Сегодня утром играли в увлекательную игру... :) Съехав в Краснодаре с моста и выйдя на М4, встаем в пробку. Пробка, причем длинная, плотная, очень медленно движущаяся. Ну, едем себе, разговоры разговариваем, жаримся. По обочине пролетают джигиты, поднимая клубы пыли, и уносятся вперед с перспективой застроиться в полосу "тада-подальше". За мной идет камаз, а рядом с ним по обочине синий лансер. Мне сначала показалось, что он влезть пытается между камазом и умкой. Грю, вот дятел, че он там тыркается, ну, не пускает его камаз, нехай бы вперед проехал - метров 300 по обочине свободно. А за лансером уже фост собрался, гудят. Потихоньку морда синего ровняется со мной, думаю, хрен с ним, заколебал, пропущу (хоть и не прав). Но тот и не пытается сунуться, едет себе по обочине со скоростью потока 3 км/ч от силы. Тут до нас доходит, что он это делает целенаправленно - перекрыл джигитам варик съеба по-бастрому. Я водиле японца в окошко маякую, мол, красава. Он с каменным лицом кивает. Но подстраивается мне плотно бок в бок, и до самой дамбы мы начинаем исполнять номер "враг не пройдет". Мужик (надо сказать, в белой рубашке при погонах) мне отмашки дает куда и когда двигаться, чтобы вообще все попытки вщимления "опаздывающих" исключить. Когда до дамбы осталось метров 200, лансер двинулся вперед и остановился: как оказалось, там уже машина дэпсов ждала. Водила вышел, что-то объяснил и полиционеры начали принимать всех, кто не успел сдрыснуть с обочины в полосу. Поравнявшись я дядькой, махнула ему, он в ответ сурово кивнул и поехали мы дальше жариться в Краснодарских пробках :wacko: B) |