главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (333) « Первая ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манеры езды водителей города и края, весенние бушующие гормоны.
Bagum
посетители

QUOTE (Vano @ 16.07.13 - 22:19)
QUOTE (Ismail @ 16.07.13 - 22:09)
QUOTE (Vano @ 16.07.13 - 21:55)
"тп"пошла на обгон с небольшим запасом к грузовику, тем самым вылезла колесом на встречку, по которой ты ехал и сразу направил свой истребитель на удар?

Тп вышла на полкорпуса своей машины. Да я направил на удар свой ТАЗ. Она поняла все сразу и стала в свой ряд.

Меня поражают такие люди... То что железо не жалко, это ладно, но ведь при лобовом ударе на таких скоростях, как на том участке, велик шанс остаться калекой или вообще отправиться на тот свет, тем более в ВАЗе, в той же аудюхе гораздо больше шансов остаться живым и может даже невредимым.
Неужели даже жизнь свою не жалко отдать, чтобы кого-то проучить??? :blink:

У мну ТАЗ конкретный. :D перед Нивы очень сильный, Нива может и Ауди осились в лобовую.

А вот ей не жалко было когда она могла ехать нормально но полезна на Встречку? Или настолько много икон в машине что похеру?

быдлят что-то девочки на дороге. надо с ними по-мужски - отхерачить по голове. лично никого женского полу не пущу. Если получится ей обогнать обгоню буду задком железным учить. Задолбали. :suxx:
16.07.13 - 21:28 #5661114
leхus
автофорумцы

Думаю девушка на ауди ожидала адекватной реакции от водителя встречки, остерегаясь возможного неадекватного поведения попутного грузовичка... Оказалось с точностью до наоборот
16.07.13 - 21:29 #5661115
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (Ирэн @ 16.07.13 - 13:01)

пипец :D  а с хера ли они уроды бесстыжие? :D  вот я тебе желаю, чтоб ты стоял в пробке и у тебя: 1. заканчивался бензин, 2. было плохо твоим родным, 3. было плохо тебе, 4. ты очень сильно хотел в туалет. еще могу придумать, но с тебя хватит. только когда ты окажешься в такой ситуации - только тогда сможешь по другому мыслить. пойми, что не всегда людям хочется просто тебя закидать пылью...иногда им жизненно необходимо приехать быстрее. я б на месте тех,кого ты поливал водой, догнала б тебя и как дала бы по шапке...разводяший нашелся :angry:

сантафе, лайк будет? :D

и таких стописсят человек! а я, блть, в пробке стою вместе со всеми не потому, что у меня нет дел или в сортир не хочу, а потому что по мере возможностей своих уважаю других участников ДД. И очень жалею, что дяди при погонах на синих лансерах (см. стр.173) водятся только в Краснодаре, да и те - в небольших количествах <_<
16.07.13 - 21:32 #5661124
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (leхus @ 16.07.13 - 22:29)
Думаю девушка на ауди ожидала адекватной реакции от водителя встречки, остерегаясь возможного неадекватного поведения попутного грузовичка... Оказалось с точностью до наоборот

девушка не думала вообще скорость сбросить как того требуют правила и потом после маневра КАМАЗа, поцти на обгон? Наверно в голове столько информации не укладывается.
16.07.13 - 21:39 #5661142
leхus
автофорумцы

Ну тогда возможно камаз должен был остановиться, пропустить ауди, ведь это на его полосе препятствие. В след раз тарань камаз
16.07.13 - 21:46 #5661158
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (leхus @ 16.07.13 - 22:46)
Ну тогда возможно камаз должен был остановиться, пропустить ауди, ведь это на его полосе препятствие. В след раз тарань камаз

КАМАЗ едит справа, у него приоритет, при том он раньше начал маневр.
16.07.13 - 21:48 #5661163
№506059
посетители

Йгиптяни, на дорогах одни йгиптяни, бльо
Одна прётся по встречке и пох ей что двойная сплошная и можно подождать пять минут и грузовик уйдёт в вправю полосу и можно его будет обогнать спокойным образом.
Другая считает, что высший пилотаж это кидать всех нищебродов, лохов и гавно по обочине, ведь она выехала на дорогу с большим желанием покакать и без бензина в баке. Хотя когда едешь по правилам и видишь как мимо тебе едет колонна, а ты стоишь и стоишь, и понимаешь, что стоишь ты из-за того, что эта колонна где-то далеко в полном составе перестраивается в твой ряд. И вот ты уже тоже в этой колонне движешься, просишся. И когда выезжаешь из этой пробки ощущение как-будто ты что-то выйграл, что-то что облегчило тебе путь. И выйгравшими оказались далеко не все на этой дороге.
Третий считает, что у него бронетранспортёр и лобой удар не повлечёт за собой тяжёлую инвалидность и обязанность родственников всю оставшуюся жизнь ухаживать за растением, которое когда-то было здоровым человеком на которого родные возлагали большие надежды и гордились его жизненными достижениями.
16.07.13 - 21:52 #5661175
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

QUOTE (CHERRY-N @ 16.07.13 - 22:32)
QUOTE (Ирэн @ 16.07.13 - 13:01)

пипец :D  а с хера ли они уроды бесстыжие? :D  вот я тебе желаю, чтоб ты стоял в пробке и у тебя: 1. заканчивался бензин, 2. было плохо твоим родным, 3. было плохо тебе, 4. ты очень сильно хотел в туалет. еще могу придумать, но с тебя хватит. только когда ты окажешься в такой ситуации - только тогда сможешь по другому мыслить. пойми, что не всегда людям хочется просто тебя закидать пылью...иногда им жизненно необходимо приехать быстрее. я б на месте тех,кого ты поливал водой, догнала б тебя и как дала бы по шапке...разводяший нашелся :angry:

сантафе, лайк будет? :D

и таких стописсят человек! а я, блть, в пробке стою вместе со всеми не потому, что у меня нет дел или в сортир не хочу, а потому что по мере возможностей своих уважаю других участников ДД. И очень жалею, что дяди при погонах на синих лансерах (см. стр.173) водятся только в Краснодаре, да и те - в небольших количествах <_<

да ты думаешь я никогда, блть, не стою? стою и смотрю, как меня обходят по обочине...ну это если я никуда не спешу... и ничо...желчь из меня не льется... и уродами никого не называю

566, а про Адыгею мы даже речь не будем вести)) это другая планета))) и правильно делают иногда..потому что долбанутая там разметка...

№506059, после столь гениального высера ты забыл написать про себя.... какой ты охеренный чудо водитель и никогда так не делаешь)) вывода не увидела))

Это сообщение отредактировал Ирэн - 16.07.13 - 21:56
16.07.13 - 21:53 #5661177
Хитрец
клаббер
посетители

про обочечников недавно читал в жж каком-то.
Поразили комментарии: люди разбились на несколько групп:
1) Обочечники - они утверждали, что пробка из-за тех, кто не умеет "педалить" (как тут выражаются), тошнит 40 там где можно ехать 60, держит слишком большую (по мнению обочечника) дистанцию и прочее. А они-де, обочечники это ассы вождения, позволяющие себе ехать там где им хочется и как хочется. Те, кто не едет по обочине в их понимании - просто лохи и терпилы. Один так и сказал - "когда мне надо свернуть с обочины я просто кручу руль влево, в 99% случаях уступают. Терпилы!"

2) Остальные люди - назовём их нормальные водители. Там было две подкатегории
- те, кто просто едет по правилам и неважно что у него джип и стаж 20 лет - всё равно будет ехать по-человечески.
- те, кто ведёт активное сопротивление "обочечникам" - не пускают, поливают там, плюются из окна ядом и т.п. Один активист признался, что когда едет на дачу всегда берёт килограмм гвоздей и рассыпает их по обочине чтобы насолить уродам.

Я честно сказать когда читаю такие вещи - просто очень сильно расстраиваюсь. Мне кажется что многие люди у нас в стране потеряли человеческий облик :(

как бы с одной стороны ничего такого уж страшного в обочечниках нет. И в тех, кто педалит за "скорой" вроде бы ничего страшного нет. Я видал нарушения и похуже (например как люди у нас, уже не стесняясь, проезжают перекрёсток дзержинка-куникова на красный). Но всё-таки меня жутко такие вещи расстраивают. Да, может 1% этих людей везёт беременную жену в роддом, но 99% это просто хамьё.
16.07.13 - 21:55 #5661181
nitrozet
посетители

QUOTE (Vano @ 16.07.13 - 21:48)
КАМАЗ едит справа, у него приоритет, при том он раньше начал маневр.

Раньше не раньше не понятно...
А вот то что он справа это что, 20 к иммунитету или ещё что то? :blink:
16.07.13 - 21:55 #5661183
KNV
засранцы

QUOTE (Хитрец @ 16.07.13 - 22:55)
Мне кажется что многие люди у нас в стране потеряли человеческий облик :(

Так и есть. Безнаказанность позволяет беспрепятственно выходить наружу всякой пене...
16.07.13 - 21:57 #5661187
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

согласна с хитрецом :(
16.07.13 - 21:58 #5661188
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (Ирэн @ 16.07.13 - 21:53)

да ты думаешь я никогда, блть, не стою?  стою и смотрю, как меня обходят по обочине...ну это если я никуда не спешу... и ничо...желчь из меня не льется... и уродами никого не называю

кто кого тут уродом назвал? :blink: Дело совести того, кто срал на ПДД и на других участников движения. B) Относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе - все просто.

Да, может 1% этих людей везёт беременную жену в роддом, но 99% это просто хамьё.

+100500
16.07.13 - 22:07 #5661202
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

Черри, уроды это из предыдущих постов. не твоих. обобщенно писала.

а к людям я отношусь лучше чем они того заслуживают ;) тут вон выше как почитаешь так уже страшно в город выехжать))

Да, может 1% этих людей везёт беременную жену в роддом, но 99% это просто хамьё.

+100500
ну давайте никого не будем пропускать из-за этих 99 и будем роды принимать как в кино прям на дороге))
16.07.13 - 22:10 #5661211
Хитрец
клаббер
посетители

возникает вполне естественный вопрос: "что делать?"
Ответов на вопрос много.
Насильственные методы не работают. Поясню почему взяв самые популярные:
- менто-контроль штрафы и прочее - противоядие: ксивы, корочки, визитки, погоны и погончики.
- разбрасывание гвоздей - во-первых чтобы по настоящему работало надо гвозди загинать на манер противотанкового ежа. Во-вторых - пострадать могут те же велосипедисты, то есть не факт, что "награда" найдёт именно своего "героя".
- разрешить короткоствол или вооружаться травматами - Это игра для двоих. И вовсе не факт, что ствол окажется в руках справедливого и правого. Скорее наоборот.
- Супермен/Бетмен - это может сработать, но к сожалению мы живём не в мирах Marvel

Итак, что я собственно предлагаю делать?
Можно было бы предложить самый простой вариант - свалить в какую-нибудь условную Швейцарию, где люди уже научились быть людьми. Но тогда что изменится в России? Станет только хуже, ведь уехав - ты, нормальный водитель, повышаешь концентрацию быдла/хамья в России.

Ответ есть: нужно самому всегда, несмотря ни на что, поступать правильно на дороге. И своим друзьям говорить и делать замечания если они поступают неправильно. Что правильно, а что нет - каждый решает сам.

Лично я считаю, что заезжать в пионерскую рощу на своей машине это неправильно. Ездить по обочине - неправильно. Проезжать на красный свет - это даже не обсуждается. Вот какие-то должны быть всё-таки именно человеческие принципы, вне зависимости от того видит тебя инспектор с палкой или нет.

Мы часто обсуждаем эту проблему с друзьями. Имхо это морально-нравственная проблема, а не административно-уголовная. Нужно делать как-то так, чтобы те, кто нарушает, чтобы им было стыдно. В газетах публиковать их фотографии что ли, по тв показывать. Интернет справляется с этой задачей но лишь частично.
Вот био выложил фото чувака, который объезжает пробку (судя по всему на вьезде в Краснодар) по встречке. Использовано такое слово как "уебки" (довольно сильное), но при всё при этом номер этого чувака...затёрт. И в чём же тогда воспитательный эффект? Зачем этот демотиватор тут?

В общем высказал что думаю на этот счёт - интересно послушать ваши мнения, автофорумцы.

Как, на ваш взгляд, наиболее эффективно бороться с обочечниками?
16.07.13 - 22:12 #5661216
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

никак
16.07.13 - 22:14 #5661220
KNV
засранцы

QUOTE (Хитрец @ 16.07.13 - 23:12)
Мы часто обсуждаем эту проблему с друзьями. Имхо это морально-нравственная проблема, а не административно-уголовная. Нужно делать как-то так, чтобы те, кто нарушает, чтобы им было стыдно.

Не забывай, где мы живем. Глобально - в Азиопе, причем Азии у нас гораздо больше, чем Европы. Локально - на Кубаноидщине. Соответственно ситуацию может нормализовать только внушительная п%$&юлина (в виде титанических штрафов, тюремных заключений и т.д.). Пора бы понять, что по-хорошему наш народ давно уже ничего не понимает...
16.07.13 - 22:29 #5661233
nitrozet
посетители

Разруха не в клозетах, а в головах. © Михаил Булгаков, "Собачье сердце"
16.07.13 - 22:30 #5661234
Шатун
модэры

Оградить обочину столбиками железными или бетонными. допустим, через 10-15 метров их поставить. в таком случае, съехать тихонько на обочину можно, ехать по ней - низя.
16.07.13 - 22:33 #5661237
Хитрец
клаббер
посетители

KNV,
я думал над этим, но видишь ли, дальнейшее увеличение штрафов до "титанических" может просто привезти к усилению коррупции. То есть те, кто с "корочками" или т.н. "визитёры" продолжат нарушать бесплатно, а остальные будут нарушать и договариваться "на месте" с ментами.
Т.ч. увеличение штрафов в текущих условиях имхо не решит проблему большей частью.

Надо как-то сделать так, чтобы человек сам не нарушал. Чтобы общество его осуждало. Чтобы он сам понимал, что это плохо. Для этого нужно поднимать культуру общества, развивать какие-то морально-нравственные идеалы, ценности. Ну и самому держаться, не уступать дьявольским соблазнам поступить "как все".
Когда стою в пробке и меня обгоняют по обочине я чувствую, что из-за этих обочечников мой, законный ряд - не едет. И подмывает также взять правее и поехать. Но я держусь и считаю это своей маленькой победой над собой. Может быть кто-то прочтёт эти строки и задумается. Может быть со временем станет модно не нарушать на дороге. Я и сам не идеален - бывает и я нарушаю. Но я работаю над собой. Месяц назад начал пристёгиваться например. Стараюсь, себя заставляю. Как бы сделать чтобы и другие хотя бы старались не нарушать?
Легче всего сказать "никак" и написать мне, что я наивный инопланетянин. Но Вы попытайтесь поразмышлять, я приглашаю Вас к дискуссии.

Шатун,
интересный метод, но
а) дорого, трудозатратно
б) травмоопасно. При ДТП машина вылетает на обочину и вместо того чтобы там попылить и остаться - влетает в столбик. Аналогично - если дорога узкая и на встречу по встречке несётся обгоняющий какой-то камикадзе - так ты взял вправо на обочину и кое-как жив остался, а при твоей схеме - улетел в столбы и насмерть...
16.07.13 - 22:38 #5661242
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (333) « Первая ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос