главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (333) « Первая ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манеры езды водителей города и края, весенние бушующие гормоны.
vic / 10.08.13 - 14:46 #5694771
Хитрец
Мне 80)))) Не меньше) Возраст не аргумент в споре но и "апзыватса" с незнакомыми людьми надо аккуратно. Я лично грубить незнакомцам даже в инете опасаюсь. Вдруг человек обыдчивой :o ;) Член опчества? 30 лет то же не повод грубо писать"дурик" и т .подобнае)))
Гражданское общество и "сигналы" от граждан не одно и то же. Тем более я так понимаю-сообщать надо о ВСЕМ а не только о парковке с нарушениями? ;) А то однобоко будет. :o Понятно что хамы на дороге утомляют . И если таких хотя бы на бабло выносят ДПС-я тока рад. Но...Сам сообщать не начну.
Мойша
ты та хоть не ДНДшник? надеюсь? А насчет качков -качок качку рознь. Вообще надо быть вежливым. Не наглым. Кто знает кем тот старичок в молодсти был? Вдруг он ликвидатор на пенсии или просто нервыный -ткнет кастылем и на тот свет оба. :'( Да и у дрысча малолетки вон как у того фармацевта крышу снесет-достанет травмат в кредит и начнет шмалять. Трусить не надо но и искать на попу приключений не стоит. Получит к примеру автохам пысьмо щастья скоординатами сообщальщика? Ну полно мстительных. :o Кровну месть устроит-и все. :D Нагадить можно почти всем в жизне. :suxx: Не-яя врагов наживать чрез меры не собираюсь. Страшно. очень :'(

Это сообщение отредактировал vic - 10.08.13 - 14:54
цитата приват /
Аэртон / 10.08.13 - 14:50 #5694777
я как то раз в 02 звонил, когда попутно со мной ехал , точнее исполнял херню, акцент черного цвета, просто видно было что водила под чем то... не спешил просто очень очень неадекватно вел себя. Позвонил, сказал ГН, куда едет, и прочее...
так что стукач выходит.... <_<
цитата приват /
vic / 10.08.13 - 15:04 #5694784
Все Артем) :o
Не ожидал от тебю. :blink: Не акцент а мажентис <_<
:D :D
Ребяты. Парконы закуплены. штрафы задрали. Где пидры? Оно им нафиг не надо. И те кто "может"-будет стоять где попало. Ездить...Синюхие. На красный...С левага ряда накуникова поворачивать на известном всем перекрестке с дзержинскаго. Все эти "сигналы" будт нагибательными для тех кому "не положено". А балатных у нас через одного. :angry:
и ....захотели бы дпсы навести порядок-навели бы. Вон пидру голову пробили в моускве-какой движняк с мигрантами начался. Но! голову пробили даги пидру а щимят азиатов и вьетномоподобных. Так и тут. Сообщите. Сфоткайте. Слесаря Иванова показательно оштрафуют а работник прокуратуры или член ЕР как кидал под знаком так и продолжит. <_<
цитата приват /
amiret721 / 10.08.13 - 15:19 #5694792
VIC стучать - (не стучать) - гражданская позиция. Про качков и неадекватов разных согласен, но где ТЫ САМ? Налоги платишь? И пусть ОНИ (пидры) работают. Очень хорошо, но .... мм попробуй в Германии выбросить бычок (недокуренную сигарету) из машины на трассу - штраф не детский (не один я подтвержу). Кто заложил? Гражданская позиция заложила. Прокатись по Европам посмотри. Скажем польская сторона Одера и Германская. Заходишь в лес (по-маленькому, по -нашенски) и видишь громадную разницу. Определись с какой стороны реки хочешь жить. Определился? Страна ...... и имя ей - гражданская позиция. Ну или качки и самбисты. Да, и казаками иногда их называют.
цитата приват /
vic / 10.08.13 - 15:25 #5694801
Налоги ...Да надо заплатить.
При чем тут Германия? При чем я?
Мне Дед мой рассказывал. Он английцким шпионом бул при Иегуде. Стучали как барабаны все друг на друга. Нет-пока каждый сам за собой смотреть не начнет-стучи не стучи.
Та был я в европах и в ша по многу и подолгу. Там Воспитание. У кого есть. У кого нет-так накаждого стукача не поставишь. Нормальный человек бычок не выкинет на землю даже в одиночестве. И стукачей не надо. Ты же в туалете дома на пол не писаешь? А в общ туалет кто ? такие же люди. Не дома-никто не видит и все.
А по подленькому фотки отсылать? Смелый? Честный? с гражданской позицией-подойди и скажи.Может человек по незнанию или по необходимости срочной жипа своего посреди советов остановил. Может плохо ему? :angry:
цитата приват /
555 / 10.08.13 - 15:40 #5694818
мониторы заплёваныи
цитата приват /
vic / 10.08.13 - 15:45 #5694823
Ну не мешай. Скучно же. <_< На рыбалку не поехал-ветер. А тут молодые импульсивный граждане с позицией. Монитор -протер. Все. Пошел фоткать припаркованого таксиста перед пеш переходом на черняховского. :angry: Смена 8м заряжена. береТ бархатной надел. очки круглые то же тряпкой вытер. Пенсионное приготовил-в Бой. :angry: B)
цитата приват /
Хитрец / 10.08.13 - 15:47 #5694824
Я лично грубить незнакомцам даже в инете опасаюсь. ... Не-яя врагов наживать чрез меры не собираюсь. Страшно. очень

vic, так ты определись - очкуешь или нет. Ты же говорил, что не боишься делать незнакомым людям замечания касательно парковки? А тут совсем наоборот как-то.

Я вот честно например скажу - я ачкую. Мне очень стрёмно подойти к незнакомому человеку который бросил свою колымагу третим рядом так, что она всем мешает. Кто его знает - тут даже не в комплекции дело. Травмат достанет и покалечит например. А у меня жена и ребёнок. Хотя как-то раз реально был злой и остановился, вышел из машины и наорал на таксиста который припарковался у гипера на Ленина перекрыв всем проход и проезд просто потому что ему так тупо удобнее. Мог бы тогда и отхватить наверное. Но таксист заочковал. Но в целом я - ачкую делать то, что делает стопхам например. Например заблокировать обочину для меня это что-то нереальное. Био - молодец и стопхам молодец. И все кто делают такую работу по наказыванию наиболее ох*евших водятлов - молодцы. Пусть 15% (всякие прокурорские и ещё какие) смогут уйти от наказания, но хотя бы часть (85%) говнюков это накажет. Ведь нарушают все и джипы без номеров и ржавые шестёрки.
Парковка это реальная проблема и супермудаки реально мешают всем, из-за них и пробки. Био же не фоткает непристёгнутых водителей и не отправляет их фотки. И наверняка он фоткает наиболее вопиющие случаи, там где человек уже совсем "краёв не видит". С откровенным п%$&ецом надо бороться ВСЕМИ доступными методами.
Смелый? Честный? с гражданской позицией-подойди и скажи.
Пойди ещё найди кому сказать. Меня как-то на Леднёва запер бмв. Ни номера не оставил, ничего. Ходишь как дебил, стучишь ему по колёсам, пока он там в кальянной Марсель не накурится вдоволь и не выйдет. Нормально, чё, зато "по понятиям".
цитата приват /
vic / 10.08.13 - 15:53 #5694829
vic, так ты определись - очкуешь или нет.
Ну это смотреть надо. Какая машина. Кто водитель. Здаровый или дохлый.... <_< :D
Выскакивал не раз уже на дорогу. Но вот помню тут деда хоронили которого уронили на видова....Теперь и не знаю. Фоткать наверно буду и с анонима отправлять....Или вон Био не "дурик" даст мне свои данные-им подписывать буду :D
Ладно -ушел пить спиртное на пляже общего пользовния. Прошу не сообщать "куда положено" :blink:
цитата приват /
Аэртон / 10.08.13 - 15:58 #5694831
все наши проблемы, от бескультурья!" (С)
(IMG:http://s8.rybalka.com/userfiles/upload/25996/1358498883.747.jpg)
цитата приват /
МихаилСт / 10.08.13 - 16:17 #5694843
QUOTE (Аэртон @ 10.08.13 - 14:50)
я как то раз в 02 звонил, когда попутно со мной ехал , точнее исполнял херню, акцент черного цвета, просто видно было что водила под чем то... не спешил просто очень очень неадекватно вел себя. Позвонил, сказал ГН, куда едет, и прочее...
так что стукач выходит.... <_<

до сраки им это, поверь.
я как-то тожи в 02 позвонил што у меня на раене два джегита обдолбаных в машине отрубились прям посреди дороги, прям такая колоритная картинка, баяны из ослабших ручонок на дорогу повываливались.
ну и чо, оклемались чутка те джегиты к обеду да и укатили восвояси :D
цитата приват /
Хитрец / 10.08.13 - 16:55 #5694870
МихаилСт, до сраки или не до сраки это уже разговор другой.
Ты сообщил им - правильно поступил. А vic сказал бы что ты стукач, есть же мол милиция чтобы за такими вопросами следить. Подумаешь колется наркоман в машине.
цитата приват /
МихаилСт / 10.08.13 - 17:20 #5694891
....ну да, и ездит потом еще..
..ибо толерантность и права человека.... <_<
...и ваще стучать нехорошо.... :(
лучше конечно было бы их сразу давить камазом...
но пачиму-то пидры потом не оценят позыв к справедливости...
цитата приват /
cibc / 10.08.13 - 18:15 #5694925
QUOTE (Хитрец @ 10.08.13 - 15:47)
Меня как-то на Леднёва запер бмв. Ни номера не оставил, ничего. Ходишь как дебил, стучишь ему по колёсам, пока он там в кальянной Марсель не накурится вдоволь и не выйдет. Нормально, чё, зато "по понятиям".

Да, только БМВ так и осталась стоять, а оштрафовали меня и еще парнишку, кот. номера оставили.
цитата приват /
DocStom / 10.08.13 - 19:03 #5694967
QUOTE (cibc @ 10.08.13 - 18:15)
QUOTE (Хитрец @ 10.08.13 - 15:47)
Меня как-то на Леднёва запер бмв. Ни номера не оставил, ничего. Ходишь как дебил, стучишь ему по колёсам, пока он там в кальянной Марсель не накурится вдоволь и не выйдет. Нормально, чё, зато "по понятиям".

Удобная вещь в процессе воспитания нерадивых парковщиков:

(IMG:http://s004.radikal.ru/i208/1308/2b/8b99507cdd86.jpg)

и что приятно - очень дёшево!
цитата приват /
DANGEROUS / 10.08.13 - 20:09 #5695008
Уважаемые водители и соседи двора домов Видова 182а и 184 при парковке своего ведра думайте не только о себе, а и о окружающих!!!! :angry:
Уже надоело, у меня целая фото галерея неадекватной парковки, где к примеру за частую вместо 5 машин стоит 3. Знаете, это уже перебор!!! :angry:

сегодня вот такие манеры парковки у хамера:
(IMG:http://i020.radikal.ru/1308/d8/ffb6efcdeffc.jpg)

это было ранее в июле месяце:
Изначально стояли 2 машины, крайняя левая и крайняя правая, после приехала киа рио и хонда фит
(IMG:http://s48.radikal.ru/i120/1308/0b/093ebb1029ef.jpg)
цитата приват /
555 / 10.08.13 - 23:16 #5695194

Панаехали...
цитата приват /
balu / 11.08.13 - 04:38 #5695302
Блин, из-за разницы во времени опять пропустил все обсуждение ((

Насчет того, что Био слово "дурик" употребляет к незнакомому человеку - то неправильно, конечно.
Но мысль его верна - это нормально послать фотографию или видео со своего регистратора (или чего еще там) в ГИБДД, никакого стукачества здесь нет. И даже наоборот, этому надо всячески содействовать : на законодательном уровне убрать обязательное упоминание своих личных данных при подобном заявлении ; а на общественном уровне проводить соответствующую пропаганду, заснял нарушителя - накажи его.

Это можно воспринимать как помощь ГИБДД, ведь не поставишь везде инспектора. Конечно, ГИБДД и без всякой помощи могли бы навести намного больше порядка, чем сейчас, но это уже другой отдельный вопрос. В любом случае, помощь граждан в наказании нарушителей будет нужна, что и успешно доказывается в цивилизованных странах. Ведь на самом деле - нарушений явно станет меньше, если каждый будет понимать, что его с большой долей вероятности неминуемо накажут, что в этом плохого ?

Но упоминавшийся здесь СтопХам - это совсем другое дело, глупое и ненужное ! Если бы увидел, как клеят подобные наклейки у нас на машины, то по возможности препятсвовал бы всеми силами. Благо, город маленький и столичные моды до нас доходят долго, если вообще доходят

Объясню почему - методы СтопХама это уже не помощь ГИБДД, но попытка заменить ее действия, что абсолютно незаконно ! Кроме того, портится частная собственность, неприкосновенность которой должна быть обеспечена любыми путями. Только суд может решать, как с ней поступать, но никак не прыщавые студенты, прогуливающие лекции :angry:
Прямо 3 в 1 : и инспектор, фиксирующий нарушение ; и судья, выносящий приговор ; и пристав, его исполняющий - универсальные солдаты какие-то :D

Записал нарушение и отправил в ГИБДД - это помощь и помощь законная. Увидел нарушение и налепил свою дурацкую наклейку - нарушил Закон. Ты не инспектор и не имеешь права решать, прав человек или нет, во-первых и испортил частную собственность, т.е. заменил еще и суд - во-вторых. Короче, баловство детское

Никогда не понимал людей в нем участвующих : борятся за соблюдения Закона, сами же его и нарушая :blink:
цитата приват /
vic / 11.08.13 - 06:21 #5695306
Доброе утро.
Мужики.
дети.
Поймите . Кроме вас самих-никто. Никакие пидры. Добрые цари пукены. Многомыленные димоны. ЧесТные губеры и красивые мэры. Никто. Не будет смотреть за вами. Скока не отправляйте фоток и доносов. Сами не делайте говна и может ваши внуки будут считать что по быдлячьи посупать плохо. А так-все это фигня.
ПС
Стучать и писать доносы. Фоткать нарушения. Сообщать про соседей. До сих пор считаю-западло. Никакая благородная цель не оправдывает подлых действий.
цитата приват /
kerosin / 11.08.13 - 07:40 #5695321
Думаю, что лезть к постороннему человеку с советами, как ему себя вести, тоже... не комильфо.
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (333) « Первая ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос