главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (333) « Первая ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манеры езды водителей города и края, весенние бушующие гормоны.
Evil
спортсмены

QUOTE (CHERRY-N @ 20.06.13 - 05:35)
QUOTE (Evil @ 20.06.13 - 08:16)
http://youtu.be/d7YmXBi0yZ8
Смотрим супер ролик пока хозяйка его не ушатала, я бы представляю что было бы если бы она увидела как я http://youtu.be/w21Sl-nDMLQ
сожгла бы наверное нах

эвил придурканама... <_<

:o ты??? что с тобой случилось, рука у тебя такая крепкая и волосатая стала, курила в окошко!!! видел сегодня твою бибику желтую с орлиной тату, поворачивавшую у магнита на Мира. С речью что?

"Животное умерло, зая"

Карочи заяц отмстил лисе

двум сразу , геноцид лис :'(
20.06.13 - 20:23 #5623953
bond
посетители

За разные годы прожил в двух десятках стран (ну так получилось) — и Европа, и США и Азия.

Есть более бардачные страны, есть менее, есть законопослушные до одури, есть там где нет копа — можно шалить. Но в любой европейской стране есть жесткое негласное правило — можно кидать государство — и на налоги и на «двойную сплошную». Тебе даже буду сочувствовать. Но нельзя кидать людей — стоит тебе сделать что-то во вред другой личности — сразу же тебя сдадут все. И езда по обочине — как раз мелкое пакастное кидание других людей — у всех украду по 5 секунд (ну настолько пробка увеличится) — себе от этого профит в несколько минут. Простая арифметика — закон сохранения энергии.

Так вот — ни в одной европейской стране, какой бы адовой пробка не была (а адовая пробка — это не волочащийся хвост от шлюзов до совшоссе — адова пробка — эта 8 рядов на автобане, которые за полчаса проехали 100 метров) — справа всегда будет асфальтированная обочина шириной с полосу, никто никогда на нее не вылезет.. Никогда. И полицейских там нет до горизонта. Потому что у цивилизованного человека такие вещи воспитаны — воспитаны с детства. Это как не справлять большую нужду, усевшись прям посреди улицы — для этого не нужен полицейский или отдельный закон, или знак или колышки, дабы соблазну не было. У нормально воспитанного человека даже такой мысли не появится.

З.Ы. а мелкие шустрики, которые слегка обмануть всех заради небольшого профита — хоть на дороге, хоть в бизнесе — да хоть где — это как раз признак слаборазвитых стран. И от них в общем главные беды — ибо паразиты.

отсюда:
http://ibigdan.com/2013/06/20/dikari-s-s/
20.06.13 - 20:25 #5623956
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 20.06.13 - 20:23)
:o ты??? что с тобой случилось, рука у тебя такая крепкая и волосатая стала, курила в окошко!!! видел сегодня твою бибику желтую с орлиной тату, поворачивавшую у магнита на Мира. С речью что?

Живая, значит, ешшо... Она уже года три как не моя. ;)
20.06.13 - 20:27 #5623958
берендей
посетители

З.Ы. а мелкие шустрики, которые слегка обмануть всех заради небольшого профита — хоть на дороге, хоть в бизнесе — да хоть где — это как раз признак слаборазвитых стран. И от них в общем главные беды — ибо паразиты.

Сегодня заезжал на стоянку "Магнита" на пр. Ленина и бросилась в глаза масса припаркованных авто рядом со зданием.
Была блокирована вся полоса и проезжавший там транспорт был вынужден вылезать на "встречку".
Тогда и подумалось: "Ну что за народ такой? 20 метров до стоянки всего! Половина - нормально ведёт себя на дороге, не мешает и не создаёт другим проблем. Их много. Вторая половина - просто невменяемые какие-то. Такое впечатление, что делают всё назло и наперекор".

В общем, испытал пичальку. :(
20.06.13 - 21:12 #5623992
МихаилСт
посетители

кубана-быдлы патамушта, да и не только кубана..... :(
всё никак не пойму почему менто-эякуляторы такой биз упускают.
20.06.13 - 21:28 #5623997
nitrozet
посетители

Да толку от эякуляторов...
Парковочную полицию надо...
Сфоткал полицай и почтой квитанцию на 1500 рубликов с фотографией...
Пару тройку получил, в миг желание пропадёт...
20.06.13 - 21:45 #5624011
Xdefity
посетители

QUOTE (берендей @ 20.06.13 - 22:12)
Сегодня заезжал на стоянку "Магнита" на пр. Ленина и бросилась в глаза масса припаркованных авто рядом со зданием.
Была блокирована вся полоса и проезжавший там транспорт был вынужден вылезать на "встречку".
Тогда и подумалось: "Ну что за народ такой? 20 метров до стоянки всего! Половина - нормально ведёт себя на дороге, не мешает и не создаёт другим проблем. Их много. Вторая половина - просто невменяемые какие-то. Такое впечатление, что делают всё назло и наперекор".

Просто они торопятся, им же на минутку, "это их жизнь, это их правила" :D :D :D
20.06.13 - 21:47 #5624013
берендей
посетители

Просто они торопятся, им же на минутку, "это их жизнь, это их правила"

Когда это ещё только начиналось и не стало системой, не поленился и подъехал к пока ещё единичному остановившемуся там "Жигулю".
Задал очень вежливо вопрос: "Молодой человек, вы единственный остановились здесь и перекрыли полосу. Стоянка ведь совсем рядом".
Был ответ: " Я ненадолго и нужно много загрузить покупок". Настаивал снова очень вежливо: "Тележка разом решила бы эту проблему".
Дале открытый рот и хлопание глазами. На том и расстались.
Вот и все "правила".
20.06.13 - 21:57 #5624035
Sailor
посетители

QUOTE (берендей @ 20.06.13 - 22:57)
Просто они торопятся, им же на минутку, "это их жизнь, это их правила"

Когда это ещё только начиналось и не стало системой, не поленился и подъехал к пока ещё единичному остановившемуся там "Жигулю".
Задал очень вежливо вопрос: "Молодой человек, вы единственный остановились здесь и перекрыли полосу. Стоянка ведь совсем рядом".
Был ответ: " Я ненадолго и нужно много загрузить покупок". Настаивал снова очень вежливо: "Тележка разом решила бы эту проблему".
Дале открытый рот и хлопание глазами. На том и расстались.
Вот и все "правила".

Еще светлой памяти профессор Преображенский говаривал: "Рвзруха - она не в парадных, разруха - она в головах..."
Что еще добавить? Разве здесь на форуме поутверждать - я совсем не такой, мне просто по работе (за покупками большими, на минутку) остановился... А потом завыть тут же на форуме - пробки задолбали...
Давайте сначала на себя посмотрим...
20.06.13 - 22:30 #5624081
bond
посетители

Такое впечатление, что делают всё назло и наперекор".

да нет. быдло просто. платят мало, жена некрасивая, особо никто не уважает. А тут - опа! всех надурил, стал поближе. И типа уже хозяин жизни. как-то так, наверное.

Эвакуатор один, гнездо - на тобольской. За день ловит с десяток машин. сам подумай, оно ему надо?
20.06.13 - 22:34 #5624085
Sailor
посетители

QUOTE (bond @ 20.06.13 - 23:34)
Такое впечатление, что делают всё назло и наперекор".

да нет. быдло просто. платят мало, жена некрасивая, особо никто не уважает. А тут - опа! всех надурил, стал поближе. И типа уже хозяин жизни. как-то так, наверное.

Эвакуатор один, гнездо - на тобольской. За день ловит с десяток машин. сам подумай, оно ему надо?

+100500!!!
20.06.13 - 22:54 #5624108
берендей
посетители

Наверно так. Но, полагаю, лишь отчасти. Мне кажется всё-таки это идёт от воспитания.
Есть множество людей, которые ни за какие коврижки и ни по какой нужде не припаркуются на тротуаре, например.

20.06.13 - 23:44 #5624138
KNV
засранцы

QUOTE (берендей @ 21.06.13 - 00:44)
Наверно так. Но, полагаю, лишь отчасти. Мне кажется всё-таки это идёт от воспитания.
Есть множество людей, которые ни за какие коврижки и ни по какой нужде не припаркуются на тротуаре, например.

В стране, где хамство стало нормой жизни ситуацию выправить может только здоровенная дубина. Но Дядя Степа сам при смерти, да и не боится его никто...
20.06.13 - 23:59 #5624145
Mboro
посетители

Пробки объезжаются потому, что народ до сих пор впускает объезжальщиков. Жентыльмены и леди вокруг, емана. Я писал уже - эта тупая избыточная вежливость нахрен не нужна. И по второстепенным от того и быстрее едется.

У меня правило - едешь по второстепенке - должен ждать на выезде не меньше, чем я жду своей очереди поехать на главной, по крайней мере.
21.06.13 - 06:05 #5624197
РоМа
котопапа
автофорумцы

Мборо, вот стою я весь такой отважный перед Кирилловским поворотом. Стою и думаю - надо раскорячится так, чтобы козлы не впихивались. А потом думаю, что я один такой дартаньян и будут меня бить - никто не вступится (прецеденты уже были, долго отходил). И даже за "включение идиота", мол, рулить не умею - можно получить разбитую фару.

А была ситуация в прошлом году на серпантине, когда впереди меня мужик и сзади на жыпах, и мы как-то вместе решили, что "враг не пройдет" и заблокировали втроем обочину и не пускали объезжальщиков. И я знал, что если что - за меня впишутся, ибо я слаб физически и морально.

Что касается пропустить со втростепенки - тут я не знаю даже. Я выпускаю. И даю из "парковки елочкой" выехать. Это не 22 машины у Кириловского или 10 на Куникова-Дзержинского.
21.06.13 - 06:16 #5624205
МихаилСт
посетители

тогда купи травмат и если будут пытаца бить или разбить фару, шмаляй сразу в башню. :ph34r:
21.06.13 - 06:33 #5624213
РоМа
котопапа
автофорумцы

МихаилСТ, ну я тоже фантазер еще тот. Могу рассказать, что "максимку" в багажник засунул и кто мигает дальним в спину, или садиться на хвост - очень "удивляются".
но все же давайте серьезно...
Вот новоиспеченный папаша с погонами полковника предложил - не пускать. Как это сделать так, чтобы уберечь свое здоровье. Мое мнение - никак.
21.06.13 - 06:35 #5624214
Cuck
посетители

Ну и нытики вы все! Вас бы на день в Мацкву, вот где поле для нытья.
(IMG:http://www.probkovorot.info/images/mid-probka.jpg)
21.06.13 - 06:51 #5624219
РоМа
котопапа
автофорумцы

в Москве есть метро, которое позволяет быстро добраться из точки А в точку Б. У нас таких аналогов нет.
Пару дней назад слушала, как одна барышня говорила, что потеряла сознание в маршрутке. Той самой, "новой", где водила жопит врубить кондер, нет окон, и встряли они на Магистральной в пробку.
21.06.13 - 06:58 #5624226
Cuck
посетители

В Мацкве ещё и электрички есть, речь не об этом. До метро ещё добраться нужно, единственное, что улучшает ситуацию это штрафы за езду по выделенной полосе.
21.06.13 - 07:18 #5624240
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (333) « Первая ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос