главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (333) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манеры езды водителей города и края, весенние бушующие гормоны.
crool
автозасранец
автофорумцы

памойму кавбыл малочный пратез палковника. Ишты, ишты посанчики.
Я так щитаю, что кирил все пральна сделал. прастити.
04.05.13 - 22:22 #5552199
Mboro
посетители

Щас придет Эвил и скажит что ты стукачок.

Но вот если набрать номер и канкретна слить нарушитиля в ментовку это нормально, то отсутствие действия (бездействие) в случае с маргушичками - это пазор и рагабанство. Странна палучается.
04.05.13 - 22:27 #5552215
Roman_SLON
автофорумцы

А еще бывает как: менты стоят в условно опасных местах, там где, в силу опасности, установили знаки, ограничивающие скорость. Кто-то очень быстрый несется под знак, а кто-то очень сопереживающий моргает ему. И о чудо - нарушитель скидывает скорость до требуемой. Соответственно, он и гаишнику не попадется (нечего взятки давать и брать), и аварийную ситуацию не создаст. Вывод - моргать полезно:)

Сам всегда моргаю, но не в силу написанного выше, а просто потому, что я дурак
04.05.13 - 22:34 #5552237
4ward
посетители

У Ромы нервный тик )))
04.05.13 - 23:26 #5552359
oRDoSS
автофорумцы

QUOTE (Sailor)
Evil.... А ведь Ген130 изначально указывал на то, что это все при случае чистоты органов... но ведь начинать надо с себя....

И это говорит человек, который немного попил тонизирующей вотки и за руль? :D Эх, алкоджипер... :D :D
ниудобна патом щи об лабавое разбирать.

Видимо по буеракам не ездил. Сразу появляется желание пристегнуться всем чем можно и чем нельзя, чтобы не летать аки Гагарин в Востоке.
04.05.13 - 23:29 #5552369
crool
автозасранец
автофорумцы

зачем ездить по буеракам на купе? :blink:
04.05.13 - 23:35 #5552379
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Mboro @ 04.05.13 - 21:40)
Ковбела на колокол! :angry:
----------------------

Кстати, в теми про ДТП щас написал Кир-рил, что став ачевидцем того, как одна авто ударила другую на стоянке и уехала, дождался хозюка и сообщил ему марку и госномер мшины виновника.

Это что, гражданская позиция или стукачество?

ну я не думаю, что, окажись Эвил на месте владельца Хюндая, обхаял бы Кир-ила и подсраканов надавал за стукачество. :D
04.05.13 - 23:37 #5552384
crool
автозасранец
автофорумцы

нунизнаю. можит хундаивод какой-та коррупционер фпагонах. тогда......
04.05.13 - 23:38 #5552388
Хитрец
клаббер
посетители

почему в Европе чистота?потому что не считается постыдным настучать на водителя выбросившего мусор на обочину.

Не совсем так. Обратил внимание что у нас практически нет мусорок на дороге из Ново в Краснодар. А обратил внимание так - хотел выкинуть мусор из дома, положил в машину и вспомнил только в районе абинска. Я доехал до самого Краснодара и по пути не было ни одного крупного контейнера с мусором. На бензоколонках баки под замком и надпись "только для ТБО бензоколонки".
И самое главное - почему я мусор в машину-то взял - потому что мнять тот контейнер что стоял на углу Южной и Пионерской и каждый день был полным - пропал. Тупо пропал и вот уже месяц как мусор тупо некуда выкинуть в радиусе 500 метров от дома. Приходится возить его в чужие мусорки. Вот такая херня. Количество мусорок тоже играет роль, не только внутренняя интелегентность. Мусор удалось выкинуть в спальном районе Краснодара - на объездной к примеру тоже нет мусорок.

Касательно моргания - недавно я ехал по трассе с американским гражданином и с нашим водителем :) - И имел такой диалог.
- (американец) Ух ты, у вашего водителя столько знакомых!
- (я) в смысле?
- Ну он моргает многим, ему машут руками и тоже иногда моргают фарами.
- Он просто предупреждает встречных водителей о полицейской засаде. Традиция такая тут у нас.
- Но зачем? Ведь там может ехать преступник и он тогда избежит поимки и будет дальше нарушать закон?
- (тут вклинился сам водитель) Самые большие преступники у нас это полиция!

Вот так вот, что тут скажешь ещё.
04.05.13 - 23:42 #5552401
McDuck
скрудж
автофорумцы

хотел выкинуть мусор из дома, положил в машину и вспомнил только в районе абинска.

2Хитрец, а дом частный?
05.05.13 - 19:22 #5553198
Хитрец
клаббер
посетители

Нет, многоквартирный
05.05.13 - 22:53 #5553515
Evil
спортсмены

QUOTE (Ген130 @ 04.05.13 - 20:37)
QUOTE (Mboro @ 04.05.13 - 21:40)
Ковбела на колокол! :angry:
----------------------

Кстати, в теми про ДТП щас написал Кир-рил, что став ачевидцем того, как одна авто ударила другую на стоянке и уехала, дождался хозюка и сообщил ему марку и госномер мшины виновника.

Это что, гражданская позиция или стукачество?

ну я не думаю, что, окажись Эвил на месте владельца Хюндая, обхаял бы Кир-ила и подсраканов надавал за стукачество. :D

Да не я такого мнения что за свои поступки надо отвечать. Это не относиться только к случаям с тупыми законами, и корумпированными блюстителями порядка. За дело , коли нашкодил чего тикать, ну а коли отсветил еще то грех на кого то гнать , в двойне печаль некрасиво вышло надо извинится за косяки, урегулировать вопрос .
Evil.... А ведь Ген130 изначально указывал на то, что это все при случае чистоты органов... но ведь начинать надо с себя....
И еще вопросец к тебе по теме - идешь ты с женой и дитем по Советов допустим и видишь... чел собирается справит малую нужду.... а неподалеку патруль пепсов - ты что сделаешь? Скажешь парень - ты не писай - менты недалеко или наоборот люлев ему вкатишь и полицаев позовешь? И чем эта ситуевина в принципе отличается от дорожной?

Короче если чел писает и мне не мешает , не смущает видом своих причиндалов жену и ребенка, а борится с внезапно застигнувшей оказией, я пройду мимо и не сдам ментам. Кто не списал на улице? Если говно ссыт в урну или делает это явно показывая своё свинское отношение . Я ему сделаю замечание и не дай бог ему что то не так пискнуть :angry: показательно уничтожу. Так и на дороге ты прав разницы нет , я пропущу со встречки если покажут поворотник , но могу не пустить любителей выдавить. В то же время если я показал поворотник и кто то принципиальничает не пуская со встречки могу затереть подрезать , наказать жестока
:) надо быть толерантнее , терпимее к друг дугу )
05.05.13 - 23:10 #5553538
kerosin
автофорумцы

че-та мозаика не складывается:
сначала по встречке (читай, "нашкодил"), а потом с сурьезным литсом лезть обратно, "затирая и подрезая"?
Где-то в этом простом квесте затерялся пункт "отвечаю за поступки", но вот ГДЕ - не нахожу :blink:
Даже исключая из уравнения тупые законы и коррупцию погонников.

....и это - каждый из имеет свои принципы - как ты, так и тот, кто стоит в своей полосе. Так что - следуй, будь добр, своим же советам: стань к другим толерантее и терпимее... Ведь иначе - "грех на кого-то гнать", упрекая его в принципиальности.
:P
06.05.13 - 00:10 #5553587
KNV
засранцы

QUOTE (kerosin @ 06.05.13 - 01:10)
Где-то в этом простом квесте затерялся пункт "отвечаю за поступки", но вот ГДЕ - не нахожу :blink:

Читай по-другому - "я веду себя так, как хочется МНЕ". Тогда все стыкуется. ;)
06.05.13 - 00:13 #5553588
kerosin
автофорумцы

Напоминает пропаганду широко известного в узких кругах Эрика Давидыча: в одних "выступлениях" этот человек авторитетно рассуждает о культуре вождения, ПДД и коррупции оборотней, в других - шахматит на скоростях крепко за 200 по дорогам общего пользования. Риторика таких людей вызывает лишь улыбку и желание нажать крестик в углу.
06.05.13 - 00:19 #5553591
Мойша Бескозыркин
посетители

хитрецовский американец прав, не моргаю, а если надо - сообщаю о неадекватах представителям гибдд. у меня даже именные часы имеются за то, что сообщил о неадекватном поведении водилы междугороднего автобуса на трассе в районе золотой рыбки - гайдука, который оказался синючим в уматень. в итоге гад пойман и лишен возможности рисковать жизнями других людей.
вот такой я у мамы молодец B)
06.05.13 - 09:38 #5553881
Mboro
посетители

Причом есть падазрение, шо еврей в трубку сказал "Часы вперед". :D
06.05.13 - 09:47 #5553903
nitrozet
посетители

Злорадствуешь? Уважаю! © д-р Быков, "Интерны"
06.05.13 - 09:50 #5553912
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Mboro @ 06.05.13 - 10:47)
Причом есть падазрение, шо еврей в трубку сказал "Часы вперед". :D

таки не в трубку, а экипажу на посту волчьи ворота, это было еще когда посты существовали B)
06.05.13 - 09:54 #5553923
МихаилСт
посетители

то есть ты их попросту снял с какого-то безвестного сержанта гаи?!... :unsure:
.....а они ошалев от такой наглости даже ничего не сказали в ответ.... <_<
06.05.13 - 10:07 #5553955
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (333) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос