QUOTE (McDuck @ 01.07.13 - 22:41) | Про 15 сантиметров - это в пацанячей раздевалке любят говорить. Люк если тупо на землю положить от силы 10 см. А они изначально были уже немного утоплены. |
попытаюсь объяснить медленно... На видова кладут новый асфальт. Для этого люки немного приподняли. Сегодня видел пару газовых лючков. торчащих сантиметров на 18 (это чтоб у тебя снова ассоциации с раздевалкой возникли), к вечеру, правда, их заасфальтировали
QUOTE | Теперь их закатали в асфальт. Один хрен "бараний кретинизм" рулит. |
по закатанным в асфальт люкам спокойно сегодня педалил. никто меня никуда не зажимал.
QUOTE | Давай каждый будет сам определять когда и куда ему торопиться. |
Это ровно то, о чем я говорю - давайте не будете командовать в какой полосе мне ехать и с какой скоростью :)
QUOTE | Мой опыт показывает, |
нет, блин, опять его тянет поучить других с какой скоростью им ездить. Перечитай выше, там я про тазовода писал - манеры - ну чисто, как ты рекламируешь. правда, я все равно быстрее него доехал, тошня в левом ряду, хоть он и метался между люками, полосами и тд.
QUOTE | Кстати заметь, я еду по правой ни кому не мешая, и лучи поноса были направлены в адрес тех, кого это по непонятной мне причине напрягает. |
ты им в мозги залез или они открыли окно и проинформировали, что ты их напрягаешь? А может просто народ чуть страх%$тся, чтобы во встречку не влететь? Ну, бывает такое. Или наоборот, на встречке кто-то решил, что у него тут очень широкая полоса и народ чуть вправо прижался?
QUOTE | Типичный эгоизм. Для "тошнить" есть правый ряд |
йопт. ну стану я в правый ряд, буду еще там тошнить, а левый будет тошнить без меня. будем тошнить двумя рядами. ты уверен, что тебе легче станет? Мне вообще пох в каком ехать, я выбираю тот, где машины едут спокойно, не дергаясь, и держусь в потоке. Будет он ехать 60, буду и я ехать 60. Какие претензии, в чем эгоизм?
QUOTE | то я спокойно тошню в правом ряду, ибо знаю, что НИКОМУ НЕ МЕШАЮ. |
да понятно, все мешают тебе. сдается мне, ты просто педалить не умеешь. Я, когда после 10-летнего перерыва за руль сел, мне тоже все мешали :D
QUOTE | Ну, плять, едешь ты в левом ряду, ну и едь. НАХРЕНА ЗАНИМАТЬ ДВЕ ПОЛОСЫ?! |
потерпи немного, разметку нарисуют, всё устаканится. верь мне!
QUOTE | Просто интересно, как может человек говорить о взаимном уважении на дорогах, когда сам так откровенно плюет на других. |
да я вообще глазам не поверил, когда человек, поворачивающий с видова на видова в несуществующем левом ряду, про манеры и уважение заговорил :D
QUOTE | Минимум половина водятелов начинает руль грызть, когда их справа обходят. |
вообще, мне пох, кто там как едет, но, по опыту последних дней, если он обходит меня справа, через пару секунд будет или в бок мне целиться или подрезать. Педалить не научились, а лезут куда-то :D
|