главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (333) « Первая ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манеры езды водителей города и края, весенние бушующие гормоны.
vic
автофорумцы

Хитрец
Мне 80)))) Не меньше) Возраст не аргумент в споре но и "апзыватса" с незнакомыми людьми надо аккуратно. Я лично грубить незнакомцам даже в инете опасаюсь. Вдруг человек обыдчивой :o ;) Член опчества? 30 лет то же не повод грубо писать"дурик" и т .подобнае)))
Гражданское общество и "сигналы" от граждан не одно и то же. Тем более я так понимаю-сообщать надо о ВСЕМ а не только о парковке с нарушениями? ;) А то однобоко будет. :o Понятно что хамы на дороге утомляют . И если таких хотя бы на бабло выносят ДПС-я тока рад. Но...Сам сообщать не начну.
Мойша
ты та хоть не ДНДшник? надеюсь? А насчет качков -качок качку рознь. Вообще надо быть вежливым. Не наглым. Кто знает кем тот старичок в молодсти был? Вдруг он ликвидатор на пенсии или просто нервыный -ткнет кастылем и на тот свет оба. :'( Да и у дрысча малолетки вон как у того фармацевта крышу снесет-достанет травмат в кредит и начнет шмалять. Трусить не надо но и искать на попу приключений не стоит. Получит к примеру автохам пысьмо щастья скоординатами сообщальщика? Ну полно мстительных. :o Кровну месть устроит-и все. :D Нагадить можно почти всем в жизне. :suxx: Не-яя врагов наживать чрез меры не собираюсь. Страшно. очень :'(

Это сообщение отредактировал vic - 10.08.13 - 14:54
10.08.13 - 14:46 #5694771
Аэртон
волшебник
автофорумцы

я как то раз в 02 звонил, когда попутно со мной ехал , точнее исполнял херню, акцент черного цвета, просто видно было что водила под чем то... не спешил просто очень очень неадекватно вел себя. Позвонил, сказал ГН, куда едет, и прочее...
так что стукач выходит.... <_<
10.08.13 - 14:50 #5694777
vic
автофорумцы

Все Артем) :o
Не ожидал от тебю. :blink: Не акцент а мажентис <_<
:D :D
Ребяты. Парконы закуплены. штрафы задрали. Где пидры? Оно им нафиг не надо. И те кто "может"-будет стоять где попало. Ездить...Синюхие. На красный...С левага ряда накуникова поворачивать на известном всем перекрестке с дзержинскаго. Все эти "сигналы" будт нагибательными для тех кому "не положено". А балатных у нас через одного. :angry:
и ....захотели бы дпсы навести порядок-навели бы. Вон пидру голову пробили в моускве-какой движняк с мигрантами начался. Но! голову пробили даги пидру а щимят азиатов и вьетномоподобных. Так и тут. Сообщите. Сфоткайте. Слесаря Иванова показательно оштрафуют а работник прокуратуры или член ЕР как кидал под знаком так и продолжит. <_<
10.08.13 - 15:04 #5694784
amiret721
посетители

VIC стучать - (не стучать) - гражданская позиция. Про качков и неадекватов разных согласен, но где ТЫ САМ? Налоги платишь? И пусть ОНИ (пидры) работают. Очень хорошо, но .... мм попробуй в Германии выбросить бычок (недокуренную сигарету) из машины на трассу - штраф не детский (не один я подтвержу). Кто заложил? Гражданская позиция заложила. Прокатись по Европам посмотри. Скажем польская сторона Одера и Германская. Заходишь в лес (по-маленькому, по -нашенски) и видишь громадную разницу. Определись с какой стороны реки хочешь жить. Определился? Страна ...... и имя ей - гражданская позиция. Ну или качки и самбисты. Да, и казаками иногда их называют.
10.08.13 - 15:19 #5694792
vic
автофорумцы

Налоги ...Да надо заплатить.
При чем тут Германия? При чем я?
Мне Дед мой рассказывал. Он английцким шпионом бул при Иегуде. Стучали как барабаны все друг на друга. Нет-пока каждый сам за собой смотреть не начнет-стучи не стучи.
Та был я в европах и в ша по многу и подолгу. Там Воспитание. У кого есть. У кого нет-так накаждого стукача не поставишь. Нормальный человек бычок не выкинет на землю даже в одиночестве. И стукачей не надо. Ты же в туалете дома на пол не писаешь? А в общ туалет кто ? такие же люди. Не дома-никто не видит и все.
А по подленькому фотки отсылать? Смелый? Честный? с гражданской позицией-подойди и скажи.Может человек по незнанию или по необходимости срочной жипа своего посреди советов остановил. Может плохо ему? :angry:
10.08.13 - 15:25 #5694801
555
посетители

мониторы заплёваныи
10.08.13 - 15:40 #5694818
vic
автофорумцы

Ну не мешай. Скучно же. <_< На рыбалку не поехал-ветер. А тут молодые импульсивный граждане с позицией. Монитор -протер. Все. Пошел фоткать припаркованого таксиста перед пеш переходом на черняховского. :angry: Смена 8м заряжена. береТ бархатной надел. очки круглые то же тряпкой вытер. Пенсионное приготовил-в Бой. :angry: B)
10.08.13 - 15:45 #5694823
Хитрец
клаббер
посетители

Я лично грубить незнакомцам даже в инете опасаюсь. ... Не-яя врагов наживать чрез меры не собираюсь. Страшно. очень

vic, так ты определись - очкуешь или нет. Ты же говорил, что не боишься делать незнакомым людям замечания касательно парковки? А тут совсем наоборот как-то.

Я вот честно например скажу - я ачкую. Мне очень стрёмно подойти к незнакомому человеку который бросил свою колымагу третим рядом так, что она всем мешает. Кто его знает - тут даже не в комплекции дело. Травмат достанет и покалечит например. А у меня жена и ребёнок. Хотя как-то раз реально был злой и остановился, вышел из машины и наорал на таксиста который припарковался у гипера на Ленина перекрыв всем проход и проезд просто потому что ему так тупо удобнее. Мог бы тогда и отхватить наверное. Но таксист заочковал. Но в целом я - ачкую делать то, что делает стопхам например. Например заблокировать обочину для меня это что-то нереальное. Био - молодец и стопхам молодец. И все кто делают такую работу по наказыванию наиболее ох*евших водятлов - молодцы. Пусть 15% (всякие прокурорские и ещё какие) смогут уйти от наказания, но хотя бы часть (85%) говнюков это накажет. Ведь нарушают все и джипы без номеров и ржавые шестёрки.
Парковка это реальная проблема и супермудаки реально мешают всем, из-за них и пробки. Био же не фоткает непристёгнутых водителей и не отправляет их фотки. И наверняка он фоткает наиболее вопиющие случаи, там где человек уже совсем "краёв не видит". С откровенным п%$&ецом надо бороться ВСЕМИ доступными методами.
Смелый? Честный? с гражданской позицией-подойди и скажи.
Пойди ещё найди кому сказать. Меня как-то на Леднёва запер бмв. Ни номера не оставил, ничего. Ходишь как дебил, стучишь ему по колёсам, пока он там в кальянной Марсель не накурится вдоволь и не выйдет. Нормально, чё, зато "по понятиям".
10.08.13 - 15:47 #5694824
vic
автофорумцы

vic, так ты определись - очкуешь или нет.
Ну это смотреть надо. Какая машина. Кто водитель. Здаровый или дохлый.... <_< :D
Выскакивал не раз уже на дорогу. Но вот помню тут деда хоронили которого уронили на видова....Теперь и не знаю. Фоткать наверно буду и с анонима отправлять....Или вон Био не "дурик" даст мне свои данные-им подписывать буду :D
Ладно -ушел пить спиртное на пляже общего пользовния. Прошу не сообщать "куда положено" :blink:
10.08.13 - 15:53 #5694829
Аэртон
волшебник
автофорумцы

все наши проблемы, от бескультурья!" (С)
(IMG:http://s8.rybalka.com/userfiles/upload/25996/1358498883.747.jpg)
10.08.13 - 15:58 #5694831
МихаилСт
посетители

QUOTE (Аэртон @ 10.08.13 - 14:50)
я как то раз в 02 звонил, когда попутно со мной ехал , точнее исполнял херню, акцент черного цвета, просто видно было что водила под чем то... не спешил просто очень очень неадекватно вел себя. Позвонил, сказал ГН, куда едет, и прочее...
так что стукач выходит.... <_<

до сраки им это, поверь.
я как-то тожи в 02 позвонил што у меня на раене два джегита обдолбаных в машине отрубились прям посреди дороги, прям такая колоритная картинка, баяны из ослабших ручонок на дорогу повываливались.
ну и чо, оклемались чутка те джегиты к обеду да и укатили восвояси :D
10.08.13 - 16:17 #5694843
Хитрец
клаббер
посетители

МихаилСт, до сраки или не до сраки это уже разговор другой.
Ты сообщил им - правильно поступил. А vic сказал бы что ты стукач, есть же мол милиция чтобы за такими вопросами следить. Подумаешь колется наркоман в машине.
10.08.13 - 16:55 #5694870
МихаилСт
посетители

....ну да, и ездит потом еще..
..ибо толерантность и права человека.... <_<
...и ваще стучать нехорошо.... :(
лучше конечно было бы их сразу давить камазом...
но пачиму-то пидры потом не оценят позыв к справедливости...
10.08.13 - 17:20 #5694891
cibc
посетители

QUOTE (Хитрец @ 10.08.13 - 15:47)
Меня как-то на Леднёва запер бмв. Ни номера не оставил, ничего. Ходишь как дебил, стучишь ему по колёсам, пока он там в кальянной Марсель не накурится вдоволь и не выйдет. Нормально, чё, зато "по понятиям".

Да, только БМВ так и осталась стоять, а оштрафовали меня и еще парнишку, кот. номера оставили.
10.08.13 - 18:15 #5694925
DocStom
посетители

QUOTE (cibc @ 10.08.13 - 18:15)
QUOTE (Хитрец @ 10.08.13 - 15:47)
Меня как-то на Леднёва запер бмв. Ни номера не оставил, ничего. Ходишь как дебил, стучишь ему по колёсам, пока он там в кальянной Марсель не накурится вдоволь и не выйдет. Нормально, чё, зато "по понятиям".

Удобная вещь в процессе воспитания нерадивых парковщиков:

(IMG:http://s004.radikal.ru/i208/1308/2b/8b99507cdd86.jpg)

и что приятно - очень дёшево!
10.08.13 - 19:03 #5694967
DANGEROUS
посетители

Уважаемые водители и соседи двора домов Видова 182а и 184 при парковке своего ведра думайте не только о себе, а и о окружающих!!!! :angry:
Уже надоело, у меня целая фото галерея неадекватной парковки, где к примеру за частую вместо 5 машин стоит 3. Знаете, это уже перебор!!! :angry:

сегодня вот такие манеры парковки у хамера:
(IMG:http://i020.radikal.ru/1308/d8/ffb6efcdeffc.jpg)

это было ранее в июле месяце:
Изначально стояли 2 машины, крайняя левая и крайняя правая, после приехала киа рио и хонда фит
(IMG:http://s48.radikal.ru/i120/1308/0b/093ebb1029ef.jpg)
10.08.13 - 20:09 #5695008
555
посетители

Панаехали...
10.08.13 - 23:16 #5695194
balu
посетители

Блин, из-за разницы во времени опять пропустил все обсуждение ((

Насчет того, что Био слово "дурик" употребляет к незнакомому человеку - то неправильно, конечно.
Но мысль его верна - это нормально послать фотографию или видео со своего регистратора (или чего еще там) в ГИБДД, никакого стукачества здесь нет. И даже наоборот, этому надо всячески содействовать : на законодательном уровне убрать обязательное упоминание своих личных данных при подобном заявлении ; а на общественном уровне проводить соответствующую пропаганду, заснял нарушителя - накажи его.

Это можно воспринимать как помощь ГИБДД, ведь не поставишь везде инспектора. Конечно, ГИБДД и без всякой помощи могли бы навести намного больше порядка, чем сейчас, но это уже другой отдельный вопрос. В любом случае, помощь граждан в наказании нарушителей будет нужна, что и успешно доказывается в цивилизованных странах. Ведь на самом деле - нарушений явно станет меньше, если каждый будет понимать, что его с большой долей вероятности неминуемо накажут, что в этом плохого ?

Но упоминавшийся здесь СтопХам - это совсем другое дело, глупое и ненужное ! Если бы увидел, как клеят подобные наклейки у нас на машины, то по возможности препятсвовал бы всеми силами. Благо, город маленький и столичные моды до нас доходят долго, если вообще доходят

Объясню почему - методы СтопХама это уже не помощь ГИБДД, но попытка заменить ее действия, что абсолютно незаконно ! Кроме того, портится частная собственность, неприкосновенность которой должна быть обеспечена любыми путями. Только суд может решать, как с ней поступать, но никак не прыщавые студенты, прогуливающие лекции :angry:
Прямо 3 в 1 : и инспектор, фиксирующий нарушение ; и судья, выносящий приговор ; и пристав, его исполняющий - универсальные солдаты какие-то :D

Записал нарушение и отправил в ГИБДД - это помощь и помощь законная. Увидел нарушение и налепил свою дурацкую наклейку - нарушил Закон. Ты не инспектор и не имеешь права решать, прав человек или нет, во-первых и испортил частную собственность, т.е. заменил еще и суд - во-вторых. Короче, баловство детское

Никогда не понимал людей в нем участвующих : борятся за соблюдения Закона, сами же его и нарушая :blink:
11.08.13 - 04:38 #5695302
vic
автофорумцы

Доброе утро.
Мужики.
дети.
Поймите . Кроме вас самих-никто. Никакие пидры. Добрые цари пукены. Многомыленные димоны. ЧесТные губеры и красивые мэры. Никто. Не будет смотреть за вами. Скока не отправляйте фоток и доносов. Сами не делайте говна и может ваши внуки будут считать что по быдлячьи посупать плохо. А так-все это фигня.
ПС
Стучать и писать доносы. Фоткать нарушения. Сообщать про соседей. До сих пор считаю-западло. Никакая благородная цель не оправдывает подлых действий.
11.08.13 - 06:21 #5695306
kerosin
автофорумцы

Думаю, что лезть к постороннему человеку с советами, как ему себя вести, тоже... не комильфо.
11.08.13 - 07:40 #5695321
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (333) « Первая ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос