по обочине, разве нет ? Ну ведь очевидно же и издалека видно, что эта дополнительная полоса на данный момент времени распространяется только до Московской, если надо ехать дальше нее, то ведь придется возвращаться обратно влево. А раз так, то почему в равной ситуации у одних водителей вдруг возникает преимущество перед другими ? Или только избранным приходит в голову озарение, что вот как оказывается можно побыстрее проехать ? Помимо всего прочего, подобные торопыги еще и сильно замедляют движение - в общем, я против. Накипело !
30.03.13 - 00:30 #5495434
bond
посетители

QUOTE (balu @ 30.03.13 - 01:30)
Бонд ли это написал ??

Он самый. Мы с тобой вроде об одном говорим, но все-таки чуууточку о разном. Эта ситуация напоминает не объезд по обочине, а, скорее, ту же улицу, но в обратном направлении. Как по Видова проезжают перекресток с Кутузовской? Движутся в двух рядах, а потом те, кто слева аккуратно пропускаю по очереди тех, кто справа оказался, а те, в свою очередь, аккуратно включают поворотники, вливаются в левый ряд и мигают аварийкой (привет, мбора).
То есть, народ в курсе, что после перекрестка упрется в припаркованные маршрутки и будет перестраиваться. Весь нюанс в слове "вежливо". Видова расширили так, что там неизбежно, еще на перекрестке с Шиллеровской, будут объезжать припаркованные машины (привет уродам-проектировщикам). И так там будет всегда, и замедляться движение будет всегда, еще до перекрестка с московской. На самом же перекрестке с Кутузовской вполне естественно занять два ряда, ибо машины там и сверху и снизу едут, а вот как они потом в один ряд сливаются зависит исключительно от взаимной вежливости водителей.
30.03.13 - 01:08 #5495453
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (333) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос