главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (333) « Первая ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 [229] 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манеры езды водителей города и края, весенние бушующие гормоны.
Ген130
автофорумцы

Виктор, речь идет о совсем неадекватных ушлепках. Которые перекрывают пол дороги (парковки, заезда, ПП). Я может тоже не буду там фоткать и отправлять куда-то. но вот если бы дали волю и Краз с рельсой вместо бампера (мечтательно), я бы без сожаления таких эгоистов сгортал нафик с дороги.
не жалко таких уродов, тупых куриц, крутых дебилов и т.д.
но нельзя.
:'(
11.08.13 - 10:13 #5695430
Santjago
посетители

скажите - а куда посылать карточки вонючих велосипедистов, заезжающими прям на велосипедах в гипермаркеты? А куда можно, в конце-концов, пожаловаться на нелегальную торговлю http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=284387&st=0 радиоактивными отходами? Где вообще справедливость?
Ну, заехала девушка на парковку боком, пошла себе в магнит-косметик - ее теперь штрафовать, что-ли? Ну, подпер мужчина с цепью какого очкарика, пошел себе штанги с блинами поподнимать для импотенции, его теперь как - наказывать политцией?
Всегда же можно незаметно пшикнуть пеной в выхлопную трубу, или капнуть зеленкой на капот. С улыбкой. Не тратя нервы, трафик, время занятых себе обогащением служб........
11.08.13 - 10:47 #5695467
Хитрец
клаббер
посетители

сегодня с утра во во дворе наблюдал картину: стоит фольксваген тигуан и два колеса проколоты (боковые порезы). Фольксваген припаркован плохо, не сказать чтобы прямо уж очень, но явно не параллельно бордюру и проезду конечно мешает.
Вот, народные мстители.

vic, ты как это оцениваешь?
Это исподтишка и подло? Может тому, кто это сделал надо было бы дождаться хозяина авто и кинуть ему в лицо перчатку вызывая на дуэль (шпаги или пистолеты)?
Что лучше - вот такие два боковых пореза или фотка с айфона в гаёвню?

balu,
Насчет того, что Био слово "дурик" употребляет к незнакомому человеку - то неправильно, конечно.
vic его "стукачком" первым обозвал, так что это адекватный ответ.
По Стопхаму - во-первых они не клеят наклейку просто так. Они подходят к машине запаркованной например на пешеходном переходе и говорят: "Уберите пожалуйста машину. Тут рядом есть платная парковка проедьте туда." В ответ водитель начинает говнить и нарываться на грубость. Они ему пытаются (!) налепить наклейку, всё это как правило заканчивается небольшой потасовкой. Те водители, что в ответ на их просьбу - отъезжают - как правило не попадают на ютуб. Опять же - Москва это Москва и там беспредела на дорогах в разы больше, чем у нас. Градус неадеквата там так зашкаливает, что появляются вот такие решения. У нас всё-таки (пока что) по тротуарам пробку не объезжают.
11.08.13 - 11:02 #5695480
KNV
засранцы

QUOTE (Santjago @ 11.08.13 - 11:47)

Всегда же можно незаметно пшикнуть пеной в выхлопную трубу, или капнуть зеленкой на капот. С улыбкой. Не тратя нервы, трафик, время занятых себе обогащением служб........

От таких методов тебе станет теплее на душе, у негодяя испортится настроение и немного прохудится кошелек. И все.
Плюс полицайского штрафа в том, что нарушителя еще и тыкнут мордой в его нарушение, что может произвести некий воспитательный эффект, особенно если это будет повторяться неоднократно.
Полностью поддерживаю отсылку фото/видеоматериалов "куда надо" и никаким стукачеством это не считаю. Стукач докладывает начальству о неких делах/секретах, в которые посвящен он сам и некоторый ограниченный круг лиц. О каком стукачестве можно говорить, если кто-то фотографирует случаи дорожного хамства и вопиющие нарушения ДТП на дорогах общего пользования?
11.08.13 - 11:10 #5695486
cowbell
посетители

да у вика проста еще просовецкие комплексы и стереотипы головного мозга остались :(
он еще и малако в треугольных пакетах по магазинам ходит ищет :(
и кефир с алюминиевой крышкой :unsure:
11.08.13 - 11:20 #5695498
FreeZzzz
посетители

QUOTE (Хитрец @ 11.08.13 - 11:02)
У нас всё-таки (пока что) по тротуарам пробку не объезжают.

Боюсь огорчить, но и у нас объезжают :unsure:
11.08.13 - 11:20 #5695499
DEG
посетители

QUOTE (Хитрец @ 11.08.13 - 12:02)
сегодня с утра во во дворе наблюдал картину: стоит фольксваген тигуан и два колеса проколоты (боковые порезы). Фольксваген припаркован плохо, не сказать чтобы прямо уж очень, но явно не параллельно бордюру и проезду конечно мешает.
Что лучше - вот такие два боковых пореза или фотка с айфона в гаевню?

Для легкого и быстрого усвоения, что так парковаться больше не надо - два боковых пореза лучче имхо :ph34r:
11.08.13 - 11:31 #5695508
Santjago
посетители

QUOTE (KNV @ 11.08.13 - 12:10)
От таких методов тебе станет теплее на душе, у негодяя испортится настроение и немного прохудится кошелек. И все.
Плюс полицайского штрафа в том, что нарушителя еще и тыкнут мордой в его нарушение, что может произвести некий воспитательный эффект, особенно если это будет повторяться неоднократно.

Не скажи......
Никакого толка не будет, хоть я заснимаюсь и заотсылаюсь снимков заезда на тротуар (пешеходную зону) машин админисрации у Кавказского дворика, или преступников, стоящих с нарушением ПДД, здравого смысла и уголовных понятий на кругу - никакого наказания (или урока, тем паче) для них не будет.
А вот всегда неприятно, когда чайка там, серанет тебе на стекло плохопереваренной рыбой, после мойки; или на утро обнаружить царапанный гвоздем след от стояния колесами в палисаднике; или вмятину от камня, припарковавшись на детской площадке.......
А вообще - все зло и бескультурье от менталитета. От негожего воспитания. От дрянного примера. Помнит мальчик - на какого цвета жигулях его папа в сад возил; помнит девочка, неизгладимо из памяти - форму задних фонарей азлк; знают ребятишки за уши запорожца, на ощупь.......
Выросли, вот и начали покупать без очереди, легально, без осуждения обществом все те же машины из детства, а не поняли нифига, что мода-то - прошла! Паровоз уехал. Деньги поменяли. Охота на клеш и наборной каблук закончилась.......
11.08.13 - 11:38 #5695516
Мойша Бескозыркин
посетители

сегодня примерно в 9:30 ашотик (прошаренный, сзади 1 цифру на номере спрятал георгиевской ленточкой) на белой семке кинул по встречке оба ряда, стоящие на красный на анапке у бригантины в направлении выезда, только за моим тахо и крузаком он не заметил стоящие впереди 2 экипажа дпс. в районе тобольской они его приняли и оформили.
11.08.13 - 12:20 #5695559
566
посетители

QUOTE (DEG @ 11.08.13 - 12:31)
QUOTE (Хитрец @ 11.08.13 - 12:02)
Что лучше - вот такие два боковых пореза или фотка с айфона в гаевню?

Для легкого и быстрого усвоения, что так парковаться больше не надо - два боковых пореза лучче имхо :ph34r:

за каждый по годику проживания в очень душном помещении с некрашенными стенами, обоссаным матрасом и очком в уголке можна получить в легкую ;)
11.08.13 - 13:08 #5695616
KNV
засранцы

QUOTE (Santjago @ 11.08.13 - 12:38)
Не скажи......
Никакого толка не будет, хоть я заснимаюсь и заотсылаюсь снимков заезда на тротуар (пешеходную зону) машин админисрации у Кавказского дворика, или преступников, стоящих с нарушением ПДД, здравого смысла и уголовных понятий на кругу - никакого наказания (или урока, тем паче) для них не будет.

Не скажи...
Ты же ведь не пробовал добиться справедливого наказания? А может и получилось бы? Понятное дело, когда несколько человек "качают права" - эффект незначительный. Но если заявления от граждан повалят массово, то эффект будет положительный, я уверен. В этом случае даже "добрые гайцы", отпустившие за шапку сухарей негодяя, не помогут - возможно кто-то еще заснял нарушение и ответственности все равно не избежать.
А вообще - все зло и бескультурье от менталитета. От негожего воспитания. От дрянного примера.

Верно, от воспитания. Неправильное воспитание хорошо корректируется дубиной в виде постоянных денежных штрафов. Если "фото счастья" в гаевню будут работать, то большинство нарушителей призадумаются, стОит ли нарушать внаглую, если его выкрутасы могут быть засняты другими участниками ДД.
11.08.13 - 13:22 #5695631
DEG
посетители

QUOTE (566 @ 11.08.13 - 14:08)
Для легкого и быстрого усвоения, что так парковаться больше не надо - два боковых пореза лучче имхо :ph34r: [/QUOTE]
за каждый по годику проживания в очень душном помещении с некрашенными стенами, обоссаным матрасом и очком в уголке можна получить в легкую ;)

Так-то оно так, но это в теории :unsure:
По факту поди еще найди этого фулюгана
11.08.13 - 13:31 #5695638
oRDoSS
автофорумцы

У нас всё-таки (пока что) по тротуарам пробку не объезжают

Кхм. А тротуары на Магистральной считаются полосой общественного транспорта?
По факту поди еще найди этого фулюгана

Угу, когда вижу такую картину, всегда говорю "не, не видел", даже если стоял пил квас и лениво наблюдал за воспитательным процессом...
11.08.13 - 13:31 #5695639
cowbell
посетители

Там на кводрате опять ацкий угар и трэш, например, с обрезанными машинами и горцами на них
11.08.13 - 16:56 #5695834
Саныч
засранцы

на мысхако щас мутант на античном мерседесе подумал, что может перекрыть кому-то въезд во двор.. придётся ему теперь чо-то делать с двумя колёсами :D
11.08.13 - 17:37 #5695876
vic
автофорумцы

но нельзя.

Гена я с тобой)
Хитрец
Я никого не обзывал. Стукачами считаю тех кто доносит. Это не обзывательство а определение. :P А так-типА если сосед машину перед домом моет я должен сообщить срочно и это не стук? Вот если я сделал ему замечание а он не остановился-я звякнул его штрафанули. Тут не стук. Просто обИиидна :D
Не фиг работать за пидров. Надо требовать от них исполнения закона. Проедьте по городу-авто как побросали. Никто не занимается.Где пидры? Почему не составляют штрафы? Почему я должен делать их работу?Фоткать...Пысьма калакать?
Ковбел

да у вика проста еще просовецкие
Уменя хоть таки а у очень многих вообще ничего.
Молоко по возрасту не пю. Только спиртны напитки B) Жаль что все забыли а нового не придумали. Влияния на людей не стало.раньше комсомол...Профком...И иже а сейчас? Только бабло. То есть у кого оно есть по любому прав. Вот и хамов развелось. Которым на всех пох. Хоть кину про них снимайте. Ничего им не будет. Ну еще пидры и шепнут кто стуканул. ;)
11.08.13 - 19:50 #5696021
Santjago
посетители

надо Вик-у и Мборе срочно обменяться телефонными номерами и е-мейлами.

Лично я, их бы фотографировал и отправлял в карательный лингвистический совет при институте русского языка им. А.С. Пушкина.
Это какое-то форменное неуважение к собеседникам и посетителям форума......
11.08.13 - 19:56 #5696029
Mboro
посетители

Ващета тока Вик каверкаица, а я проста тупой. <_<
11.08.13 - 20:09 #5696045
maximychsan
посетители

"Записал нарушение и отправил в ГИБДД - это помощь и помощь законная. Увидел нарушение и налепил свою дурацкую наклейку - нарушил Закон. Ты не инспектор и не имеешь права решать, прав человек или нет, во-первых и испортил частную собственность, т.е. заменил еще и суд - во-вторых. Короче, баловство детское"

В чем заключается нарушения закона наклейщиками бумажек?Тогда получается,что кто-то проезжая обрызгал машину грязью, нарушил закон?Птичка пролетая над машиной и нагадив становится преступницей?

11.08.13 - 20:19 #5696060
vic
автофорумцы

Нуичо? Мне энтот совет учить -переучивать современному прекраснаму рускаму языкку?
Мальборо просто то же не пиет молаку. Тока водку. Наш человек . Олкаш. :)
Сантьяге надо просто тоже налить и все :angry:
Завидует
B)
11.08.13 - 20:21 #5696061
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (333) « Первая ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 [229] 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос