QUOTE (Ген130 @ 04.05.13 - 20:37) | QUOTE (Mboro @ 04.05.13 - 21:40) | Ковбела на колокол! :angry: ----------------------
Кстати, в теми про ДТП щас написал Кир-рил, что став ачевидцем того, как одна авто ударила другую на стоянке и уехала, дождался хозюка и сообщил ему марку и госномер мшины виновника.
Это что, гражданская позиция или стукачество? |
ну я не думаю, что, окажись Эвил на месте владельца Хюндая, обхаял бы Кир-ила и подсраканов надавал за стукачество. :D
|
Да не я такого мнения что за свои поступки надо отвечать. Это не относиться только к случаям с тупыми законами, и корумпированными блюстителями порядка. За дело , коли нашкодил чего тикать, ну а коли отсветил еще то грех на кого то гнать , в двойне печаль некрасиво вышло надо извинится за косяки, урегулировать вопрос .
QUOTE | Evil.... А ведь Ген130 изначально указывал на то, что это все при случае чистоты органов... но ведь начинать надо с себя.... И еще вопросец к тебе по теме - идешь ты с женой и дитем по Советов допустим и видишь... чел собирается справит малую нужду.... а неподалеку патруль пепсов - ты что сделаешь? Скажешь парень - ты не писай - менты недалеко или наоборот люлев ему вкатишь и полицаев позовешь? И чем эта ситуевина в принципе отличается от дорожной? |
Короче если чел писает и мне не мешает , не смущает видом своих причиндалов жену и ребенка, а борится с внезапно застигнувшей оказией, я пройду мимо и не сдам ментам. Кто не списал на улице? Если говно ссыт в урну или делает это явно показывая своё свинское отношение . Я ему сделаю замечание и не дай бог ему что то не так пискнуть :angry: показательно уничтожу. Так и на дороге ты прав разницы нет , я пропущу со встречки если покажут поворотник , но могу не пустить любителей выдавить. В то же время если я показал поворотник и кто то принципиальничает не пуская со встречки могу затереть подрезать , наказать жестока :) надо быть толерантнее , терпимее к друг дугу )
|