QUOTE (РоМа @ 11.07.13 - 09:25) | КНВ, вот я (как и все тут) прокручивая ситуацию - тоже задумался, ибо тип на джипе как-то менжевался. То поехал, то остановился, то снова поехал. Но даже смотря в первый раз - я бы вправо крутил - там норм дорога, не обочина, не занесло бы |
водители вообще странные ребята, будут ехать до усрачки вперед и давить на сигнал въезжая в чужое авто
я подобным маневром, с которого и начался весь флуд (резкое торможение, отпускаю. маневрирование) уже штук от 10-15 ДТП подобных за год ушел.
Сегодня ночью в районе Леднева\Мира какой-то особо умный мол чел решил перебежать дорогу прямо перед моим авто, метров 40 до него было, как он понесся, скорость ночью приличная, первой мыслью думал "ну все крышка и ему и мне", причем перебегал вприпрыжку так, думал наверное может перепрыгнет если что, мудак редкостный.
Если б рука на клаксон потянулась, быть бы ему уже в морге. Чтоб его камаз встретил.
Хорошо еще, что я от четырки оторвался по Мира еще, а то она бы мне в зад въехала или по касательной ущли бы в забор Новошипа. После инциндента, на четырке резко так скорость сбросили :)
|