байка из разряда "блондинка за рулём"
еду вчера из города, заезжаю на заправку роснефть перед лентой, обе колонки заняты, встаю к "своей" стороне в очередь, с другой стороны картина: стоит фольц свежий, стоит блондинка, тыкает пальцем в лючок бензобака ... тыкает ... тыкает ... тыкает ... ничего не происходит, позади неё стоит пятнашка, блондинка смотрит по сторонам, тем временем уже некоторое время проходит, с пятнашки выходит типсон, идёт к ней на помощь, начинает с ней разговаривать, я тем временем окошко приопустил уже )) она говорит: машина мужа, всегда так лючок так открывала, а тут не открывается бла бла бла ... начинают они оба тыкать по очереди пальцами лючок люто :D :D :D :D с умными выражениями лиц естественно :D :D впереди меня машина отъехала, я встал к колонке, выхожу поставить пестоль в горловину, слышу, что она уже с мужем разговаривает, объясняет ситуацию, муж на той стороне контролит жестко, видимо х333ми кроет :D :D :D подхожу, говорю: в салоне рычажок или кнопку на двери или панели посмотрите внимательнее и будет вам счастье... а сам всё таки тыкаю в несколько разных мест на лючке :D :D :D :D а мне в ответ естественно: да он именно так открывается, я же лучше знаю!!!! и бла бла бла ... пошёл платить, посматривая что она мутит - пошла в салон, видимо под крикам мужа в трубке мобилы :D :D :D подхожу к колонке, смотрю, а лючок то открылся :D
водила 120 прадика красава, не оставил ЭТО просто так |