А то мы не в курсе откуда права берутся, больше половины супер водил в глаза ПДД не видели, отсюда мы и не знаем что у машинки есть поворотники, и из левого ряда направо поворачиваем неожиданно, и т.д. и т.п. Для эдаких ещё секрет открою: по краям дороги на столбиках есть такие жестяные щиточки, а на них картинки разные, так вот прикиньте - это дорожные знаки, на них нарисовано как ехать надо, а ещё на самой дороге тоже есть полоски и стрелочки, треугольнички там разные - это тоже как ехать.И сигналить в черте города запрещено, только для избежания аварийной ситуации, а не для её создания.Или вы рождались сразу за рулём?Сама рожала и подруги все рожали, что-то ни разу не слышала что-бы кто-то дитё вместе с машиной родил!!! Имейте совесть, сами научились дайте другим, вместо зла подскажите.Со мной тоже случай был: сначала загнали на середину перекрёстка,вперёд некуда,с боку сигналят - им зелёный, а ехать не куда, мне не куда деться, я давай потихоньку хоть чуть-чуть назад, тут уже мне зелёный я и так в панике права пол года только были, а пацаны сзади сигналить давай как сумасшедшие, я по газам , а ручечка-то на задней, итог: моя машина крепче оказалась, у меня номер помялся, а у пацанов морда в хлам, простояли на дороге полтора часа, пока то да сё,конечно стыдно и жалко пацанов, а с другой стороны - хрена было сигналить и меня пугать!!! Потратили бы ещё пару секунд пока бы я передачу спокойно переключила, и все-бы поехали, так нет-же мыж спешим, а в итоге вместо пары секунд полтора часа потратили, да ещё проблем кучу приобрели, правда аваркома повеселили, ржал дядька от души. |