сегодня день подпиральщика? на 6ти этажной стоянке, что у рынка, днем один долбоеб (ну уж по другому я не знаю, как назвать!) припарковался в дальнем конце второго этажа перекрыв выезд. тут же нашелся второй одаренный, который решил, что раз уж один встал- я вторым подопру. ну и конечно три-четыре машины которые по ходу движения остановились около пыльных машин, заблокировав их, но тем же не надо, один хрен. обматюкав идиотов, что перекрыли проезд, стал сдавать назад, из-за блокировщиков место для проезда хватает только для одной машины. но доблестный кортежевец, не обращая внимания с чего я сдаю назад, кое-как втискивается и едет вперед, тут же за ним 2 водятельницы женского пола, проползли в миллиметре от меня(как зеркала не сложил- хз), но мои попытки показать, что там нет проезда, парковки и нехер там делать, сначала одна, а потом вторая поджали губы и стеклянными пешками уставились вперед- они думали что я им нехорошее что-то говорю, что-ли, даже окна не приоткрыли. хотел остановиться поглядеть, чего они все делать будут и как паровозиком сдавать станут, но времени жалко стало. |