главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (333) « Первая ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манеры езды водителей города и края, весенние бушующие гормоны.
nitrozet
посетители

QUOTE (bond @ 01.07.13 - 19:20)
по люкам сам едь.
Если люка нет сейчас, он будет через 100 метров. аксиома. И вообще, куда ты так торопишься?

И на сколько тот люк выступает?

Не нада аправдываться...

Не умеешь пидалить сиди дома или welcome to the Bus :D :D :D

Ховайтесь, поехал я на хрустике кататься... :D
01.07.13 - 20:17 #5638084
Аэртон
волшебник
автофорумцы

кста бонд, кто бы про люки грил, катаясь на рафике? ;) хош наезжай безболезненно, хош меж колес пропускай.
01.07.13 - 20:20 #5638087
APA
призрак
засранцы

да, меня тоже улыбает поведение внедорожниководов, стремаются каждой дырочки в дороге похлеще чем пузатерщики :D
01.07.13 - 20:39 #5638115
bond
посетители

QUOTE (nitrozet @ 01.07.13 - 21:17)

пошутил? 10-15 сантиметров. ну его.
Не умеешь пидалить сиди дома или welcome to the Bus

ну, ты понял, куда тебя послали :)
Езда сейчас по Видова несколько некомфорта из-за вездесущих поднятых люков в правом ряду и отсутствующей разметки. Несколько раз проезжал в правой полосе, но толку от этого мало - люки, припаркованные машины и тд. Гонсчики, которые туда суются, тут же пытаются вылезти в левую, и обижаются, что перед ними не расступаются тут же. хз, чего людям надо.
кста бонд, кто бы про люки грил, катаясь на рафике? wink.gif хош наезжай безболезненно, хош меж колес пропускай.

ты ж сам в курсе, что херню городишь. зачем?
Я спокойно тошню в левом ряду, а нервные водятлы могут и люки объезжать и припаркованные тачки. Я им советов не даю, и их с советами также посылаю :)
Сегодня один такой на тазе меня три раза обгонял, потом во что-нибудь упирался. В итоге, к луначарке я раньше него подъехал
01.07.13 - 20:43 #5638124
doktordent
посетители

АРА, они размером машины компенсируют размер другого места....
А пидалить как не умели так и не умеют.
01.07.13 - 20:44 #5638128
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 01.07.13 - 20:20)
по люкам сам едь.
Если люка нет сейчас, он будет через 100 метров. аксиома.

Ну, есть люки. ну и чо? Каждый день там в правой полосе катаюсь, просто пропускаешь люк промеж колесьев и все, делов-то. Хотя да, из левой полосы периодически кто-нибудь пытается поприжать. Главное ехать быстро, тогда эти кубаноиды не успевают на тебя реагировать. :P
01.07.13 - 20:47 #5638136
bond
посетители

QUOTE (KNV @ 01.07.13 - 21:47)
Ну, есть люки. ну и чо? Каждый день там в правой полосе катаюсь, просто пропускаешь люк промеж колесьев и все, делов-то.

Да ради бога. Я тоже пропускаю, когда в правой надо проехаться. Просто утро, солнце встает, тишина еще - еду в свое удовольствие в потоке, а справа носятся, то тормозят, то люки объезжают, то машины припаркованные. И еще, оказывается, чем-то недовольны. смешно.

да, а те, кто слева могут просто уходить от тех, кто по встречке. Пока разметки нет, такие ситуации сплошь и рядом. Неужели дотумкать тяжело? :D
01.07.13 - 20:51 #5638144
nitrozet
посетители

QUOTE (bond @ 01.07.13 - 20:43)
QUOTE (nitrozet @ 01.07.13 - 21:17)

пошутил? 10-15 сантиметров. ну его.

Самый высокий люк 120 мм высотой если чО и это от основания до самого верха...
А он ещё и в асфальте сидит, так что максимум 5-7 см выступает...
01.07.13 - 21:39 #5638239
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (bond @ 01.07.13 - 20:20)
QUOTE (McDuck @ 01.07.13 - 19:42)
все как бараны едут в один ряд и этот ряд обязательно левый.

по люкам сам едь.
Если люка нет сейчас, он будет через 100 метров. аксиома.

Бонд, реально не смешно.
Какие нахер люки? Даже те что были при движении в два ряда попадали в акурат меж колес. Их высота свободно позволяла проезжать большинству обычных машин (даже не кроссоверов). Про 15 сантиметров - это в пацанячей раздевалке любят говорить. Люк если тупо на землю положить от силы 10 см. А они изначально были уже немного утоплены.

Но это лирика - пока они выступали над землей, я скромно молчал. Теперь их закатали в асфальт. Один хрен "бараний кретинизм" рулит.

И вообще, куда ты так торопишься?

Давай каждый будет сам определять когда и куда ему торопиться.
Мой опыт показывает, что половина заторов на дорогах как раз таки из-за "рассудительных и неспешащих" водителей, которые и передачку включают после того как зеленый включился, и перестраиваются в левый ряд "заранее" (киломметра за полтора), и по второй полосе "мчат" 40 км/ч потому что "в правой не дай бог появится люк/припаркованная машина/херпойми что и может быть через 100 метров придется это объезжать.

Кстати заметь, я еду по правой ни кому не мешая, и лучи поноса были направлены в адрес тех, кого это по непонятной мне причине напрягает. Ну, плять, едешь ты в левом ряду, ну и едь. НАХРЕНА ЗАНИМАТЬ ДВЕ ПОЛОСЫ?!

Я спокойно тошню в левом ряду, а нервные водятлы могут и люки объезжать и припаркованные тачки.

Типичный эгоизм.
Для "тошнить" есть правый ряд. Именно поэтому когда я в таком же настроении
Просто утро, солнце встает, тишина еще - еду в свое удовольствие в потоке, .

то я спокойно тошню в правом ряду, ибо знаю, что НИКОМУ НЕ МЕШАЮ. И когда тошню в правом ряду спокойно объезжаю припаркованных ибо не торплюсь. И со спокойной совестью могу себе позволить плестись и 20 км/ч, ибо для обгона есть полоса слева и я ее честно не занимаю.

Просто интересно, как может человек говорить о взаимном уважении на дорогах, когда сам так откровенно плюет на других.

Это сообщение отредактировал McDuck - 01.07.13 - 21:43
01.07.13 - 21:41 #5638246
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 01.07.13 - 21:51)
да, а те, кто слева могут просто уходить от тех, кто по встречке. Пока разметки нет, такие ситуации сплошь и рядом.

:D :D :D Да ладно, уходить от встречки. Минимум половина водятелов начинает руль грызть, когда их справа обходят. :P
01.07.13 - 21:49 #5638265
bond
посетители

QUOTE (McDuck @ 01.07.13 - 22:41)
Про 15 сантиметров - это в пацанячей раздевалке любят говорить. Люк если тупо на землю положить от силы 10 см. А они изначально были уже немного утоплены.

попытаюсь объяснить медленно... На видова кладут новый асфальт. Для этого люки немного приподняли. Сегодня видел пару газовых лючков. торчащих сантиметров на 18 (это чтоб у тебя снова ассоциации с раздевалкой возникли), к вечеру, правда, их заасфальтировали
Теперь их закатали в асфальт. Один хрен "бараний кретинизм" рулит.

по закатанным в асфальт люкам спокойно сегодня педалил. никто меня никуда не зажимал.
Давай каждый будет сам определять когда и куда ему торопиться.

Это ровно то, о чем я говорю - давайте не будете командовать в какой полосе мне ехать и с какой скоростью :)
Мой опыт показывает,

нет, блин, опять его тянет поучить других с какой скоростью им ездить. Перечитай выше, там я про тазовода писал - манеры - ну чисто, как ты рекламируешь. правда, я все равно быстрее него доехал, тошня в левом ряду, хоть он и метался между люками, полосами и тд.
Кстати заметь, я еду по правой ни кому не мешая, и лучи поноса были направлены в адрес тех, кого это по непонятной мне причине напрягает.

ты им в мозги залез или они открыли окно и проинформировали, что ты их напрягаешь? А может просто народ чуть страх%$тся, чтобы во встречку не влететь? Ну, бывает такое. Или наоборот, на встречке кто-то решил, что у него тут очень широкая полоса и народ чуть вправо прижался?
Типичный эгоизм. Для "тошнить" есть правый ряд

йопт. ну стану я в правый ряд, буду еще там тошнить, а левый будет тошнить без меня. будем тошнить двумя рядами. ты уверен, что тебе легче станет? Мне вообще пох в каком ехать, я выбираю тот, где машины едут спокойно, не дергаясь, и держусь в потоке. Будет он ехать 60, буду и я ехать 60. Какие претензии, в чем эгоизм?
то я спокойно тошню в правом ряду, ибо знаю, что НИКОМУ НЕ МЕШАЮ.

да понятно, все мешают тебе. сдается мне, ты просто педалить не умеешь. Я, когда после 10-летнего перерыва за руль сел, мне тоже все мешали :D
Ну, плять, едешь ты в левом ряду, ну и едь. НАХРЕНА ЗАНИМАТЬ ДВЕ ПОЛОСЫ?!

потерпи немного, разметку нарисуют, всё устаканится. верь мне!
Просто интересно, как может человек говорить о взаимном уважении на дорогах, когда сам так откровенно плюет на других.

да я вообще глазам не поверил, когда человек, поворачивающий с видова на видова в несуществующем левом ряду, про манеры и уважение заговорил :D

Минимум половина водятелов начинает руль грызть, когда их справа обходят.

вообще, мне пох, кто там как едет, но, по опыту последних дней, если он обходит меня справа, через пару секунд будет или в бок мне целиться или подрезать. Педалить не научились, а лезут куда-то :D
01.07.13 - 21:56 #5638277
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 01.07.13 - 22:56)
Минимум половина водятелов начинает руль грызть, когда их справа обходят.

вообще, мне пох, кто там как едет, но, по опыту последних дней, если он обходит меня справа, через пару секунд будет или в бок мне целиться или подрезать. Педалить не научились, а лезут куда-то :D

А ты не ускоряйся и усе будет пучком! Мы проедем аккуратно, без шума и пыли. :D
01.07.13 - 22:05 #5638294
nitrozet
посетители

QUOTE (bond @ 01.07.13 - 21:56)
QUOTE (McDuck @ 01.07.13 - 22:41)
Про 15 сантиметров - это в пацанячей раздевалке любят говорить. Люк если тупо на землю положить от силы 10 см. А они изначально были уже немного утоплены.

попытаюсь объяснить медленно... На видова кладут новый асфальт. Для этого люки немного приподняли. Сегодня видел пару газовых лючков. торчащих сантиметров на 18 (это чтоб у тебя снова ассоциации с раздевалкой возникли), к вечеру, правда, их заасфальтировали

Ну Бонд, ну человек...

Те люки уже были заасфальтированы в предыдущий слой асфальта...
Ты сам себе хоть 18 см представляешь...
Не, я не про раздевалку, я про высоту люка...

Канализационный люк типа Т.
(IMG:http://company-st.ru/img1/luk1.jpg)
Технические характеристики:ГОСТ ГОСТ 3634-89
Тип люка Тяжелый
Диаметр корпуса люка, мм 870
Высота корпуса люка, мм 120

Сам подумай, слой асфальта 18 см...
01.07.13 - 22:07 #5638298
bond
посетители

QUOTE (KNV @ 01.07.13 - 23:05)
А ты не ускоряйся и усе будет пучком! Мы проедем аккуратно, без шума и пыли.  :D

и этот туда же... ну еду, как ехал, в своем ряду. даже если решу поменять скорость, кому какое в соседнем ряду дело?? Включай поворотник, как положено, перестраивайся, будет настроение - пустим в ряд. но ваще, карма у тебя пострадает за то, что побеспокоил спокойствие познавших дзен и едущих без всяких ваших туда-сюда :)
Те люки уже были заасфальтированы в предыдущий слой асфальта...
Ты сам себе хоть 18 см представляешь...

Сегодня.
на видова.
чуть не доезжая сударушки по направлению в центр.
были заново откопаны (асфальт вокруг раздолбан) и переделаны
два газовых лючка
торчали не меньше, чем на 20см.
Да, я представляю, сколько это.
Теперь можешь присоединяться к хору петросянов, которые советуют владельцам кроссовком по таким железкам ездить.
Не, я не про раздевалку, я про высоту люка...

газовые лючки, насколько можно было разобрать на ходу. они немного не такие. они маленькие. и высота их была больше ширины
Сам подумай, слой асфальта 18 см...

я хз, что с ними до вечера сделали. может, совсем обрезали.
01.07.13 - 22:35 #5638334
oRDoSS
автофорумцы

Езда сейчас по Видова несколько некомфорта из-за вездесущих поднятых люков в правом ряду

Теперь можешь присоединяться к хору петросянов, которые советуют владельцам кроссовком по таким железкам ездить

Бонд, ты зануда. Нет там никаких люков на 18 см, лично сегодня там несся к ленте в 16 часов. Кроссовер так вообще ничего не заметит. Разве что раздражают имбецилы, которые превозмогают кромку свежего асфальта высотой в 5 сантиметров на скорости 1,5 км/ч, собирая пробку.
01.07.13 - 22:39 #5638340
bond
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 01.07.13 - 23:39)
Бонд, ты зануда. Нет там никаких люков на 18 см, лично сегодня там несся к ленте в 16 часов.

а ты читай внимательней. в 16 часов там уже новый асфальт был. а эту хрень я видел утром. И мне как-то не улыбалось на скорости 35 км/ч проверять, будет там 18 или все 20 см.
превозмогают кромку свежего асфальта высотой в 5 сантиметров на скорости 1,5 км/ч, собирая пробку.

эти на пузотерках такие :) кстати, в левом ряду кромка скошенная была, а в правом крутая.
01.07.13 - 22:43 #5638346
nitrozet
посетители

QUOTE (bond @ 01.07.13 - 22:43)
... кстати, в левом ряду кромка скошенная была, а в правом крутая.

Заходят Василий Иванович с Петькой в подвал. Василий Иванович и говорит:
- Тьфу, блин, темно - как в жопе негритянки!
А Петька мечтательно так:
- Да-а Василий Иванович, всё-то Вы знаете, везде-то Вы побывали...
01.07.13 - 23:16 #5638383
oRDoSS
автофорумцы

кстати, в левом ряду кромка скошенная была, а в правом крутая.

Какая нахрен разница, что 5 сантиметров - это неприступная преграда? Как чуть ли не в двери говнита заезжать на своих дрыщпаках через бордюры - так оно могёт. Как на дороге 5см - все, паника и ступор. Тьфу, быдло. :angry:

PS. Бонд, зуб даю, я на кроссовере езжу - не страшные эти люки.
01.07.13 - 23:30 #5638391
bond
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 02.07.13 - 00:30)
PS. Бонд, зуб даю, я на кроссовере езжу - не страшные эти люки.

вы че тут потроллить собрались? что-то в городе я не видел желающих наезжать на скорости на эти железки, торчащие в ожидании, когда их заасфальтируют
Не, я понимаю, что тебе на тракторе пофиг, ну, в основном-то тут все на легковых машинах
01.07.13 - 23:41 #5638397
РоМа
котопапа
автофорумцы

ага, вчера передо мной серьезный пикап сбросил до 1,5 км/ч скорость перед ЛП на Ленина-Снайпера. И аккуууурааатненько перешагнул его.
А во дворе наверняка на бордюр залезет <_<
02.07.13 - 06:58 #5638491
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (333) « Первая ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос