Полюбасу качественное удобное кресло, которое к тому же нравится ребенку, повышает безопасность. И нечего на общественный транспорт оглядываться, там всем пох на безопасность. Другое дело, когда, кажется здесь что-то подобное мелькало уже, мамаша на 99м ржавом тазу везет ребенка двух лет на переднем сиденье непристегнутого даже, сам недавно видел, неужели настолько свое чадо не жалко. А кресла, они ведь тоже разные бывают, у меня кума например вообще три года назад купила в катюше кресло за полторы тысячи, так оно у нее в машине даже не зафиксировано было изофиксами, так, для гибонов отмазка, но она крестника на туареге катает, согласитесь, маленький, но танк. Ничего плохого, что народ напрягли кресла покупать нет, другое дело, что кто-то купит его для отмазки, а кто-то купит качественное. Хотя я бы и без этого закона детей только в креслах возил. У моих пацанов они удобные, им нравятся, когда собирался покупать серьезно полопатил интернет, не скупился, благо финансы позволяли, именно для этих кресел немцы производители даже 20минутный ролик сняли, чтобы доказать, что они безопасные. Я вообще не понимаю, зачем на общественный транспорт оглядываться, когда на своем авто катаешься. |